X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#3781 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:21

ZTL, уважаемая Татьяна. Вы одна из самых теоретически подкованных участниц дискуссии, в т.ч. как Вы выразились вчера по сравнению с вашими оппонентами.
Хотелось бы узнать ваше мнение о залетах на КМ в слаломе, конечно желательно было бы не откланяться от темы,
"Про Гуршманистов".
  • 0

#3782 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:22

На сем откланиваюсь и прошу закрыть это вопрос.

Маша, привет!

Да этот вопрос уже никто тут и не обсуждает кроме непонятного Develop-а, похожего на очередного клона Степаныча, но что он пишет, я не знаю, так как он у меня в игноре. Не обращай внимания.

• 2

#3783 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:27

...непонятного Develop-а, похожего на очередного клона Степаныча...

...или банного на полгода SLSа

• 0

#3784 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:29

Не думаю, что Алексей на такое способен.

• 0

#3785 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:48

Маша, привет!

Вот это действительно меняет дело. Большое спасибо, Mzy, если не ошибаюсь Вас Михаил зовут. Если не прав - прошу не пинать, мог запамятовать, поправьте, пожалуйста.
Я то подумал, что Мария - кто-то из хороших знакомых спортсменки, родственников, просто не верится, что Екатерины есть время и желание общаться в Инете, тем более на такую тему. Между тем прозвучало - от первого лица, и я задумался - неужели Екатерина находит время для общения в Инете.
Выходит мама Екатерины на Форуме.
To Lmas. Уважаемая Мария, прежде всего, Вы, пожалуйста не берите близко к сердцу все наши интернет разборки. Я Вас прекрасно понимаю,  у меня тоже дети и внуки. Прежде всего хотел бы заверить, что дискуссии в Сети скорее мало скажутся на будущем вашего ребенка, если Вам и ее близким не принимать это близко к сердцу.

Спорт, тренеры ладно, но  - она и образований как минимум два уже имеет,  на 3..4-х языках, не считая русского разговаривает.

Все в порядке, у Екатерины все хорошо.  Спортивная карьера, а дальше - как говорится все пути открыты.

Мы тут обсуждаем нюансы десятелетней давности, многие хотят, чтобы и у их детей получилось в чем-то не хуже чем у Вас.

• 0

#3786 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:58

Осел наоборот это осел - оборотень?

В Винни Пуха?
  • 0

#3787 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 19:59

Ну пока до бана нам с Вами еще далеко. Поэтому есть время проявить наши с вами аналитические способности по поводу раскадровок с КМ.

Давайте попробуем.  Как Вам предложение?  Надеюсь многих заинтересует и многие присоединятся к дискуссии.

Как предложение - лучше не отклоняться от темы, поскольку будь я на месте господ и дам ( я вычитал, что Вы когда-то были администратором форума),  то я бы был бы против малоинформативных постов, вплоть до бана разумеется.

Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 20:02

• 0

#3788 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:05

Ну пока до бана нам с Вами еще далеко. Поэтому есть время проявить наши с вами аналитические способности по поводу раскадровок с КМ.

То что у меня знания не дотягивают до уровня КМ можете не сомневаться. 

• 0

#3789 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4636 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:12

Появлялась новая информация, заслуживающая внимания. Поэтому на какое-то время пару раз задерживался.
Я не сторонник интернет перепалок. Время в основном зря теряется. Виноват в том, что может долбанул по ГГ несколько раз ниже пояса. Не прав, каюсь, - рассчитывал, может кто из серьезных гуршманистов подтянется илиможет сам ГГ.
Из тех гуршманистов, что откликнулись была пара-тройка, что посоветовали написАть ему. Кто-то посоветовал потом опубликовать личную переписку, может в шутку, может в серьез.
Конечно, Гуршмана, хотелось бы послушать по существу особенно в части слалома. Да интригует ситуация в целом жизненная. Как так могло получится?
Да и интересно стало кое-что в какой-то момент уточнить многое. Не верится мне, что он конченный аферист, честное слово.

долбанул по ГГ несколько раз ниже пояса.

:Жаль, что это лишь словесный трёп. Было бы интересно увидеть это в реальной жизни, уверен финал был бы вполне предсказуем.

Могильный камень с надписью  Здесь упокоился Develop - заноза в жопе, муха в супе.

• 2

#3790 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:22

Ну и Ваши, Татьяна, тем более не дотягивают. Между тем формат общения, Форум, позволяют подискутировать, извлечь из дискуссии что-то рациональное, согласитесь. Совершенно при этом не нарущая морально-этических норми тем более правил Форума, и конечно же соблюдая уважение к участникам дискуссии.
Вы - уникальный человек, как и большинство из нас, людей. На самом деле, не подумайте, что я Вам хочу польстить, научитmся по книге - довольно редкий случай, поверьте.
Вот взять переведенную на наш язык книгу Жубера. Многих ли Вы знаете, кто добился значительных успехов, используя эту книгу как самоучитель.
Согласитесь, о книге Гуршмана скорее можно сказать тоже самое.
Между тем успехи у Вас есть. Или я не прав?
  • 0

#3791 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:24

:Жаль, что это лишь словесный трёп. Было бы интересно увидеть это в реальной жизни, уверен финал был бы вполне предсказуем.

Могильный камень с надписью  Здесь упокоился Develop - заноза в жопе, муха в супе.

Да ладно ты перестань

тут кашляющие особы хрипят лицом к лицу брызгаясь "А Ты КТо ТАКой" ))))

Чего тебя зацепило? Относись с юмором) 

если есть публичный труд, то есть и публичное обсуждение

• 2

#3792 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:26

Вот взять переведенную на наш язык книгу Жубера. 

которую из них?

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 20:27

• 0

#3793 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:28

"А Ты КТо ТАКой" ))))

вы, кстати, так и не ответили на этот вопрос laugh.png

уже почти не кашляю. пью пертуссин. голос для меня важен, я все-таки на сцене пою ;)

Сообщение отредактировал ZTL: 22 June 2017 - 20:30

• 0

#3794 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:30

*
Популярное сообщение!

Хотя я считаю что господину Девелопу надо объявиться, показать себя во всей красе, или учеников своих или последователей. 

А так тема задолбала, ничего кроме споров гг и антигг не несет. Надо уметь пользоваться всем, дай бог всем тренера инициативного и любознательного.

• 5

#3795 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:30

поскольку будь я на месте господ и дам ( я вычитал, что Вы когда-то были администратором форума),  то я бы был бы против малоинформативных постов, вплоть до бана разумеется.

Девелоп, за время пршедшее после регистрации, ты наструячил 338 сообщений. Мощный должнен быть тезаурус.biggrin.png  Кстати, при такой скорострельности - 2800 в годrolleyes.gif  Тренируй внуков, ты же все знаешь.

Сообщение отредактировал rtrekm: 22 June 2017 - 20:31

• 1

#3796 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:32

[size=3][background=#f7f7f7]Могильный камень с надписью  Здесь упокоился Develop - заноза в жопе, муха в супе.

На мой взгляд Вы отклоняетесь от темы "Про Гуршманистов". Между нами мужчинами говоря - один старый тренер, и уже очень давно, сказал мне одну простую вещь: "Если что - мои ученики за меня заступятся". То есть если понадобится - хоть морду как минимум набьют. Он поскромничал.
Поэтому вопрос к Вам , коль Вы ставите ситуацию ребром. Вы уверены что в отношении Вас или, например Гуршмана мои ученики не сделают того же в реальной жизни, если Вы или кто-то еще проявит агрессию, что называется не в Сети, а по настоящему? Ответьте, пожалуйста.
Что Вы по этому поводу думаете, уважаемый ? Сеть то она - сеть. А как в реале?
Что-то предает мне силы утверждать, что могильный камень будет на вашей груди гораздо раньше чем на моей, это чисто философски, если говорить с большой степенью вероятности в вашем отношении. Но мне не хотелось бы такого исхода. Может Вы выпили, а может я глубоко не прав чисто по человечески, или как-то еще. Готов воспринять вашу точку зрения критически. Ничего личного. С уважением.

Сообщение отредактировал Develop: 22 June 2017 - 20:55

• 0

#3797 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:33

вы, кстати, так и не ответили на этот вопрос laugh.png

уже почти не кашляю. пью пертуссин. голос для меня важен, я все-таки на сцене пою icon_wink.gif

Боюсь нарваться на "Азм Есмь..." 

Пертруссин в вашем случае Татьяна не рулит, все одно кхекать будете) надо помощнее)))

чет сам посмеялся)))) даже

• 0

#3798 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:34

Хотя я считаю что господину Девелопу надо объявиться, показать себя во всей красе, или учеников своих или последователей. 
А так тема задолбала, ничего кроме споров гг и антигг не несет. Надо уметь пользоваться всем, дай бог всем тренера инициативного и любознательного.

Всему свое времяicon_smile.gif Про тренера - это точно icon_smile.gif
  • 0

#3799 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:36

На мой взгляд Вы отклоняетесь от темы "Про Гуршманистов". Между нами мужчинами говоря - один старый тренер, и уже очень давно, сказал мне одну простую вещь: "Если что - мои ученики за меня заступятся". То есть если понадобится - хоть морду как минимум набьют. Он поскромничал.
Поэтому вопрос к Вам , коль Вы ставите ситуацию ребром. Вы уверены что в отношении Вас или, например Гуршмана мои ученики не сделают того же в реальной жизни, если Вы или кто-то еще проявит агрессию, что называется не в Сети, а по настоящему? Ответьте, пожалуйста.
Что Вы по этому поводу думаете, уважаемый ? Сеть то она - сеть. А как в реале?

Уууууу горячие финские парни

ща еще папа Хенрика увидит в переводчике что его Хенрика на ски.ру называют DOD)

Сообщение отредактировал demon75: 22 June 2017 - 20:42

• 0

#3800 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 20:37

Боюсь нарваться на "Азм Есмь..." 

Пертруссин в вашем случае Татьяна не рулит, все одно кхекать будете) надо помощнее)))

чет сам посмеялся)))) даже

нормуль вас там прет... сам шучу, сам смеюсь...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных