Доброго вечера, уважаемые гуру в области аренды авто.
Здесь темка про аренду в Мюнхене, НО! с учетом того, что за 190 страниц обсуждалось многое, позвольте полюбопытствовать про аренду авто в Инсбруке (если кто в теме, читала, что Alex S арендовал) или пошлите пожалуйста по адресу(с))))
Вопросы:
1. Планируем брать авто в аэропорту Инсбрука . Есть ли там какие-то особенности или нюансы (возможно график работы не круглосуточный как в Мюнхене, а какой то другой или что-то еще, что следует знать)?
2. а). Страховка: пока читала усвоила, что, чтобы не болела голова лучше взять полную страховку, которая дороже и которая не покрывает шины, стекла, днище и её преимущество только в том, что при сдаче к нам не будет вопросов и если кто-то покоцает нам авто или мы сами куда въедем с нас спросу не будет. Так ли то?
б). про страховку франшизы у WWI: это страховка учитывает всё (шины, стекла, потерю ключей и т.д.), но она страхует франшизу, а если франшиза равна "нулю" в случае полной страховки), что тут страховать??? Или я чёт не догоняю?
в). про выезд в другую страну: читала, что не у совсем надежных компаний стоит эта услуга 6 евро в день. Если я в первый же день выезжаю в Италию и потом моя машина стоит себе спокойненько в гараже или на парковке 6 дней, то я должна заплатить 6*6 (36) или только 6 евро именно за пересечение границы?
г). дорога до Мадонны ди кампильо. Если кто-то был в тех краях зимой, как сама дорога? Следует ли чего то избегать/опасаться?
Заранее спасибо!