Началось...

Движение Начинается с Тела
Отправлено 05 February 2019 - 21:06
Отправлено 05 February 2019 - 21:08
Уже это обсуждали . Следующего поворота может и не быть. Так что речь надо вести только о выходе из поворота -наружу. Вход в новый поворот -это отдельная пестня. Так что это вопрос насчет внутрь следующего поворота надо закрыть, т.к он бессмысленный
То что он предлагает начать где-то выход -это его право. Начать можно и там где он предлагает , а можно начать на 10 или 20м ниже по дуге. Вот как на этом рисунке. И какие действия надо делать, чтобы выйти именно в в этих местах? Ничего об этом у итальянца не сказано.А именно об этом тема.
ты это написал к тому, что итальянец думает, что он так и едет, как говорит. Скорее всего итальянец - диванный теоретик.
Давай видео его проезда
Ну, хорошо. пусть рукой или одновременно рукой и ногой
Но все равно не туловом
Да уж куда как важное замечание. Замечание ни о чем . С таким же успехом на "хорошей опоре" я заеду вверх по склону и никакого выхода не будет. Т.е текст Олены абсолютно не в кассу
Кстати, видишь должна быть хорошая опора на внешнюю ногу , а не расслабленная как ты предлагал. И чтобы толкнуть в новый поворот. Толкают с той ноги, на у которой хорошая опора. Ну, это он так пишет
Вопрос так и остался нераскрытым:что надо делать , чтобы начать выход?
Скорей всего диванный теоретик больше относится к вашим умопомрачительным схемкам как последняя (хотелось бы посмотреть как вы подадите массу своего тела по стрелочкам в конце дуги ) И на ваши сногшибателные проезды не с пупыря в Крыле или где то в подобных местах возле водокачек, а допустим на Гран Ризе хотелось бы поглядеть и сравнить с проездом Валерио.( если когда его возраста достигните ,а то если нечаянно вдруг лыжей отстегнувшейся ненароком на пенсионной трассе гиганта по цетру масс не заработаете хорошего пинка
Про ужа Вам потом не надобно будет напоминать?
Сообщение отредактировал Oлена: 05 February 2019 - 21:55
Отправлено 05 February 2019 - 21:28
Скорей всего диванный теоретик больше относится к вашим умопомрачительным схемкам как последняя (хотелось бы посмотреть как вы подадите массу своего тела по стрелочкам в конце дуги ) И на ваши сногшибателные проезды не с пупыря в Крыле или где то в подобных местах возле водокачек, а допустим на Гран Ризе хотелось бы поглядеть и сравнить с проездом Валерио.( если когда его возраста достигните ,а то если нечаянно вдруг лыжей на пенсионной трассе гиганта по цетру масс не заработаете хорошего пинка
Про ужа Вам потом не надобно будет напоминать?
Ну, что , не ахти, конечно, но для старикашки сойдет.На мой взгляд, Харб получше едет А сколько ему лет? Классику, увы не изжил, от этого и его не совсем верные теоретические рассуждения, "Рассуждает, как едет,"Цитата от Settera
Человеку, который соревновался на Чегете, никакая Гран Ризе не страшна
Вот посмотрите как человек едет на 2-18сек и 3.20-3.30
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 February 2019 - 21:51
Отправлено 05 February 2019 - 21:50
Популярное сообщение!
Митич, чесслово, ты свое видео сравни с видео Малфатто.
ЗЫ: Был я на этой Гран Ризе, туда смотреть то страшно, не то что ехать...
ЗЫЗЫ: Кто минусует Олену? Один из пользователей в этой теме, который не троллингом занимается, а реально полезную информацию в доступном виде предоставляет. Олена, не обращайте плз внимания на эти минуса, ваши переводы многим из продолжающих и интересующихся нужны.
Сообщение отредактировал Setter: 05 February 2019 - 21:54
Отправлено 05 February 2019 - 21:52
Популярное сообщение!
Это не перевод, а отсебятина. Вот не ходила в блог Олены, но раз он сам сюда пришел... Нету там "при возобновлении контакта лыж".
Это место сверила, потому что в глаза бросилось и стремным показалось, что речь идет о возобновлении контакта, а значит до этого должна была быть потеря контакта... и конечно же, в оригинале такого нет. Дальше читать не буду, уверена, в "переводах" еще ляпов дофига.
А вы деушка иняз окончили видать с углублённым знанием итальянского языка?
Или оригинал "курите" по аглицким субтитрам
Ну тогда переводите "E' molto molto importante che nella fase d'ingresso curva e attacco curva......." далее по тексту
может вам словечко "attaco" подсказать не с гугел- переводчика, а со словаря под редакцией прфессора
М.В. Сергиевского издания 1947 года
госиздательства национальных и иностранных словарей г. Москва
или другой словарик полистаете "Военный итальянско-русский словарь" 1940 года издания -составитель Н.Н. Биязи
Но вы вероятно такая же гениальная переводчица как и ZTL - налету переводите вип персонам синхронно и глазом не моргнув, а лекции Джем вам что белочке орешки щёлкать.
Действуйте уважаемые. Действуйте!!
.
Так вот уважаемые тетеньки attacco переводится - связь, место прикрепления, повод.......4) тех. сцепление, сцепка,
прицепка, прицеп, буксирная тяга, тяговый брус......
куда и как эти все словечки прицепить в приведенном выше предложении вы уж на пару пофантазируйте перекуривая
аглицкие субтитры
ПС. А в какую тему мне ходить с моими замечаниями не Вам мадам решать! Цензор Вы наш ненаглядный!
Отправлено 05 February 2019 - 21:53
Тебе страшно. Мне не страшно ниоткуда ехать.
Понятно, что я на том видео, где упал еду лучше его стариковского годиля
У тебя были сомнения насчет точки выхода из поворота. Смотри видео выше. Человек Выходит из поворота когда лыжи поперек ЛПС
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 February 2019 - 22:00
Отправлено 05 February 2019 - 22:00
Если я считал что толкаться надо внутренней для начала следующего поворота и перехода через лыжи, то так и ехал спотыкаясь в конце каждой дуги.
Тебе просто не объяснили как это делать правильно. А так то... или с внешней идет импульс или с внутренней. Чем активнее и динамичнее выйдешь из поворота, тем активнее в него войдешь.
Отправлено 05 February 2019 - 22:03
Популярное сообщение!
У тебя были сомнения насчет точки выхода из поворота. Смотри видео выше. Человек Выходит из поворота когда лыжи поперек ЛПС
У Вас мил человек мания величия. Так позорно как на вашем видео не ездят даже итальянские пенсионеры под 70-75 лет.
Отправлено 05 February 2019 - 22:04
А передоз желчи портит цвет лица ( это не вам)))
Отправлено 05 February 2019 - 22:10
Это не перевод, а отсебятина. Вот не ходила в блог Олены, но раз он сам сюда пришел... Нету там "при возобновлении контакта лыж".
Это место сверила, потому что в глаза бросилось и стремным показалось, что речь идет о возобновлении контакта, а значит до этого должна была быть потеря контакта... и конечно же, в оригинале такого нет. Дальше читать не буду, уверена, в "переводах" еще ляпов дофига.
Можете перевести лучше?
Отправлено 05 February 2019 - 22:11
Кстати, про контрвращение!
Майкл публиковал видео в теме Романа, очень чётко видно как руки помогают корпусу занять правильное положение.
Здесь вот тоже правильное положение, а руки работают иначе)
Отправлено 05 February 2019 - 22:13
У Вас мил человек мания величия. Так позорно как на вашем видео не ездят даже итальянские пенсионеры под 70-75 лет.
Сколько лет Малфорту? А как будем определять степень позорности? давайте сравним углы закантовки в коротких поворотах и расстояния цМ до склона
Выложите лучший кадр от Малфорта или пенсионера 70-75 лет
Отправлено 05 February 2019 - 22:13
Руки ничего не запускают
руки помогают, дополняют если надо, но ничего не запускают.
Upd: все больше убеждаюсь, что как мы технику понимаем, так мы и едем...
В четверг я тебе наглядно покажу как руки задают начальное вращение корпусу)
Отправлено 05 February 2019 - 22:14
Популярное сообщение!
Митич, посмотрел бы я на тебя с твоим стилем на ГранРизе, только боюсь ты там убьешься... Норм Малфатто едет, у Волка спроси, он на форуме любитель трасс почернее, и как по ним ехать знает...
ЗЫ: Что ты мне показываешь как кто то едет? Ты же так не едешь. Зато пафоса - полные лосины...
Ты все делаешь на лыжах так как говоришь, тело наружу, движение начинаем руками...
Извини, что без разрешения:
Сил больше читать твои месседжи нет, всю тему похоронил своими спорами ради спора...
Отправлено 05 February 2019 - 22:14
Олена, Малфатто катит круто! И перевод зачётный!
Может лучше как-то так -
Малфатто катит круто! И Митич катит круто! И перевод зачётный!
Отправлено 05 February 2019 - 22:16
Олена, Малфатто катит круто! И перевод зачётный!
Спасибо за комплименты! Хотелось бы ответить тем же. Мне ваша езда очень импонирует, на мой взгляд всё на месте!
Особенно те проезды из Кировска. Мой наставник оттуда.
Сообщение отредактировал Oлена: 05 February 2019 - 22:17
Отправлено 05 February 2019 - 22:18
В Крыле, на дальнем склоне, есть крутяк (боковая стенка на середине склона) около столба освещения) Покатаем там в четверг. Давай кто больше сделает там поворотов)
Отправлено 05 February 2019 - 22:19
Олена, Малфатто катит круто!
Волк также круто едет. не вижу разницы, а он никакой не профессионал
Отправлено 05 February 2019 - 22:20
А вы деушка иняз окончили видать с углублённым знанием итальянского языка?
Или оригинал "курите" по аглицким субтитрам
Ну тогда переводите "E' molto molto importante che nella fase d'ingresso curva e attacco curva......." далее по тексту
может вам словечко "attaco" подсказать не с гугел- переводчика, а со словаря под редакцией прфессора
М.В. Сергиевского издания 1947 года
госиздательства национальных и иностранных словарей г. Москва
или другой словарик полистаете "Военный итальянско-русский словарь" 1940 года издания -составитель Н.Н. Биязи
Но вы вероятно такая же гениальная переводчица как и ZTL - налету переводите вип персонам синхронно и глазом не моргнув, а лекции Джем вам что белочке орешки щёлкать.
Действуйте уважаемые. Действуйте!!
.
Так вот уважаемые тетеньки attacco переводится - связь, место прикрепления, повод.......4) тех. сцепление, сцепка,
прицепка, прицеп, буксирная тяга, тяговый брус......
куда и как эти все словечки прицепить в приведенном выше предложении вы уж на пару пофантазируйте перекуривая
аглицкие субтитры
ПС. А в какую тему мне ходить с моими замечаниями не Вам мадам решать! Цензор Вы наш ненаглядный!
То есть перевод на английский, подготовленный самими авторами, неправильный, а у вас правильный? Отвечать не надо. С вами все ясно.
Отправлено 05 February 2019 - 22:21
В Крыле, на дальнем склоне, есть крутяк (боковая стенка на середине склона) около столба освещения) Покатаем там в четверг. Давай кто больше сделает там поворотов)
Майкл, я там только был, но не ехал, говорю же там вниз смотреть то страшно на этой Ризе )))
В чтв планирую ) там поглядим что да как
Сообщение отредактировал Setter: 05 February 2019 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)