Отлично.
Я живу в Горкигород. Мне нужно к Галактике ехать или можно к Альпике-сервис?
Нужен только скипас. Снаряга своя.
Мы из горок от Альпики поднимались, как раз трассы G там и начинаются
Отправлено 19 March 2016 - 18:25
Отлично.
Мы из горок от Альпики поднимались, как раз трассы G там и начинаются
Отправлено 19 March 2016 - 18:26
И со скольки подъёмники стартуют?? - вельвета хочется очень.
Подъёмники вроде с 9, мы в 9 поднимались и катали по вельвету сегодня
Отправлено 19 March 2016 - 18:36
Время работы трасс для дневного катания:
Для вечернего катания трассы открыты с 18:00 до 23:00.
Погоду на склонах можно смотреть на странице веб-камер
Дополнительную информацию о работе трасс можно получить по телефону +7 (862) 259 50 52 и у администраторов информационной службы на нижней станции канатных дорог
Отправлено 19 March 2016 - 21:37
Отлично.
К Альпике также можно. Попадаешь сразу на красные трассы. Вельвет.
И со скольки подъёмники стартуют?? - вельвета хочется очень.
Кажись в 9-00 Альпика.
Отправлено 20 March 2016 - 09:55
К Альпике также можно. Попадаешь сразу на красные трассы. Вельвет.
это как? можно чуть подробнее?
Отправлено 20 March 2016 - 09:57
Для меня, таковыми являются те кто в богнерах спайдерах и прочем непригодном для нормального катания
Отправлено 20 March 2016 - 10:40
это как? можно чуть подробнее?
Очень подробно. ?
приезжаешь на Альпику. Садишься в единсвенно работающий там 30-ти местный вагон-гандолу.
Едешь прямиком на пик Пихтовый.
Там выходишь, проходишь налево от подъемника 30 метров по тротуарной плитке, потом наверх 10 метров по резиновым ступеням( 5-6 ступеней в снегу).
одеваешь лыжи. Встаешь пятками лыж к зданию ресторана, и резко мощно отталкиваясь палками, ломишься резко Направо на учебный склон!
Учебный склон заканчивается метров через 200.
И Налево начинается первая красная трасса , широкая, вельветовая. Таких трас там... Три или четыре. Все начинаются с пика Пихтовый, и сходятся в одной точке внизу.
Отправлено 20 March 2016 - 10:48
Кстати , сама Альпика, здание канатной дороги, ничуть не менее шикарное чем Газпром-Лаура. Внутри все красиво, магазины дорогие, ресторан ...
Паркинг внизу, даже лучше. Для жипов с боксами идеально подходит.
На Лауре и Розе такие паркинги далековато от подъемников.
Сообщение отредактировал Лениградец: 20 March 2016 - 10:49
Отправлено 20 March 2016 - 10:53
Очень подробно. ?
приезжаешь на Альпику. Садишься в единсвенно работающий там 30-ти местный вагон-гандолу.
Едешь прямиком на пик Пихтовый.
Там выходишь, проходишь налево от подъемника 30 метров по тротуарной плитке, потом наверх 10 метров по резиновым ступеням( 5-6 ступеней в снегу).
одеваешь лыжи. Встаешь пятками лыж к зданию ресторана, и резко мощно отталкиваясь палками, ломишься резко Направо на учебный склон!
Учебный склон заканчивается метров через 200.
И Налево начинается первая красная трасса , широкая, вельветовая. Таких трас там... Три или четыре. Все начинаются с пика Пихтовый, и сходятся в одной точке внизу.
о, спасибо за подробное описание.
а с ГГ, верхнего города туда попасть можно только спустившись вниз и проехав одну остановку на маршрутке?
Отправлено 20 March 2016 - 11:48
Отправлено 20 March 2016 - 12:02
а с ГГ, верхнего города туда попасть можно только спустившись вниз и проехав одну остановку на маршрутке?
Пока так, да. Тока через низ.
Когда запустят( может быть когда-нибудь ) Альпику и соединят с ГК трассами и канатками , то можно будет лишь через подъемники.
Отправлено 20 March 2016 - 14:22
Отправлено 20 March 2016 - 14:41
Народ, верха закрыты? Смотрю, весь верх красный ...а я на завтра хотел жечь вельвет с утра с Пика...
Александр, что то у вас одни и те же вопросы, но в разных темах дублируются.... прямо день сурка получается, голова кругом или глюк форума?
Отправлено 20 March 2016 - 15:45
Эх, вельветик уже раскатали, надо пораньше стартовать. Трасс G- пять, G-4 закрыта почему то .
Отправлено 20 March 2016 - 15:55
Паника у меня!Александр, что то у вас одни и те же вопросы, но в разных темах дублируются.... прямо день сурка получается, голова кругом или глюк форума?
Отправлено 20 March 2016 - 15:57
Паника у меня!
Надо какую нибудь пани и это пройдёт...
Отправлено 20 March 2016 - 15:59
Эх, вельветик уже раскатали, надо пораньше стартовать. Трасс G- пять, G-4 закрыта почему то .
С раннего утреца он там всегда жёсткий. Аккуратнее
Отправлено 20 March 2016 - 16:02
С раннего утреца он там всегда жёсткий. Аккуратнее
Спасибо. Я люблю жесткач и на канты вставать, в следующий раз попробую лечь на склон...
Отправлено 21 March 2016 - 18:32
Популярное сообщение!
Отправлено 22 March 2016 - 15:40
В общем, пол дня на ГК и 2 дня на Газпроме.
ГК: много было закрыто и погода подпортила впечатление, но весьма приятно. Порадовало, что даже наверху есть ларёк с едой по цене 960 м. Ещё везде встречаются автоматы со снеками с шоколадками по 50 руб. и Пауэррейдом (синяя жижа) по 100 руб. На Розе на плато пауэррейд по 150, а Сникерс на 1600 по 100 руб. Так как трассы не все были открыты, по каталке сказать что-то конкретное не могу: снег белый, людей не много.
Газпром порадовал до глубины души. 2 дня от звонка до звонка. Все чинно-благородно. Людей не много. Трассы отличные. Синие меня мало интересовали, так что 2 дня для красных газпромовских трасс - с головой Думаю, 3 и более дней торчать на Газпроме скучновато.
В общем, Роза с её очередями, ****ми бордюрами, ценами и по пол дня закрытыми верхами сосёт леденец на палочке и причмокивает.
Конечно, с точки зрения разнообразности трасс, Розе равных нет, но при моем режиме (заезд на 2-4 дня) можно смело отводить на Розу денёк другой и при достойной погоде спокойно шлепать на Газпром.
Все, прямо в точку сказал, и добавить нечего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных