Мужчины и Альпы
Отправлено 20 January 2013 - 20:20
Отправлено 20 January 2013 - 20:31
Дык я поэтому и удивляюсь...неужель недотерпеть Джентельмену до каралевской кравати в 5-ти звёздочном отеле, и там показть на что он спасобен??-)Ну, вот, вы опять.
Слезьте уже со своей колокольни, Ломик, не у всех мужчин проблемы с этим.
Как-то со стороны джентельмена не очень-то...по отношению к даме-то..даже если тама сама хочит взять прям на подъёмнике.
Дама-то отстаётцца неоприходавноой. к концу подъёма, палюбасу-))
Каролевны вввааще не делают МТ! МТ делают женсчины лёгкого поведения..а каралевны сосут! с удовольствием!-))Ну, насчет королевы -не сомневаюсь.
Только королевы делают м__т с отвращением и не получают от него удовольствия))
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 20 January 2013 - 21:05
Отправлено 20 January 2013 - 20:33
И я вас цАлую...в.. щечку, если позволите.Это уже не по теме.Зачем флудить и так заХАМленный пост. так мы с Вами ни к чему и не пришли)и не придем. Вы каламбурите, я что-то пытаюсь о серьезном. Получается однобокая ерунда) Всего хорошего,Капитан.
Передайте Маше- пусть пишет еще, но с приправами, а то как- то постно получается, интриг побольше, разборки с ревнивыми женами мужьями, с битьем посуды, рыданьями в подушку,.......
Все ушел к жене...... под бочек )).
Отправлено 20 January 2013 - 20:39
Ну зачем Вы Маше навязываете свои сексуальные пристрастия?
Если Вам больше нравятся бордеры, то почему бы ей не влюбиться в технично спускающегося лыжника? Я в общем-то солидарна с ней в этом вопросе.
Да и вообще как можно оспаривать чужой выбор? Ведь во-первых, на вкус и цвет - все фломастеры разные, а во-вторых, мужчинам испокон веку не удавалось понять женскую душу.
мадам, будьте точнее в выражениях,
МОИ сексуальные пристрастия, отнюдь ,не бордеры,
но и не лыжники, разумеется....
тем более в ботинках с переключателем....на ходьбу.
женскую душу ....
ну разумеется

кстати, чуть не по теме...
или по теме.
в спортклубе , в раздевалке и сауне, женщины постоянно обсуждают мужиков....
рассказали...
а в мужской..... поди... мужики обсуждают
......
мадам, с засекреченной душой,
открою Вам страшную тайну...
мужики в раздевалке и в сауне обсуждают все, что угодно ....
работу, физические упражнения и специфику тренировок, футбол, кино , отпуск и горы (кстати)....
но не женщин....
к чему бы ?
может потому что "мужчинам испокон веку не удавалось понять женскую душу. "
и чего тогда ее, душу, обсуждать.
а что до женской раздевалки -
ну, все же мужики одинаковые и с ними все понятно...
поэтому всегда есть что обсудить

Сообщение отредактировал sm_2007: 20 January 2013 - 20:50
Отправлено 20 January 2013 - 20:49
Я, видать, не по тем саунам-раздевалкам хожу - там женщины че-то очень непостоянно мужиков обсуждают, а все тоже какую-то фигню мусолят, типа работа, дети, шопинг, рецептики, женщин даже обсуждают...кстати, чуть не по теме...
или по теме.
в спортклубе , в раздевалке и сауне, женщины постоянно обсуждают мужиков.
это мне по-секрету сказали.
Впрочем, Вы очень даже правы - это совсем не по теме.
Отправлено 20 January 2013 - 21:02
не расстраивайтесьЯ, видать, не по тем саунам-раздевалкам хожу - там женщины че-то очень непостоянно мужиков обсуждают, а все тоже какую-то фигню мусолят, типа работа, дети, шопинг, рецептики, женщин даже обсуждают...
Впрочем, Вы очень даже правы - это совсем не по теме.

они это скрывают

Отправлено 20 January 2013 - 21:06
Какие коварные!не расстраивайтесь
они это скрывают
Больше не пойду с женщинами в баню ((((
Отправлено 20 January 2013 - 21:51
Как сказала соня - это женский роман, а в них все оптимистично.
Болейте сами вашими болезнями, я здорова, как мамонт, ттт.
Отправлено 20 January 2013 - 21:55
Вы спрашиваете - я отвечаю.
Правду отвечать легко и приятно, не путаешься и не боишься, даже забавляет немного.
Не было бы вопросов, я бы молчала, как рыба.
Горнопляжница - не знаю, я изменила ее имя, была бы рада ее услышать, если честно))
Отправлено 20 January 2013 - 21:56
Вы же серьезно спрашиваете, я серьезно отвечаю.
Один раз пошутила насчет ботинок, так, вот, до сих пор народ спрашивает - какой такой переключатель на ходьбу?
Отправлено 20 January 2013 - 21:58
На несколько комментов выше вы утверждали, что это для женщины - БУЭ и вообще не секс.
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 20 January 2013 - 21:58
Отправлено 20 January 2013 - 22:03
Не пошла я на журфак, стала дизайнером, но на пенсии непременно буду писать мемуары.
Чтобы не так скучно было в образе старой кошелки))
Отправлено 20 January 2013 - 22:06
Но задавать - не решусь.
Точно скажут, что я ски.ру разлагаю((
А я мирная, на самом деле, и первая не нападаю.
Отправлено 20 January 2013 - 22:38
У меня, конечно, есть к вам еще пара вопросов...
Но задавать - не решусь.
Точно скажут, что я ски.ру разлагаю((
А я мирная, на самом деле, и первая не нападаю.
Кататься на выходные уезжал. Приехал - а у вас тут про подъемники... Про ботинки и балкон - очень родное. В любовь верю. Двумя руками и двумя лыжами -за. Видел когда - то кабинки из Брит-ли- Бена в Мерибель. 40 минут, вроде. Мысль посетила крамольная, но отползла.
Отправлено 20 January 2013 - 22:49
Времени было, чуть поменьше, правда, но вокруг было так пустынно - и в соседних кабинках пусто, и под нами только елки, что мы не удержались.
Отправлено 20 January 2013 - 22:52
А у нас - не отползла))
Времени было, чуть поменьше, правда, но вокруг было так пустынно - и в соседних кабинках пусто, и под нами только елки, что мы не удержались.
Тост хороший! "Так выпьем же, чтоб мысль не отползала!"
Отправлено 20 January 2013 - 23:03
Я больше не пью.
Вчера так отметила окончание Кормления, что до сих плохо((
Пьянству - бой.
Отправлено 21 January 2013 - 06:00
Отправлено 21 January 2013 - 06:36
Ой, ой, ой, матушка, да Вас совсем бесы обуяли, коль такую чушь несёте! "Пытаясь обхамить автора, который пишет на глубоко личную тему" - это в интернете-то на глубоко личную? Лоханулся по молодости? Простите, мы знакомы? Маша, матушка, выбросьте эти таблетки, они Вам мозг вообще отключили. Давайте я Вам помогу, а? Я Вам укажу точный адрес для пешей эротической прогулки: http://mcheburashkina.livejournal.com/ . А чтоб Вам не скучно было шагать, вот Вам песенка: и пусть припев этой песни станет Вашим гимном по жизни! Когда Вы явитесь по указанному адресу, Вы встретите там целую шайку любителей сомнительного чтива объединённых двумя буквами П и Ч. Вершите их судьбы, Маша Чебурашкина! Владейте этими! Ну и последуйте моему совету: прочтите Довлатова, хотя бы про голубой дневник Вари Звягиной. Ваш жж - тоже самое, только с поправкой на времена и нравы. Запомните - Дов-ла-тов, не Донцова, ОК? За сим откланяюсь. Вуаля!Мама, дорогая.
Диагнозы, Маугли, у вас, причем ни одного попадания, включая Радулову, в ЖЖ писатели, есть читатели. Я - не читатель, к вашему сведению. Насчет вас я лишь высказала предположения, дав вам возможность оправдаться, не воспользовались -ваше право, тогда получайте.
Троллить - это искусство, Маугли, это когда читаешь комменты и смеешься, неважно хорошо там про тебя говорят или плохо, а ваш стиль - тупое неостроумное хамство.
После вашего коммента про Домбай, я сначала отшутилась, чтобы не заводить диалог в ругань, потом вас слила по-вежливому, потом предприняла последнюю попытку возвать к вашему разуму, не проняло, видать взывать не к чему.
Пытаясь обхамить автора, который пишет тут на глубоко личную тему, и который лично вам ничего плохого не сделал (ну если только напомнил то, как вы лоханулись по молодости), вы не меня обижаете - мне глубоко пофиг на ваши высеры, за 4 года в ЖЖ, я еще не такое читала, вы срете на голову прежде всего себе и ски.ру. Не будет тут таких тем, не будет ничего лично, останутся только лыжи с ботинками, а что-то более менеее творческое и отличное от банальщины, народ будет бояться постить. А небанальное -оно всегда украшает. Хотя, посредственности, вроде вас, не понять.
В остальном - можете продолжать обсирать разбавляя смайликами, это скучно, радует только Соню, хотя, впрочем, если хоть одному человеку от этого хорошо -вай нот?
Отправлено 21 January 2013 - 07:56
0
Летающий Лом пн. 21 Января 2013 (07:00) #Ндя... А ведь в этой кабинке магли ехать патом дети....
Ну и Машу откровенно жалко в этой ситуации - у неё самая неудобная поза для этого процесса, ибо ноги закованные в лыжи будут как кандалы сковывать движения при наклоне туловища к соседу. Боли в пояснице гарантированы. Лыжник явно не джентельмен, это точно. Была бы Маша гимнасткой - тогда да, ну или у мужика очень длинный ....
Как кстати его звать, всё равно он же не читает - давно его пора как то обозвать ?
Вообщем не было м-та в креселке, не было. Маша признайся - ведь не было ??? Ну для красного словца немного добавила ... с кем не бывает. Форум выдохнет с облегчением.
P.S. Сейчас вспомнил кадр из фильма "Сирота казанская", когда космонавт Лев Дуров с упоением рассказывал как он в космосе выходил из внештатной ситуации на корабле и тут в друг к нему в илюминатор постучали .... И Табаков ему - Ну признайся - "не был же ты в космосе ? " ........
Маша , к вам в колпак стучится весь форум - ... признайся , мы всё простим, как в фильме ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных