X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ролик Хиршер-Полинковский!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#361 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:29

Ник, ты классический пример неправильного восприятия увиденного учебного материала.
Ваша беда, что действительно не ументе читать виде и фото материалы, и воспринимаете их плоско, как рисунок на бумаге.
На этих фотах, он не встает в твоём понимании. То что принимаешь за вставание это движение в инной плоскости, не вверх!

Лом, ты классический пример чайника, которого разносит на всем, что чуть сложнее синего вельвета. но который хочет сразу ездить как на КМ и смеет выносить свои суждения по поводу техники других.
Ты же утверждаешь, что я "встаю" в коротком резаном повороте?
При этом ты понятия не имеешь как этот короткий резаный поворот делается и сделать его не сможешь никогда.
Интересно, почему гг по твоему мнению НЕ встает в его "тряпошном" типа гс повороте?
На фото все четко видно - в твоих терминах это -"встает".
А в остальном ты - хороший парень.

Сообщение отредактировал nick5t5: 17 August 2012 - 00:43

• 0

#362 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:41

Да, ты что? Две короткие? И ноги сгибает при приближении к нулевой точке? О-О, какое у тебя зрение своеобразное. неужели на втором кадре ноги меньше согнуты?
Как там с разгрузкой дела? Слышал, что это такое? . Про Ниберга инет рулит. Найдешь. Кое-что выиграл)))

А ты посмотри внимательно на третье твоё фото Лигети.
Тока не плоско смотри, как на бумагу, а включи изображение и посмотри как бы на него сбоку. Представь что видекамера объезжает его по кругу , и заходит ракусом вбок. Бедро Значителтно согнуто по отношению к голени.

Про разгрузку даже не хочу начинать;) я помню многостраничные споры на эту тему, что такое вверх, вниз. Это ващще не важно, в данном обсуждении. Забудь о разгрузке. Беда у тя совсем не в этом!-))))
  • 0

#363 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:52

Тока не плоско смотри, как на бумагу, а включи изображение и посмотри как бы на него сбоку. Представь что видекамера объезжает его по кругу , и заходит ракусом вбок. Бедро Значителтно согнуто по отношению к голени.

Про разгрузку даже не хочу начинать;) я помню многостраничные споры на эту тему, что такое вверх, вниз. Это ващще не важно, в данном обсуждении. Забудь о разгрузке. Беда у тя совсем не в этом!-))))

сразу с двух вопросов скарвил. Я тебя спрашивал, больше или меньше согнуты ноги на втором чем на третьем кадре.
Можешь еще посмотреть. ГГ приведен, чтоб ты знал, с чем сравнивать))))
Я так и понял,что ты даже представления не имеешь, что такое разгрузка. О чем ты можешь тут говорить, вообще. пацан?)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ:РЕБЯТА, ЛОМ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ РАЗГРУЗКА В ЛЫЖАХ,

Прикрепленные изображения

• TL4.JPG
  • TL5.JPG
  • ___13.JPG

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 August 2012 - 00:53

• 0

#364 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:52

Лом, ты классический пример чайника, которого разносит на всем, что чуть сложнее синего вельвета. но который хочет сразу ездить как на КМ и смеет выносить свои суждения по поводу техники других.
Ты же утверждаешь, что я "встаю" в коротком резаном повороте?
При этом ты понятия не имеешь как этот короткий резаный поворот делается и сделать его не сможешь никогда.
Интересно, почему гг по твоему мнению НЕ встает в его "тряпошном" типа гс повороте?
На фото все четко видно - в твоих терминах это -"встает".
А в остальном ты - хороший парень.

Где ты увидел что он встаёт?
Возьми линейку и померий рассточние от лыж до его апож, на каждой фигуре в данной раскадровке.
Ноги у него выпремлянны, но апож находится на одном уровне с прерыдущей фото где он на двух коротких.

Да и есчо я утверждаю, что у тя не получается короткий резаный поворот.
Короткий, да. Но не резанный. Ладно, я соглашусь что он резаный.
Но у тя это Половина короткого, резанного поворота.
Ты не закачивая дугу, прерываешь её делая на твой взгляд короткий поворот. Но радиус у этого поворота огромен, это маленькая часть большой окружности.
  • 0

#365 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 01:01

Ник, ты классический пример неправильного восприятия увиденного учебного материала.
Ваша беда, что действительно не ументе читать виде и фото материалы, и воспринимаете их плоско, как рисунок на бумаге.
На этих фотах, он не встает в твоём понимании. То что принимаешь за вставание это движение в инной плоскости, не вверх!

инная плоскость это на жопу?зачетно обьяснил.
Ляля а зачем он плечами крутит?и почему катаеться в шортах,типа с км приехал?поржал,бугага.
Ляля,стыдно,Степаныч Молодец.на крыку видно кирпич положил,ляля даже меньше дергаться стал
  • 0

#366 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 01:08

Я вмжу, ты хорошо включаешь воображение. Помнишь, что велел Гг-сгибать ноги при приближении к точке ноль. А что Хиршер делает? Включи воображение. Тока не плоско смотри, Представь, камера объезжает. думаешь, увидишь, как он сгибает ноги?)))
Ломыч, ты не думай, что мне так , уж, хочется тебя переубедить. Мне, просто, самому интересно, что там у них происходит. Пока твое вИдение не канает. Для сравнения тебе и ГГ. Разницу чувствуешь? Один сгибает ноги, другой выпрямляет.

Прикрепленные изображения

• 17_1.JPG
  • 17_2.JPG
  • 17_3.JPG
  • 17_4.JPG
  • ___11.JPG
  • ___12.JPG
  • ___13.JPG

Сообщение отредактировал Stephanich: 17 August 2012 - 01:33

• 0

#367 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 02:15

Я здесь вижу: СЕЛ-ВСТАЛ-СЕЛ, и.... развел доверчивых ло... лыжников втека и лома))))
Все как Степаныч вам объяснял:

А... :biggrin: То есть ГГ вдруг поехал уже как Степаныч объясняет :biggrin:

Да Вы все, на самом деле правы :biggrin: Есть в трассе места, где тактически и технически нужно проходить только через две длинные (если можно так сказать :lol: ), или только через две короткие. Плюс ко всему этому, варьируется степень и последовательность действий комбинаций разгрузки - загрузки. Вместо нахождении истины, молотите другу друга почём зря :mrgreen: ГГ... не ГГ... у него тоже не однобоко... и тоже есть варианты под разные тактические условия трассы.

И Stephanich прав и Ломыч прав. И тот кто рассматривает их действия в комбинации - тоже будут правы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Миру мир - жвачка :drinks:

Сообщение отредактировал Maykl: 17 August 2012 - 02:17

• 0

#368 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 02:15

Нюрберг что выйграл, ты так и не ответил!

Вот просветись. Заодно можешь подкорректироать свои глубокие знания.

Свежая статья о технике, которую Лом ещё не изучал.
  • 0

#369 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 02:16

Я вмжу, ты хорошо включаешь воображение. Помнишь, что велел Гг-сгибать ноги при приближении к точке ноль. А что Хиршер делает? Включи воображение. Тока не плоско смотри, Представь, камера объезжает. думаешь, увидишь, как он сгибает ноги?)))
Ломыч, ты не думай, что мне так , уж, хочется тебя переубедить. Мне, просто, самому интересно, что там у них происходит. Пока твое вИдение не канает. Для сравнения тебе и ГГ. Разницу чувствуешь? Один сгибает ноги, другой выпрямляет.

И что я вижу? Я вижу согнутые ноги в фазе ноль! Да они согнуты может быть мене сем в прерыдущем повороте, но согнуты! А не распремленны вверх, как у тебя.
Ноги согнуты , разогнут тока тазобедренный сустав, т.е. Он раскрылся корпусом, корпус стоит вертикально.
И что это значит? Може он раскрылся умышленно, чтоб погасить скорость именно на данном участке трассы, за счёт потери аэродинамики?
  • 0

#370 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 02:26

Вот просветись. Заодно можешь подкорректироать свои глубокие знания.

Свежая статья о технике, которую Лом ещё не изучал.

Да читал, читал .. Давно уже.

Тут вапросы к Степанычу: а где ты надыбал видео, Нирберга, если на вот это раскадровке он?-)))
Изображение

Со стульчиком, и двумя короткими в фазе ноль, как положенно?
Откуда ты содрал его позу на двух прямых ногах?;)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 August 2012 - 02:36

• 0

#371 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 02:39

Степаныч, раскажи мне про Нирберга.
Я честно не знаю кто он и чего выигрывал.
Куша знаю, хиршера, миллера, маеера, костелича, палландера , рокко, ну и есчо с десяток известных фамилий на км. Нюрберга... Не знаю!-)))

Фредерик Ниберг закончил свою карьеру. Не так ли?
А сейчас Хиршер выигрывает, и ездит совсем не так ;)
Произошли изменения, и на старой технике уже не выйграть.
Старая техника- это две прямые в фазе ноль.

Ну что, Летающий Лохотроль? Болюсы Хуато? Кака большая лужа....

Да читал, читал .. Давно уже.

Тут вапросы к Степанычу: а где ты надыбал видео, Нирберга, если на вот это раскадровке он?-)))

Это я нарыл, т.к. знаю, что это - эталонное видео в кругах приближенных к твоим мечтам...

Так то, батенька.... :drinks:
  • 0

#372 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 02:45

Старая техника- это две прямые в фазе ноль.

Это ты просто видео Густаво Тони от 1972 года проигнорировал..... или уже забыл?
  • 0

#373 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 03:06

Ну что, Летающий Лохотроль? Болюсы Хуато? Кака большая лужа....

Это я нарыл, т.к. знаю, что это - эталонное видео в кругах приближенных к твоим мечтам...

Так то, батенька.... :drinks:

А може Нирберг, всеж перестроил свою технику, под гг? ;)
А то больно Степаныч на него ссылался, а оказывается-то Нирберг ездит в точь по Гг!

Ну а что касается миня, я не запоминал кого гг упоминал в текстах из спортсменов. Мне это было не важно.
Я смотрел на кинограммы этой статьи, и на всех, на всех кинограммах есть две короткие ноги в фазе ноль. Не говоря уж о заклоне, струнке, и "прямой"внешней ноге!
Ну и сопостовлял с тем что описывает гг в этой статье.
  • 0

#374 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 04:39

Может пупырчатая техника действительно действенна лишь на пупырях

Именно так, Лом.
  • 0

#375 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 04:42

Вот ответ Настоящего Горца!!!! :biggrin: :biggrin:

По сравнению со Снежком - да!
  • 0

#376 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 04:45

Я, конечно, человек тут-случайный...
Так, мимо проходила....

Но, может, какой нить добрый человек - подскажет, почему ссылка в первом сообщении ТС не работает?...

А то, женщины - народ любопытный....

А любопытство- не удовлетворено....

Очень хочется посмотреть видео.

ЗЫ. Всем- привет.

Она почему-то открывается не всегда. Попробуйте через некоторое время. И в процессе открытия нажмите "паузу", а затем "пуск".
  • 0

#377 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 04:49

а сам начал выпрямлять.

Ну заметил наконец-то. :exclaim:
Остальное - фигню полную - стер. :mrgreen:
  • 0

#378 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 04:56

Я здесь вижу: СЕЛ-ВСТАЛ-СЕЛ,

Ты и у себя на "ледянке" видишь чисто резаное ведение...
  • 0

#379 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 04:58

вот имеенно что твоя,а не км.и кто сказал тебе что мы только в Москве тренируемся?опятьсебе что то выдумал.
Ляля твои зеленые склоны тя ждут.не путай и несмешивай в одно твою чудонедоспортлажатехнику с техникой КМ.
А широкие безлюдные это чтобы незасмеяли?или ты в стойку тролебуса и жжечь?

А про горку в Солнечной долине это не ты сказал: Горы?
  • 0

#380 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 05:01

А пока по красным вас несет...

Еще раз говорю: это по сравнению с твоей (забыл, как ты это назвал) скоростью нас "несет".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных