X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#361 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:52

А я люблю фриков на горе,

Это тех, которые с оранжевыми патлами, витыми рогами и лисьми хвостами гоняют? :) Тут не разделяю, оные персонажи меня бесят неимоферно. Вот эти точно порисоваться на скон приходят.

Потом еще, я лучше посмотрю на круто ездящего райдера одетого кое как, чем на чувака в тщательно подобранной по цветам одежде, очкам, доске, ботинкам, крепам.

А вот я с удовольствием посмотрю на тех, кто отлично катает в своем тщательно подобранном эквипе и стильной качественной "аммуниции."
  • 0

#362 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13953 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:58

Это тех, которые с оранжевыми патлами, витыми рогами и лисьми хвостами гоняют? :) Тут не разделяю, оные персонажи меня бесят неимоферно. Вот эти точно порисоваться на скон приходят.

А вот я с удовольствием посмотрю на тех, кто отлично катает в своем тщательно подобранном эквипе и стильной качественной "аммуниции."

Ну и ладненько)))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#363 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:59

Я стартую в ваш замученный пробками мегаполис, ботинки себе искать, мои Sable-ы накрылись-таки в Геше окончательно. Так что скоро еще и ботами новыми буду хвалиться, надеюсь:)

Вчера аццки бесилась, глядя каталоги женских бот. Все мягенькое, розовое, описания никакие. Как увидишь красивые жесткие ботики - так это непременно мужские))
Такое ощущение, что кроме блондинок с пятисантиметровым маникюром, никто на борде не катает :)

Сообщение отредактировал цаца: 18 December 2012 - 12:01

• 0

#364 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 12:00

Smudger

Австрийские дедушки 70 лет как раз очень любят такие петушки
но катаются так, что остается только позавидовать и пожелать себе иметь такую же форму в из возрасте
и им это не мешает потом в баре на горе под рюмочку егермайстера танцевать с молодыми девушками:))

А на горе никто ничего никому не должен, кроме самого себя - должен остаться целым и невредимым.

Intacto

И была права:))

-Pave1-

Даже на московских пупырях не отметились?:))
  • 0

#365 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34728 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 12:02

у мну ребенок с хвостом гоняет, знаешь как ржачно когда впереди несется такой собач, лыжи шлем и хвос)))
дык он взрослых туристов делает))причем на кантах а лыжики всего 120 см

Сообщение отредактировал demon75: 18 December 2012 - 12:03

• 0

#366 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 12:08

Хотелось бы визуально понять что такое "женственная сноубордическая одежда" ?)

Окей, чуть позже накидаю вам образцов для наглядности.

Вы мужчин-то в жизни видели, мучачо?

Представьте себе, приходилось. Особенно в мужской бане, не поверите.
Что же до "мучачо", то подобная высокопарная фамильярность вас точно не красит. Что за манеры?

Ни один Мужчина не говорит женщине "ты должна одеваться так-то". Обычно он говорит - "Пойдем купим тебе новую курточку".

Так говорят папики своим содержанкам, которые спят с ними только из-за их немеренного бабла. Знаю немало женщин, которые способны самостоятельно купить себе стильный качественный прикид на склон - и, кстати, считают это вполне естественным. Сожалею, если данное обстоятельство представляется вам сущей дикостью.

Так-то, юноша.

Юношей я был лет 15 назад. Это так, для справки.

новички очень часто увлекаются внешними атрибутами. А масочка в тон со штанишками, увы, никак не влияет на технику катания.

С этим глупо спорить, такое случается весьма часто. Но, согласитесь, куда приятнее видеть на склоне людей, которые стильно и тематично одеты. Иначе начинаешь чувствовать себя прихожанином сельского клуба. Увы, гопоты и на досках достаточно. Один только сброд из проката чего стоит!
  • 0

#367 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 12:13

Австрийские дедушки 70 лет

у мну ребенок

Старики и дети НЕ В СЧЕТ. :) Этим всё можно!
  • 0

#368 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:12

Что же до "мучачо", то подобная высокопарная фамильярность вас точно не красит. Что за манеры?

Зовите его - гринго, у него с мексиканцами только деловые отношения)))
  • 0

#369 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 13:23

Увы, гопоты и на досках достаточно. Один только сброд из проката чего стоит!

Гопота, в моём понимании, люди не соблюдающие правила поведения на склонах. От снаряда это не зависит. И от стиля одежды тоже :)

начинаешь чувствовать себя прихожанином сельского клуба.

А необходимость ощущать себя "элитой" и попытки подстроить под себя окружающую действительность это нормально. Это довольно общее место. :mrgreen:
  • 0

#370 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 14:08

Старики и дети НЕ В СЧЕТ. :) Этим всё можно!

Блин! Что же делать!? Порисоваться не разрешают, косички стали вне закона... куда катится эта планета... :shok:
пойду ](*,)

Smudger, ну разреши нам неразумным, хоть рядышком со склоном постоять, а ? :cray:
  • 0

#371 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 15:13

Так говорят папики своим содержанкам, которые спят с ними только из-за их немеренного бабла. Знаю немало женщин, которые способны самостоятельно купить себе стильный качественный прикид на склон - и, кстати, считают это вполне естественным. Сожалею, если данное обстоятельство представляется вам сущей дикостью.

я вполне способна купить прикид не только себе, но и мужу...при этом моя кредитка не сильно от этого пострадает...но мне намного больше нравится когда этим занимается мой муж
есть такое понятие как забота о том кого любишь и выбор качественной катальной одежды сюда тоже входит...вам видимо такое незнакомо

С этим глупо спорить, такое случается весьма часто. Но, согласитесь, куда приятнее видеть на склоне людей, которые стильно и тематично одеты. Иначе начинаешь чувствовать себя прихожанином сельского клуба. Увы, гопоты и на досках достаточно. Один только сброд из проката чего стоит!

сброд из проката? дядечка, а у вас дома стоит 3-5 пар лыж под любое катание и прокатом вы не пользуетесь?
  • 0

#372 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 15:45

сброд из проката? дядечка, а у вас дома стоит 3-5 пар лыж под любое катание и прокатом вы не пользуетесь?

Какие лыжи - это ж бордерская конфа :)

Шмотки - это дело наживное. Есть деньги - покупай хорошее сразу, нет денег на все, но кататься хочешь - покупай без изысков. Это не подиум все-таки. А уж вкусы у всех разные, поэтому в абсолютном ключе можно обсуждать только функциональность и общее удобство. В коротких куртках и узких штанишках неудобно, а уж какой там принт - дело каждого. Shaun White тот же вон полный антистайл на мой взгляд, но прыгает круто и не сильно парится на этот счет :)
Изображение

Сообщение отредактировал Intacto: 18 December 2012 - 15:56

• 0

#373 KaterinaZ

KaterinaZ
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 15:46

Окей, чуть позже накидаю вам образцов для наглядности.

Представьте себе, приходилось. Особенно в мужской бане, не поверите.

Юношей я был лет 15 назад. Это так, для справки.

Весьма некорректно.......Хочется спросить: с каких пор стало "наказуемо" катать в снаряге из проката...?
Моральный урод-это сотояние души,образ жизни или диагноз-как угодно....Совершенно не имеет значения, в чем ты одет и обут...
Это,как в старой "бабушкиной" фразе "из деревни можно достать девушку, а вот деревню из девушки не всегда".
  • 0

#374 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 15:49

Какие лыжи - это ж бордерская конфа :)

ну 2-3 доски
или все настолько суровые райдеры что на парковых досках по пухляку катаются?))
  • 0

#375 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 16:02

ну 2-3 доски
или все настолько суровые райдеры что на парковых досках по пухляку катаются?))

Ну у некоторых и 4 есть, а что с того? В прокате (особенно нашем) дают только простую снарягу, которую не жалко убить (некоторые производители специально делают максимально бюджетные прокатные модели), обычно полную ерунду, которая кроме как новичкам никому не понадобится. Но в европе, например, некоторые фирмы специально устраивают тест-драйвы лыж, которые можно на месте сразу и купить, если понравится - там есть и топовые модели, но внетрассовых обычно нет. Это так, просто к слову про прокат.

А по одеге - надо все-таки приходить к тому, что вы на склон ходите не "людей посмотреть и себя показать", а кататься.
  • 0

#376 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 16:49

А необходимость ощущать себя "элитой" и попытки подстроить под себя окружающую действительность это нормально. Это довольно общее место.

Никто не говорит об элитарности. Но следует понимать, что сноуборд - это своего рода культура. Можно, конечно, пойти в танцевальный клуб в зипунишке, а в ресторан - в панталонах, но вас уже на входе выпрут в шею, т.к. не пройдете фэйс-контроль. А знаете, почему? Чтобы вы не портили никому настроение и не мозолили глаза, подрывая статус заведения. То же самое и на склоне. Но фэйс-контроля тут нет. Тут уж кто во что горазд. Только вот временами, верите ли, из-за некоторых товарищей чувствуешь себя как на сельхозвыставке.

BuG, про ваши ПРИРОДНЫЕ косички речи не идет. :) Я говорю о диких париках, которые напяливают на себя всякие жлобы, чтобы выпендрится. Это прост ужос что такое.
  • 0

#377 Intacto

Intacto
    • 4
    • 5
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 827 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 16:56

мда, мне раньше казалось, что это свойственно только дамам в театрах оглядываться по сторонам, смотреть и обсуждать кто там в чем одет... а оказывается, что людям аж кататься противно, если кто-то на склоне не на стиле :unsure:
  • 0

#378 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 16:56

что-то мне подсказывает, что господин Smudger нас тролит
  • 0

#379 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:02

Однозначно тролль. Жирный такой троллина. Кыш-кыш! Изыди!
  • 0

#380 Medeko

Medeko
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 17:05

Кстати, если кому интересно.

Есть инфа что ГЛЦ "Узкое" сиречь "Севастопольский проспект", что возле метро Ясенево, откроется для свободного катания в субботу.

Велкам к нам в ЮЗАО :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных