Отправлено 22 October 2013 - 18:46
бад хоф и бад гаштайн связаны между собой-можно хранить лыжи наверху и покатать несколько дней эти две зоны, потом лыжи забрать и проехать в дорф или спорт. но вообще -это не проблема, там везде остановка ски баса в шаговой доступности от отеля-3 минутки поднести лыжи никого не напрягает. но это вам решать, безусловно. у меня - доска и ботинки бордерские-для меня это вообще не вопрос, мне совсем не тяжело, лыжи можно оставлять на всех станциях, как и ботинки, собственно и ехать в отель вообще в кроссовках.если вы будете жить в бадхофе или бадгаштайне-ехать в ангерталь вам смысла нет никакого-вы подниметесь из своей зоны-и спуститесь в ангерталь на лыжах-ангерталь-это такая серединка, куда спускаются трассы из бад гаштайна и бад хофа, там большой ресторан, детская комната и т д . если вы будете жить в дорфе-тогда подъехать вы можете как к ангерталю, так и к другим подъемникам, но тогда, когда вы к нему подъедете на ски басе, чтобы начать катание, вам нужно будет еще подняться на яйцах в одну или другую сторону-либо в бад гаштайн, либо в бадхоф. извините, если как-то путано сформулировала. в самом дорфе тоже яйца, поднявшись на них, вы можете ехать обратно вниз, либо перевалить через горку на ее обратную сторону и катать там.,а потом вернуться обратно в дорф. вот как-то так.писала как девочка, да еще с топографическим кретинизном.