Нет... конечно
Хочу что б если минус ставят, что б аргументировано на практике высказывали свою позицию. Задолбали уже анонимы и теоретики
Я вот давно занял позицию минусы вообще никому не ставить. Или плюс или ничего ...
Отправлено 12 September 2016 - 21:32
Нет... конечно
Хочу что б если минус ставят, что б аргументировано на практике высказывали свою позицию. Задолбали уже анонимы и теоретики
Я вот давно занял позицию минусы вообще никому не ставить. Или плюс или ничего ...
Отправлено 12 September 2016 - 21:39
Или плюс или ничего ...
Ну да.
" Или хорошее, или ничего"
Отправлено 12 September 2016 - 21:54
Да. Гораздо больше спорт, чем Эланы.
Я думал они Р27
Отправлено 12 September 2016 - 21:58
вот к вам-то я и подамся... щас вот недельку дорабатываю в газетке, и - в инструкторы гыыы
В прошлом сезоне, переодевался с каталки, рядом местные инструктора наши (молодежь вся, спортики бывшие и нынешние). Говорит - устроюсь инструктором в фитнес, бабки теже, а то и больше и самое главное - в тепле!
Отправлено 12 September 2016 - 22:04
В прошлом сезоне, переодевался с каталки, рядом местные инструктора наши (молодежь вся, спортики бывшие и нынешние). Говорит - устроюсь инструктором в фитнес, бабки теже, а то и больше и самое главное - в тепле!
хм... тогда надо в серферы... еще и на море постоянно
Отправлено 12 September 2016 - 22:08
Инструктор по серфингу в большинстве случаев не катается, стоит по пояс в воде. Прокатиться - только в свободное от работы время.
Отправлено 12 September 2016 - 22:09
Там дует и брызги. Тоже достанет
Отправлено 12 September 2016 - 22:11
Разрешение на работу в Европе можно получить, если работодатель заинтересован в конкретном специалисте. В твоем случае работодателю хватило полученных с тебя за обучение денег, твои услуги были не очень востребованы. У востребованных людей - очень даже "реал"
. Примерно в то время, когда австрийцы отказали тебе, моя дочка уехала работать в Германию, получив право работы для себя и для мужа. Не инструктором, она катается похуже тебя.
Вот уж действительно слышите звон, но не знаете где он. Может хватит демонстрировать свою околоосведомленность? Вы не ровняйте Германию и Австрию. Это две совершенно разные вещи. И мой работодатель не получал с меня никаких денег за обучение по одной постой причине - он меня не обучал, а организация которая меня обучала не занимается предоставлением горнолыжных услуг и потому инструкторов на работу не нанимает.
Иногда лучше промолчать, умнее будете выглядеть. Я думал Вы умнее ......
Сообщение отредактировал Temych: 12 September 2016 - 22:20
Отправлено 12 September 2016 - 22:18
Да, очень сложно - это даже необъяснимо, не может быть рассказано. У каждого по своему. Хотя, бывает и случайно - как то в Зельдене я просто зашёл в контору, на курорте отдыхало около 20 тысяч русских
)) был такой год, мне говорят - покажи корки, бери куртку и шлем и топай работать
)))
Ещё, официально устроить инструктора из России - куча геморроя, для приглашающей стороны, да и по приезду приходится там с бумажками побегать.
Два года назад ездил на собеседование в Кляйнкерхайм (юг Австрии), директор школы при мне звонил в АМС и спрашивал про разрешение на работу для меня. Ему сказали что нет проблем, разрешение дадут, присылайте документы. А через три недели прислали отказ с мотивировкой "На эту вакансию откликнулся гражданин Болгарии, вы обязаны в первую очередь взять на работу гражданина ЕС". Еще одна школа подавала на меня разрешение, им тоже пришел отказ вообще без объяснения.
Отправлено 12 September 2016 - 22:23
Инструктор по серфингу в большинстве случаев не катается, стоит по пояс в воде. Прокатиться - только в свободное от работы время.
а лыжный в плуге... но там тепло... хотя да, ветер, брызги... шезлонгинг - вот лучший вид спорта. но инструкторство по шезлонгингу я не потяну - там бухать надо, а я - слабак совсем в этом деле
Отправлено 12 September 2016 - 22:51
вот к вам-то я и подамся... щас вот недельку дорабатываю в газетке, и - в инструкторы гыыы
Таня, они ж загубят твою неповторимую харизму
Отправлено 12 September 2016 - 22:51
Мастерс.
Например Elan 182 (R=19) или 186 (R=21) (катал 186)
Rossignol Hero Masters - 175 или 180 (катал 175)
VIST GS 179, R>21 (у меня сейчас такие)
Атомик XT 182 см... (но говорят излишне мягкие)
Фишер есть, Хед.
MZU, ты ведь профи и такой хлипкий кроткоствол юзаешь ? Гигантист-длинномерщик (и SG /DH) чем отличается от прочих слаломистов ?
Мозгами в первую очередь (КМК) Траекторию движения надо видеть нутром Перегрузку и давление Это как звериное чутье .ЭТО не доступно многим ..Возьми нормальной длинны лыжи ,тряхни стариной ....
Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 September 2016 - 22:53
Отправлено 12 September 2016 - 22:57
Таня, они ж загубят твою неповторимую харизму
эт ешшо баальшой вопрос: кто чью харизму загубит
Отправлено 12 September 2016 - 23:07
Отправлено 12 September 2016 - 23:09
А, вот тут ,уважаемая ZTL.Я с Вами не соглашусь .У Вашего оппонента харизма эластичная .... (Эту песню не загубишь ,не уймешь.не уймешь ....эту песню пропивает молодежь.,молодежь...)
Отправлено 12 September 2016 - 23:18
Я думал они Р27
они R>21 ... по факту думаю около 23 ...
Отправлено 12 September 2016 - 23:22
MZU, ты ведь профи и такой хлипкий кроткоствол юзаешь ? Гигантист-длинномерщик (и SG /DH) чем отличается от прочих слаломистов ?
Мозгами в первую очередь (КМК) Траекторию движения надо видеть нутром Перегрузку и давление Это как звериное чутье .ЭТО не доступно многим ..Возьми нормальной длинны лыжи ,тряхни стариной ....
У меня предыдущие были R>27, потом взял Росси Мастерс R=18, сейчас перебрался на 179, R>21 ... начинаю задумываться про подлинее, но у меня есть возможность брать длинные лыжи на прокатится, не покупая их. А катать маленьких детей и их родителей - и на существующих нормально ...
Отправлено 12 September 2016 - 23:35
MZU.ради бога ,не подумай чего крамольного в отношении себя Просто из жизненного опыта ...у меня много знакомых тренеров .Они замечательные педагоги ,у них Высшее образование,огромный опыт работы с детьми Но они исполнители ! В общем говоря туповаты, но прилежны ...И все катаются на коротколыжах ...Это как тренера по прыжкам на лыжах с трамплина . среди женщин .
Все хорошо .но прокладки мешают ...
Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 September 2016 - 23:38
Отправлено 12 September 2016 - 23:38
они R>21 ... по факту думаю около 23 ...
А если с Атомиками сравнить 183-23 ?
Отправлено 12 September 2016 - 23:43
А если с Атомиками сравнить 183-23 ?
Я такие не катал. Могу сравнить с Атомик 186, R>27. Висты строже ...
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных