а еще на правом крепле педаль передняя выдвинута так же как на левом?
Установщик педали выдвигад одинаково
*выдвигал

Сообщение отредактировал december: 26 December 2012 - 14:20
Отправлено 26 December 2012 - 14:08
а еще на правом крепле педаль передняя выдвинута так же как на левом?
Сообщение отредактировал december: 26 December 2012 - 14:20
Отправлено 26 December 2012 - 14:11
Установщик педали выдвигад одинаково
Отправлено 26 December 2012 - 19:19
идеальноКрая ботинок свисают равномерно по 1 см. Фото вечером сделаю обязательно.
равномерное свисание ботинок более важно... не забываем, что хайбек передает усилие тоже.... Смущает - расстояние от заднего канта до крепления.
Сообщение отредактировал rst: 26 December 2012 - 19:20
Отправлено 26 December 2012 - 20:08
Сообщение отредактировал Vitella: 26 December 2012 - 20:09
Отправлено 26 December 2012 - 20:29
Ребят, на сколько ботинок может свисать с крепления максимально (нос и пятка) или вообще не может/должен? Ну скорее нос меня волнует, пятка, понятно что свисает...
Отправлено 26 December 2012 - 21:28
Не, ботинок с доски свисает нормально, совсем чуть-чуть, меня волнует не мало ли мне крепление!Наклони доску, как будто ты едешь, посмотри при каком угле наклона, выступающие части бота начинают касаться пола. Прикинь, будешь ли ты так наклоняться.
Общепринято, что идеал это 1-1.5 см, пятка и мысок свисают одинаково.
Отправлено 26 December 2012 - 21:37
Отправлено 26 December 2012 - 21:54
ВОТ! Это нормально? Как мне кажется, что крепление мало мне? Не?
Отправлено 26 December 2012 - 22:03
Вот блин, ак было хорошо с прежней доской, прежними крпелениями и ботинками. Пришла в магаз, купила то, что понравилось по цвету есессно (я же девочкаможет если ботинок застегнуть стрэпом, он назад отойдет, но пока вроде все отлично. Размер в порядке.
Отправлено 26 December 2012 - 22:09
Отправлено 26 December 2012 - 22:17
Сейчас, пока они новые, у меня есть возможность поменять на размер L крепления. А если я в них покатаюсь (а возможности такой нет, ввиду полного отсутствия снега в наших широтах), то они вроде как будут уже использованы....Я бы просто поехала катнула и поняла задеваю ботинками склон или нет. Что и тебе советую. А то так на глаз мы тут долго можем прикидывать.
Отправлено 26 December 2012 - 22:22
Сейчас, пока они новые, у меня есть возможность поменять на размер L крепления. А если я в них покатаюсь (а возможности такой нет, ввиду полного отсутствия снега в наших широтах), то они вроде как будут уже использованы....
Отправлено 26 December 2012 - 22:34
Вот блин, ак было хорошо с прежней доской, стрепом ничего ен подтянется назад - проверено. ВОт как есть, так и на фото.
Отправлено 26 December 2012 - 22:40
оставлять, значит, все как есть.... ну и ладненько. Спасибо за консультации)Я хотел сказать, что бот в креплении не застегнут, и поэтому непонятно, как бот и креп сочетаются.
Пересечение м/л в пол размера роли не играют, а л креп может быть уже ощутимо больше.
Если все нормально застегивается, то и ладненько)
Отправлено 27 December 2012 - 07:21
эээээ, размер 8,5 он по длине колодке такой же какВот блин, ак было хорошо с прежней доской, прежними крпелениями и ботинками. Пришла в магаз, купила то, что понравилось по цвету есессно (я же девочка
) и откатала на этом охренеть сколько!!! И я даже не задумывалась о том, как там ботинок с крепа свисает и т.д. и т.п. А теперь хочется, чтобы все идеально было.
Смущает меня собственно то, что креление М, до размера ботинка 8. Будущие мои ботинки, которых у меня пока нет будут размера 7,5 (я их мерила, еще не купила). А сейчас мои старые ботинки 8,5 размер (фирмы разные) и вроде как уже надо крепление размера L. Крепление раздвинуто на максимум, стрепом ничего ен подтянется назад - проверено. ВОт как есть, так и на фото.
Отправлено 27 December 2012 - 07:24
Отправлено 27 December 2012 - 08:15
Нет, так не ломают. Нормально все вроде. Меня смущает только одно: как мне кажется нос сильно свисает! Вроде как педаль газа должна быть длинее что ли?эээээ, размер 8,5 он по длине колодке такой же как
))) разница в полноте только
сфотай фронтально бот в крепле, если стрепы не ломают бот в местах соприкосновения, то есть бот не похож на сплющенного мишку))) то все норм)
Отправлено 27 December 2012 - 08:20
Сообщение отредактировал demon75: 27 December 2012 - 08:22
Отправлено 27 December 2012 - 08:23
Ты меня успокоилнормально все, куда длиннее тогда за кант выскочит
Отправлено 27 December 2012 - 08:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных