В Хельсинки, конечно, у финнэйр свой терминал круче( туда по приорити не пускают) но и тот который по приорити уютный довольно .
В Мюнхене правда не был в Т2, не знаю как там.
А в Т1 новый открыли, он побольше, чем старый . И пива полный холодильник

Отправлено 19 February 2019 - 21:34
Отправлено 19 February 2019 - 22:06
Так почему не пользовался ?
В Хельсинки, конечно, у финнэйр свой терминал круче( туда по приорити не пускают) но и тот который по приорити уютный довольно .
В Мюнхене правда не был в Т2, не знаю как там.
А в Т1 новый открыли, он побольше, чем старый . И пива полный холодильник
В Т2 приорити нет. Как попасть в Т1 если вылет из Т2?
Отправлено 19 February 2019 - 22:17
Отправлено 19 February 2019 - 22:32
Вообще-то в S7 кормят получше, чем в АэрофлотеА не сухомятка Аэрофлота или полное отсутствие всего как в с7
Отправлено 19 February 2019 - 22:34
В Т2 приорити нет.
Я подозревал
В топку этих люфтов
Отправлено 19 February 2019 - 22:47
Сообщение отредактировал infernal_fire: 19 February 2019 - 22:48
Отправлено 20 February 2019 - 07:31
Алекс, я летаю где то 60-70 раз в год, раньше было больше 100 раз, маршрут Москва-Курган, Тюмень-Москва.
Если провести условный рейтинг, то Люфты это 4, Аэрофлот 2, с7 1, Ютаир и уральские авиалинии баллов не заслужили. Потому лучше лететь с комфортом, чём без него затеже деньги.
Ну если билет с пересадкой в МСК стоит не как сумма двух сегментов, приведите пример.
В настоящее время таких примеров я не знаю
Вы бы ещё написали сколько раз на забастовки Люфтганзы нарывались, я два раза попадал, спасибо, лучше нашими, они не бастуют.
Отправлено 20 February 2019 - 08:58
Какая разница сколько билетов? Сейчас сквозные рейсы из Урала стоят как 1+1, экономии никакой нет.
Пересадка это не проблема.
А уж что кто хочет, тут каждому свое. Мне больше нравится и Т2 и нормальная еда и напитки в полете.
А не сухомятка Аэрофлота или полное отсутствие всего как в с7
Я вот этого тоже не понимаю..
Мы летаем из Перми до Мюнхена на АФЛ или С7, других вариантов с единой а/к у нас просто нет.
Ради того, что "нормально" провести один перелёт длительностью 3 часа и плюсом 2 часа (максимум) в терминале на вылете из Мюнхена заморачиваться двумя разными билетами (пусть даже по одной цене, чего мне лично увидеть ни разу не получалось) и дважды (!) заниматься получением и сдачей багажа в Москве...
Не вижу абсолютно никаких плюсов "итого"..
Если что - Люфтами летал не раз и представляю, о чём идёт речь..
Отправлено 20 February 2019 - 09:13
Вообще-то в S7 кормят получше, чем в Аэрофлоте
что то меня там вообще не кормили,
Отправлено 20 February 2019 - 09:19
к тебе особое внимание, знают, что ты их нн любишьчто то меня там вообще не кормили,
Отправлено 20 February 2019 - 10:54
что то меня там вообще не кормили,
На перелёте Москва-Мюнхен кормят у всех. Только что, в январе 2019, летали на С7.
Отправлено 20 February 2019 - 11:34
На перелёте Москва-Мюнхен кормят у всех. Только что, в январе 2019, летали на С7.
Аналогично.
Сравнимо с Ерофлотом. Горячее 2-3 видов на выбор.
А насчет зоны вылета, сектора В терминала 1... Мне понравилось, все рядом, очень компактно. Ну и зал Приорити Пасс, конечно, добавляет оптимизма
Можно вполне аутентично попрощаться с городом. Пиво, сосиски, брецели...
Отправлено 20 February 2019 - 11:57
У S7 бывает забавный выбор горячих блюд. Что-то мясное или драники с овощами. Второй вариант как бы вегетаринский, наверное, но почему предлагают такую альтернативу - не очень понятно. Ладно если бы выбор шел из 3 видов. Причем не один раз с этими драниками сталкивался. Но, в целом, кормят там нормально.
Отправлено 20 February 2019 - 12:59
У S7 бывает забавный выбор горячих блюд. Что-то мясное или драники с овощами. Второй вариант как бы вегетаринский, наверное, но почему предлагают такую альтернативу - не очень понятно. Ладно если бы выбор шел из 3 видов. Причем не один раз с этими драниками сталкивался. Но, в целом, кормят там нормально.
Значит на вас не хватило, там как раз выбор из трех видов.
Отправлено 20 February 2019 - 12:59
Отправлено 20 February 2019 - 13:05
Мы сейчас летели в самолете, заполненном отсилу на 20%, и рейс был туда, то есть на обратную дорогу обеды тоже были загружены. Или загрузили только 2 вида, или просто не стали заморачиваться и разогревать все три. Но, как я уже сказал, меня в S7 все устраивает, и этот факт не напрягает. Еда нормальная, драники c овощами тоже понравилисьЗначит на вас не хватило, там как раз выбор из трех видов.
Сообщение отредактировал cymax: 20 February 2019 - 13:28
Отправлено 20 February 2019 - 13:44
Отправлено 20 February 2019 - 15:36
Общее правило аэропорта Мюнхена. Смотрите наличие вокруг прилёта/ вылета рейсов с востока. Если вокруг будут рейсы из/в Дубаи, Доха, Сингапур, вы по-любому попадёте в толпу. В том же 1 терминале рейс из Москвы около 14 прилетает один и народу нет ни на паспортном ни на багаже. Всегда.
Я думаю, это справедливо для любого европейского аэропорта.
Мы так прошлым летом попали... В один зал прилёта с рейсом откуда-то с востока. Ладно, хоть паспортный контроль у нас был с разных сторон зала. Но с получением багажа была задница.. Мы с ними угодили на одну ленту.
Восточных людей паспортный контроль шерстил по полной и они выходили от погранцов к ленте в час по чайной ложке. При этом их бомбических размеров багаж уже крутился на ленте и занимал её почти целиком. Чемоданы с нашего рейса выползали только когда кто-то из восточных всё-таки брал своё и освобождал место. В итоге мы реально почти час созерцали вращение по кругу чужого багажа.
Отправлено 21 February 2019 - 06:58
Я после прохождения пасп. контроля сразу иду за машиной, багаж получают остальные, даже если вдвоем с женой ездим, то она справляется. Пока лыжи выносят, я уже обычно получаю ключи и подхожу встречаю.
Отправлено 21 February 2019 - 10:51
Я после прохождения пасп. контроля сразу иду за машиной, багаж получают остальные, даже если вдвоем с женой ездим, то она справляется. Пока лыжи выносят, я уже обычно получаю ключи и подхожу встречаю.
И в чем глубокий смысл хождения туда/сюда?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных