X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#361 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 16:55

" и ты Брут...."(с)

Сейчас- пост, а все люди- братья.

• 1

#362 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 17:27

Когда я получаю удовольствия, калькулятор в голове ломается, но для расчётливых скажу- 1300 российских рублей за 11фоток

Голубой цвет, самый красивый. Неверишь? Спроси у бывшего десантника...в день ВДВ.)

Да верю-верю! У меня есть чутка потемней и не такой пафосной марки. Видимо, поэтому и аббкритиковали, когда дочка меня сняла в Волене на мелких зюгзагах)))

• 0

#363 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 17:43

Когда я получаю удовольствия, калькулятор в голове ломается, но для расчётливых скажу- 1300 российских рублей за 11фоток

Задумалась... ))

• 0

#364 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 17:46

Задумалась... ))

А я вот только одну купил в Тягачах за 200 р года 2 назад. Она на аватаре))) Учись, кэп, экономии и непонтокиданию)))

• 0

#365 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 17:55

shok.gif

А в голубой курточки это ты давеча в Соро рассекал? Скока денех за фотки местному папарацци отдал?

Стар, а на тебя костюмчик на аве видимо не голубой, а синий ?  )))  Или нет, цвет морской волны, наверное ))))))  

По теме:  Считаю, что затея с введением плюсов и минусов не удалась. Идея хорошая, но криво применили.

Надо было сделать так, как на форуме голодальщиков (Джул, ты  теперь в наши ряды голодных влился, можешь зарегиться и посмотреть как там сделано )) 

Там сделано так: 

Если человека за его пост благодарят (он полезный и по теме), там прямо под этим постом написано :

Саше К2 сказали спасибо .. и далее идут ники тех, кто сказал  спасибо.  То есть сразу видно , кто плюсанул  

Слева в окошечке с авой , под кол-м сообщений написано, например 3200 сообщений, 4600  поблагодарили,   а у других  может быть 7000 сообщений, 340 раз поблагодарили.  Это  уже говорит  о репутации человека.  

И не надо заходить в профиль,  и рыться кто минусанул, кто плюсанул .   Минусы там нельзя поставить 

Мне лично наплевать на кол-во  плюсов и минусов, потому что и так у каждого постоянного форумчанина сложилось определенное мнение друг о друге, не зависимо от его репутации и кол-ва плюсов или минусов.  Ни разу не смотрел у кого сколько в профиле плюсов или минусов.

Месяц не заглядывал в свой профиль, посмотрел , а там аж +25 !! )  ( очень хороший ) Я думал минус 40 будет, заминусовал бы каждый свой второй пост, взглянув бы на него  трезвым взглядом с утра, на следующий день )))))))    

Другим не ставлю  минусы вообще , , ставлю плюсы только за хороший блоги и реально интересные посты  ,за все время  штук 10 поставил, не больше. 

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 March 2013 - 17:56

• 0

#366 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 18:03

shok.gif

Стар, а на тебя костюмчик на аве видимо не голубой, а синий ?  )))  Или нет, цвет морской волны, наверное ))))))  

ставлю плюсы только за хороший блоги и реально интересные посты  ,за все время  штук 10 поставил, не больше. 

У меня есть "другой костюм"))) А на автатаре костюмчик юзается аш с 1998 года. Выцвел сильно)))

Ну ты и жмот! Твори добро, это ж так просто)))

Сообщение отредактировал starper: 29 March 2013 - 18:03

• 1

#367 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 18:20

Слыхали, новый роман Стругацкие написали?

"Трудно быть Джулом" называется
  • 1

#368 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 18:29

Покинул вас Джул. Сказал что устал все темы форума читать. И трактаты по 100 страниц в каждой теме с жалобами друг на друга

Он улетел в астрал. А вам завещал анархию
  • 1

#369 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 18:30

Покинул вас Джул. Сказал что устал все темы форума читать. И трактаты по 100 страниц в каждой теме с жалобами друг на друга

Нууу блииин! Держиссь тады!)))))))

• 0

#370 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 18:38

У меня есть "другой костюм"))) А на автатаре костюмчик юзается аш с 1998 года. Выцвел сильно)))

Ну ты и жмот! Твори добро, это ж так просто)))

То есть, после 1998 года, ты голубой цвет разлюбил ? ))))))

Я жмот ?? rolleyes.gif   Да у нас до 4-го колена тока  русские в роду были, кто до них, мы забыли )))

Просто я не уделяю внимания минусам или плюсам, это все ерунда

Вообщем, лови плюсик и не подкалывай Кэпа,  а то уже глаз режет )))   Тока ты один его белые плавки подкалываешь ))   Хотя  на той его фотке , все остальные осьминога на его теле заметили.

Вывод: кто-то осьминога на туловище  замечает, кто-то  белые плавки ... ))))))

Слыхали, новый роман Стругацкие написали?

"Трудно быть Джулом" называется

Еще как трудно !!   Я бы на его  должность согласился только за очень хорошую зарплату, чтобы  на хорошего шринка хватило ))

И то, думаю, долго бы не выдержал читать наш бред, эмоции бы  мну пересилили, начал бы махать шашкой,  забанил бы пол форума (или бы просто плюнул и перестал бы банить, пусть сруцо сами, а я пошел пить пиво )))   и мну бы уволили..  

Вообщем, Джулу респект, работа реально нелегкая.  Я серьезно 

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 March 2013 - 21:13

• 0

#371 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 18:42

Лучше уж в астрал, чем в Кащенко ))))  

Ибо, если мониторить форум постоянно, можно оказацо в палате # 6 )))))

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 March 2013 - 18:43

• 0

#372 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 02:59

Лучше уж в астрал, чем в Кащенко ))))  
Ибо, если мониторить форум постоянно, можно оказацо в палате # 6 )))))

я,лично был в Кащенко несколько раз и не считаю,что там плохо...хорошее питание...врачи и санитары ооочень высокого уровня...
  • 2

#373 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 03:04

Сереж, много правильно пишешь, но и со многим  не соглашусь.
в уже сложившемся социуме(в нашем случае форум)  давно настроена система взаимосвязей, расписаны определенные роли  и определена  иерархия  членов.
Для нового члена социума чтобы выжить , быть принятым обществом есть несколько путей : 
1) медленно и аккуратно вписываться ,  стараясь,  не выпячивать свое Я, если спорить ,то аргументировано, щелкать по носу можно только когда уверен в своем устойчивом положении, 
2) второй вариант – смело заявить о себе, жестко пресекая любые попытки указать на место.
Второй вариант не проигрышный только в случае, если достаточно ума, сил, навыков доказать , что имеешь право  взлететь  выше остальных.  Не буду рассказывать почему , социум вытесняет не только тормозов, но и тех кто наглее, иногда умнее, тех кто не вписывается в общую среду своим поведением и реакциями

Да и про эффект толпы тоже давно известно, если ты видишь у человека 50 минусов, поставленных «друзьями», то прислушиваться к мнению минусованного  ты уже не будешь  по определению, задумаешься, может еще чего не знаешь.. бессознательная  реакция.  Эффект «сетевой толпы»  более агрессивен, чем  толпы в реальности . Отсюда постоянно звучащие фразы «за последние несколько лет на форуме стало больше агрессии».  Причем агрессия в большинстве исходит именно от тех, кто это говорит –«защитников». Защитники социума от постороннего вмешательства во всем новом видят только наезды на свои взгляды и убеждения, и не замечают, что сами выливают кучи негатива на любые доводы(даже верные),  уже зарекомендовавшего себе репутацию, « провокатора».  На сегодняшнем этапе наш форум - «толпа», т.е группа объединенная идеями, интересами и т.д, этому есть много доказательств , как минимум, идеи объединения в  партию, общие групповые коммуникации . Он уже на высоком уровне развития именно, как социальная  группа.
В общем,  не хочешь минусов, по законам толпы –«Будь как все, а то сомнут» , хочешь чтобы твои провокации рассматривались без агрессии, встречайся с людьми в реальности , иначе ищи другой социум .
как то так мне кажется  )

классный у тебя текст...мне понравился...человекообразным,особенно в "совке",присуща -СТАДНОСТЬ во всем...тем более многие остались еще до сих пор в "совдеповской" колбе...

Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2013 - 03:13

• 0

#374 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 04:39

не в ту ветку

Сообщение отредактировал Хрю: 30 March 2013 - 10:06

• 0

#375 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 10:06

я,лично был в Кащенко несколько раз и не считаю,что там плохо...хорошее питание...врачи и санитары ооочень высокого уровня...

А для нереальных инструкторов по лыжам,  несостоявшихся чемпионов , серферов и  просто ловцов черепах, и мечтателей,    икра была красная или черная ?    

Масло было 72 процента_это маргарин, или  82 %    ?  

ЗЫ

На Кауаи где сикрет споты для снорклинга ?  ))

• 0

#376 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 10:24

Хотела плюсов пойти наставить, а пишет . что лимит исчерпан , хм..  вчера последний раз ставила :)

• 0

#377 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 10:43

классный у тебя текст...мне понравился...человекообразным,особенно в "совке",присуща -СТАДНОСТЬ во всем...тем более многие остались еще до сих пор в "совдеповской" колбе...

дело не в совке , это присуще любой группе людей, объединенных общими интересами. 

твое поведение вызывающе, противопоставление себя во всем и подчеркивание своего неадеквата, это как правильно сказал Сергей,  синергия в действии.  ты осознанно привлекаешь к себе внимание, используя провокации.  Если не дурак, то у тебя какая-то цель, самоутверждение .. не похоже ,  мне неинтересно разбираться.

в общем, в своих минусах сам во многом виноват.  посмотрела , что тоже раздаешь минусы.., потому будь готов, что они вернуться с геометрической прогрессией ..  

Сообщение отредактировал Leviola: 30 March 2013 - 10:44

• 0

#378 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 11:08

не в ту ветку

Хрюндель, почему меня опять говном не назвал ??

Ты же так раз .... много делал.   

А ну, исправсься, а то заминусую )   biggrin.png

С тебя пол. грамма по-любому ))   лучше грамм   ninja.gif

Сообщение отредактировал sasha k2: 30 March 2013 - 11:11

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#379 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 11:25

Хрюндель, почему меня опять говном не назвал ??

Ты же так раз .... много делал.

Сань, что, пятница плавно перелилась в субботу? :) Нехорошо, dude....

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 March 2013 - 11:29

• 0

#380 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 16:18

дело не в совке , это присуще любой группе людей, объединенных общими интересами. 
твое поведение вызывающе, противопоставление себя во всем и подчеркивание своего неадеквата, это как правильно сказал Сергей,  синергия в действии.  ты осознанно привлекаешь к себе внимание, используя провокации.  Если не дурак, то у тебя какая-то цель, самоутверждение .. не похоже ,  мне неинтересно разбираться.
в общем, в своих минусах сам во многом виноват.  посмотрела , что тоже раздаешь минусы.., потому будь готов, что они вернуться с геометрической прогрессией ..

я,поставил несколько минусов,чтобы провериь их на зуб...когда у меня рейтинг,был уже в районе -90...просто проверил их действие и по делу...я,просто хотел понять эту систему...я,никогда не оцениваю действия посторонних человекообразных...они мне не интересны...мне по барабану их оценки,моей гениальности...они никогда не смогут ее оценить...только ИЗБРАННЫЕ -это мои ученики...насчет целей...нет у меня никаких целей...на нашем форуме меня предупреждали,что здесь происходит...еще раз повторюсь...если бы,по не было материала,который увеличил заходы на мой сайт в 3-5 раз,я бы здесь не появился...мне хватает товарищей сидящих в "совковой" пробирке на склонах "совдепии"...которые пристают к моим ученикам(цам),когда я отворачиваюсь,в плане того,что пытаются навязать свои бредово-параноидальные методы обучения...да...забыл сказать...я,никого к себе не привлекаю и не провоцирую,я просто излагаю свои мысли...здесь...хотя в жизни,я веду себя также на 100%...последнее.я посмотрел когда поставил минусы...1-товарищ написал,что таких как я нельзя пускать на склоны с учениками...2-написал,что я олигофрен во плоти...3-постоянно пытается найти какие то зацепки в моей биографии...4-обвинения в троллизме...все эти нападки происходят и на склонах...кто это пишет,хочет скрыть истинное положение вещей в плане обучения дилетантов...

Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2013 - 16:43

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных