была бы в курсе, присоединилась?)))Ох жеж))) я там катаюсь туда-сюда несколько лет подряд по 4-5 раз в неделю.
А не в курсе
А у нас сегодня...
Отправлено 01 October 2012 - 12:48
Отправлено 01 October 2012 - 12:54
была бы в курсе, присоединилась?)))
Степаныч, ты на что намекаешь? я тама одна в машине проезжаю... в рабочее время)))
а так: ну-у-у...
надо собрать информацию, проанализировать, потом сделать выводы))) диссер бы точно написала)
Отправлено 01 October 2012 - 13:10
гм, а ты на что намекаешь? Вообще-то, у меня бывает свободное время....Степаныч, ты на что намекаешь? я тама одна в машине проезжаю...
Отправлено 01 October 2012 - 13:41
Ну, раз пошла такая пьянка, вспомнил ещё один случай.у меня такой же случай был
Искали мы вариант обмена квартиры. Нашли, созвонились, подъехали. Хозяйка ключом вертит, а дверь не открывается. Наверное, заело что-то. Вызвали МЧС. Приехали быстро, открыли аккуратно. Но хозяйке сказали- не входить, Вас обокрали. Квартира на 2-м этаже, во дворе вход в магазин с козырьком и газовая труба между 1-м и 2-м этажами. Лезь - не хочу! Залезли, деньги украли, на засов закрыли и обратно тем же путём. Мы, похоже, их спугнули.
Отправлено 01 October 2012 - 13:58
Да я не намекаю, я прямо говорю)гм, а ты на что намекаешь? Вообще-то, у меня бывает свободное время....
про диссер)))
а ты палишься
Сейчас отче придет и напишет
Сообщение отредактировал Just: 01 October 2012 - 14:01
Отправлено 01 October 2012 - 14:21
Элементарно. Споттинг. Тоже увлекаюсь...Хе-хе, никогда не обращали внимания: на объездной дороге вокруг ШРМ, точно в том месте, где она пересекает створ полосы, частенько стоят машинки на обочине? Именно там, ну и ещё на маленькой дорожке, что отходит в другую сторону тоже почти точно в створе, как специально проложенная
Угадаете, для чего они там стоят?
![]()
![]()
Тама (на объездной) еще такая будочка (трансформаторная?) стоит, оч удобная, и вечно очередь, чтоб на нее взгромоздиться, потому как оттуда до самой полосы видно.
Только вот в Дмд "ассортимент" летающих ффсе-таки поразнообразнее.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 01 October 2012 - 14:29
Отправлено 01 October 2012 - 14:54
Я в обычной девятиэтажке спокойно на второй этаж залезала лет эдак с 6)))) тоже частенько дверь захлопывала, но балкон открыть можно было))) родители не знали, а то убили бы))))Хы... йа в своем доме (трехэтажном с севера и четырехэтажном с юга, с потолками 330 и толстенными перекрытиями) в любое окно безо ффсякой снаряги залезть могла... чем охотно пользовались соседи при захлопывании-забывании...
Отправлено 01 October 2012 - 15:13
Сейчас приду и напишу - ипуцца оне там. Вот и прощай вся романтикаСейчас отче придет и напишет
- это научные сотрудники берут пробы чего-то там на взлете и децибелы изучают. Вот и прощай вся романтика
Отправлено 01 October 2012 - 15:20
А чего такого, что у меня бывает свободное время? У всех бывает. Куда хочу, туда трачу. Вот, я его и могу потратить на помощь по сбору материала для диссера.Да я не намекаю, я прямо говорю)
про диссер)))
а ты палишься
Отправлено 01 October 2012 - 15:22
Во блин! сижу себя лошарой очучаю! даже не знала про такое!Сейчас приду и напишу - ипуцца оне там. Вот и прощай вся романтика
![]()
![]()
Отправлено 01 October 2012 - 15:29
Сейчас приду и напишу - ипуцца оне там. Вот и прощай вся романтика
![]()
![]()
Не, отче. Кмк, маструбируют.Во блин! сижу себя лошарой очучаю! даже не знала про такое!
Сообщение отредактировал Камч: 01 October 2012 - 15:30
Отправлено 01 October 2012 - 15:29
Ага, у нас в студенческие годы на картошке (в Серпуховском районе, Just знает где, да Джул тоже) такая же была. Одна посреди бескрайних морковных полей окской поймы... был там один эстет, прямо по Киплингу - "отошёл помочиться не там, где вся солдатня..." Т.е. за эту будку. А в ней, как оказалось, 11 кВ на корпус пробило.Тама (на объездной) еще такая будочка (трансформаторная?) стоит, оч удобная, и вечно очередь, чтоб на нее взгромоздиться
Отправлено 01 October 2012 - 15:31
А ты сходи да загляни, проверьНе, отче. Кмк, маструбируют.
Отправлено 01 October 2012 - 15:32
"Да-а, брат Горацио... На свете до фига таких примочек, что у конкретных мудрецов съезжает крыша."Во блин! сижу себя лошарой очучаю! даже не знала про такое!
Сообщение отредактировал о.Валентин: 01 October 2012 - 15:33
Отправлено 01 October 2012 - 16:07
Слушай, а где точнее вы собирали эту картошку. Мы студентами построили там два или три овощехранилища между Серпуховым и Протвино. будет прикольно, если вы туда складировали))Ага, у нас в студенческие годы на картошке (в Серпуховском районе, Just знает где, да Джул тоже)
Отправлено 01 October 2012 - 16:07
Во, и я так думала.Элементарно. Споттинг. ...
А оно : вон оно как
Аналогично)Во блин! сижу себя лошарой очучаю! даже не знала про такое!
Не знаю я ничего про вашу будку трансформаторную!Ага, у нас в студенческие годы на картошке (в Серпуховском районе, Just знает где, да Джул тоже) такая же была. Одна посреди бескрайних морковных полей окской поймы... был там один эстет, прямо по Киплингу - "отошёл помочиться не там, где вся солдатня..." Т.е. за эту будку. А в ней, как оказалось, 11 кВ на корпус пробило.
Я сразу призналась, что хорошо готовлю, причем из всего) и замечательно проводила время на теплой кухне. Как и положено)))
Отправлено 01 October 2012 - 16:18
"Рейтинг удивительных мест для занятий сексом летомНе, отче. Кмк, маструбируют.
Вам нравится, когда во время секса над вашей головой взлетают и заходят на посадку самолеты? Да еще так низко, что кажется: если встать - они могут задеть по макушке. Если да - то свидание, украшенное самолетной романтикой, можно организовать в поле неподалеку от аэропорта "Шереметьево-2". К тому же это будет отличной альтернативой набившему оскомину сексу в самолете, позаимствованному из фильма "Эммануэль"
http://www.zavtra.co...s/socium/34337/
Отправлено 01 October 2012 - 16:18
УгуЯ сразу призналась, что хорошо готовлю, причем из всего) и замечательно проводила время на теплой кухне. Как и положено)))
Кухня - она и на леднике кухня
Отправлено 01 October 2012 - 16:29
--...Как бы не взначайбыла бы в курсе, присоединилась?)))
... В оторопе и на распутьеСтепаныч, ты на что намекаешь? я тама одна в машине проезжаю... в рабочее время)))
а так: ну-у-у...
надо собрать информацию, проанализировать, потом сделать выводы))) диссер бы точно написала)
... Почти предложениегм, а ты на что намекаешь? Вообще-то, у меня бывает свободное время....
... Объяснение предложенияА чего такого, что у меня бывает свободное время? У всех бывает. Куда хочу, туда трачу. Вот, я его и могу потратить на помощь по сбору материала для диссера.
... И какой он всё таки романтик и затейник.Браво Степаныч!"Рейтинг удивительных мест для занятий сексом летом
Вам нравится, когда во время секса над вашей головой взлетают и заходят на посадку самолеты? Да еще так низко, что кажется: если встать - они могут задеть по макушке. Если да - то свидание, украшенное самолетной романтикой, можно организовать в поле неподалеку от аэропорта "Шереметьево-2". К тому же это будет отличной альтернативой набившему оскомину сексу в самолете, позаимствованному из фильма "Эммануэль"
http://www.zavtra.co...s/socium/34337/
Отправлено 01 October 2012 - 16:41
Разве это можно допустить? Посмотрите, как сразу оживилась тема, как про секас заговорили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных