X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободного мужчину-горнолыжника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#361 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 13:32

Коммент НиныМ из-за обилия скобочек похож на озеро в ветреный день, глубоки и опасны его воды....

Я знаю где гарантированно встретить коренных москвичек ! - на Пасху, на любом старом московском кладбище,,, ха-ха знаю, что все сразу подумали, да нет - они в этот день навещают лежащих там бабушек и дедушек, или пап и мам...

бабушка и дедушка могут быть из Тулы или Ташкента, тогда коренные корни отпадают) но коммент оч повеселил)

• 0

#362 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 13:36

Коммент НиныМ из-за обилия скобочек похож на озеро в ветреный день, глубоки и опасны его воды....

Я знаю где гарантированно встретить коренных москвичек ! - на Пасху, на любом старом московском кладбище,,, ха-ха знаю, что все сразу подумали, да нет - они в этот день навещают лежащих там бабушек и дедушек, или пап и мам...

Ходим, ходим)))))). Только не на саму Пасху, а помоему до... точно не помню почему.....

Тане, я желтая и пушистая))))))), просто у мну на работе уже пол дня ПО обновляется..... а инет работает :). Появилось время для перезагрузки мозга ;).

• 0

#363 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 13:39

Так это ты опять про "понаехали тут" пишешь))) Которые уже в столице устроится успели, и пытаются под олигархов косить...

И это им не то, и тут не так...

Тут как в том анекдоте, что можно вывезти девушку из села, но вывести "село" из девушки)))     

А отличить их можно по акценту.

ЗЫ: Мы вот в Соро регулярно катаемся, например )))                                                                                                                            

Я когда писала, то не делила понаехавших от не понаехавших icon_smile.gif.

Онож не важно, самое главное чтоб мужик был мужиком! Пусть даже если он и олигарх какойнить )))))))))))))

ЗЫ: тоже все регулярно и катаюсь тоже в Соро icon_smile.gif

Сообщение отредактировал NinaM: 14 February 2014 - 13:45

• 0

#364 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 14:29

Интересно, а что будет если все понаехавшие уедут из Москвы.... Никто не задумывался?)

Сообщение отредактировал IrinaAngel: 14 February 2014 - 14:30

• 0

#365 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 14:46

Интересно, а что будет если все понаехавшие уедут из Москвы.... Никто не задумывался?)

Пробки исчезнут и очереди на подъемник!!!tod.gif

• 0

#366 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 14:51

Третий вопрос и опять лажа) Но отвечу.

Не интересно, ничего не будет, не уедете, не задумываюсь над такой хренью.

Начните с себя, а мы посмотрим.

• 0

#367 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 14:52

А я жду момента, чтобы стать уехавшим ! Например в Анапу) Там солнце, море, встающее на ноги виноделие, пляжный волейбол, олимпийские объекты с Красной недалече, не жизнь, а разлюли малинаyahoo.gif

• 0

#368 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 14:55

Офигеть не встать! Вот это тема! Как же это я раньше то недопёр. И кладбище то можно понтовое выбрать, куда простых не заносят! Может прямо к Кремлёвской стене податься?

С маня бутылка

Сообщение отредактировал d100l: 14 February 2014 - 14:57

• 0

#369 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 15:02

Офигеть не встать! Вот это тема! Как же это я раньше то недопёр. И кладбище то можно понтовое выбрать, куда простых не заносят! Может прямо к Кремлёвской стене податься?

С маня бутылка

Новодевичьего хватит) Про бутылку - http://www.youtube.c...h?v=TcwizoyuaQI

• 0

#370 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 17:36

2 mr_ashly, отличная мысль про анапу... Только это... Виноделие там накрылось медным тазом icon_sad.gif я была в шоке, узнав, что совхоза им. Ленина нет теперь, Витязево тоже накрылось и если раньше там была куча виноградников, в последнюю свою поездку по краснодарскому и ставропольскому краю увидела только один, да и то очевидно частный icon_sad.gif
  • 0

#371 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:07

2 mr_ashly, отличная мысль про анапу... Только это... Виноделие там накрылось медным тазом icon_sad.gif

Ну мои обонятельные и вкусовые рецепторы изрядно подпорчены излишествами бурной жизни, так что я не эстетствую и нахожу приличные вина в магазине "Вина Кубани", что на Рязанке, а уж на месте их изготовления ассортимент будет побольше и цены погуманнее ( это я проверил)) Одно условие - во избежание прокола не брать отечественное - белое сухое старше 2 лет, красное сухое старше 3-4 лет, потому как хранение до покупки может все подпортить. И у Кубань-вино, у Мыс-Хако, у Саук-Дере, у (о ужас сейчас полетят каки) Фаннагории можно набрести на прекрасные образцы) Для меня эта тема не дискуссионна - почитываю себе блоги дегустаторов в жж и на ус мотаю.

PS Насчет вырубки виноградников по Югу России в ходе антиалкогольной кампании середины 80-х - набрел серфя по инету на статью одного пожилого и уважаемого винодела - к 80-м годам большинство промышленных  виноградных площадей было занято некачественной вырождающейся  лозой, это произошло из-за погоней за количеством, поэтому ничего лучше чем пресловутые 777, Агдам, Кавказ и прочая отрава из того винограда не получалось, поэтому в какой то мере эти вырубки были оправданы, к сожалению досталась и немногим хорошим виноградникам. Так был уничтожен участок в Су-Псехе, Каберне с которого шло в дубовых бочках в Великобританию к королевскому двору. Сейчас входят в силу площади созданные в 90-е, 2000-е.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 February 2014 - 18:16

• 0

#372 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:25

Ссылочки на ЖЖ или приоритеты были б полезны. ) Крайний раз варила глинтвейн из сербского " Вранец" Везде добавлен консервант диоксид серы ((, а коренные ) итальянские вина, обходятся без него.
  • 0

#373 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:36

So4i13%2520057.jpg

Сообщение отредактировал MaryMarina: 14 February 2014 - 22:32

• 0

#374 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 18:41

Тут же задумался....куда это они уедутglare.gif

Сообщение отредактировал Fhoenix: 14 February 2014 - 18:45

• 0

#375 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 19:22

Ссылочки на ЖЖ или приоритеты были б полезны. ) Крайний раз варила глинтвейн из сербского " Вранец" Везде добавлен консервант диоксид серы ((, а коренные ) итальянские вина, обходятся без него.

Забурившись в долине Прахова, употребляю местные вина, замечу, что глинтвейн или winfert приготовляется из простого разливного домашнего вина со специями, ибо губить на него марочное незачем.

http://www.winery-outlet.com/

ну да отвлеклись от темы

• 0

#376 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 20:07

Благодарю! ) Тема Анапы тоже актуальна ))
  • 0

#377 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:02

Думаю, что топикстартер уже решил свою проблему и можно трындеть о чем угодно) Я не знаток, но с некоторыми вещами постарался разобраться, лично для себя. Грозди.ру, ,например, там и о диоксиде и о сахаре. http://forum.grozdi....ы-so2-или-e220/ Без первого вин уже почти нет (и не обольщайтесь, что ничего не написано), а вот без второго есть) Забавно, но сахар отличный винный консервант и убийца вкуса. Так что еще вопрос, сладкие и полусладкие для публики или решают проблемы изготовителя, стоит себе на полке вечно, есть же не просит, а из какого сырья изготовлен это уже дело десятое - сахар все спрячет. Любят же его на Руси, ох любят,,,

Вот прекрасный исходник для глинтвейна,разогреть и вперед -http://www.fanagoria.ru/wine/24/6/ , главное не перепутать с дешевым "Черным Лекарем"! Смотрим на этикетку креп, 15, сахар 150, у дешевого, что на полках Дикси креп.10-12, сах. 30-40.

Ссылочки в ЖЖ - мне кажется проще так - пришли в Ашан, глянулась бутылочка, набрали ее название на мобильнике и добавили слово отзыв - тут вам все и расскажут.

Недавно обнаружил, что пошли грузинские вина - все, что хочешь ! Но сдается мне немного переоценены 400-500 руб. Читал, что грузинские власти издали список названий грузинских вин, их качество будет строго контролироваться по всем параметрам, я так понял, что производитель может быть любой грузинский, но если решил производить "Киндзмараули" или "Твиши" и тд, так изволь на контроль, список есть в инете. Розлив будет только в Грузии, то есть поставки в бутылках, все остальное будет не Грузия.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 14 February 2014 - 22:18

• 1

#378 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:27

даже не сколько отзыв надо искать, а сайт производителя, и смотреть есть ли он в принципе

• 0

#379 mr_ashly

mr_ashly

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:44

Такая сволочная зима, что начинаешь думать о вине) Только разбегаешься по морозцу хрустя снежком, как все раскисло и снова беги по асфальту ! Нашел о грузинских, оказывается все, что мне нравилось было из винограда "Саперави" - http://wineexplorer.....com/84327.html

• 1

#380 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:48

Ну вот) Вместо девчонок на бухло все перешли)

Как обычно!)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных