X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2012-2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#361 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 21:34

Сколько же это будет стоить, с прокатом и парковкой....?

столько же, сколько услуги по отдельности стоили раньше, а вероятнее всего даже дешевле,так как сразу, при необходимости, оплачиваете несколько услуг 

суть в том, что единный ски-пасс будет являться универсальной картой-ключем по оплате услуг, т.е. помимо прохода через туриникеты на канатных дорога, при необходимости,  еще картой оплаты проката, парковки или камеры хранения на любом из 4-х курортов в Красной поляне на Западном Кавказе

если какая-то услуга не нужна, то занее платить не будете

Сообщение отредактировал Shkipper22: 29 May 2013 - 21:37

• 0

#362 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 21:42

Я с Лавиной не согласен. Вот на газмясе каталка никакая, но в туалеты зайти приятно. Мало того что чистые, комфортные, так еще и в шаговой доступности. И наоборот, вонючий грязный сортир испортит все впечатление от суперкатания. Ну не получаются мухи отдельно от котлет...

от же ж ек макарек. ну не провожу я столько времени в сортирах, что мне это каталку портило)) или наоборот - вдохновляло посетить газпром тот же biggrin.png Леш, ну я ж никого не неволю - хотите Поляну - валяйте в Поляну, хотите Гудаури - да пажалста. более того, мне нравится катать везде. а на сортиры пох. я донесла свою точку зрения? rolleyes.gif

тока не скажи Кальмару, что ты сотрудник Газпрома и Розы. или вкусняшками замордует или проклянет, если не сожрешь biggrin.png

• 0

#363 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 22:02

Я с Лавиной не согласен. Вот на газмясе каталка никакая, но в туалеты зайти приятно. Мало того что чистые, комфортные, так еще и в шаговой доступности. И наоборот, вонючий грязный сортир испортит все впечатление от суперкатания. Ну не получаются мухи отдельно от котлет...

Да на Эльбрусе , недалеко от Домбая казалось бы...всё чисто и культурно. Ценник вменяемый- 10р. В будни просто стоит тарелочка для денег- на совесть.)  Таким и не жалко оставить за чистоту и порядок.)

Дочку 5 лет, без опасений отпускаю там одну в туалет- знаю что ребёнок не упадёт в дыру с гавном. (простите за прямоту.)  Мыж не свиньи. Мыж Люди. Или нет?

Сообщение отредактировал Кальмар: 29 May 2013 - 22:27

• 0

#364 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 22:08

Это ближе чего, Домбая? И что там за цены на каталку?

Ценник на канатку на Чегете 600р был. Как теперь сделают, я не знаю. 

• 0

#365 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 05:21

Ну бля нах......

Если в туВалеты - зайтить приятно, то я - лучче вздрочну.

• 0

#366 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 06:48

Питер, кто за чем в туалеты ходит...biggrin.png

• 0

#367 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 07:21

Готично.
У меня пацан, с пяти лет от Мадины - сам ходить начал, в ботинках.
ИБО(!) - приучал.
Мол, тебя здесь никто не тронет, иди - и не бзди.
Теперь уже ходит сам, и ботинки не просит снимать.

• 0

#368 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:01

Готично.
У меня пацан, с пяти лет от Мадины - сам ходить начал, в ботинках.
ИБО(!) - приучал.
Мол, тебя здесь никто не тронет, иди - и не бзди.
Теперь уже ходит сам, и ботинки не просит снимать.

У меня дочка с 3,5 на Горе появилась- лыжница уже. Тогда ещё было бесплатно ребёнку скипасить и подъёмы. Да и пять лет и четыре- уже разница. Да и не на помойке мою дочь нашли, чтобы вот так всё было...,Может кому-то и пох на своих детей- так это их дело....Теперь же -есть другие места где нас ждут.) Будет вменямо на Домбае- будем думать и выбирать.) Впервой чтоль....

Я тут имел разговор недавно с уважаемыми людьми на Домбае. Так и они согласны- палку то с ценником перегнули, а с детьми- просто наглость. Но...соловьям отмашку не давали ещё.)))Пусть заливаются за каврижки.)

Сообщение отредактировал Кальмар: 30 May 2013 - 12:09

• 0

#369 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 12:09

Я тут имел разговор недавно с уважаемыми людьми на Домбае. Так и они согласны- палку то с ценником перегнули, а с детьми- просто наглость. 

"а Васька слушает да ест" )) да да, перегнули, наглость.. и чо? уважаемые вполне в состоянии повлиять на политику. но этого не происходит. а все почему? потому что надо гостей бесплатно катать)))))) 

а тем временем в КП из Адлера пошла первая электричка. http://www.funsochi....t-alpika-servis

• 0

#370 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6734 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 13:28

А кто нить в курсе, кто ближе к стратегам по КП. Планируют ли скибусы ( кп, эстонка, карусель, лаура, альпика и рх ), проезд которых, входил в обьединенный скипас 4х глк ?

• 0

#371 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:33

А кто нить в курсе, кто ближе к стратегам по КП. Планируют ли скибусы ( кп, эстонка, карусель, лаура, альпика и рх ), проезд которых, входил в обьединенный скипас 4х глк ?

с зимнего сезона 2012/13 в Красную поляну ездят из Сочи и Адлера только новые городские автобусы Лиазы (маршрутки вообще запретили), у которых низкий пол, они проезжают все перечисленные места, стоимость проезда, например из пос. Красная поляна до Газпрома или Розы Хутор всего 10-15 руб

в чем смысл организовывать какие-то дополнительные автобусы, да еще стоимость проезда в которых входила бы в стоимость единного ски-пасса 4-х курортов в Красной поляне на Западном Кавказе?  

Сообщение отредактировал Shkipper22: 30 May 2013 - 19:39

• 0

#372 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 19:58

Да на Эльбрусе , недалеко от Домбая казалось бы...всё чисто и культурно. Ценник вменяемый- 10р. В будни просто стоит тарелочка для денег- на совесть.)  Таким и не жалко оставить за чистоту и порядок.)

Дочку 5 лет, без опасений отпускаю там одну в туалет- знаю что ребёнок не упадёт в дыру с гавном. (простите за прямоту.)  Мыж не свиньи. Мыж Люди. Или нет?

по вопросу сортиров и их содержания в местах массового отдыха, например на Эльбрусе на Северном Кавказе, могу свидетельствовать))), что будучи лично на станциях Старый кругозор и Мир вечно приходилось искать место за углом, так туалеты там начисто отсутствуют (((

другое дело, например Роза Хутор в Красной поляне на Западном Кавказе, где они есть в шаговой достутности на каждой станции канатных дорог, причем в отличие от упомянутого тобой Эльбруса, на Розе Хутор нет попрошаек ))), которые бы просили оплату за посещение кем-либо туалетов - буть-то, ребенок или взрослый )))) 

• 0

#373 Piter OTour

Piter OTour
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 20:30

Я не буд блатовать именами и рЫгалиями.

Скажу одно, что повторял и произношу.

Я решаю любой вопрос в Д или Приэ. При том что до Долбая на три часа ближе - я голосую за него временем.

Пиздец.

Кто бы что не говорил, но на три дня в Альпы за такие деньги - не попадешь.

посскриптум: я не крутой, просто друзья - высоковольтные....

• 0

#374 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 20:32

Не, Шкиппер, я выше специально РХ не упомянул, а привел в пример газмяс. На РХ в нормальный туалет можно только на приюте или на вершине сходить. А в те деревянные сарайчики, что на подсадке или на беседке (на финише, как ты знаешь, они вообще отсутствуют, соревнования не в счет) заходить тоже не айс. На карусели вообще не видел ЭМЖО

• 0

#375 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 20:33

Сорри, вспомнил, под верхней станцией второй очереди есть, достаточно цивильные

• 0

#376 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 20:48

Студент. Плохо искал сартиры. На Кругозоре прям напротив канаток. Не увидеть сложно. На Мире- не знаю где там и что там. Дочку только на Кругозоре отправлял. 

• 0

#377 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 20:49

Питер, для тебя, ростовчанина, да, не попадешь. А вот москвичи или питерцы запросто могут. А че тебе не в Поляну? По баблу одинаково встанет...

• 0

#378 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 20:51

Я не буд блатовать именами и рЫгалиями.

Скажу одно, что повторял и произношу.

Я решаю любой вопрос в Д или Приэ. При том что до Долбая на три часа ближе - я голосую за него временем.

Пиздец.

Кто бы что не говорил, но на три дня в Альпы за такие деньги - не попадешь.

посскриптум: я не крутой, просто друзья - высоковольтные....

Из Ростова? На три часа Домбай ближе чем Эльбрус? Серьёзно что-ль? Там разница в 100км.) ) Мне из Краснодара разница ровно час. Ну полтора, максимум. Только поездка обходится семьёй в два раза дешевле. Потому выбор сделан не в пользу Домбая.

• 0

#379 Shkipper22

Shkipper22
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 20:52

Сорри, вспомнил, под верхней станцией второй очереди есть, достаточно цивильные

Алехх, согласись ))), в тех же туалетах на Розе Хутор, что расположены в деревянном павильоне на подсадке лифта С (1600 м) придраться по чистоте не к чему,

например у подножия в сервисном здание (550 м), о котором ты забыл упомянуть, в здание Горного Приюта (1150 м) и на вершине хребта Аибга в высокогорном ресторане (2330 м) есть даже автоматические дезодоранты воздуха ниговоря уже о постоянно присутствующих туалетной бумаге и жидком мыле ))))

причем, ни кто на Розе Хутор не попрошайничает))), как на Эльбрусе или Домбае (((, прося оплату за посещение ребенком или взрослым публичного туалета (((

Сообщение отредактировал Shkipper22: 30 May 2013 - 21:01

• 0

#380 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 20:53

Питер, для тебя, ростовчанина, да, не попадешь. А вот москвичи или питерцы запросто могут. А че тебе не в Поляну? По баблу одинаково встанет...

Так душевно же.))) Москва-Питер давно уже за кордоном катает. Им там одинаково по ценнику.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных