X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи друзей на Планерной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#361 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 21:09

Было очень весело на нашем празднике. 
Отдельное спасибо нашему уважаемому Рушану, за помощь в организации. На самом деле ты очень сильно помог. Мы все рады, что вышли за рамки форума и всю зиму вместе катались и сдружились. Думаю летом тоже не потеряемся. Теперь у нас почти сборная. Всем физкульт привет!!!!!!!! 
И надеюсь следующей весной на том же месте будет ещё больше друзей. Новым людям мы всегда рады.

P.S. И каждому найдётся по альпине с пелтоненомtongue.png

Предлагаю однодневный пеший поход на майских праздниках:у меня есть несколько маршрутов от 16 до 30-35 км!Можно пройти местами боев в декабре 1941г-поход как раз для 9 мая!В таком походе гораздо больше времени общения ...
  • 0

#362 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 21:10

Блин, так и знала, что без меня начнутся танцы :) Вы прям Цискаридзы - сразу на классику замахнулись - батман, плие, батман? :lol: Какая ж это банда? Это труппа, 1-й состав Мариинки, секретное оружие, бьют искусством и талантом наповал :lol: Ребята - you are the best! I appreciate so much that spent my day with such celebrities as you are!
  • 0

#363 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:43

Блин, так и знала, что без меня начнутся танцы icon_smile.gif Вы прям Цискаридзы - сразу на классику замахнулись - батман, плие, батман? icon_lol.gif Какая ж это банда? Это труппа, 1-й состав Мариинки, секретное оружие, бьют искусством и талантом наповал icon_lol.gif Ребята - you are the best! I appreciate so much that spent my day with such celebrities as you are!

Твой эликсир женственности и позитива сотворил невозможное с нами.biggrin.png  И мы теперь знаем,что Д.Билан поёт правду,о том,что невозможное возможно!!! rofl.gif   А ты ......Цискаридзе, даже жалко его становится.......ну не повезло ему !!!pleasantry.gif

• 0

#364 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 23:01

Рушан, я почти обиделась, что ацкий отжиг начался уже без меня, я ж имею корочку инструктора танцевальных программ, танцую от хип-хопа до десятки, и на тебе обойти меня c танцами... Полагаю, что это у меня профессиональная ревность :lol:
Можно еще вам дать партийное задание? Кто первым увидит Сергея (который еще не вышел из сумрака, ну то-бишь, который исключмтельно в реале :) ), передайте пож-та огромнейшее спасибо за фото, классные фото!
  • 0

#365 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 07:49

Рушан, я почти обиделась, что ацкий отжиг начался уже без меня, я ж имею корочку инструктора танцевальных программ, танцую от хип-хопа до десятки, и на тебе обойти меня c танцами... Полагаю, что это у меня профессиональная ревность icon_lol.gif
Можно еще вам дать партийное задание? Кто первым увидит Сергея (который еще не вышел из сумрака, ну то-бишь, который исключмтельно в реале icon_smile.gif ), передайте пож-та огромнейшее спасибо за фото, классные фото!

Ксюша,мне даже страшно становится,когда подумаю, какой у нас потенциал,если мы сплотим наши умения,знания и старания!!!yahoo.gif У нас всё получится  на порядки изящнее  под твоим руководством и веселее,если время будет к нам благосклонно!!!biggrin.png

• 0

#366 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 08:10

Посвящаю нашей отличной команде,которая лучшая,благодаря всем нам. Мы живём на Планерной,даже если мы не там!biggrin.png

Мы нашли наше счастье

Лыжный спорт нам помог!

Не страшны нам ненастья

Снег  и  дождь  за  окном!

Все мы стали сильнее

Наш     сезон    позади

Стали   лучше,  светлее

Сколько  встреч  впереди!

Игорь - наш предводитель

Всех  сплотил   и  собрал!

Позитивный    целитель

Как  он  много  всем  дал!

Мы   все стали  добрее

Сколько  стало  у   нас

Новых  "тёплых"   друзей,

Что  скучают  без  нас!

Мы  довольны  сезоном

И   довольны   судьбой!

Счастье  к  нам  благосклонно!

Мы   идём  за  тобой!

• 1

#367 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 18:26

Я за вашими взаимными комплиментами потерял нить...
Идем или как?
  • 0

#368 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 19:12

Идем или как?

+1

Предварительно плюсуюсь,хотя апрель надо дожитьbiggrin.png

Сообщение отредактировал ru50: 11 April 2013 - 19:19

• 0

#369 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 22:17

на счёт предводителя слишком сильно, я обычный человек. У нас просто дружная компания. Девушек бы побольше. у нас есть молодые и неженатые. что то принцессы мух не ловятtongue.png .

Игорь - наш предводитель

Всех  сплотил   и  собрал!

• 0

#370 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 15:00

что то принцессы мух не ловят:tongue: .

Мух обычно ловят жабы хорошо :lol: но поаккуратнее с лягушками, риск того, что это не заколодованная царевна, а просто жаба, на мой взгляд, слишком велик :lol:
  • 1

#371 brr

brr
  • Лыжебордеры
  • 1856 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 15:02

Вам можно смело двумя командами (четверки) на Ромашковский вызов 2014 заявляться :)

• 0

#372 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 18:05

Вам можно смело двумя командами (четверки) на Ромашковский вызов 2014 заявляться icon_smile.gif

Можно-то можно,только дам не хватает на все команды...
Вот сегодня пришлось даже отправиться в Красногорск на поиски...
Что вы думаете,нашли!Обещала в след сезоне быть на Планерной ну или в след выходные на роликах...
  • 0

#373 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 08:46

Паш, Synopsis, а ты случайно интервью никаких не давал в последнее время? Я тебя по-моему по телеку сейчас видела:)
  • 0

#374 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:30

Паш, Synopsis, а ты случайно интервью никаких не давал в последнее время? Я тебя по-моему по телеку сейчас виделаicon_smile.gif

Ксюш, ты какой телевизор смотришь? =)

Да вроде не припомню такого.

Уже 3й или 4й раз моих двойников встречают :)

• 0

#375 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:19

Зависит марка (типа Рубин, Sony, etc.) или тип (ЭЛТ, плазма, ЖК)? :wink: Ты точно никаких комментариев по поводу каких-то ставок по спортивным мероприятиям не давал рядом с каим-то то ли спортивным комплексом, то ли со стдионом? Просто очень на тебя похож был молодой человек, очень... Я так: "о, Паша!"
p.s. надеюсь, я не раскрываю сейчас каких-то тайн:)
  • 0

#376 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 09:34

Зависит марка (типа Рубин, Sony, etc.) или тип (ЭЛТ, плазма, ЖК)? icon_wink.gif Ты точно никаких комментариев по поводу каких-то ставок по спортивным мероприятиям не давал рядом с каим-то то ли спортивным комплексом, то ли со стдионом? Просто очень на тебя похож был молодой человек, очень... Я так: "о, Паша!"
p.s. надеюсь, я не раскрываю сейчас каких-то тайнicon_smile.gif

Не знаю кто таков этот молодой человек)))

• 0

#377 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 18:15

Пора поднять тему. 

Давно мы не встречались все вместе. Все занимаютсяя отдельно.

Приглашаю всех кого знаю, а также новичков нашей компании в субботу на поклонную гору. время пока не определено. Не понятно как с погодой.

Осноной снаряд -лыжероллеры, но у кого есть другие (ролики, велосипед и всевозможные приспособления с колёсикамиtongue.png ) тоже приходите.

мой номер 8-915-078-58-28  

• 0

#378 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 22:09

Эта суббота к сожалению мимо :)

снаряд есть :-)

• 0

#379 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 10:39

Буду рад покататься в компании с собратьями и сёстрами!!! Ролики есть,а может велосипед,пока не решил. tongue.png

• 0

#380 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 22:01

давайте на след субботу записывайтесь :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных