Но, сегодня испытал новые ощущения с полностью забитыми ногами, после дня отдыха
Блин, ты с забитыми ногами едешь так, как я со свежими...

Отправлено 29 January 2017 - 07:14
Но, сегодня испытал новые ощущения с полностью забитыми ногами, после дня отдыха
Отправлено 30 January 2017 - 11:30
Добрый день. Катаюсь на любительском уровне, 5км/20 мин. Раньше при увеличении нагрузки учащался пульс, и я "сдыхал". Сейчас "сдыхать" перестал, но началось покалывание в правом боку. Вроде бы нормальная ситуация при тренировках, но что с этим делать? Сбавлять темп или совсем останавливаться, пройдет ли такой эффект при тренировках?
С печенью проблем не было никогда.
Сообщение отредактировал vitzap: 30 January 2017 - 11:31
Отправлено 30 January 2017 - 11:54
На лыжах - эта проблема менее всего выражена. Поддал за порогом - закололо, посидел на спуске - отпустило.
Должно проходить и быть не на каждой трене. Если на каждой трене колет - к доктору. Только доктор тебе вряд ли чего скажет, потому что, чтоб определить правильно эти колики, нужно глобальное обследование мутить.
Мне не помогло УЗИ, гастроэнтероскопия и куча анализов. Только на МРТ нашли проблему.
Отправлено 30 January 2017 - 11:59
У меня иногда на голодный желудок колет, либо под конец длительной тренировки.
Отправлено 30 January 2017 - 11:59
Добрый день. Катаюсь на любительском уровне, 5км/20 мин. Раньше при увеличении нагрузки учащался пульс, и я "сдыхал". Сейчас "сдыхать" перестал, но началось покалывание в правом боку. Вроде бы нормальная ситуация при тренировках, но что с этим делать? Сбавлять темп или совсем останавливаться, пройдет ли такой эффект при тренировках?
С печенью проблем не было никогда.
Изучать своё питание и сбавлять темп. Бывает, что острое/жареное/соленое/... дают такой эффект, бывает, что печень не справляется с интенсивностью
Отправлено 30 January 2017 - 12:08
А если слева побаливает как будто колет?
у меня есть впечатление что какая то внутренняя мышца при большой нагрузке начинает ныть.
Отправлено 30 January 2017 - 12:10
после тренировки проходит или наоборот больше болит?
Отправлено 30 January 2017 - 13:00
после тренировки проходит или наоборот больше болит?
не, только во время большой нагрузки.
бывает какое-то ощущение остаётся какое-то время.
как бы не мышца, у которой грыжа возникает.
Отправлено 30 January 2017 - 14:04
как бы не мышца, у которой грыжа возникает.
Какие еще грыжи у мышцы?
Отправлено 30 January 2017 - 15:17
если мышца (бывает еще невролгия), может межреберная, то болело бы и после тренировки. А так - к дохтуру на УЗИ внутренних органов, желательно хорошему.
Отправлено 30 January 2017 - 20:45
если мышца (бывает еще невролгия), может межреберная, то болело бы и после тренировки. А так - к дохтуру на УЗИ внутренних органов, желательно хорошему.
УЗИ в том году было в ЦСП.
Но пока вроде ОК, толи на длительной бывало.
Наверно нетренированность есть какой-то мышцы)
Отправлено 30 January 2017 - 20:48
Катал сегодня классикой без подмазки.
Хватило километров на 5-6 мази старой Висти, потом начало пробивать.
Второй кружок тяжело пошёл, на одном подъёме встал полностью, пришлось на ёлочку переходить.
на тягунах просто пробивало и всё равно быстрее 6мин\км катился
А вообще конечно чото медленно еду, но 10ку из часа выкачу точно
Щас по дороге забежал в Триал возле дома, взял три банки Rex фторированного
-1 +1, -1 -3, -8 -15
не хватает одной баночки в принципе.
Не думаю что ниже -15-18 побегу сореву)))
Старые Машки 2001 года Hypersonic C3 очень неплохо едут с шлифом линейным от Лыжного мира 0 - 10.
Сообщение отредактировал PSynopsis: 30 January 2017 - 20:49
Отправлено 31 January 2017 - 18:30
Начал катать? Похвально.
Отправлено 31 January 2017 - 20:23
Начал катать? Похвально.
я и катал) просто бывает лишку чтоли даю.
Чуть прихватывает.
Классика тема))) только разобраться с мазью надо.
Отправлено 31 January 2017 - 20:49
Второй день жуть, за час до трени сырой снег! Лыжи стоят. тяжело! Сегодня плюнул пошел домой, почистил лыжонки рексом средним +10...-5! не парафинил очень давно! Думается все же надо чистить периодически, 2 раза в месяц!
Отправлено 31 January 2017 - 21:08
Второй день жуть, за час до трени сырой снег! Лыжи стоят. тяжело! Сегодня плюнул пошел домой, почистил лыжонки рексом средним +10...-5! не парафинил очень давно! Думается все же надо чистить периодически, 2 раза в месяц!
=)
видать лыжи не по погоде)
Отправлено 31 January 2017 - 21:14
как раз эти на эту погоду, да и проставку с креп снял к чертям
Отправлено 03 February 2017 - 19:13
все таки понял сегодня, что тренировки быстрые надо уже включать, после езды на пульсе 120-140, сегодня дал 5км почти на максимуме, но 5-ка жесткая у нас, горки серьезные, км через 3 начало уже ноги поджигать. Думаю если 2 дня тихо, 1 день на полную включаться правильно будет или как то еще лучше подойти к этому? Сейчас катаю час- 1ч.30 не спеша, потом пью чай и без палок на технику дальше.
Отправлено 04 February 2017 - 12:26
Отправлено 04 February 2017 - 15:27
Парни, че делать если пальцы на ногах мерзнут? Особенно большие(( ботинки рц7, там резина какая то на носах, ее похоже продувает или промерзает. Остальной ступне тепло.
Может, бахиллы купить? типа такого https://www.spartani...04031d34432.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных