X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда можно свалить из москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 698

#361 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:54

Не осилил всей ветки - выборочно читал.

Народ - больше работайте и все Вам будет - и квартиры и дома.

Я как работодатель ищу сотрудника на продажи с зарплатой 150 000 р. - поверьте - за пол года не нашелся подходящий кандидат. Меньше понтов и запросов - больше дела - все наладится.

Чего-то не верится :)

• 0

#362 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:54

сколько стоит другое дело. Раз не можете платить - значит надо в Москве жить. Философия проста.

• 0

#363 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:56

Снизьте зарплату, до 50 + премии. Серьезно говорю icon_smile.gif

Абиснить почему?

Маф....вот ты как я в молодости...все норовишь посеять разумное доброе вечное... и все забесплатно)

Дубна всёж много прикладного продукта выдаёт, потому и поддерживают. Народные гульки - следствие упрощения режима. Не факт, что хорошо это, но фик с ним. А чо Протвино - чистая фундаменталка, ещё и энергоёмкая до одури, даже росПильщикам неинтересный объект - такая вот грусть-тоска.

Раз уж заофтопили, был в МИФИ давеча на выпускницком вечере, киношку сняли оне про себя - стыдоба, до сих пор счетчиками Черенкова гордимся, препсостав с моих времен пенсионерит, кто жив. Нажрался, чо греха таить, от досады больше, чем от общения с однокашниками...

Сандер... не сыпь соль, а?

Почему именно снижение предлагаемой зарплаты даст результат?

Дык хоть этот вопросик сперва изучите - продажники в работодателях скоро как в сору ковыряться станут,

а то делаете заявления вселенского масштабу... ога, прочитав тему по диагонали( - здесь вапще не про дома-квартиры-нехватку средств...

• 0

#364 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:00

А Вы наймите водителя - детей в школу водить, медицина везде доедет

не пойму - выпендриться сюда зашел - какой я крутой..богатый..успешный.. али как? 

• 0

#365 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:02

Маф....вот ты как я в молодости...все норовишь посеять разумное доброе вечное... и все забесплатно)

Не, нормуль. Я щас за репутацию сею. Через какое-то время за деньги консультации буду выдавать. Причем, за большие icon_smile.gif 

Сообщение отредактировал Мафка: 21 February 2013 - 22:03

• 0

#366 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:03

ОЧень хотца услышать, как там протекает ваша жизть. Именно - логистика, дошкольные и школьные учреждения, медицина, в конце концов.

Ибо имею дом в 20-и метрах от Москвы, но снимаю квартиру

с логистикой и детьми пока все понятно и просто - одна дочь в чехии иногда приезжает на каникулы и тогда вместе со мной (раньше с нами до мск), сын остался с женой первой и живет там же где и жил - в мск. ну а младшая только месяц назад родилась и ей и так хорошо за городом. жена работает дистанционно, раньше пару раз в неделю ездила в мск, теперь только за компом работает и кормит. сам не сильно жалуюсь - полчаса до метро на машине, и полчаса на метро (с подходом-отходом), то есть час от порога до порога. потом, если не свалим, то сады и школы и бабушка (важно!)  есть в сев.бутово, но вот пока не вижу смысла здесь оставаться... а еще у нас прямо в поселок ходит скулбас от вроде даже лицея в ленинских горках - видел, но про школу не интересовался.. в раше в настоящее время образование играет не самую важную роль, так что не надо запариваться сильно на это... только вот нужна ли нам такая раша?

• 0

#367 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:07

не пойму - выпендриться сюда зашел - какой я крутой..богатый..успешный.. али как? 

али как - а чего тогда советы просить али рассуждать как надо и за сколько надо?т К чему рассуждение здесь? Как дешего жить хорошо? так ли?

• 0

#368 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:08

Сандер... не сыпь соль, а?

Дык хоть этот вопросик сперва изучите - продажники в работодателях скоро как в сору ковыряться станут,

а то делаете заявления вселенского масштабу... ога, прочитав тему по диагонали( - здесь вапще не про дома-квартиры-нехватку средств...

Но Вы же даже предложили пояснить - поясните пожалуйста.

• 0

#369 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:10

Продажника за 150, я печатника за 70 не могу найти, профессия уровня ПТУ
  • 0

#370 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:10

али как - а чего тогда советы просить али рассуждать как надо и за сколько надо?т К чему рассуждение здесь? Как дешего жить хорошо? так ли?

у кого с баблом нормально и выше - вряд ли будут в нете искать ответы... захотел свалил - не понравилось вернулся...

мне кажется так... а просчитывать всевозможные плюсы минусы приходится, когда неверный шаг обернется потом невозможностью откатиться назад..чтобы сделать шаг в другую сторону...

• 0

#371 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:11

Чего-то не верится icon_smile.gif

Хрю - я Вас знаю с форума давно - как то не пришлось вместе покататься - вериться не вериться - это Ваше дело - я говорю то что есть. Если есть желание или знакомые , у которых ест желание - пожалуйста - это не Гербалайф - все в личку.

• 0

#372 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:13

у кого с баблом нормально и выше - вряд ли будут в нете искать ответы... захотел свалил - не понравилось вернулся...

мне кажется так... а просчитывать всевозможные плюсы минусы приходится, когда неверный шаг обернется потом невозможностью откатиться назад..чтобы сделать шаг в другую сторону...

Девушка - Вы сами то прочитали то что написали?

• 0

#373 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:14

Дарек, на предыдущей странице я пояснила.

• 0

#374 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:16

Ну как с Вами беседовать, если вы с прошлой страницы не помните, кто и чего предлагал? 

(Маф, репутация уже есть, давай, не тушуйсяbiggrin.png )

Если чо - мне няню с водителем не надо и как дешево хорошо жить - я тоже не спрашивала. Да и никто здесь про это не спрашивалunknw.gif 

• 0

#375 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:22

4) стать отельером - сменять квартиру (дом)  Москве (Подмосковье) на гэст-хауз или даже отель

Вот об этом я и подумываю :)

• 0

#376 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:26

Ну как с Вами беседовать, если вы с прошлой страницы не помните, кто и чего предлагал? 

(Маф, репутация уже есть, давай, не тушуйсяbiggrin.png )

Если чо - мне няню с водителем не надо и как дешево хорошо жить - я тоже не спрашивала. Да и никто здесь про это не спрашивалunknw.gif 

Ради интереса изучил даже 3 последние страницы - не вижу там никаких предложений. Если есть - для этого есть функция копирования сообщения. 

Все таки раз я такой непонятливый поясните еще раз пожалуйста.

Извините - в силу количества ответов ошибся - не к Вам должен обратиться. Вопрос то был к Мафке.

Сообщение отредактировал dazza: 21 February 2013 - 22:29

• 0

#377 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:31

Вот об этом я и подумываю icon_smile.gif

Это идея неплохая - тоже так собираюсь встретить 2020 год :)) пока идет подготовка - в будущем 100% понадобится помощь - буду коллеги к Вам обащаться

• 0

#378 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:41

сколько стоит другое дело. Раз не можете платить - значит надо в Москве жить. Философия проста.

Не смешите тапочки . Ибо практика говорит другое-не в деньгах совсем дело

• 0

#379 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:49

Девушка - Вы сами то прочитали то что написали?

что непонятно то?

• 0

#380 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:51

Извините - в силу количества ответов ошибся - не к Вам должен обратиться. Вопрос то был к Мафке.

Дарек, стр. 18, сообщение 360 - последнее сообщение на этой странице. И это не предложение, а пояснение, :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных