X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

совсем нуб :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#361 060123

060123
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 14:08

а еще на правом крепле педаль передняя выдвинута так же как на левом?

Установщик педали выдвигад одинаково

*выдвигал :)) а гад он или не гад - мы сегодня решим!

Сообщение отредактировал december: 26 December 2012 - 14:20

• 0

#362 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 14:11

Установщик педали выдвигад одинаково

выдвигад
  • 0

#363 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 19:19

Края ботинок свисают равномерно по 1 см. Фото вечером сделаю обязательно.

идеально

... Смущает - расстояние от заднего канта до крепления.

равномерное свисание ботинок более важно... не забываем, что хайбек передает усилие тоже.

OFF а что это за крепления?

Сообщение отредактировал rst: 26 December 2012 - 19:20

• 0

#364 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:08

Ребят, на сколько ботинок может свисать с крепления максимально (нос и пятка) или вообще не может/должен? Ну скорее нос меня волнует, пятка, понятно что свисает...

Сообщение отредактировал Vitella: 26 December 2012 - 20:09

• 0

#365 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:29

Ребят, на сколько ботинок может свисать с крепления максимально (нос и пятка) или вообще не может/должен? Ну скорее нос меня волнует, пятка, понятно что свисает...

Наклони доску, как будто ты едешь, посмотри при каком угле наклона, выступающие части бота начинают касаться пола. Прикинь, будешь ли ты так наклоняться.
Общепринято, что идеал это 1-1.5 см, пятка и мысок свисают одинаково.
  • 0

#366 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:28

Наклони доску, как будто ты едешь, посмотри при каком угле наклона, выступающие части бота начинают касаться пола. Прикинь, будешь ли ты так наклоняться.
Общепринято, что идеал это 1-1.5 см, пятка и мысок свисают одинаково.

Не, ботинок с доски свисает нормально, совсем чуть-чуть, меня волнует не мало ли мне крепление!
  • 0

#367 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:37

ИзображениеИзображение

ВОТ! Это нормально? Как мне кажется, что крепление мало мне? Не? :)
  • 0

#368 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:54

ИзображениеИзображение

ВОТ! Это нормально? Как мне кажется, что крепление мало мне? Не? Изображение

может если ботинок застегнуть стрэпом, он назад отойдет, но пока вроде все отлично. Размер в порядке.
  • 0

#369 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:03

может если ботинок застегнуть стрэпом, он назад отойдет, но пока вроде все отлично. Размер в порядке.

Вот блин, ак было хорошо с прежней доской, прежними крпелениями и ботинками. Пришла в магаз, купила то, что понравилось по цвету есессно (я же девочка :)) и откатала на этом охренеть сколько!!! И я даже не задумывалась о том, как там ботинок с крепа свисает и т.д. и т.п. А теперь хочется, чтобы все идеально было.
Смущает меня собственно то, что креление М, до размера ботинка 8. Будущие мои ботинки, которых у меня пока нет будут размера 7,5 (я их мерила, еще не купила). А сейчас мои старые ботинки 8,5 размер (фирмы разные) и вроде как уже надо крепление размера L. Крепление раздвинуто на максимум, стрепом ничего ен подтянется назад - проверено. ВОт как есть, так и на фото.
  • 0

#370 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:09

Я бы просто поехала катнула и поняла задеваю ботинками склон или нет. Что и тебе советую. А то так на глаз мы тут долго можем прикидывать.
  • 0

#371 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:17

Я бы просто поехала катнула и поняла задеваю ботинками склон или нет. Что и тебе советую. А то так на глаз мы тут долго можем прикидывать.

Сейчас, пока они новые, у меня есть возможность поменять на размер L крепления. А если я в них покатаюсь (а возможности такой нет, ввиду полного отсутствия снега в наших широтах), то они вроде как будут уже использованы....
  • 0

#372 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:22

Сейчас, пока они новые, у меня есть возможность поменять на размер L крепления. А если я в них покатаюсь (а возможности такой нет, ввиду полного отсутствия снега в наших широтах), то они вроде как будут уже использованы....

мммм.... если покататься один раз чисто ради "попробовать", а не мочить целый день в парке на зло врагу, если аккуратно потом снять, протереть, положить все запчасти по пакетикам и никому не признаваться, то никто и не узнает что ты их потестила :)

А на счет отсутствия снега сочувствую
  • 0

#373 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:34

Вот блин, ак было хорошо с прежней доской, стрепом ничего ен подтянется назад - проверено. ВОт как есть, так и на фото.

Я хотел сказать, что бот в креплении не застегнут, и поэтому непонятно, как бот и креп сочетаются.
Пересечение м/л в пол размера роли не играют, а л креп может быть уже ощутимо больше.
Если все нормально застегивается, то и ладненько)
  • 0

#374 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:40

Я хотел сказать, что бот в креплении не застегнут, и поэтому непонятно, как бот и креп сочетаются.
Пересечение м/л в пол размера роли не играют, а л креп может быть уже ощутимо больше.
Если все нормально застегивается, то и ладненько)

оставлять, значит, все как есть.... ну и ладненько. Спасибо за консультации)
  • 0

#375 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 07:21

Вот блин, ак было хорошо с прежней доской, прежними крпелениями и ботинками. Пришла в магаз, купила то, что понравилось по цвету есессно (я же девочка Изображение) и откатала на этом охренеть сколько!!! И я даже не задумывалась о том, как там ботинок с крепа свисает и т.д. и т.п. А теперь хочется, чтобы все идеально было.
Смущает меня собственно то, что креление М, до размера ботинка 8. Будущие мои ботинки, которых у меня пока нет будут размера 7,5 (я их мерила, еще не купила). А сейчас мои старые ботинки 8,5 размер (фирмы разные) и вроде как уже надо крепление размера L. Крепление раздвинуто на максимум, стрепом ничего ен подтянется назад - проверено. ВОт как есть, так и на фото.

эээээ, размер 8,5 он по длине колодке такой же как 8)))) разница в полноте только
сфотай фронтально бот в крепле, если стрепы не ломают бот в местах соприкосновения, то есть бот не похож на сплющенного мишку))) то все норм)
  • 0

#376 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 07:24

Тут впору тему открывать "МАСТЕРСКАЯ"
по фото и словесному описанию))))
  • 0

#377 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 08:15

эээээ, размер 8,5 он по длине колодке такой же как Изображение))) разница в полноте только
сфотай фронтально бот в крепле, если стрепы не ломают бот в местах соприкосновения, то есть бот не похож на сплющенного мишку))) то все норм)

Нет, так не ломают. Нормально все вроде. Меня смущает только одно: как мне кажется нос сильно свисает! Вроде как педаль газа должна быть длинее что ли?
  • 0

#378 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 08:20

нормально все, куда длиннее тогда за кант выскочит
кстати вот я любитель кеп стрепа, мне он нравится и всем советую

Сообщение отредактировал demon75: 27 December 2012 - 08:22

• 0

#379 Vitella

Vitella
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 08:23

нормально все, куда длиннее тогда за кант выскочит

Ты меня успокоил :) Я всю ночь не спала, думала, что придется мне езать в Москву и менять, пока есть на что ( в наличии)
На старой доске по всей видимости у меня была совсекм плоская подошва на креплении, и поэтому у меня даже мысли никогад не возникала посмотреть на сколько нос свисает, т.к. он скорее всего никуда не свисал. А тут подошва толстая...
  • 0

#380 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 08:28

я тут советую а у самого задний хайбек был меньше наклонен чем передний))))))))))))))))))) недавно обнаружил, и я так катал три сезона))))), видимо когда игрался тонкими настройками то затупил))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных