X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#3801 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 21:32

Нет... конечноbiggrin.png  Хочу что б если минус ставят, что б аргументировано на практике высказывали свою позицию.  Задолбали уже анонимы и теоретикиsmile.png

Я вот давно занял позицию минусы вообще никому не ставить. Или плюс или ничего ...

• 1

#3802 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 21:39

Или плюс или ничего ...

Ну да.

" Или хорошее, или ничего"   wink.png

• 0

#3803 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 21:54

Да. Гораздо больше спорт, чем Эланы.

Я думал они Р27

• 0

#3804 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 21:58

вот к вам-то я и подамся... щас вот недельку дорабатываю в газетке, и - в инструкторы гыыы  biggrin.png

В прошлом сезоне, переодевался с каталки, рядом местные инструктора наши (молодежь вся, спортики бывшие и нынешние). Говорит - устроюсь инструктором в фитнес, бабки теже, а то и больше и самое главное - в тепле! :)

• 0

#3805 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 22:04

В прошлом сезоне, переодевался с каталки, рядом местные инструктора наши (молодежь вся, спортики бывшие и нынешние). Говорит - устроюсь инструктором в фитнес, бабки теже, а то и больше и самое главное - в тепле! icon_smile.gif

хм... тогда надо в серферы... еще и на море постоянно :)

• 1

#3806 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 22:08

хм... тогда надо в серферы... еще и на море постоянно icon_smile.gif

Инструктор по серфингу  в большинстве случаев не катается, стоит по пояс в воде. Прокатиться - только в свободное от работы время. 

• 0

#3807 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 22:09

хм... тогда надо в серферы... еще и на море постоянно icon_smile.gif

Там дует и брызги. Тоже достанетbiggrin.png

• 0

#3808 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 September 2016 - 22:11

Разрешение на работу в Европе можно получить, если работодатель заинтересован в конкретном специалисте. В твоем случае работодателю хватило полученных с тебя за обучение денег, твои услуги были не очень востребованы. У востребованных людей - очень даже "реал" icon_smile.gif. Примерно в то время, когда австрийцы отказали тебе, моя дочка уехала работать в Германию, получив право работы для себя и для мужа. Не инструктором, она катается похуже тебя. 

Вот уж действительно слышите звон, но не знаете где он. Может хватит демонстрировать свою околоосведомленность? Вы не ровняйте Германию и Австрию. Это две совершенно разные вещи. И мой работодатель не получал с меня никаких денег за обучение по одной постой причине - он меня не обучал, а организация которая меня обучала не занимается предоставлением горнолыжных услуг и потому инструкторов на работу не нанимает.

Иногда лучше промолчать, умнее будете выглядеть. Я думал Вы умнее ...... 

Сообщение отредактировал Temych: 12 September 2016 - 22:20

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3809 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 12 September 2016 - 22:18

Да, очень сложно - это даже необъяснимо, не может быть рассказано. У каждого по своему. Хотя, бывает и случайно - как то в Зельдене я просто зашёл в контору, на курорте отдыхало около 20 тысяч русских icon_smile.gif)) был такой год, мне говорят - покажи корки, бери куртку и шлем и топай работать icon_smile.gif))) 

Ещё, официально устроить инструктора из России - куча геморроя, для приглашающей стороны, да и по приезду приходится там с бумажками побегать.

Два года назад ездил на собеседование в Кляйнкерхайм (юг Австрии), директор школы при мне звонил в АМС и спрашивал про разрешение на работу для меня. Ему сказали что нет проблем, разрешение дадут, присылайте документы. А через три недели прислали отказ с мотивировкой "На эту вакансию откликнулся гражданин Болгарии, вы обязаны в первую очередь взять на работу гражданина ЕС". Еще одна школа подавала на меня разрешение, им тоже пришел отказ вообще без объяснения. 

• 0

#3810 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 22:23

Инструктор по серфингу  в большинстве случаев не катается, стоит по пояс в воде. Прокатиться - только в свободное от работы время. 

а лыжный в плуге... но там тепло... хотя да, ветер, брызги... шезлонгинг  - вот лучший вид спорта. но  инструкторство по шезлонгингу я не потяну - там бухать надо, а я - слабак совсем в этом деле  biggrin.png biggrin.png

• 0

#3811 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 22:51

вот к вам-то я и подамся... щас вот недельку дорабатываю в газетке, и - в инструкторы гыыы  biggrin.png

Таня, они ж загубят твою неповторимую харизмуeusa_doh.gifeusa_pray.gifcray.gif 

• 0

#3812 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 22:51

Мастерс.

Например Elan 182 (R=19) или 186 (R=21) (катал 186)

Rossignol Hero Masters - 175 или 180 (катал 175)

VIST GS 179, R>21 (у меня сейчас такие)

Атомик XT 182 см... (но говорят излишне мягкие)

Фишер есть, Хед.

MZU, ты ведь профи и такой хлипкий кроткоствол юзаешь ? Гигантист-длинномерщик (и SG /DH) чем отличается от прочих слаломистов ?

Мозгами в первую очередь (КМК) Траекторию движения надо видеть нутром Перегрузку и давление Это как звериное чутье  .ЭТО не доступно  многим ..Возьми  нормальной длинны лыжи ,тряхни  стариной ....

Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 September 2016 - 22:53

• 0

#3813 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 22:57

Таня, они ж загубят твою неповторимую харизмуeusa_doh.gifeusa_pray.gifcray.gif

эт ешшо баальшой вопрос: кто чью харизму загубит  yahoo.gif

• 1

#3814 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 23:07

good.gifcrazy.gif rofl.gif 

• 0

#3815 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 23:09

А, вот тут ,уважаемая ZTL.Я с Вами не соглашусь .У Вашего оппонента харизма эластичная .... (Эту песню не загубишь ,не уймешь.не уймешь ....эту песню пропивает молодежь.,молодежь...)

• 0

#3816 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 23:18

Я думал они Р27

они R>21 ... по факту думаю около 23 ...

• 0

#3817 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 23:22

MZU, ты ведь профи и такой хлипкий кроткоствол юзаешь ? Гигантист-длинномерщик (и SG /DH) чем отличается от прочих слаломистов ?

Мозгами в первую очередь (КМК) Траекторию движения надо видеть нутром Перегрузку и давление Это как звериное чутье  .ЭТО не доступно  многим ..Возьми  нормальной длинны лыжи ,тряхни  стариной ....

У меня предыдущие были R>27, потом взял Росси Мастерс R=18, сейчас перебрался на 179, R>21 ... начинаю задумываться про подлинее, но у меня есть возможность брать длинные лыжи на прокатится, не покупая их. А катать маленьких детей и их родителей - и на существующих нормально ...

• 0

#3818 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 23:35

MZU.ради бога ,не подумай чего крамольного в отношении себя   Просто из жизненного опыта ...у меня много знакомых тренеров .Они замечательные педагоги ,у них Высшее образование,огромный опыт работы с детьми Но они исполнители !  В общем  говоря туповаты, но прилежны ...И все катаются на коротколыжах ...Это как тренера по прыжкам на лыжах с трамплина . среди женщин .
Все хорошо .но прокладки мешают ...

Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 September 2016 - 23:38

• 0

#3819 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 23:38

они R>21 ... по факту думаю около 23 ...

А если с Атомиками сравнить 183-23 ?

• 0

#3820 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 23:43

А если с Атомиками сравнить 183-23 ?

Я такие не катал. Могу сравнить с Атомик 186, R>27. Висты строже ...

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных