Предлагаю однодневный пеший поход на майских праздниках:у меня есть несколько маршрутов от 16 до 30-35 км!Можно пройти местами боев в декабре 1941г-поход как раз для 9 мая!В таком походе гораздо больше времени общения ...Было очень весело на нашем празднике.
Отдельное спасибо нашему уважаемому Рушану, за помощь в организации. На самом деле ты очень сильно помог. Мы все рады, что вышли за рамки форума и всю зиму вместе катались и сдружились. Думаю летом тоже не потеряемся. Теперь у нас почти сборная. Всем физкульт привет!!!!!!!!
И надеюсь следующей весной на том же месте будет ещё больше друзей. Новым людям мы всегда рады.
P.S. И каждому найдётся по альпине с пелтоненом

Встречи друзей на Планерной
Отправлено 10 April 2013 - 21:09
Отправлено 10 April 2013 - 21:10

Отправлено 10 April 2013 - 22:43
Блин, так и знала, что без меня начнутся танцы
Вы прям Цискаридзы - сразу на классику замахнулись - батман, плие, батман?
Какая ж это банда? Это труппа, 1-й состав Мариинки, секретное оружие, бьют искусством и талантом наповал
Ребята - you are the best! I appreciate so much that spent my day with such celebrities as you are!
Твой эликсир женственности и позитива сотворил невозможное с нами. И мы теперь знаем,что Д.Билан поёт правду,о том,что невозможное возможно!!!
А ты ......Цискаридзе, даже жалко его становится.......ну не повезло ему !!!
Отправлено 10 April 2013 - 23:01

Можно еще вам дать партийное задание? Кто первым увидит Сергея (который еще не вышел из сумрака, ну то-бишь, который исключмтельно в реале

Отправлено 11 April 2013 - 07:49
Рушан, я почти обиделась, что ацкий отжиг начался уже без меня, я ж имею корочку инструктора танцевальных программ, танцую от хип-хопа до десятки, и на тебе обойти меня c танцами... Полагаю, что это у меня профессиональная ревность
Можно еще вам дать партийное задание? Кто первым увидит Сергея (который еще не вышел из сумрака, ну то-бишь, который исключмтельно в реале), передайте пож-та огромнейшее спасибо за фото, классные фото!
Ксюша,мне даже страшно становится,когда подумаю, какой у нас потенциал,если мы сплотим наши умения,знания и старания!!! У нас всё получится на порядки изящнее под твоим руководством и веселее,если время будет к нам благосклонно!!!
Отправлено 11 April 2013 - 08:10
Посвящаю нашей отличной команде,которая лучшая,благодаря всем нам. Мы живём на Планерной,даже если мы не там!
Мы нашли наше счастье
Лыжный спорт нам помог!
Не страшны нам ненастья
Снег и дождь за окном!
Все мы стали сильнее
Наш сезон позади
Стали лучше, светлее
Сколько встреч впереди!
Игорь - наш предводитель
Всех сплотил и собрал!
Позитивный целитель
Как он много всем дал!
Мы все стали добрее
Сколько стало у нас
Новых "тёплых" друзей,
Что скучают без нас!
Мы довольны сезоном
И довольны судьбой!
Счастье к нам благосклонно!
Мы идём за тобой!
Отправлено 11 April 2013 - 18:26
Идем или как?
Отправлено 11 April 2013 - 19:12
Идем или как?
+1
Предварительно плюсуюсь,хотя апрель надо дожить
Сообщение отредактировал ru50: 11 April 2013 - 19:19
Отправлено 13 April 2013 - 22:17
на счёт предводителя слишком сильно, я обычный человек. У нас просто дружная компания. Девушек бы побольше. у нас есть молодые и неженатые. что то принцессы мух не ловят .
Игорь - наш предводитель
Всех сплотил и собрал!
Отправлено 14 April 2013 - 15:00
что то принцессы мух не ловят
.
Мух обычно ловят жабы хорошо

Отправлено 14 April 2013 - 15:02
Вам можно смело двумя командами (четверки) на Ромашковский вызов 2014 заявляться
Отправлено 14 April 2013 - 18:05
Можно-то можно,только дам не хватает на все команды...Вам можно смело двумя командами (четверки) на Ромашковский вызов 2014 заявляться
Вот сегодня пришлось даже отправиться в Красногорск на поиски...
Что вы думаете,нашли!Обещала в след сезоне быть на Планерной ну или в след выходные на роликах...
Отправлено 28 April 2013 - 08:46

Отправлено 28 April 2013 - 12:30
Паш, Synopsis, а ты случайно интервью никаких не давал в последнее время? Я тебя по-моему по телеку сейчас видела
Ксюш, ты какой телевизор смотришь? =)
Да вроде не припомню такого.
Уже 3й или 4й раз моих двойников встречают
Отправлено 28 April 2013 - 21:19

p.s. надеюсь, я не раскрываю сейчас каких-то тайн

Отправлено 30 April 2013 - 09:34
Зависит марка (типа Рубин, Sony, etc.) или тип (ЭЛТ, плазма, ЖК)?
Ты точно никаких комментариев по поводу каких-то ставок по спортивным мероприятиям не давал рядом с каим-то то ли спортивным комплексом, то ли со стдионом? Просто очень на тебя похож был молодой человек, очень... Я так: "о, Паша!"
p.s. надеюсь, я не раскрываю сейчас каких-то тайн
Не знаю кто таков этот молодой человек)))
Отправлено 31 July 2013 - 18:15
Пора поднять тему.
Давно мы не встречались все вместе. Все занимаютсяя отдельно.
Приглашаю всех кого знаю, а также новичков нашей компании в субботу на поклонную гору. время пока не определено. Не понятно как с погодой.
Осноной снаряд -лыжероллеры, но у кого есть другие (ролики, велосипед и всевозможные приспособления с колёсиками ) тоже приходите.
мой номер 8-915-078-58-28
Отправлено 31 July 2013 - 22:09
Эта суббота к сожалению мимо
снаряд есть
Отправлено 02 August 2013 - 10:39
Буду рад покататься в компании с собратьями и сёстрами!!! Ролики есть,а может велосипед,пока не решил.
Отправлено 02 August 2013 - 22:01
давайте на след субботу записывайтесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных