Отправлено 22 June 2017 - 19:21
Хотелось бы узнать ваше мнение о залетах на КМ в слаломе, конечно желательно было бы не откланяться от темы,
"Про Гуршманистов".
Отправлено 22 June 2017 - 19:22
На сем откланиваюсь и прошу закрыть это вопрос.
Маша, привет!
Да этот вопрос уже никто тут и не обсуждает кроме непонятного Develop-а, похожего на очередного клона Степаныча, но что он пишет, я не знаю, так как он у меня в игноре. Не обращай внимания.
Отправлено 22 June 2017 - 19:27
...непонятного Develop-а, похожего на очередного клона Степаныча...
...или банного на полгода SLSа
Отправлено 22 June 2017 - 19:29
Не думаю, что Алексей на такое способен.
Отправлено 22 June 2017 - 19:48
Маша, привет!
Вот это действительно меняет дело. Большое спасибо, Mzy, если не ошибаюсь Вас Михаил зовут. Если не прав - прошу не пинать, мог запамятовать, поправьте, пожалуйста.
Я то подумал, что Мария - кто-то из хороших знакомых спортсменки, родственников, просто не верится, что Екатерины есть время и желание общаться в Инете, тем более на такую тему. Между тем прозвучало - от первого лица, и я задумался - неужели Екатерина находит время для общения в Инете.
Выходит мама Екатерины на Форуме.
To Lmas. Уважаемая Мария, прежде всего, Вы, пожалуйста не берите близко к сердцу все наши интернет разборки. Я Вас прекрасно понимаю, у меня тоже дети и внуки. Прежде всего хотел бы заверить, что дискуссии в Сети скорее мало скажутся на будущем вашего ребенка, если Вам и ее близким не принимать это близко к сердцу.
Спорт, тренеры ладно, но - она и образований как минимум два уже имеет, на 3..4-х языках, не считая русского разговаривает.
Все в порядке, у Екатерины все хорошо. Спортивная карьера, а дальше - как говорится все пути открыты.
Мы тут обсуждаем нюансы десятелетней давности, многие хотят, чтобы и у их детей получилось в чем-то не хуже чем у Вас.
Отправлено 22 June 2017 - 19:58
Осел наоборот это осел - оборотень?
В Винни Пуха?
Отправлено 22 June 2017 - 19:59
Ну пока до бана нам с Вами еще далеко. Поэтому есть время проявить наши с вами аналитические способности по поводу раскадровок с КМ.
Давайте попробуем. Как Вам предложение? Надеюсь многих заинтересует и многие присоединятся к дискуссии.
Как предложение - лучше не отклоняться от темы, поскольку будь я на месте господ и дам ( я вычитал, что Вы когда-то были администратором форума), то я бы был бы против малоинформативных постов, вплоть до бана разумеется.
Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 20:02
Отправлено 22 June 2017 - 20:05
Ну пока до бана нам с Вами еще далеко. Поэтому есть время проявить наши с вами аналитические способности по поводу раскадровок с КМ.
То что у меня знания не дотягивают до уровня КМ можете не сомневаться.
Отправлено 22 June 2017 - 20:12
Появлялась новая информация, заслуживающая внимания. Поэтому на какое-то время пару раз задерживался.
Я не сторонник интернет перепалок. Время в основном зря теряется. Виноват в том, что может долбанул по ГГ несколько раз ниже пояса. Не прав, каюсь, - рассчитывал, может кто из серьезных гуршманистов подтянется илиможет сам ГГ.
Из тех гуршманистов, что откликнулись была пара-тройка, что посоветовали написАть ему. Кто-то посоветовал потом опубликовать личную переписку, может в шутку, может в серьез.
Конечно, Гуршмана, хотелось бы послушать по существу особенно в части слалома. Да интригует ситуация в целом жизненная. Как так могло получится?
Да и интересно стало кое-что в какой-то момент уточнить многое. Не верится мне, что он конченный аферист, честное слово.
долбанул по ГГ несколько раз ниже пояса.
:Жаль, что это лишь словесный трёп. Было бы интересно увидеть это в реальной жизни, уверен финал был бы вполне предсказуем.
Могильный камень с надписью Здесь упокоился Develop - заноза в жопе, муха в супе.
Отправлено 22 June 2017 - 20:22
Вы - уникальный человек, как и большинство из нас, людей. На самом деле, не подумайте, что я Вам хочу польстить, научитmся по книге - довольно редкий случай, поверьте.
Вот взять переведенную на наш язык книгу Жубера. Многих ли Вы знаете, кто добился значительных успехов, используя эту книгу как самоучитель.
Согласитесь, о книге Гуршмана скорее можно сказать тоже самое.
Между тем успехи у Вас есть. Или я не прав?
Отправлено 22 June 2017 - 20:24
долбанул по ГГ несколько раз ниже пояса.
:Жаль, что это лишь словесный трёп. Было бы интересно увидеть это в реальной жизни, уверен финал был бы вполне предсказуем.
Могильный камень с надписью Здесь упокоился Develop - заноза в жопе, муха в супе.
Да ладно ты перестань
тут кашляющие особы хрипят лицом к лицу брызгаясь "А Ты КТо ТАКой" ))))
Чего тебя зацепило? Относись с юмором)
если есть публичный труд, то есть и публичное обсуждение
Отправлено 22 June 2017 - 20:26
Вот взять переведенную на наш язык книгу Жубера.
которую из них?
Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 20:27
Отправлено 22 June 2017 - 20:28
"А Ты КТо ТАКой" ))))
вы, кстати, так и не ответили на этот вопрос
уже почти не кашляю. пью пертуссин. голос для меня важен, я все-таки на сцене пою
Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 20:30
Отправлено 22 June 2017 - 20:30
Популярное сообщение!
Хотя я считаю что господину Девелопу надо объявиться, показать себя во всей красе, или учеников своих или последователей.
А так тема задолбала, ничего кроме споров гг и антигг не несет. Надо уметь пользоваться всем, дай бог всем тренера инициативного и любознательного.
Отправлено 22 June 2017 - 20:30
поскольку будь я на месте господ и дам ( я вычитал, что Вы когда-то были администратором форума), то я бы был бы против малоинформативных постов, вплоть до бана разумеется.
Девелоп, за время пршедшее после регистрации, ты наструячил 338 сообщений. Мощный должнен быть тезаурус. Кстати, при такой скорострельности - 2800 в год
Тренируй внуков, ты же все знаешь.
Сообщение отредактировал rtrekm: 22 June 2017 - 20:31
Отправлено 22 June 2017 - 20:32
На мой взгляд Вы отклоняетесь от темы "Про Гуршманистов". Между нами мужчинами говоря - один старый тренер, и уже очень давно, сказал мне одну простую вещь: "Если что - мои ученики за меня заступятся". То есть если понадобится - хоть морду как минимум набьют. Он поскромничал.долбанул по ГГ несколько раз ниже пояса.
[size=3][background=#f7f7f7]Могильный камень с надписью Здесь упокоился Develop - заноза в жопе, муха в супе.
Поэтому вопрос к Вам , коль Вы ставите ситуацию ребром. Вы уверены что в отношении Вас или, например Гуршмана мои ученики не сделают того же в реальной жизни, если Вы или кто-то еще проявит агрессию, что называется не в Сети, а по настоящему? Ответьте, пожалуйста.
Что Вы по этому поводу думаете, уважаемый ? Сеть то она - сеть. А как в реале?
Что-то предает мне силы утверждать, что могильный камень будет на вашей груди гораздо раньше чем на моей, это чисто философски, если говорить с большой степенью вероятности в вашем отношении. Но мне не хотелось бы такого исхода. Может Вы выпили, а может я глубоко не прав чисто по человечески, или как-то еще. Готов воспринять вашу точку зрения критически. Ничего личного. С уважением.
Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 20:55
Отправлено 22 June 2017 - 20:33
вы, кстати, так и не ответили на этот вопрос
уже почти не кашляю. пью пертуссин. голос для меня важен, я все-таки на сцене пою
Боюсь нарваться на "Азм Есмь..."
Пертруссин в вашем случае Татьяна не рулит, все одно кхекать будете) надо помощнее)))
чет сам посмеялся)))) даже
Отправлено 22 June 2017 - 20:34
Всему свое времяХотя я считаю что господину Девелопу надо объявиться, показать себя во всей красе, или учеников своих или последователей.
А так тема задолбала, ничего кроме споров гг и антигг не несет. Надо уметь пользоваться всем, дай бог всем тренера инициативного и любознательного.

Отправлено 22 June 2017 - 20:36
На мой взгляд Вы отклоняетесь от темы "Про Гуршманистов". Между нами мужчинами говоря - один старый тренер, и уже очень давно, сказал мне одну простую вещь: "Если что - мои ученики за меня заступятся". То есть если понадобится - хоть морду как минимум набьют. Он поскромничал.
Поэтому вопрос к Вам , коль Вы ставите ситуацию ребром. Вы уверены что в отношении Вас или, например Гуршмана мои ученики не сделают того же в реальной жизни, если Вы или кто-то еще проявит агрессию, что называется не в Сети, а по настоящему? Ответьте, пожалуйста.
Что Вы по этому поводу думаете, уважаемый ? Сеть то она - сеть. А как в реале?
Уууууу горячие финские парни
ща еще папа Хенрика увидит в переводчике что его Хенрика на ски.ру называют DOD)
Сообщение отредактировал demon75: 22 June 2017 - 20:42
Отправлено 22 June 2017 - 20:37
Боюсь нарваться на "Азм Есмь..."
Пертруссин в вашем случае Татьяна не рулит, все одно кхекать будете) надо помощнее)))
чет сам посмеялся)))) даже
нормуль вас там прет... сам шучу, сам смеюсь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных