а мне наоборот нравится, когда в водителе уверена, конечно. А самой за рулем-да, страшноватоаааа...Лер, тебе просто повезло, что меня нет рядом, я очень боюсь серпантинов и высоты, верещала бы сейчас рядом, вцепившись в спинку кресла

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 04 August 2013 - 17:19
Отправлено 04 August 2013 - 17:27

Отправлено 04 August 2013 - 17:41
ну так это хорошо-еще день волшебного отдыха! Как там водичка? Нам таки придется туда ехать, машину сдаватьЛера, бедняжка наша, ну чтож французские бандиты над тобой все измываются???
Держись, мы с тобой!
А я сегодня тоже учудила
Приехала в аэропорт лететь в москву, а мне не дали посадочный,
Говорят, у меня билет домой только назавтра.
Ошибочка вышла, вернулась к морю еще на день.. хорошо аэропорт в 10-ти минутах
Заотдыхалась, видно, все перепутала
Отправлено 04 August 2013 - 17:56
Лерчик, молодчинка!!! Вещички дело наживное...главное настрой правильный при любых обстоятельствах!!!
Так держать))))))))))))))
ой спасибо, Серег, вроде и не праздник, а столько пожеланий сразу! А мы плюнули на всю эту Хранцию и отмокаем в сан-ремо. Жалко фотки выложить с телефона не получается, а ноут тю-тю! Но в фейсбуке чуток есть
Отправлено 04 August 2013 - 18:53
Класс! ))) Только жаль, что не наше первое место попало в сцены из жизни ФИШКИ.НЕТ...
Найдите наше последнее взволновавшее событие здесь http://fishki.net/co...t.php?id=141345 )))))))))))
Отправлено 04 August 2013 - 18:58
Киррр!!! Ну ты КРУТТТ!!! Видеопоздравлениий у нас еще не было !!!
![]()
![]()
Костя, мы в четверг, в Лужниках,все тебя на моновелике выглядывали... а ты над Енисеем катал )))
я вообще там себя балую всячески )
а Кир да!!...крут..революция в поздравлениях
Отправлено 04 August 2013 - 20:34
Киррр!!! Ну ты КРУТТТ!!! Видеопоздравлениий у нас еще не было !!!
![]()
![]()
А я почему-то подумала, что Кир хомяка выкинет.. Уж очень удивило, что на перилах балкона, эдакое "последнее слово хомяка"
Но идея зачетная!
Отправлено 04 August 2013 - 21:21
Лер, вот только что вышла из моря, водичка чудесная, прохладная, я такую обожаю!ну так это хорошо-еще день волшебного отдыха! Как там водичка? Нам таки придется туда ехать, машину сдавать
Даже боюсь тебе сказать что-то хорошее о Франции

Вы всего в часе езды от меня

Сегодня местные мне рассказали, что во Франции 2 бандитские линии: чернокожие полулегалы из африки и наши с вами соотечественники из Чечни, массово просящие и получающие политическое убежище. Как беженцам им дают бесплатное жилье и пособия: 600 евро на взрослого и 1100 на ребенка. Жить можно! Только им мало: любят дорогие авто, потому грабят повально население.
Лер, страшно сказать тебе, но у вас на пути из Санремо по морской дороге есть деревушка, где они на светофорах подбегали и разбивали стекла, чтоб забрать сумку. Французы подняли шум и полиция поймала пару человек из наших!
Сеч там прекратились такие дерзкие случаи.
Лера, будьте бдительны, но все будет хорошо на вашем пути, угу?
Отправлено 04 August 2013 - 21:25
Кир, не поверишь, твой хомяк у меня тоже прижился, даже взяли его на море: веселит классно!Киррр!!! Ну ты КРУТТТ!!! Видеопоздравлениий у нас еще не было !!!
:
Надюша, возвертайся уже скорее, скучаем по тебе ))) караока, ролики.... и твоя улыбка
Натали!!! Как ты почувствовала, что хочется в караоке? Ведь нам песня строить и жить помогает!
Кто еще хочет в караоку?
Отправлено 04 August 2013 - 22:57

Отправлено 04 August 2013 - 23:11
Отправлено 04 August 2013 - 23:34
Лер, вот только что вышла из моря, водичка чудесная, прохладная, я такую обожаю!
Даже боюсь тебе сказать что-то хорошее о Франции, но меня она всегда хорошо принимает
Вы всего в часе езды от меня
Сегодня местные мне рассказали, что во Франции 2 бандитские линии: чернокожие полулегалы из африки и наши с вами соотечественники из Чечни, массово просящие и получающие политическое убежище. Как беженцам им дают бесплатное жилье и пособия: 600 евро на взрослого и 1100 на ребенка. Жить можно! Только им мало: любят дорогие авто, потому грабят повально население.
Лер, страшно сказать тебе, но у вас на пути из Санремо по морской дороге есть деревушка, где они на светофорах подбегали и разбивали стекла, чтоб забрать сумку. Французы подняли шум и полиция поймала пару человек из наших!
Сеч там прекратились такие дерзкие случаи.
Лера, будьте бдительны, но все будет хорошо на вашем пути, угу?
ключевое слово - соотечественники
Отправлено 05 August 2013 - 01:24
Я прлгА я почему-то подумала, что Кир хомяка выкинет..
Уж очень удивило, что на перилах балкона, эдакое "последнее слово хомяка"
Но идея зачетная!
Сообщение отредактировал gsabur: 05 August 2013 - 01:36
Отправлено 05 August 2013 - 01:53
Я просто соскучился по вам сильно, скучаю без васА я почему-то подумала, что Кир хомяка выкинет..
Уж очень удивило, что на перилах балкона, эдакое "последнее слово хомяка"
Но идея зачетная!
Отправлено 05 August 2013 - 08:56
Наташа, принимай пусть и немного запоздалую, но искреннюю поздраву с ДР!
Отправлено 05 August 2013 - 12:49
Вот, над Енисеем катаю )
что-то все на юг, а ты в Сибирь
Отправлено 05 August 2013 - 13:03
Настало 4 августа...Пора бы поздравить Гл. ежиху с днем рождения!!!!!
Наташа-Андес с днюхой!!!!!!!!!!!!
![]()
Оставайся такой же обаятельной, жизнерадостной, интересной и будь счастлива!!!!!
![]()
![]()
![]()
Наташ, С Днем Рождения тебя!
Будь прекрасна, как сейчас,
Восхищай и радуй нас!
Будь спортивна и мила
Весела и так умна
И кокетлива безмерно
Удачлива всенепременно!
Отправлено 05 August 2013 - 13:25
а вот я теперь точно могу сказать- я во Францию больше ни ногой НИКОГДА. На этот раз все вещи из багажника вытащили. Твари, даже трусов на смену теперь нес
Да, Лер. Невезуха у тебя какая-то с Хранцией! Может оттого, что ты туда обычно ехать не хочешь, а за компанию едешь? так сказать материализуешь опасения и предчувствия. Видно не твоя это страна, действительно.
У меня там тоже воровали дважды: первый раз на пляже (ну вы знаете), второй раз в том году кошелек вытащили из сумки в магазине ( с 50 еврами- больше там не было). Но меня это не отвадило от желания снова и снова бывать во Франции. Воры и бандюки есть везде. А там они последнее время что-то вообще распоясались, допринимаются они "беженцев"!
Хотя справедливости ради...если бы потери мои были ощутимы, как у тебя, может и я бы мнение переменила
В том году ты в Доломитах была. Ой что то неприпомню я тебя в шлеме...
но штука нужная. Это я в ЭТОМ году понял...
у меня есть шлем
Просто в ту поездку собиралась бегом за 1,5 часа (до 3 ночи работала, а в 4.30 уже такси), почти сутки не спавшая переде этим- забыла его дома
нафик френчей, австрия рулит
опять жеж в бане ихней нихто ничо не крадет, ибо нех
Австрияки тоже напринимали беженцев из Чечни. гидша рассказывала, что до этого у них была страна практически с нулевой преступностью, а теперь они плачут от новых поселенцев.
А я в Барселоне, когда с экскурсионкой первый раз была, одну даму уберегла от воровства: смотрю сзади к ней пристроился "инвалид" с гипсом, а под ним рука в сумку лезет
Отправлено 05 August 2013 - 13:27
Лера, бедняжка наша, ну чтож французские бандиты над тобой все измываются???
Держись, мы с тобой!
А я сегодня тоже учудила
Приехала в аэропорт лететь в москву, а мне не дали посадочный,
Говорят, у меня билет домой только назавтра.
Ошибочка вышла, вернулась к морю еще на день.. хорошо аэропорт в 10-ти минутах
Заотдыхалась, видно, все перепутала
ну уж ты отчебучила в этот раз!
это наверно оттого, что путешествуешь безостановочно. у тебя уже даты слились в одно
Отправлено 05 August 2013 - 13:44
Друзья, спасибо всем еще раз за поздравления и пожелания!
Скажу почти как Наташа UXO: Я очень рада, что однажды заглянула к вам на волейбол!
До сих пор не могу прекратить волейболить, катать на роллах, отплясывать в караоках и наряжаться в нелепые карнавальные одежды. Я даже спала в палатке и вставала на серф, о чем раньше не могла и помыслить
В общем Вы - лучшие! Ура!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных