" и ты Брут...."(с)
Сейчас- пост, а все люди- братья.
Отправлено 29 March 2013 - 16:55
" и ты Брут...."(с)
Сейчас- пост, а все люди- братья.
Отправлено 29 March 2013 - 17:27
Когда я получаю удовольствия, калькулятор в голове ломается, но для расчётливых скажу- 1300 российских рублей за 11фоток
Голубой цвет, самый красивый. Неверишь? Спроси у бывшего десантника...в день ВДВ.)
Да верю-верю! У меня есть чутка потемней и не такой пафосной марки. Видимо, поэтому и аббкритиковали, когда дочка меня сняла в Волене на мелких зюгзагах)))
Отправлено 29 March 2013 - 17:43
Когда я получаю удовольствия, калькулятор в голове ломается, но для расчётливых скажу- 1300 российских рублей за 11фоток
Задумалась... ))
Отправлено 29 March 2013 - 17:46
Задумалась... ))
А я вот только одну купил в Тягачах за 200 р года 2 назад. Она на аватаре))) Учись, кэп, экономии и непонтокиданию)))
Отправлено 29 March 2013 - 17:55
А в голубой курточки это ты давеча в Соро рассекал? Скока денех за фотки местному папарацци отдал?
Стар, а на тебя костюмчик на аве видимо не голубой, а синий ? ))) Или нет, цвет морской волны, наверное ))))))
По теме: Считаю, что затея с введением плюсов и минусов не удалась. Идея хорошая, но криво применили.
Надо было сделать так, как на форуме голодальщиков (Джул, ты теперь в наши ряды голодных влился, можешь зарегиться и посмотреть как там сделано ))
Там сделано так:
Если человека за его пост благодарят (он полезный и по теме), там прямо под этим постом написано :
Саше К2 сказали спасибо .. и далее идут ники тех, кто сказал спасибо. То есть сразу видно , кто плюсанул
Слева в окошечке с авой , под кол-м сообщений написано, например 3200 сообщений, 4600 поблагодарили, а у других может быть 7000 сообщений, 340 раз поблагодарили. Это уже говорит о репутации человека.
И не надо заходить в профиль, и рыться кто минусанул, кто плюсанул . Минусы там нельзя поставить
Мне лично наплевать на кол-во плюсов и минусов, потому что и так у каждого постоянного форумчанина сложилось определенное мнение друг о друге, не зависимо от его репутации и кол-ва плюсов или минусов. Ни разу не смотрел у кого сколько в профиле плюсов или минусов.
Месяц не заглядывал в свой профиль, посмотрел , а там аж +25 !! ) ( очень хороший ) Я думал минус 40 будет, заминусовал бы каждый свой второй пост, взглянув бы на него трезвым взглядом с утра, на следующий день )))))))
Другим не ставлю минусы вообще , , ставлю плюсы только за хороший блоги и реально интересные посты ,за все время штук 10 поставил, не больше.
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 March 2013 - 17:56
Отправлено 29 March 2013 - 18:03
Стар, а на тебя костюмчик на аве видимо не голубой, а синий ? ))) Или нет, цвет морской волны, наверное ))))))
ставлю плюсы только за хороший блоги и реально интересные посты ,за все время штук 10 поставил, не больше.
У меня есть "другой костюм"))) А на автатаре костюмчик юзается аш с 1998 года. Выцвел сильно)))
Ну ты и жмот! Твори добро, это ж так просто)))
Сообщение отредактировал starper: 29 March 2013 - 18:03
Отправлено 29 March 2013 - 18:20
Отправлено 29 March 2013 - 18:29
Отправлено 29 March 2013 - 18:30
Покинул вас Джул. Сказал что устал все темы форума читать. И трактаты по 100 страниц в каждой теме с жалобами друг на друга
Он улетел в астрал. А вам завещал анархию
Нууу блииин! Держиссь тады!)))))))
Отправлено 29 March 2013 - 18:38
У меня есть "другой костюм"))) А на автатаре костюмчик юзается аш с 1998 года. Выцвел сильно)))
Ну ты и жмот! Твори добро, это ж так просто)))
То есть, после 1998 года, ты голубой цвет разлюбил ? ))))))
Я жмот ?? Да у нас до 4-го колена тока русские в роду были, кто до них, мы забыли )))
Просто я не уделяю внимания минусам или плюсам, это все ерунда
Вообщем, лови плюсик и не подкалывай Кэпа, а то уже глаз режет ))) Тока ты один его белые плавки подкалываешь )) Хотя на той его фотке , все остальные осьминога на его теле заметили.
Вывод: кто-то осьминога на туловище замечает, кто-то белые плавки ... ))))))
Слыхали, новый роман Стругацкие написали?
"Трудно быть Джулом" называется
Еще как трудно !! Я бы на его должность согласился только за очень хорошую зарплату, чтобы на хорошего шринка хватило ))
И то, думаю, долго бы не выдержал читать наш бред, эмоции бы мну пересилили, начал бы махать шашкой, забанил бы пол форума (или бы просто плюнул и перестал бы банить, пусть сруцо сами, а я пошел пить пиво ))) и мну бы уволили..
Вообщем, Джулу респект, работа реально нелегкая. Я серьезно
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 March 2013 - 21:13
Отправлено 29 March 2013 - 18:42
Он улетел в астрал. А вам завещал анархию
Лучше уж в астрал, чем в Кащенко ))))
Ибо, если мониторить форум постоянно, можно оказацо в палате # 6 )))))
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 March 2013 - 18:43
Отправлено 30 March 2013 - 02:59
я,лично был в Кащенко несколько раз и не считаю,что там плохо...хорошее питание...врачи и санитары ооочень высокого уровня...Лучше уж в астрал, чем в Кащенко ))))
Ибо, если мониторить форум постоянно, можно оказацо в палате # 6 )))))
Отправлено 30 March 2013 - 03:04
классный у тебя текст...мне понравился...человекообразным,особенно в "совке",присуща -СТАДНОСТЬ во всем...тем более многие остались еще до сих пор в "совдеповской" колбе...Сереж, много правильно пишешь, но и со многим не соглашусь.
в уже сложившемся социуме(в нашем случае форум) давно настроена система взаимосвязей, расписаны определенные роли и определена иерархия членов.
Для нового члена социума чтобы выжить , быть принятым обществом есть несколько путей :
1) медленно и аккуратно вписываться , стараясь, не выпячивать свое Я, если спорить ,то аргументировано, щелкать по носу можно только когда уверен в своем устойчивом положении,
2) второй вариант – смело заявить о себе, жестко пресекая любые попытки указать на место.
Второй вариант не проигрышный только в случае, если достаточно ума, сил, навыков доказать , что имеешь право взлететь выше остальных. Не буду рассказывать почему , социум вытесняет не только тормозов, но и тех кто наглее, иногда умнее, тех кто не вписывается в общую среду своим поведением и реакциями.
Да и про эффект толпы тоже давно известно, если ты видишь у человека 50 минусов, поставленных «друзьями», то прислушиваться к мнению минусованного ты уже не будешь по определению, задумаешься, может еще чего не знаешь.. бессознательная реакция. Эффект «сетевой толпы» более агрессивен, чем толпы в реальности . Отсюда постоянно звучащие фразы «за последние несколько лет на форуме стало больше агрессии». Причем агрессия в большинстве исходит именно от тех, кто это говорит –«защитников». Защитники социума от постороннего вмешательства во всем новом видят только наезды на свои взгляды и убеждения, и не замечают, что сами выливают кучи негатива на любые доводы(даже верные), уже зарекомендовавшего себе репутацию, « провокатора». На сегодняшнем этапе наш форум - «толпа», т.е группа объединенная идеями, интересами и т.д, этому есть много доказательств , как минимум, идеи объединения в партию, общие групповые коммуникации . Он уже на высоком уровне развития именно, как социальная группа.
В общем, не хочешь минусов, по законам толпы –«Будь как все, а то сомнут» , хочешь чтобы твои провокации рассматривались без агрессии, встречайся с людьми в реальности , иначе ищи другой социум .
как то так мне кажется )
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2013 - 03:13
Отправлено 30 March 2013 - 04:39
не в ту ветку
Сообщение отредактировал Хрю: 30 March 2013 - 10:06
Отправлено 30 March 2013 - 10:06
я,лично был в Кащенко несколько раз и не считаю,что там плохо...хорошее питание...врачи и санитары ооочень высокого уровня...
А для нереальных инструкторов по лыжам, несостоявшихся чемпионов , серферов и просто ловцов черепах, и мечтателей, икра была красная или черная ?
Масло было 72 процента_это маргарин, или 82 % ?
ЗЫ
На Кауаи где сикрет споты для снорклинга ? ))
Отправлено 30 March 2013 - 10:24
Хотела плюсов пойти наставить, а пишет . что лимит исчерпан , хм.. вчера последний раз ставила
Отправлено 30 March 2013 - 10:43
классный у тебя текст...мне понравился...человекообразным,особенно в "совке",присуща -СТАДНОСТЬ во всем...тем более многие остались еще до сих пор в "совдеповской" колбе...
дело не в совке , это присуще любой группе людей, объединенных общими интересами.
твое поведение вызывающе, противопоставление себя во всем и подчеркивание своего неадеквата, это как правильно сказал Сергей, синергия в действии. ты осознанно привлекаешь к себе внимание, используя провокации. Если не дурак, то у тебя какая-то цель, самоутверждение .. не похоже , мне неинтересно разбираться.
в общем, в своих минусах сам во многом виноват. посмотрела , что тоже раздаешь минусы.., потому будь готов, что они вернуться с геометрической прогрессией ..
Сообщение отредактировал Leviola: 30 March 2013 - 10:44
Отправлено 30 March 2013 - 11:08
не в ту ветку
Хрюндель, почему меня опять говном не назвал ??
Ты же так раз .... много делал.
А ну, исправсься, а то заминусую )
С тебя пол. грамма по-любому )) лучше грамм
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 March 2013 - 11:11
Отправлено 30 March 2013 - 11:25
Хрюндель, почему меня опять говном не назвал ??
Ты же так раз .... много делал.
Сань, что, пятница плавно перелилась в субботу? Нехорошо, dude....
Сообщение отредактировал МедМакс: 30 March 2013 - 11:29
Отправлено 30 March 2013 - 16:18
я,поставил несколько минусов,чтобы провериь их на зуб...когда у меня рейтинг,был уже в районе -90...просто проверил их действие и по делу...я,просто хотел понять эту систему...я,никогда не оцениваю действия посторонних человекообразных...они мне не интересны...мне по барабану их оценки,моей гениальности...они никогда не смогут ее оценить...только ИЗБРАННЫЕ -это мои ученики...насчет целей...нет у меня никаких целей...на нашем форуме меня предупреждали,что здесь происходит...еще раз повторюсь...если бы,по не было материала,который увеличил заходы на мой сайт в 3-5 раз,я бы здесь не появился...мне хватает товарищей сидящих в "совковой" пробирке на склонах "совдепии"...которые пристают к моим ученикам(цам),когда я отворачиваюсь,в плане того,что пытаются навязать свои бредово-параноидальные методы обучения...да...забыл сказать...я,никого к себе не привлекаю и не провоцирую,я просто излагаю свои мысли...здесь...хотя в жизни,я веду себя также на 100%...последнее.я посмотрел когда поставил минусы...1-товарищ написал,что таких как я нельзя пускать на склоны с учениками...2-написал,что я олигофрен во плоти...3-постоянно пытается найти какие то зацепки в моей биографии...4-обвинения в троллизме...все эти нападки происходят и на склонах...кто это пишет,хочет скрыть истинное положение вещей в плане обучения дилетантов...дело не в совке , это присуще любой группе людей, объединенных общими интересами.
твое поведение вызывающе, противопоставление себя во всем и подчеркивание своего неадеквата, это как правильно сказал Сергей, синергия в действии. ты осознанно привлекаешь к себе внимание, используя провокации. Если не дурак, то у тебя какая-то цель, самоутверждение .. не похоже , мне неинтересно разбираться.
в общем, в своих минусах сам во многом виноват. посмотрела , что тоже раздаешь минусы.., потому будь готов, что они вернуться с геометрической прогрессией ..
Сообщение отредактировал Лагундри: 30 March 2013 - 16:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных