Фидбекну на всякий случай
Спасибо соконфетникам, которые откликнулись на просьбу о помощи девочке на операцию. Деньги всем миром и одним из фондов собрали. Наденька в Бостоне, уже прошла первая операция, ждут вторую. Так что, шанс есть.
Отправлено 01 August 2013 - 09:56
Фидбекну на всякий случай
Спасибо соконфетникам, которые откликнулись на просьбу о помощи девочке на операцию. Деньги всем миром и одним из фондов собрали. Наденька в Бостоне, уже прошла первая операция, ждут вторую. Так что, шанс есть.
Отправлено 01 August 2013 - 10:51
Наденька в Бостоне, уже прошла первая операция, ждут вторую. Так что, шанс есть.
Слава Богу!
Отправлено 01 August 2013 - 10:53
скоро на широкие экраны выходит фильм- " Географ глобус прОпил" , оченна названьеце мну нравица, нихто не хочет сходить?
а когда он выходит? книга мне очень нравилась
Отправлено 01 August 2013 - 11:46
а тем временем народ чешит репу по поводу НГ каникул...
кароч, забронькали мы (5 чел) тур в три долины в Бридлибен. с 4.01 по 11-е ( там пока акции всякие!)
присоединяйтеся!!!
О как! А куда только не собирались!
И в Доломиты, и в Майер, и в Зельден и в Антон, и еще куда-то....
Отправлено 01 August 2013 - 11:52
Брид-Ле-Бен находится в самом низу
т.е скиинскиаут мимо
если канеш только намного экономически выгоднее
Андрей, посмотрите Валь-Торанс... и цены не кусучие и лыжи одеваешь уже на завтраке
ролики, сегодня, хочу, если дожжь не польет
Отправлено 01 August 2013 - 12:08
т.е скиинскиаут мимо
Андрей, посмотрите Валь-Торанс... и цены не кусучие и лыжи одеваешь уже на завтраке
у нас подъемник в 600м и бас у гостинки можно. вверх на яицах и обратно. зато аппарты большие и по 37 с носа по божески
Отправлено 01 August 2013 - 12:09
Кстати о роликах: с сегоднешнего дня в Лужники на авто не пущают, идет подготовка к легкоатлетическим соревам. Можно перед территорией только парковаться. Но на ролах сказали без проблем можно катацца.
Отправлено 01 August 2013 - 12:09
ну дык эта,..мы ж в поиске были!!! на протяжении, как минимум, 3-х бутылочег водовки))) (на протве всмысле, еси ты про это...)
Сообщение отредактировал Shaytan: 01 August 2013 - 12:11
Отправлено 01 August 2013 - 12:39
т.е скиинскиаут мимо
Кстати о роликах: с сегоднешнего дня в Лужники на авто не пущают, идет подготовка к легкоатлетическим соревам. Можно перед территорией только парковаться. Но на ролах сказали без проблем можно катацца.
А вы что, уже вернулись?
И где отчет и восторженные описания?
Отправлено 01 August 2013 - 13:03
А вы что, уже вернулись?
И где отчет и восторженные описания?
Да все некогда, Галь, фоты разобрать, у меня 1000 фот, вот перенесу с фотика на комп и че-нить напишу!
А вообще все клево!
Необычные города, красивые замки, скалистые мысы, бодрящий океан и вкуснейшее винишко!
Отправлено 01 August 2013 - 13:08
А кто бы рискнул вот здесь http://style.rbc.ru/...13/07/12/16260/ сфотографироваться?
Отправлено 01 August 2013 - 13:55
А кто бы рискнул вот здесь http://style.rbc.ru/...13/07/12/16260/ сфотографироваться?
гыы! вот точно, что я бы туда непременно пошла, хотя при этом бы у меня кружилась голова и подкашивались ноги...и потом наверно меня надо было бы приводить в чувство
так и не поняла, а на каком это курорте?
Сообщение отредактировал Galina Una: 01 August 2013 - 13:58
Отправлено 01 August 2013 - 14:00
Да все некогда, Галь, фоты разобрать, у меня 1000 фот, вот перенесу с фотика на комп и че-нить напишу!
А вообще все клево!
Необычные города, красивые замки, скалистые мысы, бодрящий океан
и вкуснейшее винишко!
после вкуснейшего винишка замки особенно красивы, океан необычайно бодрит, мысы особенно скалисты
ну фотки фотками, но рассказ обязателен
Отправлено 01 August 2013 - 14:00
Ролики!!!! Ролики!!!!
На Воробьях.....
Сообщение отредактировал ввм: 01 August 2013 - 14:23
Отправлено 01 August 2013 - 14:04
Ну а что, там же заборчик есть. Стеклянный. Но главное - ветром не сдует, я бы пошла!
Отправлено 01 August 2013 - 14:32
Ну а что, там же заборчик есть. Стеклянный. Но главное - ветром не сдует, я бы пошла!
коня на скаку остановит и в горящую избу войдет
Отправлено 01 August 2013 - 15:17
гыы! вот точно, что я бы туда непременно пошла, хотя при этом бы у меня кружилась голова и подкашивались ноги...и потом наверно меня надо было бы приводить в чувство
так и не поняла, а на каком это курорте?
да не знаю... надо гуглить... что, съездим, сфоткаемся? ))))))))
Отправлено 01 August 2013 - 15:35
у нас подъемник в 600м и бас у гостинки можно. вверх на яицах и обратно. зато аппарты большие и по 37 с носа по божески
Андрей, у вас есть еще хорошая возможность попасть в Ла Плань. Через Б-л-Б ходит рейсовый бас, номер вроде Т9 (или Т6). Через 20 минут вы в Шампаньи-ан-Вануаз, а еще через 20 минут в Ла Плани.
P.S. Шампаньи-ан-Вануаз это окраина Ла Плани, через 20 минут вы будете в сердце Ла Плани - Плань Белькот и протчая, и протчая.
P.P.S. А еще через час в Лез Арке. По верхам Ла Плани это реально.
Сообщение отредактировал Камч: 01 August 2013 - 15:36
Отправлено 01 August 2013 - 15:41
"А у нас во Франции..." (с) Камч
Отправлено 01 August 2013 - 15:44
Мне 47...
Вова, с днюхой!
Я тут выпал из процесса, не в курсе происходящего.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных