Это утка!
А, елки, точно! Дак джайб мне только снится
Отправлено 17 March 2019 - 01:53
Это утка!
А, елки, точно! Дак джайб мне только снится
Отправлено 17 March 2019 - 02:11
Фанкарв их тестил и даже вроде описание у них было раньше.Кто что скажет:
Отправлено 17 March 2019 - 08:09
Отправлено 18 March 2019 - 11:39
Популярное сообщение!
В кп сегодня огонь погодка
Отправлено 18 March 2019 - 15:05
Коллеги, а прыгать в парке стойку лучше
а) широкую, т.к. баланса больше, да и пресы легче
б) узкую, больше амплитуда - выше полетишь
в) умеренную, референс, так задумал автор производитель
г) нужна помощь зала, по ощущениям не ясно что-то
Отправлено 18 March 2019 - 15:15
а) широкую, т.к. баланса больше, да и пресы легчеб) узкую, больше амплитуда - выше полетишь
в) умеренную, референс, так задумал
авторпроизводительг) нужна помощь зала, по ощущениям не ясно что-то
поставь референс, попробуй... уже точно не надо
поставь чуть пошире,
сравни
имхо а) или в)
Отправлено 18 March 2019 - 15:19
Да вот максимально широко сковывает почему-то, хотя вроде и роста достаточно. Пробовал тут на днях флет 180 делать и чет не могу "сесть", чтобы прыгнуть. Конечно может стоит и бот мягче или не завязывать. Хотя стоя на месте делается. В общем не понятно вообще что происходит
Отправлено 18 March 2019 - 15:45
Отправлено 18 March 2019 - 16:00
Мне кажется чуть шире референса норм.
А чего ты там садишься??Типа такого делаешь?
Ну да, типо того пытаюсь. Я вроде в свиче перестал падать на ровном месте и как раз да, руками-плечами закидываю себя, но получаются скорее ролы, не хватает амплитуды (или стали в организме) выпрыгивать выше.
Отправлено 18 March 2019 - 20:58
Блин, чертовы прозрачные свечки для ремонта не плавятся на 180 градусах, при поджигании дают грязный расплав, а мощный паяльник грязнит.
Отправлено 18 March 2019 - 21:01
Блин, чертовы прозрачные свечки для ремонта не плавятся на 180 градусах, при поджигании дают грязный расплав, а мощный паяльник грязнит.
Выключай паяльник до того, как начинает гореть.
Отправлено 18 March 2019 - 21:10
а) широкую, т.к. баланса больше, да и пресы легчеб) узкую, больше амплитуда - выше полетишь
в) умеренную, референс, так задумал
авторпроизводительг) нужна помощь зала, по ощущениям не ясно что-то
А прыгать ты что будешь, если вращения то одно, если выше полететь (хммм а оно надо, а ты как толкаешься на вылете))) если бх едешь там совсем третье)
Отправлено 18 March 2019 - 21:18
А прыгать ты что будешь, если вращения то одно, если выше полететь (хммм а оно надо, а ты как толкаешься на вылете))) если бх едешь там совсем третье)
Ну если во флэте будет норм получаться, то можно и трамплин попробовать. Хз надо или не надо, но на ровной земле не хватает чего-то.
В бх вроде ж наоборот надо ближе к земле быть и проглатывать кочки, т.к. в полете скорость меньше, чем когда едешь, или нет?
Отправлено 21 March 2019 - 19:56
Популярное сообщение!
Для меня слишком широкая стойка не супер для вращений. Вот карвить в очень широкой мне понравилось. Рост 177 стойка 58. Поставил 62 так сразу как то не так все, контроля меньше стало при обычной езде. Прыгать даже не рискнул с трамплина, перекрутил обратно. Очень меняется поведение доски при прыжках. Надо найти свой идеал, чтоб и ноги поджимать и крутить удобно было. Привет, трамплин нужно пробовать Это охрененно. В прошлом году я на каждом углу орал, что парк отстой и никогда таким заниматься не буду... мол я же не дебил и ваще тока карвинг рулит, и вот с неделю уже как выучил новый трюк) и хочется больше и больше.
Отправлено 21 March 2019 - 20:08
Для меня слишком широкая стойка не супер для вращений. Вот карвить в очень широкой мне понравилось. Рост 177 стойка 58. Поставил 62 так сразу как то не так все, контроля меньше стало при обычной езде. Прыгать даже не рискнул с трамплина, перекрутил обратно. Очень меняется поведение доски при прыжках. Надо найти свой идеал, чтоб и ноги поджимать и крутить удобно было. Привет, трамплин нужно пробовать
Это охрененно. В прошлом году я на каждом углу орал, что парк отстой и никогда таким заниматься не буду... мол я же не дебил и ваще тока карвинг рулит, и вот с неделю уже как выучил новый трюк) и хочется больше и больше.
Фига у вас сноупарк во дворе дома Оо фига бэкфлипы, мощно
Я прыгаю трамплины, только мелкие и только с грэбами.
Так как я в этом сезоне единственный водитель, то поломаться-растянуться ссу, домой везти некому, так бы прыгал больше. Фигуры по этой же причине много не катаю, паранойя.
Сообщение отредактировал Привет: 21 March 2019 - 20:09
Отправлено 21 March 2019 - 20:26
Фига у вас сноупарк во дворе дома
Он еще и по линии метро... Графиком работы не радует СДЮСШОР по сноуборду все таки и кататься днем там только в выхи возможно... До этого 3 года ваще закрыт был доступ, после того как девочку ратрак переехал.
Отправлено 21 March 2019 - 23:15
Грэб на такой кочке подержать чтоб на фото попало - тоже офигенный скилл. лайк.
Отправлено 21 March 2019 - 23:56
Грэб на такой кочке подержать чтоб на фото попало - тоже офигенный скилл. лайк.
Это скрин с видео, потом запощщу как-нибудь, за лайк спасибо
Отправлено 22 March 2019 - 01:17
Отправлено 25 March 2019 - 18:18
Сообщение отредактировал -Pave1-: 26 March 2019 - 08:01
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных