То есть все, кто подключился к обсуждению, недалеки от овладения техникой высшего мастерства? А я-то со свиным рылом в суконный ряд!
Не знаю, как остальные участники, но я тоже далек от владения техникой высшего мастерства.. Но у Вас наблюдаются гораздо большие проблемы в понимании процесса. Так мне кажется. Приходится объяснять очевидные, всем известные, истины по несколько раз. И Ваша собственная проверка и подтверждение идей автора по овладению техникой ВЫСШЕГО мастерства, согласитесь, вызывает некоторое недоумение.
На лыжу в повороте подаётся огромное давление. Ну посудите сами, как вы будете давить на носок лыжи, если ботинок приделан к ней в середине, а собственно нога, вставленная в ботинок, заканчивается пяткой. Лучше всего попробовать отгрести от себя лыжей снег в сторону. Сразу понятно, как это удобнее и быстрее сделать.
на лыжу в "интервале разгрузки"вообще ничего не давит. Давление нарастает по мере увеличения площади контакта лыжи со поверхностью склона. хорошо бы это делать с носка, чтоб он начал сразу поворачивать туда, куда надо.
Попробуйте, отгребите пяткой снег в сторону, не загружая носок)))
Сообщение отредактировал 17-й: 07 October 2013 - 15:12