.
Вставки в бот от Касеяна передают нагрузку на подошву ботинка, и стопу не грузят.
Ого, класс!
Отправлено 26 March 2018 - 12:23
.
Вставки в бот от Касеяна передают нагрузку на подошву ботинка, и стопу не грузят.
Ого, класс!
Отправлено 26 March 2018 - 12:35
это хрень)
Драйвера + апдейт имени Петелек. Работает супер!
Единственно, внутренник облегает плотнее, и если где-то подтирает, то будет делать это сильнее.
А язык в драйверах нынешних имхо и так достаточно жесткий.
Отправлено 26 March 2018 - 12:40
Куда оно работает? Сзади у вас жёсткий хайбэк, а вбок мягкому боту не нужно работать.
Отправлено 26 March 2018 - 12:49
Куда оно работает? Сзади у вас жёсткий хайбэк, а вбок мягкому боту не нужно работать.
При затягивании бота верхняя часть вставки обхватывает голенище внутренника. Работает и вперед и вбок, разгружает корпус ботинка, он намного меньше заламывается.
Отправлено 26 March 2018 - 12:50
Единственно, внутренник облегает плотнее, и если где-то подтирает, то будет делать это сильнее.
У меня дрова сложились пополам на изгибе. Так что после работы поеду по гарантии сдавать. Один дравера я уже сдавал по гарантии в октябре даже не покатав вся шнуровка посыпалась, сейчас вот вторая пара. Если брак дадут либо новые, либо бабки вернут и тут надо думать что брать взамен. Из того что присмотрел К2 Тхарис и Флоу Талон. А так по факту уже. Я честно говоря теперь понял че все плюются от бот Бертон. Я то катал до этого года в ботах 2009-2010г выпуска и все было ок.
Отправлено 26 March 2018 - 12:58
И вперед работает, и по диагонали тоже.
Что позволяет осуждать чью-то идею, не попробовав?
Уверенность в собственной гениальности?
Отправлено 26 March 2018 - 13:01
У меня дрова сложились пополам на изгибе. Так что после работы поеду по гарантии сдавать. Один дравера я уже сдавал по гарантии в октябре даже не покатав вся шнуровка посыпалась, сейчас вот вторая пара. Если брак дадут либо новые, либо бабки вернут и тут надо думать что брать взамен. Из того что присмотрел К2 Тхарис и Флоу Талон. А так по факту уже. Я честно говоря теперь понял че все плюются от бот Бертон. Я то катал до этого года в ботах 2009-2010г выпуска и все было ок.
Эти сезона 15 - 16
Трипл тьфу - проблем со шнурками и фиксаторами не было. Хотя с завода шнурок был неправильно заведен, мимо петли, хорошо вовремя заметил. В одном месте в мороз треснула направляющая, но так, что на работу никак не влияет. Заламываются не сильно. Реально подвели внутренники. Размялись довольно сильно, стали подтирать в районе косточки, хотя с новья фиксировали ногу отлично и ничего не болталось. Один внутренник протерся в районе косточки, посыпалась пена.
На более поздние я видел много нареканий, ломались фиксаторы шнурков.
Думаю больше драйвера брать не буду.
Смотрю в сторону 32 Prime.
Я по бокам не стал вырезы делать.
Так жестче.
Еще , если найду пластик побольше размером, то сделаю выступы по бокам стопы вперед, на 4-6см.
Будет ровнее передавать нагрузку.
Почитайте в интернете. Народ столько придумок делал. Я вырвал 2 канта на доске, я поперек защиту вытащил выравнил канты и вклеил. Доску уже 2жды перепродали. Теж боты я покупал липучки и затягивал сверху и снизу. Защиту апгрейдил. Теж Дрова чтоб не мялись можно былоб вшить в нутрь пластину из пластика гибкую, но это производитель должен думать как сделать хорошие боты. А не мы. Извините 30 тыс за боты это дохера учитывая что крайний раз Дрова с СЛХ я брал за 11 тыс.
Отправлено 26 March 2018 - 13:02
Эти сезона 15 - 16
Трипл тьфу - проблем со шнурками и фиксаторами не было. Хотя с завода шнурок был неправильно заведен, мимо петли, хорошо вовремя заметил. В одном месте в мороз треснула направляющая, но так, что на работу никак не влияет. Заламываются не сильно. Реально подвели внутренники. Размялись довольно сильно, стали подтирать в районе косточки, хотя с новья фиксировали ногу отлично и ничего не болталось. Один внутренник протерся в районе косточки, посыпалась пена.
На более поздние я видел много нареканий, ломались фиксаторы шнурков.
Думаю больше драйвера брать не буду.
Смотрю в сторону 32 Prime.
Я надеюсь вернут бабки за Дрова и на этом все. Бертон мне не друг. Останутся только крепы ну и одна доска. Качество уже не то.
Отправлено 26 March 2018 - 13:08
При затягивании бота верхняя часть вставки обхватывает голенище внутренника. Работает и вперед и вбок, разгружает корпус ботинка, он намного меньше заламывается.
Сомнительно, так как ботинок переламывается совсем в другом месте. Нужна именно вставка в язычок, причём заходящая на подъём стопы.
Отправлено 26 March 2018 - 13:10
Кстати, ещё про боты, у меня опять сломался кусок БОАшной фурнитуры! Реально бесит это дерьмо.
Отправлено 26 March 2018 - 13:16
Сомнительно, так как ботинок переламывается совсем в другом месте. Нужна именно вставка в язычок, причём заходящая на подъём стопы.
Ботинок может переламываться только в одном месте- в голеностопе. ))
От вставки в язык экспериментаторы уже отказались.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 26 March 2018 - 13:17
Отправлено 26 March 2018 - 13:36
Кстати, ещё про боты, у меня опять сломался кусок БОАшной фурнитуры! Реально бесит это дерьмо.
Так стоит вообще с Боа связываться 2х или 3х зонным?
Отправлено 26 March 2018 - 13:45
Да хрен его знает, может мне так не повезло просто и щас фурнитура лучше. У меня 2-зонная. Ботинки вроде 12 года, но купил я их в 15-м.
Отправлено 26 March 2018 - 14:01
Да хрен его знает, может мне так не повезло просто и щас фурнитура лучше. У меня 2-зонная. Ботинки вроде 12 года, но купил я их в 15-м.
Самое интересное что печаль одолевает. Я просто продал старые боты в октябре 2009г на них даже складок не было. Они были потерты слегка да и все. Понятно что за 8 лет они убились и стали мягкими, но не было такой жести как тут. Так что найти хороший ботинок на 2-3 сезона теперь делема. Итак берешь с запасом самые жесткие в надежде что он дольше отслужит.
Отправлено 26 March 2018 - 14:12
Я очень жёсткие боты не люблю и для себя смысла в них не вижу. Карвинг в острых углах не катаю, адские траверсы вне трасс тоже как-то редко бывают. Да и лёгкий я. Семёрки жёсткости хватает. Мне важнее чтоб ботинок сидел хорошо по ноге.
Щас буду опять брать Northwave, вот они меня никогда не подводили, даже самая младшая модель без единой поломки отработала в своё время.
Отправлено 26 March 2018 - 16:46
Всем привет! Нужен совет, вес 74 рост 182, сейчас владею gnu metal gnuru 158. Съездил на Домбай, заболел фрирайдом и теперь планирую выезды ежегодно, в связи с чем, думаю поменять фанерку на более фрирайдную. Из вариантов есть:
-capita navigator 158/161 - 21к;
- yes typo 161 - 22к;
- jones mountin twin 160 - 24к;
- yes pick your line( 2015 года) 161 - 16к;
- ride wild life 160 - 17к;
-slash nahuatl 161 - 18к.
И вопрос в следующем, стоит ли менять мою гнушку или нет. В принципе в пухляке она выплывает, но задняя нога при этом страдает, зато она и свич и прыжки и все что хочешь умеет.
При смене фанерки, хотелось бы, что бы она оставалась максимально универсальной, но с уклоном во фрирайд. И кстати, при выборе сноубордов кто нить пользуется ресурсом https://thegoodride.com/?
Заранее спс за ответы)
Отправлено 26 March 2018 - 17:13
Всем привет! Нужен совет, вес 74 рост 182, сейчас владею gnu metal gnuru 158. Съездил на Домбай, заболел фрирайдом и теперь планирую выезды ежегодно, в связи с чем, думаю поменять фанерку на более фрирайдную. Из вариантов есть:
-capita navigator 158/161 - 21к;
- yes typo 161 - 22к;
- jones mountin twin 160 - 24к;
- yes pick your line( 2015 года) 161 - 16к;
- ride wild life 160 - 17к;
-slash nahuatl 161 - 18к.
И вопрос в следующем, стоит ли менять мою гнушку или нет. В принципе в пухляке она выплывает, но задняя нога при этом страдает, зато она и свич и прыжки и все что хочешь умеет.
При смене фанерки, хотелось бы, что бы она оставалась максимально универсальной, но с уклоном во фрирайд. И кстати, при выборе сноубордов кто нить пользуется ресурсом https://thegoodride.com/?
Заранее спс за ответы)
Ну ниодной их этих фанер я б лично не купил. А ресурс гудрайд чисто субъективное мнение ребят. Я бы смотрел на сайтах интернет магазинов отзывы. Типа evo.com итд. Ну и присмотрите лавинное снаряжение. БИпер, щуп, лопату итд
Отправлено 26 March 2018 - 17:15
Я очень жёсткие боты не люблю и для себя смысла в них не вижу. Карвинг в острых углах не катаю, адские траверсы вне трасс тоже как-то редко бывают. Да и лёгкий я. Семёрки жёсткости хватает. Мне важнее чтоб ботинок сидел хорошо по ноге.
Щас буду опять брать Northwave, вот они меня никогда не подводили, даже самая младшая модель без единой поломки отработала в своё время.
Я может и тяжеловат, но раньше с этим весом ботинки бертон не подводили опять же писал все боты были у меня годов так до 2010г. У меня катание разнообразное. Тут и по рейлам и прыгаю и траверса и в лесу и пухляк и тот же карвинг. Поэтому бот должен быть суперуниверсальный. Я свои отвез боты по гарантии сдал ну и через 2 недели скажут. Если это не брак, а я так хорошо катаю. То дадут вставки пластиковые.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных