а со звуком что делать? Как минимум это очень громко, и небезопасно, снежные ружья только на Газпроме. На Волчей скале пушки до сих пор работают.Так поверните пушку напылите горку, а ратрак вечером ее по трассе растаскает. Только на тех трассах где никто не катался пушки то же не работали, по крайней мере на видимых с вэбки.

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025
Отправлено 08 January 2023 - 17:07
Отправлено 08 January 2023 - 17:19
Так поверните пушку напылите горку, а ратрак вечером ее по трассе растаскает. Только на тех трассах где никто не катался пушки то же не работали, по крайней мере на видимых с вэбки.
Вы же взрослый человек, что ж Вас как с....о котёнка носом тыкать надо... Всё там работает где надо.
Отправлено 08 January 2023 - 17:20
Тогда выйти из числа "злопыхателей".
А я туда и не вхожу.) Было бы интересно отмахать 700 км за рулём до ближайшего Адлера и, когда до горнолыжки останется 40 км, сесть на самолёт и улететь "в лучшие места". С пересадками.
Обратил внимание, что 90% всех "злопыхателей" находятся в МСК и СП. Я понимаю их. В лучшие времена что в Женеву, что в Адлер из МСК время и деньго-затраты были примерно одинаковые. Зачем тратить деньги у себя на родине, если можно потратить их, для себя любимого, за границей? Ну извините, что тут не успели подтянуть для вас "запасные аэродромы" до уровня европейских. А может тех денег не хватило, что вы оставляли там?
Так что давайте или с пересадочками и риском туда, или прямым, но на что уж есть, сюда)))
Отправлено 08 January 2023 - 17:55
А я туда и не вхожу.) Было бы интересно отмахать 700 км за рулём до ближайшего Адлера и, когда до горнолыжки останется 40 км, сесть на самолёт и улететь "в лучшие места". С пересадками.
Обратил внимание, что 90% всех "злопыхателей" находятся в МСК и СП. Я понимаю их. В лучшие времена что в Женеву, что в Адлер из МСК время и деньго-затраты были примерно одинаковые. Зачем тратить деньги у себя на родине, если можно потратить их, для себя любимого, за границей? Ну извините, что тут не успели подтянуть для вас "запасные аэродромы" до уровня европейских. А может тех денег не хватило, что вы оставляли там?
Так что давайте или с пересадочками и риском туда, или прямым, но на что уж есть, сюда)))
Я в Поляну первый раз приехал кататься в 90 каком-то году, уже успел забыть в каком, когда на Альпике только три очереди было и с тех пор оставил там денег немало. Но в прок горнолыжке они не пошли. Через 2 недели опять приеду, но ни минуты не уверен, что смогу покататься, хотя на ближайшие 2 недели прогноз дает ночью только минусовые температуры. Посмотрим в очередной раз, что смогут сделать с трассами за это время, боюсь ничего, если не начнутся снегопады, а вот деньги мои опять останутся в Поляне.
Отправлено 08 January 2023 - 18:03
Вы же взрослый человек, что ж Вас как с....о котёнка носом тыкать надо... Всё там работает где надо.
Эти фото сделаны сегодня днем?
Отправлено 08 January 2023 - 18:48
А чо ты сам не посмотришь? Что может быть проще, чем вэбки в режиме реального времени?
Отправлено 08 January 2023 - 18:51
Ну конечно сегодня. Вы думаете я Вас обмануть хочу? Вот сегодняшняя трансляция. Можете перемотать посмотреть что было. Офф. Я никого не защищаю и не оправдываю, мудаков (это не к Вам) хватает везде и с этим нам жить...
Сообщение отредактировал Папалыжник: 08 January 2023 - 18:53
Отправлено 08 January 2023 - 18:52
Отправлено 08 January 2023 - 19:08
А чо ты сам не посмотришь? Что может быть проще, чем вэбки в режиме реального времени?
...... Только на тех трассах где никто не катался пушки то же не работали, по крайней мере на видимых с вэбки.
я сегодня весь день вэбки смотрел, и именно на сочикам.
А мне показывают утренние скрины, да еще с оснежением родельбана, хотя речь шла о дневном времени и трассах.
Отправлено 08 January 2023 - 19:29
Вам скипасс за 1 рубль на Розу?я сегодня весь день вэбки смотрел, и именно на сочикам.
А мне показывают утренние скрины, да еще с оснежением родельбана, хотя речь шла о дневном времени и трассах.
Отправлено 08 January 2023 - 19:43
Вот сегодня, Шамони Ванкувер, из телеги Розы, там видео есть, заодно и шум пушек можно услышать. Да и это за родельбаном
Отправлено 08 January 2023 - 19:54
Вам скипасс за 1 рубль на Розу?
обещали.
Отправлено 08 January 2023 - 19:56
я сегодня весь день вэбки смотрел, и именно на сочикам.
Ну прям тебе не угодишь...
Главное, что снег есть, трассы открыты, кататься можно
Отправлено 08 January 2023 - 20:03
Отправлено 08 January 2023 - 20:05
уважаю, мечтаю сам дожить до Розы Хутор по рублю.обещали.
Отправлено 08 January 2023 - 20:05
Ну прям тебе не угодишь...
Главное, что снег есть, трассы открыты, кататься можно
Я старый, занудный, да еще мне фрилыжи подарили, впервые в жизни, спецом для КП. А снега, похоже, нет. Как тут не позанудствовать
Отправлено 08 January 2023 - 20:07
Я старый, занудный, да еще мне фрилыжи подарили, впервые в жизни, спецом для КП. А снега, похоже, нет. Как тут не позанудствовать
Опробуешь подарок по любому!
Отправлено 08 January 2023 - 20:11
Опробуешь подарок по любому!
По любому не хочу, хочу по снегу
Отправлено 08 January 2023 - 20:15
По любому не хочу, хочу по снегу
Там его уже достаточно, ну покоцаешь слегка, но так это ж нормально...
Отправлено 08 January 2023 - 20:15
уважаю, мечтаю сам дожить до Розы Хутор по рублю.
И не заметишь, как
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных