X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#38041 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 10:37

Йежы просто так не разговаривают )))

Правильно говоришь, Темыч! Это ж самый целеустремленный зверь - йож!

Сказали "В Антон", значит в Антон!

Тему мсье де Камч создал, таблу я тоже сварганил вот : https://docs.google....h1cU5LaHc#gid=0 Она же у меня в подписи. Всем ЙЫЖЖАМ и желающим примкнуть к нашей сплоченной игложопой команде писАться!

Сообщение отредактировал avionic66: 02 August 2013 - 10:37

• 0

#38042 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 10:46

Во-во, и я говорю, Галь, без компании он видите ли собрался!

А ежиное стадо на кого оставишь? Кто ж его пасти будет? Вы батенька теперь в ответе за тех, кого приручили icon_smile.gif

Опять ты Саня свой Моркофкин все норовишь промутить, ну решили же в Антон едем. Я наверное тоже поеду. Но только я хочу на две недели. Есть такие желающие?

вот именно! те, кто еще Гл. Йижжом не катался, тоже хотят. Вот.

Антон в февале - оч. заманчиво, да ещё на 2 неделиyahoo.gif ... если что, я и на маер готов, одного раза там мало...

я за Австрию на февраль. Антон, или Маер- все равно

через ТА не надо брать, чот очень дорого даже с ранним бронированием, придется самим, вот оф. сайт

stantonamarlberg.com

трансфер www.tirol-taxi.at из Мухина туды-сюды на 8-ь человек 590 евро, чем больше народа, тем дешевле....

на 8-х вот такие цены 

http://web.deskline....modation_result

только надо запросы отправлять, Вовкаааааа...........

ну вы шустрые! в августе уже на февраль бронить. Я где-то к ноябрю раскачаюсь. Может разве билеты к осени прикуплю.

+1. я бы тоже наверное на две недели съездил

а я на 1 неделю только могу.  будет жалко от вас уезжать раньше, но что поделаешь!

Наташ, я желающая! Обсудим!

Вот только все писали, что в Антоне трассы крутоваты. Не все же еще зачет Гл.Йижжу сдали.

• 0

#38043 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 10:56

В прошлом году с октября начали шевилиться и то еле успели все оформить, да плюс кому надо было визы получить, так что решение верное, надо уже сейчас решаться. Главное определились с местом, начинаем искать размещение.

• 0

#38044 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 11:00

так, а что у нас с этими выхами?

прогноз погоды плохой, тогда в Снежком? И когда в сб. или в вскр.?

• 0

#38045 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 11:01

Тему мсье де Камч создал, таблу я тоже сварганил вот : https://docs.google....h1cU5LaHc#gid=0 Она же у меня в подписи. Всем ЙЫЖЖАМ и желающим примкнуть к нашей сплоченной игложопой команде писАться!

Смешно она у тебя называется, табла эта в подписи, я угараю!

• 0

#38046 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 August 2013 - 11:03

В прошлом году с октября начали шевилиться и то еле успели все оформить, да плюс кому надо было визы получить, так что решение верное, надо уже сейчас решаться. Главное определились с местом, начинаем искать размещение.

Щас еще билеты дешевые можно ухватить, до Мюника есть еще пока по 8800 туда и обратно.

• 0

#38047 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 11:04

а я на 1 неделю только могу.  будет жалко от вас уезжать раньше, но что поделаешь!

Вот только все писали, что в Антоне трассы крутоваты. Не все же еще зачет Гл.Йижжу сдали.

Ну а чо, надо же расти. Там говорят поблизости соседние местности с пологими горками есть, там раскатываемся, а потом равнение на наших чемпионов!

• 0

#38048 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 August 2013 - 11:05

Посмотрел карту трасс Антона, выложенную Сашкой, очень порадовала карта )))

• 0

#38049 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 11:06

Володь. будете искать место, выбирайте не выселки. И тогда мы все самостоятельно сможем разместиться поблизости.
Или будем пытаться в один отель заехать.

• 0

#38050 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 11:20

и все-таки, как-то мы далеко уже заглядываем.
у меня еще НГ каникулы не забронены. Так никаких средствов не напасешься все сразу бронить

• 0

#38051 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 11:23

Ну а чо, надо же расти. Там говорят поблизости соседние местности с пологими горками есть, там раскатываемся, а потом равнение на наших чемпионов!

надеюсь, что я в январе уже раскатаюсь, так что к февралю зачет смогу сдатьbiggrin.png
в принципе меня трассы не пугают никакие, но из-за  травм стала в разы осторожней и медленней ездить
"Сеня, береги руку!" ногу

Сообщение отредактировал Galina Una: 02 August 2013 - 11:24

• 0

#38052 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 12:12

Галин, я в Антон смогу поехать на неделю, максимум дней 9. Я к тому что ты вроде тожэ на неделю планируешь, могли бы обратно вместе улететь))

На 2 недели школьные каникулы не позволяют...

Мисье Шевалье Дэ Камч, а как там у Вас во Франции с местными Кисульками дела обстоят???;))) Не поверишь, до сих пор жалею, что в Зёльдене мы отказались от Питерских кисок, - а ведь Камч был прав))) Он знает толк...

• 0

#38053 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 12:27

так, а что у нас с этими выхами?

прогноз погоды плохой, тогда в Снежком? И когда в сб. или в вскр.?

Поехали СНЕЖКОМИТЬСЯ в воскресенье! думаю часикам к 12 подъехать, есть купоны лишние (две штуки)

• 0

#38054 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 12:32

Галин, я в Антон смогу поехать на неделю, максимум дней 9. Я к тому что ты вроде тожэ на неделю планируешь, могли бы обратно вместе улететь))

На 2 недели школьные каникулы не позволяют...

Мисье Шевалье Дэ Камч, а как там у Вас во Франции с местными Кисульками дела обстоят???icon_wink.gif)) Не поверишь, до сих пор жалею, что в Зёльдене мы отказались от Питерских кисок, - а ведь Камч был прав))) Он знает толк...

конечно
еще наверно с нами Маша поедет, наберем себе народу на трансфер. До февраля далеко, Йижжи будут весело обсуждать на ветке, ближе к делу машина на трансфер полностью заполнится.

Кстати, княже. Возможно еще на Майорке пересечемся. Если мне отель подтвердят. Ты там в какие даты будешь?

Сообщение отредактировал Galina Una: 02 August 2013 - 12:34

• 0

#38055 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 12:32

оки, в вскр. так в вскрю, тем более что в сб моя арбайтен

• 0

#38056 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 12:54

конечно
еще наверно с нами Маша поедет, наберем себе народу на трансфер. До февраля далеко, Йижжи будут весело обсуждать на ветке, ближе к делу машина на трансфер полностью заполнится.

Кстати, княже. Возможно еще на Майорке пересечемся. Если мне отель подтвердят. Ты там в какие даты будешь?

Суперски))))) На Майорку я в эти выходные улетаю, воскрес утро - буду там с 4 - 13)) а ты когда планируешь?* Кстати, 11 числа утром Саня Ломоск на Майорочку подтянется)) Ты жэ на своем номере будешь, у меня другая симка будет - маякну тебе там, если ты будешь)) а так дажэ не думай - присоединяйся:))

• 0

#38057 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:25

Суперски))))) На Майорку я в эти выходные улетаю, воскрес утро - буду там с 4 - 13)) а ты когда планируешь?* Кстати, 11 числа утром Саня Ломоск на Майорочку подтянется)) Ты жэ на своем номере будешь, у меня другая симка будет - маякну тебе там, если ты будешь)) а так дажэ не думай - присоединяйсяicon_smile.gif)

тогда наверно не пересечемся, т.к. я только 13-го прилетаю
Про Ломоска знаю

• 0

#38058 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:41

пересечетесь........в аэропорту icon_biggrin.gif

• 0

#38059 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 14:05

вот именно! те, кто еще Гл. Йижжом не катался, тоже хотят. Вот.

я за Австрию на февраль. Антон, или Маер- все равно

ну вы шустрые! в августе уже на февраль бронить. Я где-то к ноябрю раскачаюсь. Может разве билеты к осени прикуплю.

а я на 1 неделю только могу. будет жалко от вас уезжать раньше, но что поделаешь!

ну чО, придется мне закрывать глаза и скатываться с горки с криком 'вашу мать, поберегись!' 8)
  • 0

#38060 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 14:36

ну чО, придется мне закрывать глаза и скатываться с горки с криком 'вашу мать, поберегись!' icon_cool.gif

Может будет лишний повод мне шлем наконец купить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)