Ох! еще целых 18 дней!
И че делать?
Лена, можно отдать инвентарь в заточку, а то по прошлому году потребовались канты заточенные!
Отправлено 10 April 2013 - 10:36
Ох! еще целых 18 дней!
И че делать?
Лена, можно отдать инвентарь в заточку, а то по прошлому году потребовались канты заточенные!
Отправлено 10 April 2013 - 10:37
...Виталь , я понял...ну в общем я полюбасу у тебя в обозе , так что ты меня держи в курсе , ладно ...
Да, приятель на семиместном Форде обещал встретить, плюс Гена подтвердил, что машин много - в Мурмашах не останемся!
Отправлено 10 April 2013 - 10:52
Виталь, а в Кировске есть нормальные скисервисы или дома подточить канты? Я после голого Чегета не точила канты.
Отправлено 10 April 2013 - 10:58
Виталь, а в Кировске есть нормальные скисервисы или дома подточить канты? Я после голого Чегета не точила канты.
Есть очень хороший сервис у кольца автобусного перед городским склоном.
Отправлено 10 April 2013 - 11:16
Зачем время терять, наточись в Москве, ща сервисмены скучают
Отправлено 10 April 2013 - 11:35
Не. не пайдет У мя лыжи новые! Муха ни седела. Точить - только портить
Прям бренд-бренд! Некоторые ужо обзавидовались
))
Я и сама их боюсь )
Пока тока могу рядом постоять. Ну еще носить их красиво. Пусть думают, что я умею на них катаццо
Сообщение отредактировал Мрак: 10 April 2013 - 11:39
Отправлено 10 April 2013 - 11:41
Не. не пайдет
У мя лыжи новые! Муха ни седела. Точить - только портить
))
Я и сама их боюсь
)
Пока тока могу рядом постоять. Ну еще носить их красиво. Пусть думают, что я умею на них катаццо
Вот и посмотрим на твое мастество
Отправлено 10 April 2013 - 11:41
Тоже считаю, что точить тока портить... Тем более, если на 25-м кататься ....Не. не пайдет
..........
Отправлено 10 April 2013 - 11:44
Зачем время терять, наточись в Москве, ща сервисмены скучают
Саш, а я не знаю, надо точить или нет, они у меня первый год, какие смотря там склоны, если лед, но таверное надо, думаю на месте определиться. Народ, а биперы есть, берете?
Отправлено 10 April 2013 - 12:05
Не. не пайдет
))
Я и сама их боюсь
)
Ну, тогда есть ещё способ время занять - купальник правильный подобрать к лыжам!
Отправлено 10 April 2013 - 12:33
Так, а зачем кататься? У нас ещё в СССР ходила байка про "упакованную" с ног до головы девушку, которая в столице ездила в метро с лыжами. И всё. Ну, типа героини И.Муравьёвой из "Москва слезам не верит" в библиотекеНе. не пайдет
))
Я и сама их боюсь)
Отправлено 10 April 2013 - 14:56
Ну, тогда есть ещё способ время занять - купальник правильный подобрать к лыжам!
Ага-ага. Я в том году тоже набрала всяких весенних нарядов, думала, чисто отдыхательная каталка будет. В итоге даже не загорела - всю дорогу проходила замотанная в балаклавы по уши, был мороз и дни летающих собак периодически
Отправлено 10 April 2013 - 15:00
Ага-ага. Я в том году тоже набрала всяких весенних нарядов, думала, чисто отдыхательная каталка будет. В итоге даже не загорела - всю дорогу проходила замотанная в балаклавы по уши, был мороз и дни летающих собак периодически
Зима была до часу, а после весна наступала!
Ну, и ты, видимо, плохо согревалася в первой половине дня!
Отправлено 10 April 2013 - 15:02
был мороз и дни летающих собак периодически
... что такое "дни летающих собак"?.. непросвещенная я.. ))
Отправлено 10 April 2013 - 15:09
Это то, о чём все так мечтают - день с хорошей погодой!
Такой хорошей, что собакам, соскучившимся по ней, хочется научиться летать.
Что они с большой радостью и делают в эти замечательные дни!
Отправлено 10 April 2013 - 15:22
Зима была до часу, а после весна наступала!
Ну, и ты, видимо, плохо согревалася в первой половине дня!
С алкоголем в крови страховку не платят, моншер Ну, впрочем, если не кататься - так проблема неактуальна
Это когда ветер больше 30 метров в секунду. Думаю, название пошло в БигВуда, где собак по горе носится много и их реально поднимает в воздух иногда))
Отправлено 10 April 2013 - 15:28
С алкоголем в крови страховку не платят, моншер
Ну, впрочем, если не кататься - так проблема неактуальна
Это когда ветер больше 30 метров в секунду. Думаю, название пошло в БигВуда, где собак по горе носится много и их реально поднимает в воздух иногда))
Машер, а с чего ты сразу про алкоголь подумала?
Есть ведь и иные способы согреву!
Отправлено 10 April 2013 - 15:29
С алкоголем в крови страховку не платят, моншер
Ну, впрочем, если не кататься - так проблема неактуальна
Не, это мы глядя с утра в окно видели как собаку сносило ветром и если б не поводок унесло совсем наверное.
Отправлено 10 April 2013 - 15:33
Машер, а с чего ты сразу про алкоголь подумала?
Есть ведь и иные способы согреву!
Поделись волшебным способом, сделай милость, мне, темноте, что-то ничего в голову не приходит
Отправлено 10 April 2013 - 22:20
Есть очень хороший сервис у кольца автобусного перед городским склоном.
+ 1 мне в прошлом году крепы примастрячили за 800р против 1500р которые просили в московии )
Правда ски стопов не нашли пошире и кто помнит они были с уникальными "бретельками")))))
Сообщение отредактировал ivanho: 10 April 2013 - 22:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных