X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#3781 forvard

forvard
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 00:48

Лично я вижу очередного предка Скайнета, который ошибся темой, но никак не может это понять. Мне лично совсем пох, что и как в Альпах. Мне лично пох, что кровати из поддонов. Полы не греют? Может их надо было включить? Наверное я нищеброд, раз мне нравятся поддоны с водоэмульсионкой и линолеум. На это тоже пох. Я сознательно еду в Поляну. И сознательно не еду никуда больше.

В этой теме про РХ пишут, а не про альпы. 

Поймите вы наконец-то, что если наше мнение о увиденном во время отдыха на Розе Хутор в КП в НГ кануикулы не совпадает с вашим, вовсе не означает что оно ошибочное и уж тем более не имеет право на существоание, и не может быть написанно здесь в теме о Розе Хутор 

Сообщение отредактировал forvard: 22 January 2015 - 00:50

• 1

#3782 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 00:51

Поймите вы наконец-то, что если наше мнение о увиденном в КП в НГ кануикулы не совпадает с вашим, вовсе не означает что оно ошибочное и не имеет право на существоание, и не может быть написанно здесь в теме о КП

Если это мнение, пусть будет.
А обычно, есть тока желание обосрать, потому что это наше и потому что Путин построил.

Сообщение отредактировал Лениградец: 22 January 2015 - 01:23

• 0

#3783 forvard

forvard
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 00:54

А в Альпах курорты строились когда доллар у нас стоил 70 коп. И что теперь? icon_smile.gif

Вот по этому и написал здесь, что надо сравнивать и потом выбирать с учетом того, какой был курс рубля на момент создания того, в бухгалтерском учете это называется основны средства, с помощью чего эти услуги предоставляются - те отели, канатки, склоны, кафе, прокаты и тд

В КП, в том числе на Розе Хутор, все было создано еще к играм Сочи-2014, напомню, к февралю 2014

Помните, какой тогда был курс рубля к евро? 

Сообщение отредактировал forvard: 22 January 2015 - 01:00

• 0

#3784 forvard

forvard
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 00:56

Если это мнение, пусть будет.
А обычно, есть тока желание обосрать, потому что жто наше и потому что Путин построил.

Где вы вмоем описание увиденного на Розе Хутор и КП в эти НГ каникулы хоть одно слова хулы нашли?

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 22 January 2015 - 04:52

• 0

#3785 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 01:00

*
Популярное сообщение!

Поймите вы наконец-то, что если наше мнение о увиденном во время отдыха на Розе Хутор в КП в НГ кануикулы не совпадает с вашим, вовсе не означает что оно ошибочное и уж тем более не имеет право на существоание, и не может быть написанно здесь в теме о Розе Хутор 

Мнение - пожалуйста. Возмущение - сколько угодно. Но кроме тупого сравнения и ссылок на котировки и низкий финансовый уровень читающих я увидел только пропаганду катания в Альпах. Я захожу сюда почитать про КП, а приходится читать про Альпы. Ну чозанах?

P.S. Нахрена копировать весь пост? Куча читателей темы с планшетов читает. Да и было бы что повторять на каждой странице.

Сообщение отредактировал Valerick: 22 January 2015 - 01:02

• 3

#3786 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 01:06

Конкуренция по жилью в Поляне имеется, думаю, очень скоро это скажется на цене/качестве. По общепиту могу судить только о доолимпийской ситуевине, в ближайшее время постараюсь освежить базу данных))

• 0

#3787 forvard

forvard
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 01:12

Мнение - пожалуйста. Возмущение - сколько угодно. Но кроме тупого сравнения и ссылок на котировки и низкий финансовый уровень читающих я увидел только пропаганду катания в Альпах. Я захожу сюда почитать про КП, а приходится читать про Альпы. Ну чозанах?

P.S. Нахрена копировать весь пост? Куча читателей темы с планшетов читает. Да и было бы что повторять на каждой странице.

Но, почему вы мой отзыв о нашем семейном 2-х недельном отдыхе на Розе Хутор в НГ каникулы, где несколько десятков предложений о РХ и КП, и только несколько строк для общего (без деталезации) сравнения цен на РХ с ценами только на жилье с всего-навсего на одном лишь из почти четырех сотен курортов в Австрийких Альпах, называете отзывом об Альпах, да еще и рекламой?

Сообщение отредактировал forvard: 22 January 2015 - 01:23

• 2

#3788 forvard

forvard
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 01:15

Конкуренция по жилью в Поляне имеется, думаю, очень скоро это скажется на цене/качестве. По общепиту могу судить только о доолимпийской ситуевине, в ближайшее время постараюсь освежить базу данных))

Уже с конца НГ каникул, и по наш крайний вечер 16 января, по темным окнам гостиниц и апартов в Деревне на Плато Розы, в Долине Розы, в Горки Городе на Горной карусели и Эсто-Садке, в практически одинаковых цена на РХ, ГК и Газпроме на скипассы, в прокатах, за услуги инструкторов и на питание за врема нашего отдыха 2 недели в НГ каникулы - увы, мы этого на РХ, и в КП в целом, откровенно говоря, так и не увидели (....

Возможно, это проявится лишь через пару-тройку лет, а может и раньше - как курс рубля укрепиться до коридора 55-60 руб за евро - когда наш народ опять будет, не озираясь на курс рубля, ездить в свои по-любившиеся за многие годы Альпы...Кто знает?...

Сообщение отредактировал forvard: 22 January 2015 - 01:35

• 0

#3789 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 08:06

Но, почему вы мой отзыв о нашем семейном 2-х недельном отдыхе на Розе Хутор в НГ каникулы, где несколько десятков предложений о РХ и КП, и только несколько строк для общего (без деталезации) сравнения цен на РХ с ценами только на жилье с всего-навсего на одном лишь из почти четырех сотен курортов в Австрийких Альпах, называете отзывом об Альпах, да еще и рекламой?

Вот именно поэтому. В каждом посте Альпы, в КП хуже, чем  альпах, в альпах лучше, чем в КП, зачем ехать в КП, если есть альпы... и т.д.

• 0

#3790 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 08:52

Потому что Вы в другом измерении живете.. в виртуальном каком то.. у вас сравнения все виртуальные основанные на бредовых идеях о необходимости пересчета потраченных денег не по их покупательной способности сейчас а по тому сколько когда то денег было потрачено на основные средства при организации услуги..

В результате по вашим выкладкам виртуально мы имеем говнополяну и за те же деньги чудоальпы, Хотя реально  имхо в КП курорт европейского уровня, с выбором жилья на любой вкус и кошелек, и с общим бюджетом отдыха, при прочих равных, как минимум в два раза меньше чем в альпах. Против италии, австрии и т.д. ничего не имею, постараюсь и в этом году туда выбраться с удовольствием, но бюджет, я понимаю, что будет минимум в два раза больше чем был у меня в КП.

Сын и отец. Сын: — Пап а что такое "реально" и "виртуально"?

— Ты сначала спроси у матери, сестры и деда, отдадутся ли они за 1 млн. долларов.

Спросил. Подходит к отцу.

Отец: — Ну что спросил? — Да. Они все согласились.

— Ну смотри, мы с тобой виртуально имеем 3 млн. долларов, а реально двух шлюх и одного старого пи@@раса.

• 0

#3791 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 08:58

Скрытый текст
   Маладец чувак,  пересчитал всё по курсу евра в 46, который был год назад прошлой зимой.  Тогда уж надо было пересчитать по курсу  доллара по 60 копеек, который был при советской власти.

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 22 January 2015 - 09:34

• 0

#3792 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 January 2015 - 09:10

В КП очень простой подход - пока, хоть какой-то турист на такие цены прет, делать больше никто ни чего не захочет. 

Этото как раз таки и есть самое печальное из увиденного нами в КП в НГ каникулы.

Худое око видит худое, доброе око видит доброе. Теперь про задранные цены в сравнении с Европой - прокат, скипассы и услуги инструкторов в КП существенно дешевле, чем в Европе. Что бы не быть голословным сравниваем цены:

Европа                                                                                   КП

Скипас 6 дней 200 Евро =15 000                                        9600 руб

Прокат 1 день 50 Евро= 3750 руб                                      1300 руб

2 часа с инструктором 140 Евро = 10500                          4000 руб

И в чем задраны цены ???

Уже давно просчитали, бюджет поездки в КП на неделю 40 тыр. А в Европу за сколько можно на недельку сгонять?

Сообщение отредактировал Temych: 22 January 2015 - 09:12

• 0

#3793 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 09:39

Прокат 1 день 50 Евро= 3750 руб

ООООООО, откуда такие цены??

В канацеях в прошлом году видел 49евро\6 дней

Но это совсем начальный уровень. Хорошие лыжи без ботинок - 60-80 евро\6 дней

твоя цена - 300 евро\6 дней - бред, т.к. проще купить свои, за 2 проката окупятся ))

• 1

#3794 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 January 2015 - 10:07

ООООООО, откуда такие цены??

В канацеях в прошлом году видел 49евро\6 дней

Но это совсем начальный уровень. Хорошие лыжи без ботинок - 60-80 евро\6 дней

твоя цена - 300 евро\6 дней - бред, т.к. проще купить свои, за 2 проката окупятся ))

Да. согласен, перепутал чуток. 50 евро это 6 дней самый простой комплект, извиняюсь ))))

Сообщение отредактировал Temych: 22 January 2015 - 10:08

• 0

#3795 majesty

majesty
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 10:47

*
Популярное сообщение!

Читаю тему уже которую неделю, готовлюсь, так сказать, к поездке. И вот знаете, чем больше срут КП, тем больше хочется туда поехать и тем более позитивно я почему-то настроена.

Посмотрела фотографии этого злосчастного Лоджа, так это просто сказка по сравнению с тем, где я жила пару лет во Франции, гыгы. biggrin.png

Это ж кто за чем едет, кто чего хочет: кому подавай ковры иранские на полу, а кому - горы, снег и солнце. rolleyes.gif

• 6

#3796 alfa-dog

alfa-dog
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 10:47

Жаль Ваши палки, представляю картину кто то с четырьмя ехал))) .. ну а если серьезно, должен заметить в тему, мне вернули утерянный рюкзак с паспортом, деньгами, гопро, термосом и бутерами)) Все целое и невредимое. С нами девушка каталась рассказывала как на розе парень работающий на канатке бежал за лыжницей с криками "девушка вы айфон уронили".. просто я оч благодарен нашедшим и вернувшим мне рюкзак, поэтому вт решил написать об этих случаях, что есть там хорошие, отзывчивые люди.

Здорово,вам повезло! А мы пометавшись и поискав бюро находок,которого кстати на газпроме не оказалось, поехали домой расстроенные. Но хорошо,что и другие истории есть, значит не все потеряно.

• 0

#3797 alfa-dog

alfa-dog
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 11:08

В КП очевидно, считают, пусть лучше номера и апарты пустуют, чем придумывать и реализовывать какие-то акции с адекватными предлагаемому ценами и доходами большинства нашего населени, что бы их заполнить хотя бы в зимний сезон туристами.

В КП очень простой подход - пока, хоть какой-то турист на такие цены прет, делать больше никто ни чего не захочет. 

Этото как раз таки и есть самое печальное из увиденного нами в КП в НГ каникулы.

Слушайте, мы жили в КП по акции групона. За 13 000. На 2х. Завтрак и ужин. Поделите на "коридор" в 48. Получите 38 евро за ночь. В прошлом году в Канацеи жили на отшибе за 80 евро в сутки с завтраком только. Поэтому не стоит все-таки так категорично ругать КП, там не идеально, но достойно.

• 0

#3798 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 11:21

*
Популярное сообщение!

Читаю тему уже которую неделю, готовлюсь, так сказать, к поездке. И вот знаете, чем больше срут КП, тем больше хочется туда поехать и тем более позитивно я почему-то настроена.

Посмотрела фотографии этого злосчастного Лоджа, так это просто сказка по сравнению с тем, где я жила пару лет во Франции, гыгы. biggrin.png

Это ж кто за чем едет, кто чего хочет: кому подавай ковры иранские на полу, а кому - горы, снег и солнце. rolleyes.gif

полностью согласен !

мы вот например ездили в Красную поляну каждыйгод в середине февраля ,дня на три,пока там олимпийская стройка не началась

лет 6-7 подрят

и небыло там ни какой Розы Хутор и Газмяса не было

а была Альпийка (кресла с цепочками )

и трасса была одна ,зато лесов вокруг немерянно

и очереди на четверку по 40 минут

гостинницы были разные неолимпийские ,хорошие и плохие

и стоили они между прочим не дешего тыщи по 2,5-3 за дабл

но в итоге после каждого путешествия ожидая самолет в заплеванном старом аэропорту Адлера все как один собирались на седующий год

потому что это ПА-ЛЯ-НА !!!

при том что все мыездили в альпы по два раза в год(на Н.Г. и в марте )IMG_1250.jpg IMG_1194.JPG

Сообщение отредактировал deniskakaka: 22 January 2015 - 11:23

• 4

#3799 Liandr

Liandr
  • Лыжебордеры
  • 443 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 11:34

Уже давно просчитали, бюджет поездки в КП на неделю 40 тыр. А в Европу за сколько можно на недельку сгонять?

Все последние годы бюджет эконом поездки в Альпы был 50т.р. с носа на неделю.

Благодаря нашему правительству в этом сезоне это стоит уже 75 т.р.

Если бы не эта девальвация, разница бюджета оставалась бы 10 т.р. (и +200 км трасс).

С инфляцией к след. сезону КП по недельному бюджету тоже подтянется к 60-70 т.р.

И опять все призадумаются.

Каждый выбирает сам.

Козырь КП остается - качественный фрирайд и условно шаговая доступность по погоде.

По трассовому катанию ещё остаётся много вопросов, но оно уже тоже есть.

Но постоянные сравнения КП  с Альпами и в дальнейшем неизбежны, ведь курорт заявлен как европейского и мирового уровня, сделан по европейским лекалам, в т.ч. для проведения WC и привлечения в т.ч. иностранных туристов..

В РФ конкурентов у КП нет, и с таким ценником именно конкуренция с альпийскими курортами будет подстёгивать его к развитию,

Или не будет... ))

• 1

#3800 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 12:19

*
Популярное сообщение!

Кроме Москвичей есть еще и другие жители России. Для южан Красная поляна (как Архыз,Домбай,Эль) это домашний курорт, для поездки мне денег копить не надо и с визами, а. билетами, раним бронированием  заморачиваться тоже. Два,три дня покатался и домой. Можно уложиться на 2 дня в 10000 р. за двоих. Студенты толпой прилично экономят, зачем им Альпы. 

В самой КП тоже есть конкуренция Лаура, Роза, Горная карусель, на следующий год может Альпика созреет. (уже ближе к 200 км трасс)

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных