а как поворачивать на них - так и не ответили
Ну как я могу кого-то учить, не имея сертификата инструктора? А во-вторых, посмотрите на заголовок темы - тут речь не о беговых лыжах.
Отправлено 10 September 2015 - 13:20
а как поворачивать на них - так и не ответили
Ну как я могу кого-то учить, не имея сертификата инструктора? А во-вторых, посмотрите на заголовок темы - тут речь не о беговых лыжах.
Отправлено 10 September 2015 - 13:22
Но ведь в этом случае, наверное, нужно объяснить причину, почему Вы не можете ее обучать, и вернуть неиспользованный остаток денег?
Конечно всё было урегулировано,никто не пострадал!
Отправлено 10 September 2015 - 13:23
Всех уж не упомню..В том сезоне 1 женщина -учила как её надо учить
.Остановил занятие минут через 15 и пожелал удачи
А как она хотела, чтобы ты ее учил?
Отправлено 10 September 2015 - 13:24
никто ее не обзывал. это раз. и два, к подчеркнутому - а должны верить?
Ой, как Вам хочется выдать желаемое за действительное! Только, к моему и Вашему сожалению, мне это не приснилось. Изложенные мною факты, увы, имели место в реальной действительности.
Отправлено 10 September 2015 - 13:24
Конфетк, ты что реально не знаешь тренеров которые никогда не были спортами? реально? да во всех видах спорта такое встречается.
Реально не знаю. А кто?
Отправлено 10 September 2015 - 13:25
Реально не знаю. А кто?
В Бальных танцах знаю таких тренеров.
Отправлено 10 September 2015 - 13:25
Конечно всё было урегулировано,никто не пострадал!
А вот я мучилась, чтобы не пропали уплаченные ранее деньги и мучила бедняжку Любу, вынужденную наблюдать мою "неуклюжесть"
Сообщение отредактировал Victoryast: 10 September 2015 - 13:29
Отправлено 10 September 2015 - 13:26
Имеет. Все как с отзывами о любых других услугах.
обучение чему-либо (отношения в рамках ученик - учитель) не относится к сфере услуг!
Отправлено 10 September 2015 - 13:28
Можно подумать, когда ты выступаешь в роли потребителя услуг, то никогда не слушаешь отзывов
По врачам, например, никогда не советовался, к кому обратиться, не?
У врача неправильные действия могут привести к необратимым последствиям,а тут достаточно пойти к другому и жизнь наладится..
Отправлено 10 September 2015 - 13:30
Но ведь в этом случае, наверное, нужно объяснить причину, почему Вы не можете ее обучать, и вернуть неиспользованный остаток денег?
с чего бы это? договорные отношения прерваны по причине неадекватного поведения потребителя (как вы это называете) с чего бы это фирма должна деньги возвращать? вот если бы Алексей пришел бухой на занятие (то есть фирма в его лице облажалась ) тогда да. фирма должна вернуть деньги и извиниться.
Сообщение отредактировал ZTL: 10 September 2015 - 13:30
В Бальных танцах знаю таких тренеров.
Ну мы про спортивных тренеров вроде говорим...
А вот я мучилась, чтобы не пропали уплаченные ранее деньги и мучила бедняжку Любу, вынужденную наблюдать мою "неуклюжесть"
Пройдя мучения мы становимся сильнее.. Ведь не долго же..
Отправлено 10 September 2015 - 13:32
бла-бла-бла...
Отправлено 10 September 2015 - 13:32
У врача неправильные действия могут привести к необратимым последствиям,а тут достаточно пойти к другому и жизнь наладится..
Да то же самое. И к какому другому, если и про другого ничего неизвестно без отзывов? Может он еще хуже окажется.
Отправлено 10 September 2015 - 13:34
Ой, как Вам хочется выдать желаемое за действительное! Только, к моему и Вашему сожалению, мне это не приснилось. Изложенные мною факты, увы, имели место в реальной действительности.
да мне, в принципе, пофиг. но если даже поверить вашим цитатам, то учите обороты русскава языка (это я к тому, что оскорбления в них нет).
Сообщение отредактировал ZTL: 10 September 2015 - 13:35
А как она хотела, чтобы ты ее учил?
Думаю она сама не знала..просто по- другому..
У г/л инструктора - тоже, вплоть до летальных. Наблюдал такое, неподготовленные ученики загоняются в сильно рисковые условия, чудом обходятся без серьезных травм. Официально действующая в России школа, название афишировать не хочу.
Отправлено 10 September 2015 - 13:36
обучение чему-либо (отношения в рамках ученик - учитель) не относится к сфере услуг!
Почему это не относится?
Отправлено 10 September 2015 - 13:37
Может он еще хуже окажется.
Может!Жизнь вообще штука непредсказуемая..
Повторюсь-прочитав чей-то восторженный отзыв не факт что так же восторгаться будешь и ты
Отправлено 10 September 2015 - 13:37
Думаю она сама не знала..просто по- другому..
Что, так и говорила? "Хочу просто по-другому" ? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных