X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#38121 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:19

аааа...Лер, тебе просто повезло, что меня нет рядом, я очень боюсь серпантинов и высоты, верещала бы сейчас рядом, вцепившись в спинку креслаbiggrin.png

а мне наоборот нравится, когда в водителе уверена, конечно. А самой за рулем-да, страшновато
  • 0

#38122 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:27

ой спасибо, Серег, вроде и не праздник, а столько пожеланий сразу! А мы плюнули на всю эту Хранцию и отмокаем в сан-ремо. Жалко фотки выложить с телефона не получается, а ноут тю-тю! Но в фейсбуке чуток есть 8)
  • 0

#38123 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:41

Лера, бедняжка наша, ну чтож французские бандиты над тобой все измываются??? :(
Держись, мы с тобой!
А я сегодня тоже учудила :)
Приехала в аэропорт лететь в москву, а мне не дали посадочный,
Говорят, у меня билет домой только назавтра.
Ошибочка вышла, вернулась к морю еще на день.. хорошо аэропорт в 10-ти минутах
Заотдыхалась, видно, все перепутала :)

ну так это хорошо-еще день волшебного отдыха! Как там водичка? Нам таки придется туда ехать, машину сдавать
  • 0

#38124 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 17:56

Лерчик, молодчинка!!! Вещички дело наживное...главное настрой правильный при любых обстоятельствах!!!

Так держать))))))))))))))

ой спасибо, Серег, вроде и не праздник, а столько пожеланий сразу! А мы плюнули на всю эту Хранцию и отмокаем в сан-ремо. Жалко фотки выложить с телефона не получается, а ноут тю-тю! Но в фейсбуке чуток есть icon_cool.gif

• 0

#38125 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 18:53

Класс! ))) Только жаль, что не наше первое место попало в сцены из жизни ФИШКИ.НЕТ... 

Найдите наше последнее взволновавшее событие здесь http://fishki.net/co...t.php?id=141345 )))))))))))

• 0

#38126 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 18:58

Киррр!!! Ну ты КРУТТТ!!! Видеопоздравлениий у нас еще не было !!! good.gif good.gif good.gif

Костя, мы в четверг, в Лужниках,все тебя на моновелике выглядывали... а ты над Енисеем катал )))

я вообще там себя балую всячески )

а Кир да!!...крут..революция в поздравлениях

Прикрепленные изображения

• DSC_0930 (3).jpg

• 0

#38127 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 20:34

Киррр!!! Ну ты КРУТТТ!!! Видеопоздравлениий у нас еще не было !!! good.gif good.gif good.gif

А я почему-то подумала, что Кир хомяка выкинет.. biggrin.png  Уж очень удивило, что на перилах балкона, эдакое "последнее слово хомяка"

Но идея зачетная! biggrin.png

• 0

#38128 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 21:21

ну так это хорошо-еще день волшебного отдыха! Как там водичка? Нам таки придется туда ехать, машину сдавать

Лер, вот только что вышла из моря, водичка чудесная, прохладная, я такую обожаю!
Даже боюсь тебе сказать что-то хорошее о Франции :), но меня она всегда хорошо принимает
Вы всего в часе езды от меня :)
Сегодня местные мне рассказали, что во Франции 2 бандитские линии: чернокожие полулегалы из африки и наши с вами соотечественники из Чечни, массово просящие и получающие политическое убежище. Как беженцам им дают бесплатное жилье и пособия: 600 евро на взрослого и 1100 на ребенка. Жить можно! Только им мало: любят дорогие авто, потому грабят повально население.
Лер, страшно сказать тебе, но у вас на пути из Санремо по морской дороге есть деревушка, где они на светофорах подбегали и разбивали стекла, чтоб забрать сумку. Французы подняли шум и полиция поймала пару человек из наших!
Сеч там прекратились такие дерзкие случаи.
Лера, будьте бдительны, но все будет хорошо на вашем пути, угу?
  • 0

#38129 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 21:25

Киррр!!! Ну ты КРУТТТ!!! Видеопоздравлениий у нас еще не было !!! :good: :

Надюша, возвертайся уже скорее, скучаем по тебе ))) караока, ролики.... и твоя улыбка :smile:

Кир, не поверишь, твой хомяк у меня тоже прижился, даже взяли его на море: веселит классно!
Натали!!! Как ты почувствовала, что хочется в караоке? Ведь нам песня строить и жить помогает!
Кто еще хочет в караоку?
  • 0

#38130 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 22:57

Надь, спасибо за предупреждение! Будем бдительны! А принимали нас тоже везде хорошо, не поспоришь 8) а водичку я как раз люблю теплую 8) накупаюсь тут!
  • 0

#38131 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 23:11

Наташа, с днем рождения! счастья !
  • 0

#38132 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 23:34

Лер, вот только что вышла из моря, водичка чудесная, прохладная, я такую обожаю!
Даже боюсь тебе сказать что-то хорошее о Франции :), но меня она всегда хорошо принимает
Вы всего в часе езды от меня :)
Сегодня местные мне рассказали, что во Франции 2 бандитские линии: чернокожие полулегалы из африки и наши с вами соотечественники из Чечни, массово просящие и получающие политическое убежище. Как беженцам им дают бесплатное жилье и пособия: 600 евро на взрослого и 1100 на ребенка. Жить можно! Только им мало: любят дорогие авто, потому грабят повально население.
Лер, страшно сказать тебе, но у вас на пути из Санремо по морской дороге есть деревушка, где они на светофорах подбегали и разбивали стекла, чтоб забрать сумку. Французы подняли шум и полиция поймала пару человек из наших!
Сеч там прекратились такие дерзкие случаи.
Лера, будьте бдительны, но все будет хорошо на вашем пути, угу?

ключевое слово - соотечественники
  • 0

#38133 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 01:24

А я почему-то подумала, что Кир хомяка выкинет.. :biggrin: Уж очень удивило, что на перилах балкона, эдакое "последнее слово хомяка"

Но идея зачетная! :biggrin:

Я прлг

Сообщение отредактировал gsabur: 05 August 2013 - 01:36

• 0

#38134 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 01:53

А я почему-то подумала, что Кир хомяка выкинет.. :biggrin:  Уж очень удивило, что на перилах балкона, эдакое "последнее слово хомяка"

Но идея зачетная! :biggrin:

Я просто соскучился по вам сильно, скучаю без вас
  • 0

#38135 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 08:56

Наташа, принимай пусть и немного запоздалую, но искреннюю поздраву с ДР!give_rose.gif

• 0

#38136 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 12:49

Вот, над Енисеем катаю )

что-то все на юг, а ты в Сибирь

• 0

#38137 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:03

yahoo.gif Настало 4 августа...Пора бы поздравить Гл. ежиху с днем рождения!!!!!yahoo.gif

Наташа-Андес с днюхой!!!!!!!!!!!!yahoo.gif 

Оставайся такой же обаятельной, жизнерадостной, интересной и будь счастлива!!!!!drinks.gif air_kiss.gif give_rose.gif 

Наташ, С Днем Рождения тебя!
Будь прекрасна, как сейчас,
Восхищай и радуй нас!

Будь спортивна и мила

Весела и так умна
И кокетлива безмерно
Удачлива всенепременно!

• 0

#38138 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:25

а вот я теперь точно могу сказать- я во Францию больше ни ногой НИКОГДА. На этот раз все вещи из багажника вытащили. Твари, даже трусов на смену теперь нес

Да, Лер. Невезуха у тебя какая-то с Хранцией! Может оттого, что ты туда обычно ехать не хочешь, а за компанию едешь? так сказать материализуешь опасения и предчувствия. Видно не твоя это страна, действительно.

У меня там тоже воровали дважды: первый раз на пляже (ну вы знаете), второй раз в том году кошелек вытащили из сумки в магазине  ( с 50 еврами- больше там не было). Но меня это не отвадило от желания снова и снова бывать во Франции. Воры и бандюки есть везде. А там они последнее время что-то вообще распоясались, допринимаются они "беженцев"!
Хотя справедливости ради...если бы потери мои были ощутимы, как у тебя, может и я бы мнение переменила

В том году ты в Доломитах была. Ой что то неприпомню я тебя в шлеме...

но штука нужная. Это я в ЭТОМ году понял...

у меня есть шлем
Просто в ту поездку собиралась бегом за 1,5 часа (до 3 ночи работала, а в 4.30 уже такси), почти сутки не спавшая переде этим- забыла его домаbiggrin.png

нафик френчей, австрия рулит icon_biggrin.gif опять жеж в бане ихней нихто ничо не крадет, ибо нех crazy.gif

Австрияки тоже напринимали беженцев из Чечни. гидша рассказывала, что до этого у них была страна практически с нулевой преступностью, а теперь они плачут от новых поселенцев.
А я в Барселоне, когда с экскурсионкой первый раз была, одну даму уберегла от воровства: смотрю сзади к ней пристроился "инвалид" с гипсом, а под ним рука в сумку лезет

• 0

#38139 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:27

Лера, бедняжка наша, ну чтож французские бандиты над тобой все измываются??? icon_sad.gif
Держись, мы с тобой!
А я сегодня тоже учудила icon_smile.gif
Приехала в аэропорт лететь в москву, а мне не дали посадочный,
Говорят, у меня билет домой только назавтра.
Ошибочка вышла, вернулась к морю еще на день.. хорошо аэропорт в 10-ти минутах
Заотдыхалась, видно, все перепутала icon_smile.gif

ну уж ты отчебучила в этот раз!
это наверно оттого, что путешествуешь безостановочно. у тебя уже даты слились в одноbiggrin.png

• 0

#38140 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:44

Друзья, спасибо всем еще раз за поздравления и пожелания!

Скажу почти как Наташа UXO: Я очень рада, что однажды заглянула к вам на волейбол!

До сих пор не могу прекратить волейболить, катать на роллах, отплясывать в караоках и наряжаться в нелепые карнавальные одежды. Я даже спала в палатке и вставала на серф, о чем раньше не могла и помыслить biggrin.png

В общем Вы - лучшие! Ура!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных