Надо уметь пользоваться всем, дай бог всем тренера инициативного и любознательного.
Отправлено 22 June 2017 - 20:41
Популярное сообщение!
Надо уметь пользоваться всем, дай бог всем тренера инициативного и любознательного.
Отправлено 22 June 2017 - 20:41
....книгу Жубера. Многих ли Вы знаете, кто добился значительных успехов, используя эту книгу как самоучитель.
Согласитесь, о книге Гуршмана скорее можно сказать тоже самое.
Между тем успехи у Вас есть. Или я не прав?
У нас в 90-е была секция по г/л и тренер из Нижнего...но все кто не попадал в секцию (по возрасту в том числе )- самоучки...и книжки типа Жубер, ГГ - были недоступны. Максимум - Ценин. Но это не самоучители! Справочная литература...Спортсмены тем более ГГ не читали ...как учебник. Или я не прав?
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 22 June 2017 - 20:46
Отправлено 22 June 2017 - 20:42
На мой взгляд Вы отклоняетесь от темы "Про Гуршманистов". Между нами мужчинами говоря - один старый тренер, и уже очень давно, сказал мне одну простую вещь: "Если что - мои ученики за меня заступятся". То есть если понадобится - хоть морду как минимум набьют. Он поскромничал.
Поэтому вопрос к Вам , коль Вы ставите ситуацию ребром. Вы уверены что в отношении Вас или, например Гуршмана мои ученики не сделают того же в реальной жизни, если Вы или кто-то еще проявит агрессию, что называется не в Сети, а по настоящему? Ответьте, пожалуйста.
Что Вы по этому поводу думаете, уважаемый ? Сеть то она - сеть. А как в реале?
Отправлено 22 June 2017 - 20:42
нормуль вас там прет... сам шучу, сам смеюсь...
Смеяться не кашлять)
Отправлено 22 June 2017 - 20:44
Смеяться не кашлять)
смех без причины...
Отправлено 22 June 2017 - 20:46
Хотя я считаю что господину Девелопу надо объявиться, показать себя во всей красе, или учеников своих или последователей.
Сообщение отредактировал rtrekm: 22 June 2017 - 20:48
Отправлено 22 June 2017 - 20:50
пардон...длинная ассоциативная цепочка
;лекарство не ЗТЛ, а её оппоненту...
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 22 June 2017 - 20:57
Отправлено 22 June 2017 - 20:53
На мой взгляд Вы отклоняетесь от темы "Про Гуршманистов". Между нами мужчинами говоря - один старый тренер, и уже очень давно, сказал мне одну простую вещь: "Если что - мои ученики за меня заступятся". То есть если понадобится - хоть морду как минимум набьют. Он поскромничал.
Поэтому вопрос к Вам , коль Вы ставите ситуацию ребром. Вы уверены что в отношении Вас или, например Гуршмана мои ученики не сделают того же в реальной жизни, если Вы или кто-то еще проявит агрессию, что называется не в Сети, а по настоящему? Ответьте, пожалуйста.
Что Вы по этому поводу думаете, уважаемый ? Сеть то она - сеть. А как в реале?
В реале у нас Темыч есть
у него торпед много
)))))))))))))
блин копец))))))))
Я представил сходку гг против антигг
школа на школу
заклон кунфу против штырь кунфу
Всехвтрассу и постановщик Майкл)))
прошу прощения перед всеми, действительно смешно стало
Отправлено 22 June 2017 - 20:58
Отправлено 22 June 2017 - 20:58
смех без причины...
Лучше здоровый смех)... Чем судорожное кхекание
Отправлено 22 June 2017 - 21:02
Читал между тем, что якобы плач способствует продолжению жизни больше чем смех. Журналистов не понять
Отправлено 22 June 2017 - 21:09
В реале у нас Темыч есть
у него торпед много
)))))))))))))
блин копец))))))))
Я представил сходку гг против антигг
школа на школу
заклон кунфу против штырь кунфу
Всехвтрассу и постановщик Майкл)))
прошу прощения перед всеми, действительно смешно стало
Меня минусят за топик этот, я лично прошу прощения у Майкла и Темыча, обидеть я их не хотел.
Отправлено 22 June 2017 - 21:11
пардон...длинная ассоциативная цепочка
;лекарство
Возможно на форуме есть так называемая курилка, можем там обсудить эти проблемы старческого возраста, фармокопии и т.д.
Что касается ветки - хотелось бы послушать по теме, в идеале бы господина Гуршмана, да еще бы увидеть как человек просто катается, без напрягов, просто так. А то у меня всё где-то в архиве все - переписанное, с кассет VHS. Надо оцифровывать и т.д.
Да и к тому же - времени уже лет 15 прошло, как я эти кассеты с какого-то семинара у одного их знакомых продублировал.
Согласитесь, дамы и господа, хоть возраст и берет свое, но я думаю, что Грег с тех пор значительно продвинулся в прогрессе в исполнении поворотов.
Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 21:12
Отправлено 22 June 2017 - 21:17
Чем судорожное кхекание
диагноз по интернету: "заевшая пластинка" - ОКР
Отправлено 22 June 2017 - 21:21
но я думаю, что Грег с тех пор значительно продвинулся в прогрессе в исполнении поворотов.
С какого перепуга? Ты сам здорово продвинулся?
Отправлено 22 June 2017 - 21:21
Но это не самоучители! Справочная литература...Спортсмены тем более ГГ не читали ...как учебник. Или я не прав?
Совершенно верно. Уверен, что автор книги скорее подтвердит, чем опровергнет мое мнение.
Отправлено 22 June 2017 - 21:22
Кахе кахе кахе)))) пластинка)))
Отправлено 22 June 2017 - 21:23
С какого перепуга? Ты сам здорово продвинулся?
Конечно, я стал более опытен за эти годы
Отправлено 22 June 2017 - 21:24
Совершенно верно. Уверен, что автор книги скорее подтвердит, чем опровергнет мое мнение.
ну дык этта, про книгу Жубера будет ответ, не?
Отправлено 22 June 2017 - 21:25
Ладно Татьяна я великодушен
кхм
позабудем этот инцидент
хм
я сам предложил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных