Насчет пенсионера это вы погорячились.
Кто то тут писал что открыл его Русский военный пенсионер , не ?
Отправлено 11 February 2016 - 20:16
Насчет пенсионера это вы погорячились.
Отправлено 11 February 2016 - 20:19
Кроме обжорки и аналогичных вариантов ИМХО везде. В Суворове цены не шокируют.
Блин , что то я чувствую в этот приезд в Банско такого кайфа как в первый раз я не ощутю ( потепление , румыны , цены , надо было в Сочи ехать , там хоть снега два метра , но на эту неделю тоже жесткое потепление (((
Отправлено 11 February 2016 - 20:23
Ну что вы . Не надо . Банско без вашего посещения просто не выстоит .
Отправлено 11 February 2016 - 20:29
Ну что вы . Не надо . Банско без вашего посещения просто не выстоит .
Ну лан уговорили )))))
Отправлено 11 February 2016 - 20:52
чето глянул в соседней теме сайт Суворова www.suvorov-rest.com и слегка прифигел , это че ща везде в банско такие цены ? как в Москве капец , или суворов дороже ? может кто нить сказать или сцыль какую нить кинуть на сайт какой нить механы ? скока че стоит ? скока в механе пиво , ракия щас стоит , ребра . баран шопский ? один лев 45 рублей пиндык )))
Как по мне, так цены вполне разумные... Если, конечно, смотреть в левах... А то, что рубль ниже плинтуса- это не вина хозяина заведения... Ни один коммерсант не будет работать себе в убыток...
Отправлено 11 February 2016 - 21:05
Как по мне, так цены вполне разумные... Если, конечно, смотреть в левах... А то, что рубль ниже плинтуса- это не вина хозяина заведения... Ни один коммерсант не будет работать себе в убыток...
А лев к евро проседал за последн е годы ? По сравнению с 13 годом цены выросли ? В левах , скипас вроде не вырос , а механы ? В 13 году я брал с собой на неделю Тулу евро , мне хватило на кататься есть пить в механах , привезти ящик вина и ракии , и ещё на пару тройку раз девчонок снять в хепиэнде ) в этот раз беру столько же , я хоть голодать там не буду ?)))))
Отправлено 11 February 2016 - 21:48
Упс! Я не то имела в виду. Проехали.
Отправлено 11 February 2016 - 22:33
А лев к евро проседал за последн е годы ? По сравнению с 13 годом цены выросли ? В левах , скипас вроде не вырос , а механы ? В 13 году я брал с собой на неделю Тулу евро , мне хватило на кататься есть пить в механах , привезти ящик вина и ракии , и ещё на пару тройку раз девчонок снять в хепиэнде ) в этот раз беру столько же , я хоть голодать там не буду ?)))))
А просветите невежду... Тулу евро - это ск. в нормальных цифрах?
Я в НГ 2013/14 за 10 дней был "сыт, пьян и нос в табаке...©" за 500 евро...
Сообщение отредактировал pocherk: 11 February 2016 - 22:35
Отправлено 11 February 2016 - 23:13
А просветите невежду... Тулу евро - это ск. в нормальных цифрах?
Я в НГ 2013/14 за 10 дней был "сыт, пьян и нос в табаке...©" за 500 евро...
Тыща ) айпад заморский извращенец )
Отправлено 13 February 2016 - 01:11
Тыща ) айпад заморский извращенец )
Надо бы контролировать ошибки заморских извращенцев.
Я вот уже подумал, что ты вместо евро Тульскими пряниками расплачивался.
Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 13 February 2016 - 01:13
Отправлено 13 February 2016 - 01:47
Надо бы контролировать ошибки заморских извращенцев.
Я вот уже подумал, что ты вместо евро Тульскими пряниками расплачивался.
Я не расплачивался а ещё тока собираюсь ) если мы про поездку 2016 ) если б болгары брали Тульскими пряниками цены бы им не было ) болгарам я имею ввиду
Отправлено 13 February 2016 - 06:47
Отправлено 13 February 2016 - 08:34
15 февраля в Банско тур за 12 тыр рекламируют http://police-russia...ach-rublej.html
Недавно было по 12 на семь а тут всего только на 4
Отправлено 13 February 2016 - 08:54
Недавно было по 12 на семь а тут всего только на 4
15 февраля в Банско тур за 12 тыр рекламируют http://police-russia...ach-rublej.html
Да уж!... 4 дня - это не айс!... Не успел распаковать снарягу, как уже надо запаковывать снова... День приезда и день отъезда - пустые дни... И еще там сказано: "от 12 тыр на чела" - т.е. не факт, что за 12 тыр будет хороший вариант...
Отправлено 13 February 2016 - 09:01
В Греции вторую неделю продолжаются забастовки фермеров, в прошлые выходные на сутки были перекрыты границы. Сейчас тоже работают с перебоями. Тем,кто планирует лететь через Салоники, лучше заранее узнавать информацию о работе таможни.
Вот поэтому, я предпочитаю не пользоваться всякими кривыми рейсами (через Салоники, Белград и т.п.)... Скупой платит дважды!... Эта экономия в трансфере, частенько обходится дорого, из-за увеличения вероятности всяких форс-мажорных обстоятельств...
Сообщение отредактировал pocherk: 13 February 2016 - 09:02
Отправлено 13 February 2016 - 10:51
Вот поэтому, я предпочитаю не пользоваться всякими кривыми рейсами (через Салоники, Белград и т.п.)... Скупой платит дважды!... Эта экономия в трансфере, частенько обходится дорого, из-за увеличения вероятности всяких форс-мажорных обстоятельств...
Причем тут кривые рейсы? В Салоники летают прямые, нужно постараться что бы туда кривой взять....
А на счет форс мажора, ты вспомни как болгары трассы в прошлом году перекрывали из за подорожания электричества ...
Отправлено 15 February 2016 - 22:36
Понятно, спасибо! Мы приезжаем раньше. В принципе, трансфер от туроператора у нас включен, но, начитавшись ужасов про очереди на Кабинков лифт, была идея использовать прокатное авто также и для подъема на Бандеришка Поляну, т.к. местные таксисты за дорогу от отеля/нижней станции подъемника до Бандеришка Поляны, скорее всего, возьмут дороже, чем стоимость аренды в день.
При этом добавляйте к скипассам 12 лв за стоянку авто на БП
Отправлено 15 February 2016 - 23:35
Не обязательно платить за стоянку . Можно на Чалин Валог запарсировать / перед шлакбаумом к Тафане .
Отправлено 16 February 2016 - 11:10
Не обязательно платить за стоянку . Можно на Чалин Валог запарсировать / перед шлакбаумом к Тафане .
На всех подъездах к ЧВ стояла полиция и не пускала желающих просто постоять Во всяком случае на прошлой неделе.
И пункт оплаты вверху работает с 7 до 15.
Отправлено 16 February 2016 - 11:38
На днях прилечу с друзьями.
На 3-4 день захочется борща
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных