Присоединюсь на поезд,а то на машине не выпьешь после катухи,а с морозцу ох как охота.давайте электрические кооперироваться...
на какой собаке поедем?
и на такси до степы сподручней соображать...
я предлагаю где-нить на той, что от савеловского ориентровочно в 11. стартует...

Открывашка сезона 2012/2013
Отправлено 11 December 2012 - 19:46
Отправлено 11 December 2012 - 23:37

ночь у ластоногих полярная, утро понимается с осветиловом натуральным.
тоись - в 10 открыть 1(адын) глаз.
Сообщение отредактировал tulenius: 11 December 2012 - 23:44
Отправлено 12 December 2012 - 00:11
мак дак хороший вариант -во сколько?Кто не знает подъездов в Степаново, можно договориться и встретиться в Макдональдсе на дмитровке!
Отправлено 12 December 2012 - 02:16
Игорь! Нафига заречная?! Не надо отделяться! Давай в этот раз со всеми в Шибловы горки!Есть желающие переночевать в гостинице На Заречной?
Кому если понадобится надувной матрас, пенка туристическая, могу отгрузить в будни в Чертаново. А то сам ещё незнаю во сколько и как доберусь до места. Скорее всего на поляну, после 16 часов приеду.
У мну мероприятие в Тягах с утра будет..( Как же так рано встать и в 8 выехать?!!!
Сообщение отредактировал SID-ru: 12 December 2012 - 03:40
Отправлено 12 December 2012 - 07:48
Внимание! Внимание!
На скирушную открывашку 15 декабря в Степаново требуются волонтеры!!!
1. Волонтеры у большого мангала
2. Волонтеры для приготовления горячей похлебки(суп уха)(уже есть)
3. Волонтеры для организации беспорядков с развлекательной программой
Требуется следующий инвентарь:
1. Котлы/ведра(7-8 литров) 2 штуки для приготовления УХИ + к ним половники с длинными ручками!!!
2. Котлы/кастрюли - 1-2 штуки для приготовления кипятка(подходим со своей водой и кипятим)
3. еще одын большой мангал и несколько маленьких
Привозите столы!!!!!!!!!!!!!
Привезу пару столов.
Есть мангал, казан на 7 литров (работает на дровах, дрова тоже могу привезти)
Отправлено 12 December 2012 - 08:59
У мну казан на 16 по словам, но все же мне кажется он на 20 литров)))).Привезу пару столов.
Есть мангал, казан на 7 литров (работает на дровах, дрова тоже могу привезти)
К огромному сожалению нашего Шеф повара Женьку злые люди вчера арендовали на свадьбу и 15-го он не сможет с нами потусить.... Соответственно предлагаю обойтись без общественного супа....
Общаков в таком случае не делать. поставим большой мангал(угли привозим), несколько небольших в кучке. По продуктам объединяемся маленькими кучками и привозим в формате прошлого года кто что хочет.
Берем обязательно столы!!!!
ЗЫ: Что скажете?
Сообщение отредактировал NinaM: 12 December 2012 - 09:00
Отправлено 12 December 2012 - 09:13
Отправлено 12 December 2012 - 09:15
Да в том мачнике! Давайте решать во сколько! Я могу и утром выехать, но только не очень рано))))
К 11 нормально будет? или попозже? Ты планируешь кататься? Я незнаю буду ли я кататься, поэтому очень рано не планирую.
Отправлено 12 December 2012 - 09:28
13-14 Встреча на паляне. Установка большого мангала(угли подвозим обязательно!) и несколько небольших...
Встречаемся, обнимаемся, жарим шашлыки, пием за снех

На еду и питье объединяемся мелкими группами или везем каждый сам на себя и на соседа как обычно))))) Не забываем про угли под шашлык. Будет чайник на углях, привозите воду для приготовления чая или все в термосах!
15-16-17 Неприличные конкурсы, фрирайд на тазах

до.... кто сколько выдержит на морозе

ЗЫ: Вопрос СУПА открыт! Нужен ответственный за суп и за закупку на него продуктов! В наличии есть 10 литровая кастрюля+большой половник
СТОЛЫ БЕРЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Сообщение отредактировал NinaM: 12 December 2012 - 09:56
Отправлено 12 December 2012 - 09:41

Отправлено 12 December 2012 - 09:50
К 11 нормально будет? или попозже? Ты планируешь кататься? Я незнаю буду ли я кататься, поэтому очень рано не планирую.
ну вообще хотелось бы покататься! 11 думаю самое оптимально время
Отправлено 12 December 2012 - 10:10
ну вообще хотелось бы покататься! 11 думаю самое оптимально время
Тогда договорились. Кто еще едете в это же время и особенно знает короткую дорогу - присоединяйтесь!

Отправлено 12 December 2012 - 10:20
С меня стол и половник! Еще есть кан на 10 литров, но он плоский и высокий - то бишь, греющая поверхность не очень большая, если костер хороший будет - то норм. Еще где-то был тросик костровой для подвешивания канов - надо?ЗЫ: Вопрос СУПА открыт! Нужен ответственный за суп и за закупку на него продуктов! В наличии есть 10 литровая кастрюля+большой половник
СТОЛЫ БЕРЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
С супом могу помочь с варкой. С закупкой - а чего надо? Могу попробовать в пятницу заехать после работы в магаз.
Народ, напомните - что обычно из еды хорошо идет на холоде? Помню про супы, про чай, про всякие рулетики из лаваша и пирожки/шарлотки и прочую выпечку (вроде).
Отправлено 12 December 2012 - 10:22
закуска!что обычно из еды хорошо идет на холоде?
че-т вы так сурьезно готовкой заморочились, как будто мы туда жрать едем

йа п не парился.
Отправлено 12 December 2012 - 10:24
Тюленькая - моя традиционно водителем будет, так что кому закуска, а кому - еда!закуска!

Отправлено 12 December 2012 - 10:26
С меня стол и половник! Еще есть кан на 10 литров, но он плоский и высокий - то бишь, греющая поверхность не очень большая, если костер хороший будет - то норм. Еще где-то был тросик костровой для подвешивания канов - надо?
С супом могу помочь с варкой. С закупкой - а чего надо? Могу попробовать в пятницу заехать после работы в магаз.
Народ, напомните - что обычно из еды хорошо идет на холоде? Помню про супы, про чай, про всякие рулетики из лаваша и пирожки/шарлотки и прочую выпечку (вроде).
Блины горячие с медом

Суп уже 3 чел. готовы сопровождать. Я думаю что все получится!
Отправлено 12 December 2012 - 10:26
На скирушную открывашку 15 декабря в Степаново требуются волонтеры!!!
1. Волонтеры у большого мангала
2. Волонтеры для приготовления горячей похлебки(суп уха)(уже есть)
3. Волонтеры для организации беспорядков с развлекательной программой
Могу волонтерить- все что умею-

Народ, напомните - что обычно из еды хорошо идет на холоде?
глинтвейн могу сварить. Только закупиться надо по дороге-в АШАНЕ каком, у меня рядом с домом нету+ котелок
P.S. Волонтерить-лыжи боты и тащить неохота, да и покатушки на пупырях не прикалывают
P.S. Кто поедет днем , и готов взять в машину, либо с ЮАО-ЮЗАО- я на границе, либо могу упасть на хвост в районе Алтуфьево-Дмитровки
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 12 December 2012 - 10:31
Отправлено 12 December 2012 - 10:30
О, слушайте, блины!!! Горячие точно не обещаю, а вот холодные попробую подготовитьБлины горячие с медом

Отправлено 12 December 2012 - 11:49
электричка на 10.42, следующая через час, пока приедем, в очереди постоим на подъемник, раза три скатимся..уже и начнется!
да. вот только б проснуться
Отправлено 12 December 2012 - 12:06
Кто ещё будет в Волене перед Открывашкой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных