есть миллион нюансов.
иногда сразу 4-м одновременно
Во-во...
Доска над Ай, да?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 October 2015 - 23:59
Отправлено 11 October 2015 - 23:53
есть миллион нюансов.
иногда сразу 4-м одновременно
Во-во...
Доска над Ай, да?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 October 2015 - 23:59
Отправлено 11 October 2015 - 23:55
ага. по-моему, ИКом как раз где-то тут написал об этом
Отправлено 11 October 2015 - 23:57
И даже знание этих нюансов не мешает профессионалам (подчеркиваю - ПРОФЕССИОНАЛАМ) попадать при подрезке.
Я понял про кого вы, но это слышал чуть от других людей которые тут не сидят(максимум статьи закидывают). А вообще рассказали б про методы(тактические) ваши. Интересно всеж.
Отправлено 12 October 2015 - 00:01
А вообще рассказали б про методы(тактические) ваши. Интересно всеж.
Мои?
Дык всё просто - не лезть куда не надо!
Отправлено 12 October 2015 - 00:04
Мои?
Дык всё просто - не лезть куда не надо!
Дык это понятно. Но я всеж так понимаю какиет есть методы катания которые снижают риск. Хотя хз.
Отправлено 12 October 2015 - 00:10
вот кстати яркий пример почему лекции и вообще слова никогда не заменят практики. На словах естественно можно сказать только так. На практике же есть миллион нюансов.
ОтоЖ!!! И.К. проводит мастер класс по противолавинке в г.Москва, и г.Питере!!!??? Наверное, деньги очень нужны на противолавинку!!! Для противолавинных пушек на Эльбрусе, уже, как бы нет и снарядов, старые они уже!!! Блин!
Сообщение отредактировал JIAY: 12 October 2015 - 00:13
Отправлено 12 October 2015 - 00:11
Дык это понятно. Но я всеж так понимаю какиет есть методы катания которые снижают риск.
Конечно есть.
И ЭТОТ главный!!!!
Не, я не стебаюсь, правда.
А вот понимание, куда (и когда) не надо лезть, оно приходит с опытом. Как практическим, так и теоретическим.
И закрепляется на уровне "Ж..пой чувствую"
Так, что что-то конкретное по теме сказать затрудняюсь.
Отправлено 12 October 2015 - 00:13
Наверное, деньги очень нужны на противолавинку!!!
Деньги нужны всем.
Кстати - не знаешь сколько в "лавинке" получают?
Узнаешь - удивишься.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 October 2015 - 00:13
Отправлено 12 October 2015 - 00:24
Деньги нужны всем.
Кстати - не знаешь сколько в "лавинке" получают?
Узнаешь - удивишься.
Знаю! До сих пор удивляюсь! Вопрос в том, что противолавинные пушки на Эльбрусе в ближайшее время могут остаться без снарядов! Как они потом будут сбивать лавины с Чегета???
Сообщение отредактировал JIAY: 12 October 2015 - 00:28
Отправлено 12 October 2015 - 00:28
ОтоЖ!!! И.К. проводит мастер класс по противолавинке в г.Москва, и г.Питере!!!??? Наверное, деньги очень нужны на противолавинку!!! Для противолавинных пушек на Эльбрусе, уже, как бы нет и снарядов, старые они уже!!! Блин!
Ну мы вот обязательно пойдем. И чтобы вспомнить. И чтобы засвидетельствовать почтение.
А пушки старые, да.
Отправлено 12 October 2015 - 00:32
Вопрос в том, что противолавинные пушки на Эльбрусе в ближайшее время могут остаться без снарядов!
Откуда такие данные?
Отправлено 12 October 2015 - 00:35
Ну мы вот обязательно пойдем. И чтобы вспомнить. И чтобы засвидетельствовать почтение.
А пушки старые, да.
Бла-Бла-Бла в Москве, и в Питере по противолавинке, это ни о чём!! С И.К. на Чегете, это да!!!
Отправлено 12 October 2015 - 00:38
Бла-Бла-Бла в Москве, и в Питере по противолавинке, это ни о чём!!
Как эт ниочем?
А дегустация?
Отправлено 12 October 2015 - 00:40
Бла-Бла-Бла в Москве, и в Питере по противолавинке, это ни о чём!! С И.К. на Чегете, это да!!!
одно другому не мешает.
И , это, а как же про "засвидетельствовать почтение?
Отправлено 12 October 2015 - 00:43
Откуда такие данные?
От того же И.К.! Пушки старые, снаряды очень дорогие, т.к. их (снаряды) берут из консервации, которые уже подлежат утилизации (порох в них уже давно отсырел)!!! Это правда!!!
Отправлено 12 October 2015 - 00:48
Как эт ниочем?
А дегустация?
Не! Ну, наши! А, как же без этого!!!
Отправлено 12 October 2015 - 00:49
От того же И.К.! Пушки старые, снаряды очень дорогие, т.к. их (снаряды) берут из консервации, которые уже подлежат утилизации (порох в них уже давно отсырел)!!! Это правда!!!
Ну так вроде всегда было....
Новые снаряды, ясно, никто не даст. В других местах нужны...
Однако работают пока...
Отправлено 12 October 2015 - 01:04
Ну так вроде всегда было....
Новые снаряды, ясно, никто не даст. В других местах нужны...
Однако работают пока...
Ну да, пока работают! Только, "новые снаряды в других, нужных местах"!!! Я когда-то служил на флоте, на Каспийской флотилии! И кому, куда, и какие снаряды направлять, ну решат, а мы направим!!!
Сообщение отредактировал JIAY: 12 October 2015 - 01:05
Отправлено 12 October 2015 - 09:02
Отправлено 12 October 2015 - 09:47
Нас на буксир возьмите, а то на работе замотаюсь и забудуНу мы вот обязательно пойдем. И чтобы вспомнить. И чтобы засвидетельствовать почтение.
А пушки старые, да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных