НервируешьЯ свой грааль прое... протерял. И ничуть не жалею, из него как то безыдейно пилось.
Алкоголь. Старпёрская тема. Молодым просьба не нервировать
Отправлено 14 May 2026 - 17:49
Отправлено 14 May 2026 - 17:56
Бутыль в рыло, и пивком шлифанутьТак у него и крепости нет
Сколько там, градусов 15-20, от силы ?! Это сколько ж выпить нужно, чтобы набухало ?!
Ну и, напиток со вкусом "вызревшего сыра " и грибов...
Отправлено 14 May 2026 - 18:13
Отправлено 14 May 2026 - 19:57
Нервируешь
Пофигу
Отправлено 14 May 2026 - 21:11
Антураж первым делом! Можно виртуал. Можно даже просто картинку. Можно даже предельный минимализм:
Красиво и атмосферно. Да вот , с саке такой антураж не пойдёт!))
Отправлено 15 May 2026 - 06:33
Что минимально под саке? Сакура наверно? Плюс юная гейша...Красиво и атмосферно. Да вот , с саке такой антураж не пойдёт!))
У меня почему-то ассоциация с Хиросимой и ядерной бомбой
Отправлено 15 May 2026 - 10:17
Ещё насчёт грааля.
Когда-то давно, были складные "туристические" пластиковые стаканчики. Может, и сейчас ещё выпусткают
Состоящие из 3-4-х конусных частей, складывающихся одна в другую.
Удобная вещь ! Но ! при использовании обязательно нужно было брать-держать этот стаканчик за самую верхнюю часть. Ибо, иногда стаканчик складывался
, если брались за донышко. И неудачнику доставалось лишь то, что оставалось на донышке...
Отправлено 15 May 2026 - 10:19
Антураж первым делом! Можно виртуал. Можно даже просто картинку. Можно даже предельный минимализм:
Немного смущает номер 7132 на салфетке
Надеюсь, в антураже не было такого же номера на полосатом костюме ?
Отправлено 15 May 2026 - 12:54
Отправлено 15 May 2026 - 16:01
Это название отеляНемного смущает номер 7132 на салфетке
Отправлено 16 May 2026 - 00:18
Я тоже об этом почему то подумал.Немного смущает номер 7132 на салфетке
Отправлено 16 May 2026 - 08:21
https://7132.com/en/...se-dining-vals/Немного смущает номер 7132 на салфетке
Ценник тоже 4х значный
Отправлено 17 May 2026 - 17:34
А потом покупаешь случайно второй бутылкой Абрау-дюрсо Брют за 659 руб и тестишь сразу обе ... Вот тут то и открывается Истина... И становится сразу понятно, почему они нас так щемят за название Шампанское.Может тогда и не стоит катать? Может тогда это и не горные лыжи?
Может тогда лучше, например, в хоккей играть?
Иронизирую конечно. Но это я к тому, что а как на самом деле понять что такое хорошая лыжа? Вот например здесь говорили о Порше...
Ну, ладно, хрен с ним Порше - просто железяка. А вот шампанское например Дом Периньон. Разве можно заценить Дом Периньон на каком-нибудь пуританском ужине?
Сообщение отредактировал Игорь163: 17 May 2026 - 17:35
Отправлено 17 May 2026 - 17:47
Ага, я вот как раз имел подобный опыт - пил Монтраше за 3000 евро/бутылка. Ну и конечно же не почувствовал никакой разницы с Шато-де-Пакет из Пятёрочки за 300 руб/литрА потом покупаешь случайно второй бутылкой Абрау-дюрсо Брют за 659 руб и тестишь сразу обе ... Вот тут то и открывается Истина... И становится сразу понятно, почему они нас так щемят за название Шампанское.
И когда попросил объяснить в чём отличие, то мне сказали что для меня это бесполезно, потому что такие тонкости не существуют в моём мире
Отправлено 17 May 2026 - 18:00
На Порше не катал, нищеброд я.Ага, я вот как раз имел подобный опыт - пил Монтраше за 3000 евро/бутылка. Ну и конечно же не почувствовал никакой разницы с Шато-де-Пакет из Пятёрочки за 300 руб/литр
И когда попросил объяснить в чём отличие, то мне сказали что для меня это бесполезно, потому что такие тонкости не существуют в моём мире
Алкоголь дурь), многих уморившая и никогда мне не нравившаяся).
Люблю дурман от усталости или побед, вот это кайф). А если нет побед и усталости, хожу злой как Халк ибо не пью).
Отправлено 17 May 2026 - 18:11
Отправлено 17 May 2026 - 18:11
https://swissotelmos...rants-and-bars/
Панорамный бар. Попросила бокал вина посоветовать из российских, было недёшево, но сердито.
2. Попытка номер два. Не помню, как назывался, но очередной 5 зв отель у Киевской (ст метро в Москве) на набережной.
На завтрак стоит Абрау Дюрсо. Хватило только на глоток
3. Попытка номер три. Москва Сити
https://sixtyrestaurant.ru/
Официант порекомендовал что-то с Кубани, какую-то долину. Бокал по цене бутылки хорошего белого французского (во Франции в магазине) - пить это было возможно с натяжкой, благодаря закуске.
Массандра херес и кагор пить можно.
Отправлено 17 May 2026 - 18:21
Спейс-бар в Свиссотеле любимое место встречи нашего хонорного Клуба любителей Штокли1. Попытка номер раз: Красные холмы, (много раз там останавливалсь, было ближе до офиса в центре, чем из дома).
https://swissotelmos...rants-and-bars/
Панорамный бар. Попросила бокал вина посоветовать из российских, было недёшево, но сердито.
2. Попытка номер два. Не помню, как назывался, но очередной 5 зв отель у Киевской (ст метро в Москве) на набережной.
3. Попытка номер три. Москва Сити
https://sixtyrestaurant.ru/
Официант порекомендовал что-то с Кубани, какую-то долину. Бокал по цене бутылки хорошего белого французского (во Франции в магазине) - пить это было возможно с натяжкой, благодаря закуске.
Отправлено 17 May 2026 - 18:33
" Шампанское по утрам пьют только аристократы...и дегенераты!"(с) ![]()
Вообще супер!
Евробормотухи отдыхают!![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 May 2026 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных