X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На 3-х яхтах по островам Греции 8-15 сентября 2012 с компанией СкиРу!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#361 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 19:02

Надоели Киклады))) поэтому

Настя, без обид, но Киклад мы даже половину не видели. Китнос, Кея, Серифос - это западные Киклады, были "дальние острова" и цивилизации там особо не было. Перевалочные, короче. Миконос - остров сам по себе, педерастов британский :). Из Киклад в этот раз только Сирос и (для нас) Делос и Парос.

А еще есть: Парос - огромный остров (на него нужно 1-2 дня по-хорошему), на нем русский флот стоял базой при Екатерине (якоря только остались, и кладбище русских моряков)... Наксос рядом. Иос (но эт типа Миконоса, тусовочный). Аморгос... Астипалея в виде бабочки. Ну и Милос с его гротами на юге (там переночевать классно).

На Киклады по-хорошему месяц надо, только где его взять :) Я туда на пенсию собираюсь, see you there in 5-7 yrs :)))

PS тему "Катамаран идет на Санторини на майские" открою отдельно, чтобы мухи были отдельно от котлет :)

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 24 September 2012 - 19:03

• 0

#362 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 19:48

PS тему "Катамаран идет на Санторини на майские" открою отдельно, чтобы мухи были отдельно от котлет :)

Да, слав давно пора...
я все тут фотки пытаюсь найти в теме, а ты все ее буквами засоряешь...

ау ребята фотки в студию....
  • 0

#363 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:31

Настя, без обид, но Киклад мы даже половину не видели. Китнос, Кея, Серифос - это западные Киклады, были "дальние острова" и цивилизации там особо не было. Перевалочные, короче. Миконос - остров сам по себе, педерастов британский :). Из Киклад в этот раз только Сирос и (для нас) Делос и Парос.

А еще есть: Парос - огромный остров (на него нужно 1-2 дня по-хорошему), на нем русский флот стоял базой при Екатерине (якоря только остались, и кладбище русских моряков)... Наксос рядом. Иос (но эт типа Миконоса, тусовочный). Аморгос... Астипалея в виде бабочки. Ну и Милос с его гротами на юге (там переночевать классно).

На Киклады по-хорошему месяц надо, только где его взять :) Я туда на пенсию собираюсь, see you there in 5-7 yrs :)))

я за 2 года увидела все, кроме Санторини :whistle: и Милос, и Парос, и Делос, и т.д.)) не удивишь, Слава)) и там далеко не все острова заслуживают внимания))
  • 0

#364 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:04

я за 2 года увидела все, кроме Санторини :whistle: и Милос, и Парос, и Делос, и т.д.)) не удивишь, Слава)) и там далеко не все острова заслуживают внимания))

Супер, рад за тебя.
Но я никого ничем не собираюсь удивлять :)))
  • 0

#365 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 23:12

////

Сообщение отредактировал Sneginochka: 26 September 2012 - 05:50

• 0

#366 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 23:22

Мне показалось, что ты молодой, красивый, мужчина в полном расцвете сил.... а тут: see you there in 5-7 yrs :)

Да, слав давно пора...
я все тут фотки пытаюсь найти в теме, а ты все ее буквами засоряешь...

Вероника, привет! Да ваще - фоток не допросишься, одни флудеры собрались.... (не бросайтесь в меня помидорами :) )
  • 0

#367 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 00:26

http://photo.qip.ru/.../151178151/all/ - наш фотоальбом!
  • 0

#368 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:07

http://photo.qip.ru/.../151178151/all/ - наш фотоальбом!

Слава, пожалуйста, в обменнике выложи каком нибудь)) а то фотки из Португалии скачать хочется)) а тут региться надо :(
  • 0

#369 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:25

Слава, пожалуйста, в обменнике выложи каком нибудь)) а то фотки из Португалии скачать хочется)) а тут региться надо :(

Ок
Но это пока черновик и только малая часть фоток, пока в обработке)
  • 0

#370 Макс Россик

Макс Россик
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 13:58

Вероника, привет! Да ваще - фоток не допросишься, одни флудеры собрались.... (не бросайтесь в меня помидорами :) )

Вероника, Лена, вот ссылки на мои фотки files.mail.ru/G55UE4
files.mail.ru/Y0HHRE
files.mail.ru/068CD9
files.mail.ru/J6CH96
files.mail.ru/QX9LOQ
Правда, все это вы могли уже видеть - Дрон их заливал.
  • 0

#371 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:54

Поддерживаю!
Тоже бронирую в эти даты, но яхту.
С моделью определюсь в ближайшее время, но скорей на 6 человек.
Cвободная только одна каюта (2 человека)

Слава, а вы шкипера будете нанимать? :unsure:
  • 0

#372 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 17:36

Слава, а вы шкипера будете нанимать? :unsure:

Нет. Со мной пойдет человек с хорошим опытом.
На скиру его нет, но я планирую совместные встречи с желающими в 3-ю каюту.
Бронируем в любом случае - не дожидаясь полного состава - это вопрос времени.
Бюджет тоже пока не определен, но лодка будет стоить в пределах 2 тыс. евро, делим на всех поровну.
Но в этот раз мы больше хотим уделить времени сейлингу, нежели чем подробному осмотру попутных островов и дойти до Санторини. По возможности, наш маршрут будет согласован с маршрутом Славы (на катамаране)
  • 0

#373 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 00:43

По возможности, наш маршрут будет согласован с маршрутом Славы (на катамаране)

Не угонитесь Вы за катамараном. Дневные переходы по 50-60 миль на лодке - у тебя экипаж взбунтуется :)
  • 0

#374 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 06:41

http://photo.qip.ru/.../151178321/all/ - обновление альбома - фоток еще больше
  • 0

#375 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 08:33

Бюджет тоже пока не определен, но лодка будет стоить в пределах 2 тыс. евро, делим на всех поровну.
Но в этот раз мы больше хотим уделить времени сейлингу, нежели чем подробному осмотру попутных островов и дойти до Санторини. По возможности, наш маршрут будет согласован с маршрутом Славы (на катамаране)

Слава, мне кажется, что человек с хорошим опытом и профессионал - это абсолютно разные вещи)) в этот раз у тебя тоже были люди с опытом, а результат был в первый день..но дело ваше собственно :)
  • 0

#376 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 09:24

Слава, мне кажется, что человек с хорошим опытом и профессионал - это абсолютно разные вещи)) в этот раз у тебя тоже были люди с опытом, а результат был в первый день..но дело ваше собственно :)

На самом деле тема моей лодки закрыта - я иду вместе со Славой на катамаране.
Но мы не профессионалы... в прошлом году в совместном походе мы накручивали муринг на винт, цепляли чужие якоря и т.д. Мы растем, получаем больше и больше опыта, организуем и будем организовывать походы, учить больше и больше таких же заинтересованных как мы.
Ты же мне доверила свою жизнь, когда мы вместе ездили на машине по горным серпантинам в Португалии? Все ж в порядке! )))
Можно и на машине ездить всю жизнь с профессиональным водителем.

Сообщение отредактировал solovey: 27 September 2012 - 09:25

• 0

#377 The_Average_KZ_male

The_Average_KZ_male
  • Лыжебордеры
  • 2063 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 10:31

Но мы не профессионалы... в прошлом году в совместном походе мы накручивали муринг на винт, цепляли чужие якоря и т.д. Мы растем, получаем больше и больше опыта, организуем и будем организовывать походы, учить больше и больше таких же заинтересованных как мы.

100%. Проблемы решаем по мере поступления. В этот раз Ваша лодка тоже сняла наш якорь (и потом бросила его ближе :() - мы отнеслись с пониманием. Главное - знать, как решить проблему, и не рисковать жизнями людей.

Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 27 September 2012 - 10:31

• 0

#378 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 11:16

100%. Проблемы решаем по мере поступления. В этот раз Ваша лодка тоже сняла наш якорь (и потом бросила его ближе :() - мы отнеслись с пониманием. Главное - знать, как решить проблему, и не рисковать жизнями людей.

Слава С., якорь и то, что произошло у них - разные вещи)) якоря цепляются постоянно)) это вообще туфта))

Слава Х., я знала, что если что, я в любой момент могу выйти :) да и я была там не одна)) все проблемы были бы решены в секунды))
и я не обсуждаю, а не понимаю, почему не взять человека, владеющего навыками и имеющего огромный опыт)) но дело твое, еще раз повторяю))
  • 0

#379 solovey

solovey
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 11:45

Слава С., якорь и то, что произошло у них - разные вещи)) якоря цепляются постоянно)) это вообще туфта))

Слава Х., я знала, что если что, я в любой момент могу выйти :) да и я была там не одна)) все проблемы были бы решены в секунды))
и я не обсуждаю, а не понимаю, почему не взять человека, владеющего навыками и имеющего огромный опыт)) но дело твое, еще раз повторяю))

А что произошло? Порвался парус во время шторма (8 по Бофорту, ветер 40 узлов, плюс вышла из строя закрутка паруса) Но команда не паниковала, яхту удержали, дошли до укрытия, пришвартовались к чужой мега яхте, с помощью ее команды сняли остатки паруса, потом встали на якорь, переночевали, утром вернулись на починку в Афины, починились за 3 часа и в тот же день вышли в сторону Эгины...Дошли до Эгины, потом до Пороса, отдохнули хорошо на Паросе, приняли решения на оставшиеся 3 дня нанять шкипера, многому от него научились...вернулись в Афины. Опять же приобрели опыт...Больше не обсуждаю)
На машине можно за долю секунды слететь в обрыв... но тоже больше не дискутирую)

Сообщение отредактировал solovey: 27 September 2012 - 11:52

• 0

#380 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 12:15

Надоели Киклады))) поэтому Феррик и Санторини подружатся в моем варианте))) а потом уже другие горизонты))

Народ, вставайте на кайты, тогда и Европой горнолыжной не будете бредить :)
Будут другие горизонты... Доминикана, Маврикий... :)
Я уже думаю, ехать ли на НГ в горы, опять в надоедшую уже Европу, или на море, на какой-нить остров!

хех... :)
смешно, конечно, теперь это читать!
чтож это за человек такой, "потом расскажешь"? очередной "сюрприз будет"! :)

Кстати, по поводу мая! Я тут с народом поговорил, кто был в Турции на яхте в этом году в мае - говорят море холодное, а я холодное море не хочу....
Тогда выберу кайтинг, да и с Настей соглашусь, надо открывать новые горизонты, постоянно Греция - не вариант..
Не зацикливаемся, думаем еще! :)

PS
...Приглашаю всех желающих обсудить следующие поездки (не только на яхтах)!
Москва, Госпитальная набережная 4
м. Электрозаводская, спорткомплекс МГТУ им. Баумана, по пятницам с 20-22
обсуждаем спортивно (по желанию) в конференц-зале спорткомплекса, с выходом в сауну и бассейн :)

В следующую пятницу приезжает Максим, Лена хотела в эту пятницу.

PPS
вчера мне пришло приглашение,
не успел отзвонить и узнать расценки, у кого будет желание - позвоните и отпишитесь!

Добрый день! Приглашаем Вас на Новогоднюю флотилию на Канарах с 29.12.-12.01
Вместо скучного Новогоднего Огонька, тазиков с Оливье, Морской Парусный Клуб «Шкипер» предлагает отличную альтернативу - Новогоднюю Флотилию на Канарских Островах.
С 29.12.12-12.01.13 Вас ожидает незабываемое приключение!
Что такое флотилия?
В первое самостоятельное плавание на яхте, взятой в аренду, лучше
отправиться в группе яхт под управлением командора. Участие во флотилии
сделает первый шаг в яхтинг безопасным. Для участия арендуйте яхту у нас в
клубе, соберите свой экипаж. Присоединитесь к экипажу, если не набрали свою
команду. Плавание будет координироваться опытными яхтсменами. Обеспечим
поддержку в плавании все 24 часа в сутки! Маршрут плавания на яхтах
разработан с учетом возможностей молодых капитанов.
Сейчас действуют скидки на яхты за раннее бронирование.
Обращайтесь в яхт-клуб «Шкипер» по этим телефонам:
(495) 933-15-23
+7 (917) 531-36-86
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных