X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19927

#361 Sasha_Serdyuk

Sasha_Serdyuk
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:12

Сломал систему boa, отлетела и потерялась кнопка, в интернете дельных советов не нашел, подскажите что сделать можно. Буду благодарен
  • 0

#362 Sasha_Serdyuk

Sasha_Serdyuk
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:12

Сломал систему boa, отлетела и потерялась кнопка, в интернете дельных советов не нашел, подскажите что сделать можно. Буду благодарен
  • 0

#363 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 19:30

На ВОА пожизненная гарантия должна быть. Напиши им, они подскажут где мастерская или запчасть пришлют. Инструкции по разборке есть у них на сайте.

http://www.boatechno...sumers/overview

• 0

#364 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 15:48

В dolina.su поставили такую штуку, skiracer.tv )))
И погонятся можно и себя посмотреть
Ребенок у меня стартанул ради интереса, 4 й, но он на гигантах был, дядькам спортикам проиграл только, и потому что старт проворонил
  • 0

#365 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 13:12

В dolina.su поставили такую штуку, skiracer.tv )))
И погонятся можно и себя посмотреть
Ребенок у меня стартанул ради интереса, 4 й, но он на гигантах был, дядькам спортикам проиграл только, и потому что старт проворонил

Видео довай тады! =))

• 0

#366 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 16:49

Ребенка только
Сам не сунулся))) он меня секунд на пять делает в расслабленном режиме) балуясь и не приседая
И крепло убил переднее(

Сообщение отредактировал demon75: 25 January 2014 - 17:04

• 0

#367 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:06

Пыс кстати вещь, насколько знаю штука не дорогая, совмещается с биллингом глц)
В Альпах стоит еврик заезд у нас вышло 70 руб
Коротковато правда по моему ворот 20
  • 0

#368 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 09:52

Ребенка только
Сам не сунулся))) он меня секунд на пять делает в расслабленном режиме) балуясь и не приседая
И крепло убил переднее(

ну так давай ребенка!

А сам зря не сунулся =)) Я вот в аустрии по "децким" флажкам погонял для лыжнеков и прям такая тоска взяла что раньше не ходил влажки. Вот мое! Оч понра! Даже на мякоти получалось вполе себе валить, проигрывая лыжникам в среднем 2-3 сек.

Теперь вот мучает вопрос, у нас где нить ставят трассы слаломные, любительского уровня ?

Сообщение отредактировал Per4eg: 28 January 2014 - 09:52

• 0

#369 Shur13

Shur13
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 09:56

У Тягачева вчера ночью такая стояла. ну может и на выходных тоже была, но вчера ночью точно.

• 0

#370 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:56

Теперь вот мучает вопрос, у нас где нить ставят трассы слаломные, любительского уровня ?

В школу к нам на Воробьевы горы приходи, и будет тебе трасса. 

Еще в Канте вроде есть.

Сообщение отредактировал Medeko: 28 January 2014 - 12:57

• 0

#371 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:30

В школу к нам на Воробьевы горы приходи, и будет тебе трасса. 

Еще в Канте вроде есть.

Медеко, ты агент школьный ? =)) Ну вот приду я к вам, стоит у вас трасса, шо так прям катнуть ее дадите или сразу за годовое обучение надо будет заплатить ? =))

• 0

#372 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:07

Обычно в трассу ЕСЛИ ПОПРОсить то пускают, хотя нубье ее портит и не гладит))) только бобслей создает, не пускали только раз, и то потому что уборка там была
Ну а так то и заплатить можно за то чтобы походить вешки
К примеру самое дешевое поставить трассу в час стоит 200 400 руб плюс вешка чарлик около тысчи стоит (аренда рублей сто???) а еще дрель бур ключ) дык еще и выставлять надо уметь)
  • 0

#373 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:32

Обычно в трассу ЕСЛИ ПОПРОсить то пускают, хотя нубье ее портит и не гладит))) только бобслей создает, не пускали только раз, и то потому что уборка там была
Ну а так то и заплатить можно за то чтобы походить вешки
К примеру самое дешевое поставить трассу в час стоит 200 400 руб плюс вешка чарлик около тысчи стоит (аренда рублей сто???) а еще дрель бур ключ) дык еще и выставлять надо уметь)

Я вот тут смотрел ЧМ слалом. Да они все поголовно трассу "портят" Все закидывают хвост в начале под нужную атаку, все метут когда это надо, и тп. В общем со стороны так же неуклюже все =)))))))))))))

• 0

#374 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 21:14

Медеко, ты агент школьный ? =)) Ну вот приду я к вам, стоит у вас трасса, шо так прям катнуть ее дадите или сразу за годовое обучение надо будет заплатить ? =))

Я тренер школьный ))) не агент.

Плати за месяц и ходи тренируйся, ходи трассу, еще и поучим-покомментим. В чем проблема-то? 

Не, ну если ты, например, на заднем канте по трассе захочешь ездить то мы будем против. Или если ты больше сидишь чем едешь, то надо учиться кататься сначала, а уж потом трассу ходить. А так, если ты правила соблюдаешь, никому не мешаешь и просто тренируешься, то почему тебя не должны пустить?

Короче твой сарказм мне непонятен. Ты спросил, где можно походить трассу, тебе назвали два места. 

Вот в Канте народ тренируется вовсю http://velvet.pro/fo...php?f=34&t=2975

Сообщение отредактировал Medeko: 31 January 2014 - 22:04

• 0

#375 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 10:51

Трассы ставят и в парках по Дмитровке....по крайней мере в Степаново и Волене переодически всегда когда есть снег ставили. Не сильно "закрытую"  именно для любителей , что бы меньше вешки срезали..особенно бордеры не вписавшиеся)).  В этом году точно информации пока нет..завтра постараюсь узнать поподробнее если интересно.

• 0

#376 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 12:02

Я вот тут смотрел ЧМ слалом. Да они все поголовно трассу "портят" Все закидывают хвост в начале под нужную атаку, все метут когда это надо, и тп. В общем со стороны так же неуклюже все =)))))))))))))

Эт не хвост закидывают а высоту сохраняют, поворот то над флагом идет
Кстати к вопросу слаломный поворот это слаломный поворот) а карвинг имеет слабое отношение к нему)
  • 0

#377 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:07

Катался сегодня, пробовал карвить немного на мягком, и вот какую фразу услышал: "хватит мучаться на мягком, переходи на жесткое". 

А я даже сначала и не понял, говорю, что не мучаюсь, что мне так в кайф.  Только потом дошло, что можно кататься для карвинга, а можно карвить чтобы кататься :)

P.S.: Потом пошел по всяким неудобиям прокатился и понял, почему мне так в кайф. Восстановил чуть не потеряное душевное равновесие.

• 0

#378 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:36

я кстати тоже не считаю что мучаюсь

мягкое достоинство что можно катать разнообразно а не искать ровный синий склон)))))))))))))))))))) или мучать один склон (у нас к примеру есть такой на ежовой, сборище карверов) причем соскабливаясь на лбу

• 0

#379 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 14:58

я кстати тоже не считаю что мучаюсь

мягкое достоинство что можно катать разнообразно а не искать ровный синий склон)))))))))))))))))))) или мучать один склон (у нас к примеру есть такой на 

ИМХО съехать на кантах по хорошей красной на мягком - ничуть не проще чем на жесткой, а даже и сложнее.... В любом случае могут это единицы.

Поэтому что именно ты подразумеваешь под разнообразием?

Или стошниться на жестком более зазорно, чем на мягком?

Я вон собственно уже потихоньку систематически начинаю вылазить на 4-ку в сорочанах.

Уклон там вполне соответсвует красной разметке.

Проходить на кантах, хоть и очень коряво пока, на большом радиусе и слишком, быстро - но получается.

Думаю к концу сезона смогу по ней относительно уверенно съезжать.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 07 February 2014 - 15:03

• 0

#380 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 01:16

ИМХО съехать на кантах по хорошей красной на мягком - ничуть не проще чем на жесткой, а даже и сложнее.... В любом случае могут это единицы.

Поэтому что именно ты подразумеваешь под разнообразием?

Или стошниться на жестком более зазорно, чем на мяком.

Ты немного не понял :) Разнообразие на мягком в моем понимании: поехал по трассе зарезал пару дуг, прыгнул в лес, пошуршал в елках, выскочил под канатку там бугры и расколбас, в конце опять пару дуг по ратрачке и ты у канатки :) А жесткие они все по трассам и все для резанного ведения. Вот и получается вы катаетесь что бы карвить,мягкие карвят,чтобы кататся :) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных

Bing (1)