X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

#361 Goborris

Goborris
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:31

Вопрос, конечно интересный!...happy.png   

Официально,  кажется в 9.00... В прошлом феврале, когда были международные соревнования по биатлону, то открывался около 8.00...    Думаю, что на НГ будет открываться раньше 9.00... 

в 8-30 кабинков лифт запускали, точно помню

• 0

#362 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:33

Приедите, на след утро идите к 8. Если будет закрыто, подождете немного, покурите)))  зато будете точно знать, когда придти завтра утром)

• 0

#363 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:36

Полностью согласен!  Я и имел ввиду тост:  "За открытие сезона!..."

А кстати, по поводу открытия сезона.. вы же горнопляжники! 12 декабря будет открытие в Канте! КОнцерт дает М.Калинкин. Банда "Ч" будет там в полном составе, около 40 чел))  и вы приходите - не пожалете!!!  https://forum.ski.ru...=9#entry1448803

• 0

#364 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:37

в 8-30 кабинков лифт запускали, точно помню

Было такое, можно было  с "обслугой" и раньше улететь в небеса

• 0

#365 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:40

Первые линии в этом сезоне от Oxo schools!

529b77aa3631e_dec_1_3.jpg

529b77ba2e512_dec_1_2.jpg

529b77dc53dd7_dec_1.jpg

Спасибо!!! Хоть вы придерживаетесь темы :)

• 0

#366 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:40

Яростно плюсую. Завтрак нафег,  бегом на подъемник.  В 8-8,15 народу было никого ( или  совсем мало)

К этому хочу добавить. По моему опыту, я поднимался в 8 утра и до 11-11.30 я ловил кайф по вельвету, почти один. к 12 дня вельвет исчезал и к 13.00 можно было обедать , катнуть немного и ехать домой. с 13 часов народу была тьма (я попал в европейские каникулы)

• 0

#367 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:42

Приедите, на след утро идите к 8. Если будет закрыто, подождете немного, покурите)))  зато будете точно знать, когда придти завтра утром)

Сереж! Совет хороший, вот только думаю, что лучше -  кататься голодным, т.к. не будет времени на завтрак или постоять на сытый желудок в очереди... :)

• 0

#368 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:43

Кому будет интересно можете почитать мой отчет по Банско http://www.tury.ru/otzyv/id/183083

• 0

#369 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:48

В январе 30.01 будет День рождения фракции "Ч". Мои друзья артисты Михаил Калинкин и Дмитрий Юрков откликнулись на идею сделать концерт для нас в каком нибудь кафе. Я приглашаю желающих))) https://forum.ski.ru...showtopic=96483

• 0

#370 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:08

Похоже, отмечусь первым...

Итак!... Сезон открыт!

Вчера, можно сказать специально, обкатали всё, что только можно на данный момент обкатать.

Открыты 1, 5, 6, 8, 9 и 12 трассы.

Снег везде искусственный.

Малюсенький намёк на проплешину заметил только на 5й трассе, но скорее это больше похоже на грязный снег, нежели на реальную проплешину до земли.

На 1й трассе видел плешину ледяной "подушки".

На самой поляне Бындеришка есть проплешины до земли, но не критичные - нужно умудриться, что бы в них угодить.

Чалин Валог только начинают засыпать, по сему там пока только камни.

3я и 4я трассы почти готовы, но пока не открываются. Каталка, пока, доступна только от Плато вниз.

На первой трассе пушки работают, почитай, круглосуточно, но на выкате в Банско закрыта снегом только малюсенькая тропинка правее линии Лифта. Остальная поляна напротив Кемпински - просто грунт.

По ощущениям...

Если температура не будет сильно расти в ближайшие 2 недели и пушки смогут продолжать работать в том же режиме, что и сейчас, то  IMHO, к НГ Юлен сможет нормально накрыть все трассы.

Возможно, отсутствие натурального снега сейчас только в плюс, поскольку склоны получаются плотно утрамбованными, местами даже жёсткими, что мне очень даже понравилось.

Впрочем, катался я с самого открытия, в понедельник.... Людей на склонах почти не видел.

Поверх отратраченного и утрамбованного вечером наста, повсеместно, встречаются насыпанные за ночь пушками сугробы... Но они настолько смёржсыеся, что никакой проблемы для их преодоления не представляют... 

В общем, ни каталка получилась - а просто сплошной оргазм!

За половину дня (и половину скийпаса...) укатался в дрызг! Да и друзьям на вторую половину дня достались трассы не в худшем состоянии...

• 1

#371 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:13

Ваня, привет!!! Рад слышать)) спасибо за инфо.Как будто опять в Банско очутился)) Скучаю по городу

• 0

#372 gosha k

gosha k
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 13:21

Похоже, отмечусь первым...

Итак!... Сезон открыт!

Вчера, можно сказать специально, обкатали всё, что только можно на данный момент обкатать.

Снег везде искусственный.

Малюсенький намёк на проплешину заметил только на 5й трассе, но скорее это больше похоже на грязный снег, нежели на реальную проплешину до земли.

На 1й трассе видел плешину ледяной "подушки".

На самой поляне Бындеришка есть проплешины до земли, но не критичные - нужно умудриться, что бы в них угодить.

Чалин Валог только начинают засыпать, по сему там пока только камни.

3я и 4я трассы почти готовы, но пока не открываются. Каталка, пока, доступна только от Плато вниз.

На первой трассе пушки работают, почитай, круглосуточно, но на выкате в Банско закрыта снегом только малюсенькая тропинка правее линии Лифта. Остальная поляна напротив Кемпински - просто грунт.

По ощущениям...

Если температура не будет сильно расти в ближайшие 2 недели и пушки смогут продолжать работать в том же режиме, что и сейчас, то  IMHO, к НГ Юлен сможет нормально накрыть все трассы.

Возможно, отсутствие натурального снега сейчас только в плюс, поскольку склоны получаются плотно утрамбованными, местами даже жёсткими, что мне очень даже понравилось.

Впрочем, катался я с самого открытия, в понедельник.... Людей на склонах почти не видел.

Поверх отратраченного и утрамбованного вечером наста, повсеместно, встречаются насыпанные за ночь пушками сугробы... Но они настолько смёржсыеся, что никакой проблемы для их преодоления не представляют... 

В общем, ни каталка получилась - а просто сплошной оргазм!

За половину дня (и половину скийпаса...) укатался в дрызг! Да и друзьям на вторую половину дня достались трассы не в худшем состоянии...

Большое спасибо за обнадеживающий подробный пост.Будем надеяться на лучшее.К Новому Году по прогнозу должно подсыпать.

• 0

#373 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 14:33

Итак!... Сезон открыт!

С открытием сезона !
Первый пошёл!smile.png

• 0

#374 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:44

Камней изрядно. Народа мало, даже приятно. Верх закрыт.

Скипас 58, проезд на Бъндеришку 12.

52b449ab97346_DSC_0024.jpg

52b449b5849e4_DSC_0032.jpg

52b449be63c3b_DSC_0088.jpg

52b449c70a915_DSC_0304.jpg

• 1

#375 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:55

...

Эх!  Лыжи жалко о камни убивать...  Если снега за неделю не прибавится, то поеду только с ботинками...

• 0

#376 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:01

Эх!  Лыжи жалко о камни убивать...  Если снега за неделю не прибавится, то поеду только с ботинками...

... говорил я.. поехали со мной в Доломиты....

• 0

#377 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 21:26

Красота!  Томба  в рабочем состоянии?

• 0

#378 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 12:08

Красота!  Томба  в рабочем состоянии?

По веб-камерам красоты не наблюдается,особенно на Томбе,к сожалению.

• 0

#379 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 12:38

Томба нормальна. Не полностью, конечно, но спускаться можно. Была практически пустая. Какой-то ненормальный папаша загнал туда жену и двух малолетних детей. Еще и подгонял.

52b5618fd1c62_DSC_0336.jpg

• 1

#380 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 21:07

Спасибо,anvolov, за фотоальбом.
smile.png 
Банско сейчас выглядит так-
Днём:
http://www.bglife.ru...lbums/1557/view
Вечером:
http://www.bglife.ru...lbums/1555/view
Открытие горнолыжного сезона:
http://www.bglife.ru...lbums/1551/view

Перепост из-за альбомов, чтобы не потерялись в курилке :)

• 0

Темы с аналогичным тегами Состояние трасс, погода на склоне, подьемники, вебкамеры, каталка, катание, горные лыжи, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных