X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поехали в Сорочаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3779

#361 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:14

Я поеду завтра, часов в 7 из ВАО далее на Ярославку, буду целиться к открытию, к 9, а там как получится.

Съездил. Блин, хорошо что ехал к открытию. Первый раз в Соро увидел, как заполняется парковка дальше рядов, где выезд и как стоит очередь до дороги на въезд. К 12 часам привалила ТАКАЯ толпа, что я в страхе бежал оттуда. Склон держал до 12, потом начали интенсивно накапывать бугры. При этом, приехавший народ "поэкономил" - побросал машины на дороге как к парковке, так и проходящей мимо, что очень затруднило въезд на парковку - выезжающие и заезжающие с трудом разъезжались. Чтоб вам блин машины не откопать после такой "экономии".

Кафешка внутренняя испортилась кардинально - теперь это - столовая в худших традициях общепита с хамством сотрудников и соответствующим качеством. Там, где раньше можно было взять приличный кофе, стоит бурдоизготовительный автомат. Там-же дермовый, хоть и дешевый глинтвейн. "Все по 69р" млин. Кофе нормальный столько стоить не может - вот и результат..... Причем, взяв его, надо стоять теперь общую очередь через раздачу. Которая идет медленно: на кассе сегодня был какой-то гость из Азиатских краев, который с трудом понимал по русски и мучал кассовый аппарат по незнанию.

В кассах (наконец то!) начали принимать пластиковые карты к оплате, появились терминалы. Не прошло и 5ти лет......

При покупке скипаса "Фрирайд" заставили заполнить за каким-то непонятным резоном анкету на "оказание дополнительных услуг". Мне не сложно, да и интересно, что за услуги они предлагают дополнительно..... :) просто теряюсь в догадках!

А с утра было отлично - несмотря на околоплюсовой прогноз и прогноз на выпадание снега было -11 и снег уже перестал идти, когда я вылез на склон, очень мало народу и откатался отлично по утреннему вельвету. Получил огромное удовольствие! Хотя даже к открытию 3 ряда парковки были заняты процентов на 50 где-то и внутри было сложно найти сидячее место для переодевания: народ, экономя на камерах хранения, тупо бросает свои баулы и сумки на и под лавками и уезжает кататься. Люди, блин, подумайте о других тоже, мать вашу!  Потом даже негде переодеться, все заставлено скарбом!

Как и парковка, камера хранения теперь тоже стоит 200р. Вот, блин, и экономят.

• 0

#362 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 21:26

А как хорошо начиналось... лет пять назад.

• 0

#363 ssavichev

ssavichev
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 01:29

Привет!
Еду в на дмитровку завтра 11.01 наверное в степаново к 23 часам с новой риги, с удовольствием возьму девушек.
  • 0

#364 N_Sergey

N_Sergey
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 03:58

Съездил. Блин, хорошо что ехал к открытию. Первый раз в Соро увидел, как заполняется парковка дальше рядов, где выезд и как стоит очередь до дороги на въезд. К 12 часам привалила ТАКАЯ толпа, что я в страхе бежал оттуда. Склон держал до 12, потом начали интенсивно накапывать бугры. При этом, приехавший народ "поэкономил" - побросал машины на дороге как к парковке, так и проходящей мимо, что очень затруднило въезд на парковку - выезжающие и заезжающие с трудом разъезжались. Чтоб вам блин машины не откопать после такой "экономии".

Кафешка внутренняя испортилась кардинально - теперь это - столовая в худших традициях общепита с хамством сотрудников и соответствующим качеством. Там, где раньше можно было взять приличный кофе, стоит бурдоизготовительный автомат. Там-же дермовый, хоть и дешевый глинтвейн. "Все по 69р" млин. Кофе нормальный столько стоить не может - вот и результат..... Причем, взяв его, надо стоять теперь общую очередь через раздачу. Которая идет медленно: на кассе сегодня был какой-то гость из Азиатских краев, который с трудом понимал по русски и мучал кассовый аппарат по незнанию.

В кассах (наконец то!) начали принимать пластиковые карты к оплате, появились терминалы. Не прошло и 5ти лет......

При покупке скипаса "Фрирайд" заставили заполнить за каким-то непонятным резоном анкету на "оказание дополнительных услуг". Мне не сложно, да и интересно, что за услуги они предлагают дополнительно..... icon_smile.gif просто теряюсь в догадках!

А с утра было отлично - несмотря на околоплюсовой прогноз и прогноз на выпадание снега было -11 и снег уже перестал идти, когда я вылез на склон, очень мало народу и откатался отлично по утреннему вельвету. Получил огромное удовольствие! Хотя даже к открытию 3 ряда парковки были заняты процентов на 50 где-то и внутри было сложно найти сидячее место для переодевания: народ, экономя на камерах хранения, тупо бросает свои баулы и сумки на и под лавками и уезжает кататься. Люди, блин, подумайте о других тоже, мать вашу!  Потом даже негде переодеться, все заставлено скарбом!

Как и парковка, камера хранения теперь тоже стоит 200р. Вот, блин, и экономят.

там было нормально только когда они открылись первый год, а потом из года в год все к вышеописанному привело. В общем то поэтому и не езжу туда

• 0

#365 Cheddar

Cheddar
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 09:40

Сорочаны это ужас ужас , не надо туда ездить, толкайся потом с вами на подъемниках :)

• 0

#366 ISAT

ISAT
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:31

А как хорошо начиналось... лет пять назад.

А в год открытия, уже не помню когда, под дворник авто была положена записка- продаю дом с участком в соседней деревне , цена 10000$. Предлагал пацанам купить на троих , но не получилось.
  • 0

#367 VasAtom

VasAtom
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:12

В будни нужно ездить по возможности. И народу мало и цены не кусаются. Завтра- 14,01 еду часиков в 10-11 м. Речной вокзал.

Один, места в машине есть- присоединяйтесь, кто может. Всё ж  веселей.

• 0

#368 Sandrinka

Sandrinka
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:23

В будни нужно ездить по возможности. И народу мало и цены не кусаются. Завтра- 14,01 еду часиков в 10-11 м. Речной вокзал.

Один, места в машине есть- присоединяйтесь, кто может. Всё ж  веселей.

Привет!Возьмешь на борт?Готова бензин поделить,я с доской(в чехле),сама на Савеловской,но могу без проблем на Речной подъехать.

• 0

#369 VasAtom

VasAtom
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 10:41

Привет!Возьмешь на борт?Готова бензин поделить,я с доской(в чехле),сама на Савеловской,но могу без проблем на Речной подъехать.

Привет. Ток счас прочитал сообщение. Всё думал-ехать, не ехать, погода какая то не лётная. Но если есть желание- поехали.

Можно и чуть попозже- подожду. Надумаешь- звякни 8 910 четыре 81 3556 Василий

• 0

#370 Pretory

Pretory
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 12:20

Всем привет! Думаю с утра с субботу 17 января покататься в Сорочанах, подъехать хочу часам к 10-10.30. Кто-нибудь там планирует быть в это время? Вместе веселее кататься!

• 0

#371 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 12:38

Всем привет! Думаю с утра с субботу 17 января покататься в Сорочанах, подъехать хочу часам к 10-10.30. Кто-нибудь там планирует быть в это время? Вместе веселее кататься!

Если с погодой все будет хорошо - мы будем к открытию.

• 0

#372 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 14:46

Всем привет! Планирую поехать в ВС в Соро будем к 11-12, есть желающие, присоединяемся, наберётся 5-6 чел можно бу большой скипас взять

• 0

#373 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 17:16

Были к открытию, в 8:57 на склон вышли, катались полтора часа. Как приехали, был -1, потом потеплело до 0, трасса не держала, снег мягкий, сползает, под ним местами лед.

Было пасмурно и с самого утра еще и плоховато видно. Потом стало светлее, но уже подраскатали чутка склоны - что и неудивительно при 0ле-то.

Народа было мало, где-то к 10-30, 11 его резко прибавилось, начали нарывать бугры, но мы уже уехали.

Так что покатались неплохо.

Но ехать надо с самого утра, если не хочется свинороя.

А еще лучше вообще не кататься на плюсовом снеге: травмоопасно.

• 1

#374 VasAtom

VasAtom
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 14:58

Привет, завтра 19.02 еду к 14, Погоду обещают нормальную, нужно ехать.

• 0

#375 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 18:10

Во вторник или в среду старт из Люберец после 15.00 далее по МКАД есть 2 места. Обратно вечером. Велкам.

• 0

#376 Sandrinka

Sandrinka
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 18:29

Привет, завтра 19.02 еду к 14, Погоду обещают нормальную, нужно ехать.

Привет!Норм!я тебе смс кинула,потом уж тут прочла,едем,напиши мне только куда мне подъехать,где подберешь

• 0

#377 ISAT

ISAT
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 22:34

Откатались вчера, погода супер, снег и воздух - сухой. Попутно поставил рекорд - от Владыкино до Соросан за 45 минут.
  • 0

#378 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 15:02

А сегодня вечером кто-нибудь едет в Сорочаны? ;)

• 0

#379 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 17:50

Подскажите, пожалуйста, в пятницу после 00:00 (формально уже в субботу) тариф еще буднего дня ? или в 00:01 уже действует выходной?

спасибо

• 0

#380 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 17:56

Подскажите, пожалуйста, в пятницу после 00:00 (формально уже в субботу) тариф еще буднего дня ? или в 00:01 уже действует выходной?

спасибо

тарифы буднего дня до закрытия (во всяком случае раньше так было) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных