Это все отмазки, было бы желание. Вчера классикой и позавчера коньком с k_dmitry , в УТЦ Кавголово при минус 26 отлично было.
На больших скоростях в мороз нереально, а тошнить норм классикой.
Отправлено 09 January 2016 - 16:05
Классикой в мороз можно минуту на км самому себе привезти на трене по сравнению с коньком.
Отправлено 09 January 2016 - 20:15
мин\км точно, а если тошнить то и две)
Отправлено 11 January 2016 - 17:53
Сравнил еще разок Саломон Колд и Мадшуз НР
За бортом было порядка -15, трасса жесткая, хорошо подготовленная.
Саломон лучше и вверх и вниз. Мороз это явно их погода.
Саломон https://connect.garm...vity/1010250312
Мадшуз https://connect.garm...vity/1010250359
Отправлено 11 January 2016 - 18:59
А с горки не тестил по выкату?? (Одни-другие))
Отправлено 11 January 2016 - 19:26
Отправлено 11 January 2016 - 22:56
Не выкат в след раз. Холодно было, ветер сильный и ледяной. Уж больно останавливаться не хотелось в таких условиях.
Лёш не поверишь, как я и думал мои Пелтонены поехали.
В мороз около -12 -14 на жестком и старом снеге несли огого,в Красногорске Фишки накатывал один раз (вроде Карбонлайты с дырявыми носами)
Откатывать надо просто часто)
Сообщение отредактировал PSynopsis: 11 January 2016 - 22:56
Отправлено 11 January 2016 - 23:07
Классикой в мороз можно минуту на км самому себе привезти на трене по сравнению с коньком.
Я и не в мороз могу себе привезти.
Отправлено 12 January 2016 - 09:47
В норм погоду сложновато.
Отправлено 19 January 2016 - 23:01
Что касается новинок Salomon !!!!
... начиная со следующего года Salomon начнет выпускать крепления и подошву к существующим ботинкам ProLink Другими словами, ботинки будут отличаться только подошвой и соответственно другими рабочими характеристиками. Новая система ProLink отличается предоставлением отличного чувства снега и лыжни.
...
Rottefella против однако, подан иск в суд на Amer Sports (Salomon и Atomic) http://openski.ru/in...mer-sports.html
Сообщение отредактировал Хамелеон: 19 January 2016 - 23:01
Отправлено 20 January 2016 - 10:10
бери!!!!
скорее!!!!!
обе!!!!!!
пары!!!!!!!
Отправлено 20 January 2016 - 10:30
бери!!!!
скорее!!!!!
обе!!!!!!
пары!!!!!!!
Не смогу обе А если одну , то какую ?
И еще - S-lab Sk. (rs17) нормально встанут на мои крепления SNS Profil ?
Сообщение отредактировал капитанулитка: 20 January 2016 - 10:47
Отправлено 20 January 2016 - 10:46
Я и не в мороз могу себе привезти.
Хочешь сказать конем вообще не едешь) Это ты погорячился).
Отправлено 20 January 2016 - 12:30
Поехали сегодня конём!Хочешь сказать конем вообще не едешь) Это ты погорячился).
Отправлено 20 January 2016 - 13:06
Не смогу обе
А если одну , то какую ?
И еще - S-lab Sk. (rs17) нормально встанут на мои крепления SNS Profil ?
Любую, на свой вкус. S-labы ,более навороченные, но более холодные.
Rs-17 нормально встает на Профиль, если флексор подрезать на 1-2 деления.
Отправлено 20 January 2016 - 16:27
Мну пытаюцца "поженить" на коньковой паре топового сала, за двенаццатьтыщ православных шекелей. Лыжи тёплые, жОские. На что они похожи по работе?
На мой непрофессиональный и предвзяты взгляд - что-то среднее между Росси Иксиум ВЦС 1, но не такие реессорные, и Фишером. Больше всего похоже на Сало ВАРМ)))
Мои такие же катят по погоде -1 -10 почти одинаково, устойчивость на высоте, их погода - это когда на жесткую позавчерашнню трассу чуть-чуть выпал небольшой снежок, у меня накатывали Фишки в такую погоду
Отправлено 20 January 2016 - 17:17
Любую, на свой вкус. S-labы ,более навороченные, но более холодные.
Rs-17 нормально встает на Профиль, если флексор подрезать на 1-2 деления.
со стороны ботинка два сектора отрезать? а так не влезут без доработки?
Отправлено 20 January 2016 - 23:15
уважаемые участники форума. хотел задать вопрос не касающийся последних дискуссий. сегодня я вычищал подошву своих ботинок и обнаружил достаточно сильный износ металлического стержня на подошве который непосредственно отвечает за сцепку крепление-ботинок. тут же просушил смазал литолом. в связи с этим возникает вопрос- возможно Вы подскажете наиболее действенные средства защиты (и для креплений и для ботинок)? к слову сказать ботинки и крепления Salomon в эксплуатации 4-ый сезон.
Отправлено 20 January 2016 - 23:27
уважаемые участники форума. хотел задать вопрос не касающийся последних дискуссий. сегодня я вычищал подошву своих ботинок и обнаружил достаточно сильный износ металлического стержня на подошве который непосредственно отвечает за сцепку крепление-ботинок. тут же просушил смазал литолом. в связи с этим возникает вопрос- возможно Вы подскажете наиболее действенные средства защиты (и для креплений и для ботинок)? к слову сказать ботинки и крепления Salomon в эксплуатации 4-ый сезон.
меньше ходить в ботинках по асфальту/твердому покрытию ...до лыжни одевать сверху что-то вроде галош ...
Сообщение отредактировал djik: 20 January 2016 - 23:27
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных