X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2013/2014

горные лыжи сноуборд катание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#361 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 15:31

Пока там ничего нет-часто вечером гуляем с псом,разве что за вчера и сегодня успели поставить.

Может это бугель появляется только после литра выпитой ракии......vava.gif

Сообщение отредактировал shura: 20 December 2013 - 15:31

• 0

#362 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 15:37

Может это бугель появляется только после литра выпитой ракии......vava.gif

Точно! В глазах начинает двоится и сразу видно второй подъемник :)

• 0

#363 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 15:42

Тайна раскрыта! Проходил мимо Коста, рассказал. Это такой небольшой бугель справа от лифта, длиной 100 м. Для учебных подъемов. Цепляешься руками и ползешь вверх. Но предупредил, что это опасно. Можно и без руки остаться.

• 0

#364 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 15:43

Точно! В глазах начинает двоится и сразу видно второй подъемник icon_smile.gif

После второго литра появится вторая зона катания и общая протяжённость трасс сразу станет 150 км. И не надо не какого Добринище, нам и в Банско хорошо, и зелёные довольны, рубить ничего не надо под новые трассы. Полный консенсус crazy.gif

Ракия конектит пипл friends.gif

Сообщение отредактировал shura: 20 December 2013 - 15:45

• 0

#365 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:27

Кто там говорил про 20 лева за стоянку? Сегодня ездил на Бъндеришку, по-прежнему 12 лева,

• 0

#366 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:53

Кто там говорил про 20 лева за стоянку? Сегодня ездил на Бъндеришку, по-прежнему 12 лева,

На открытие сезона перед нами развернулось несколько софийских авто,нам тоже не понравились обьявленные 20 лев-мы развернулись заодно с софиянцами.12 лев приятная инфа!-осталось только простуду долечить и снега может в среду дождаться.

• 0

#367 KateV

KateV
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 13:30

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит ски-пасс+ снаряжения на 5 дней? и где лучше брать прокат? так чтоб дешевле было и качественно) И еще вопрос про обеды -ужины, может кто-то посоветует парочку заведений где вкусно и по деньгам приемлемо) И еще может даст кто-то пару советов для новичков?) И попрошу тех, кому лень писать всё " в сотый раз" -проигнорируйте мое сообщение,кто может помочь-буду очень-очень благодарна. Я предполагаю, что все мои вопросы тут обсуждались много раз, но поймите меня правильно, сейчас нет времени всё перечитывать, т.к. много других забот в подготовке к поездке))Только вчера узнала что уже на выходных лечу в Банско yahoo.gif

• 0

#368 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 15:33

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит ски-пасс+ снаряжения на 5 дней? и где лучше брать прокат? так чтоб дешевле было и качественно) И еще вопрос про обеды -ужины, может кто-то посоветует парочку заведений где вкусно и по деньгам приемлемо) И еще может даст кто-то пару советов для новичков?) И попрошу тех, кому лень писать всё " в сотый раз" -проигнорируйте мое сообщение,кто может помочь-буду очень-очень благодарна. Я предполагаю, что все мои вопросы тут обсуждались много раз, но поймите меня правильно, сейчас нет времени всё перечитывать, т.к. много других забот в подготовке к поездке))Только вчера узнала что уже на выходных лечу в Банско yahoo.gif

Воспользуйтесь поиском по форуму "и будет вам щастье!...(с)"

52b82da0153c8_searchskiru.gif

• 0

#369 KateV

KateV
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 16:02

Воспользуйтесь поиском по форуму "и будет вам щастье!...(с)"

52b82da0153c8_searchskiru.gif

Спасибо за дельный совет)) почти счастливаsmile.png

• 0

#370 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 16:34

Спасибо за дельный совет)) почти счастливаsmile.png

Делать людей счастливыми - это мое призваниеrolleyes.gif...  Я сегодня добрый, поэтому ловите ссылку на цены скипасса:

http://www.banskoski.com/ru/prices/

• 0

#371 Олег Бакалов

Олег Бакалов
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:09

Подскажите какая сейчас погода в Банско?

Снег есть, кататься можно? 

• 0

#372 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:29

Подскажите какая сейчас погода в Банско?

Снег есть, кататься можно? 

снега мало

но катаются

в городе снега нет

• 0

#373 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 06:33

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит ски-пасс+ снаряжения на 5 дней? и где лучше брать прокат? так чтоб дешевле было и качественно) И еще вопрос про обеды -ужины, может кто-то посоветует парочку заведений где вкусно и по деньгам приемлемо) И еще может даст кто-то пару советов для новичков?) И попрошу тех, кому лень писать всё " в сотый раз" -проигнорируйте мое сообщение,кто может помочь-буду очень-очень благодарна. Я предполагаю, что все мои вопросы тут обсуждались много раз, но поймите меня правильно, сейчас нет времени всё перечитывать, т.к. много других забот в подготовке к поездке))Только вчера узнала что уже на выходных лечу в Банско :yahoo:

На оф. сайте за 5 дней лыжное оборудование 138 лв, сноубордическое 225 лв. скипасс 280 лв. Внизу в прокатах снаряжение думаю дешевле. Про обеды тема ниже Механы и общепит Банско. Для форумцев скидки в механах Яница и Тодева Кышта. Вкусно практически во всех механах.

Сообщение отредактировал BullDozer: 24 December 2013 - 06:34

• 0

#374 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 07:27

На оф. сайте за 5 дней лыжное оборудование 138 лв, сноубордическое 225 лв. скипасс 280 лв. Внизу в прокатах снаряжение думаю дешевле. Про обеды тема ниже Механы и общепит Банско. Для форумцев скидки в механах Яница и Тодева Кышта. Вкусно практически во всех механах.

А кстати, кот. из сайтов считается официальным?  Если www.banskoski.com обратите внимание, что в русской версии цена проката указана прошлогодняя, а в варианте болгарской версии свежая цена.

Прикрепленные изображения

• ru.gif
  • bg.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 24 December 2013 - 07:29

• 1

#375 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 07:45

А кстати, кот. из сайтов считается официальным?  Если www.banskoski.com обратите внимание, что в русской версии цена проката указана прошлогодняя, а в варианте болгарской версии свежая цена.

Я на www.banskoski.com смотрю болгарскую версию. А какие еще сайты с ценами? Там другая версия расценок?
  • 0

#376 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 08:00

Я на www.banskoski.com смотрю болгарскую версию. А какие еще сайты с ценами? Там другая версия расценок?

Честно говоря, я только здесь и смотрю... Англицкая версия тоже обновлена, а вот с русской заминочка вышла... Как-то даже обидно!cray.gif

• 0

#377 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 08:10

По скипасам вопрос возник. Карта премиум и твенти действуют везде? Как понял по премиум еще без очереди можно проходить. А что за кемпински карта, она что дает?
  • 0

#378 ANARXIST115

ANARXIST115
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 08:42

По скипасам вопрос возник. Карта премиум и твенти действуют везде? Как понял по премиум еще без очереди можно проходить. А что за кемпински карта, она что дает?

Премиум и твенти действуют везде.

По премиум отдельный коридор, но в пиковый сезон и там очередь (меньше конечно, чем основная)

Кемпински, если я не ошибаюсь, тоже предоставляет отдельный коридор и всё.

• 0

#379 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:20

Премиум и твенти действуют везде.
По премиум отдельный коридор, но в пиковый сезон и там очередь (меньше конечно, чем основная)
Кемпински, если я не ошибаюсь, тоже предоставляет отдельный коридор и всё.

Сенькс.
Еще уточню, а они все с фото?
  • 0

#380 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 12:23

Сенькс.
Еще уточню, а они все с фото?

Кемпински все с фото. Все остальные, если длительностью более 3-х дней, тоже с фото.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных