X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем на Селигер!! 16-18 августа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#361 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 00:05

Фоты супер! Но от кайта вштыривает лучше :). Купила учебную пилотажку. При наличии ветра и достаточной площади можно будет развлекаться :)

Нина, дашь попробовать? И инструкция по употреблению есть?

Пока есть двое желающих, Кошка и MNR, пробиться завтра (уже сегодня) вечером на Истру повидсерфить на примерно 1 час. Ориентировочное место встречи - Поварово в 18.30. Если добавится еще до 3х человек (всего до 5), то все поедут дальше на Кошкином авто. Хорошая элька: 17. 31 из Москвы.

А школа Ветра в Строгино чем-нибудь лучше, кроме как для многих ближе? Дольше работает (по темноте серфить?), снаряга лучше, ветер стабильнее, глубина правильнее? На 1 час Строгино несущественно дешевле: 800-860 руб/час, против 900 руб/час, но если на больше 2х часов, то в Истра гуманнее: 1500/день.

Тема

Сообщение отредактировал MNR: 14 August 2012 - 00:08

• 0

#362 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 08:37

... а вот в условиях малого ветра мастер класс по вёслосёрфингу...

Ой так это ж я ))) спасибо за фотки )) Андрюш.
архивом как нить можно куда то выложить?

п.с. даааааааааааа самый большой (по кол-ву фоток) у меня получился альбом под названием "Взрослые игры, или как отдыхают горнофляжники" )))
  • 0

#363 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 08:54

п.с. даааааааааааа самый большой (по кол-ву фоток) у меня получился альбом под названием "Взрослые игры, или как отдыхают горнофляжники" )))

Взрослые игры говоришь?)
  • 0

#364 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:05

Фоты супер! Но от кайта вштыривает лучше :). Купила учебную пилотажку. При наличии ветра и достаточной площади можно будет развлекаться :)

Эт точно! Вштырило в прошлое вокресенье, хоть и ветра мало было :smile:
  • 0

#365 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:33

Sneginochka
ECat
ksju
nikandrey

И снова всем благодарствую за фотки! Смотришь и события отраженные проживаешь! :clapping:

А 25-26 надо думать куда податься то, вон какие погоды стоят...А я так хочу, чтобы лето не кончалось...(с)... :friends:
  • 0

#366 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 11:55

Наблюдая хмурую погоду, подумал было предложить подраздел "Вынужденные настольные взрослые игры". :mrgreen:
Но на самом деле прогноз на выходные неплохой - пока можно продолжать отдыхать как раньше (без стола) ;)

Сообщение отредактировал MNR: 14 August 2012 - 12:00

• 0

#367 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 16:48

Sneginochka
ECat
ksju
nikandrey

И снова всем благодарствую за фотки! Смотришь и события отраженные проживаешь! :clapping:

А 25-26 надо думать куда податься то, вон какие погоды стоят...А я так хочу, чтобы лето не кончалось...(с)... :friends:

Я вот тоже думаю куда 25-26-го августа? Ничё на ум не приходит кроме Острова Уходово или базы МИФИ....
Посмотрела базу, предложенную на Плещейке - мне дороговато - 2тыщ с чел. (даже больше) только за проживание? :-)
  • 0

#368 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 17:01

Изображение
Всем привет!!! Помницццца на Селигере активно обсуждалась тема про яхтинг в Греции с удачной подачи Лены-Снежинки и Макса (Еще 1 Русский) :good: И помню что было достаточно желающих присоединиться, так вот дрУги мои, присоединяйтесь в темпе :drinks:
Краткая информация: поплывем на 3-х яхтах по островам Греции 8-15 сентября 2012 из Афин.
Тема создана, подробности читаем оооот тут и плюсуемся :arrow:
  • 0

#369 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 21:09

Я вот тоже думаю куда 25-26-го августа? Ничё на ум не приходит кроме Острова Уходово или базы МИФИ....
Посмотрела базу, предложенную на Плещейке - мне дороговато - 2тыщ с чел. (даже больше) только за проживание? :-)

Оль, давай на Пле с палаткой!!
на Купалу наблюдали там целый палаточный лагерь на берегу, где серф-станция (http://www.boardsoul.ru/school/map/).
бум на базу в гости ходить )) или на велах )) она там рядом

Сообщение отредактировал ksju: 14 August 2012 - 21:22

• 0

#370 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 00:08

на Купалу наблюдали там целый палаточный лагерь на берегу, где серф-станция (http://www.boardsoul.ru/school/map/).

Вооот, мне тоже не понятно почему в этой неамериканской стране нужно выискивать место, кде с тебя возьмут деньгу за установку палатки. Нам ни от кого ничего не нужно, у нас [все] с собой(!). Идеальное место - это куда и машина не может дойти по крайней мере с полкилометра: 2-3 ходки - и все что нужно с тобой (где-то у меня такое было..).
  • 0

#371 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 08:19

Ксю, там рядом есть еще другая серф станция SurfPoint , она находится не доезжая ботика Петра, мы ее прошлый раз не заметили, ценник там гуманнее http://www.surf-poin...dika-obucheniya, скидки делают еще и есть номера для проживания также, как альтернатива, до той базы что вы нашли 10-15 минут езды.
  • 0

#372 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 12:22

Ксю, у меня вероятность поездки на Плещеево 50/50, т.к. на те же числа серьёзный велопоход (кстати опять на остров Уходово - километраж около 90 - если кому по силам - велкам! ) сама определюсь только на следующей неделе - если откажусь от велопокатушки, значит точно на Плещейку и конечно в палатку)) - тогда поеду на машине, может с дочерью,ну и велик могу взять :-)
  • 0

#373 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 12:41

Изображение
Всем привет!!! Помницццца на Селигере активно обсуждалась тема про яхтинг в Греции с удачной подачи Лены-Снежинки и Макса (Еще 1 Русский) :good: И помню что было достаточно желающих присоединиться, так вот дрУги мои, присоединяйтесь в темпе :drinks:
Краткая информация: поплывем на 3-х яхтах по островам Греции 8-15 сентября 2012 из Афин.
Тема создана, подробности читаем оооот тут и плюсуемся :arrow:

Ох, Леша! Умеешь ты раззадорить!) Ну красота то какая!!! С удовольствием бы присоединилась, но не отпускают с работы, а интернет там днем с огнем не найдешь. А идея очень классная!
  • 0

#374 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 14:04

Ох, Леша! Умеешь ты раззадорить!) Ну красота то какая!!! С удовольствием бы присоединилась, но не отпускают с работы, а интернет там днем с огнем не найдешь. А идея очень классная!

Дааа, красоты там полно, как говорят "в Греции псё есть""))) Ну расстояния там небольшие между островами, мобильная связь берет, как правило, везде. Местная симка с интернет тарифом решает вопрос. В портах, маринах и в прибрежных кафешках есть халявный Wi-Fi, так что вопрос с интернетом решаем, так что подумай :unsure:
  • 0

#375 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:43

Дааа, красоты там полно, как говорят "в Греции псё есть""))) Ну расстояния там небольшие между островами, мобильная связь берет, как правило, везде. Местная симка с интернет тарифом решает вопрос. В портах, маринах и в прибрежных кафешках есть халявный Wi-Fi, так что вопрос с интернетом решаем, так что подумай :unsure:

Спасибо, Леш! Думаю.
  • 0

#376 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:43

Ксю, у меня вероятность поездки на Плещеево 50/50, т.к. на те же числа серьёзный велопоход (кстати опять на остров Уходово - километраж около 90 - если кому по силам - велкам! ) сама определюсь только на следующей неделе - если откажусь от велопокатушки, значит точно на Плещейку и конечно в палатку)) - тогда поеду на машине, может с дочерью,ну и велик могу взять :-)

Оль, пока у нас вероятности одинаковые)))
личку твою прочитала, СМС-ответ кинула)
  • 0

#377 bliznets-rus

bliznets-rus
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 08:23

упс, не туда

Сообщение отредактировал bliznets-rus: 17 August 2012 - 08:25

• 0

#378 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 10:42

Итак, решилась поднять эту тему (с разрешения конечно хозяйки темы).  smile.pngsmile.png smile.png  

Все бы помним нашу прошлогоднюю поездку на волго, как мы катались на каяках, парились в баньке, кто то находил плавучие лилии, как ходили за брусникой и ездили на экскурсию в нилову пустынь, и конечно никто не забыл те красивые березки…. да, лешк7777? 

Кончено многим из нас эта поездка принесла много положительных эмоций и не только… 13 страниц обсуждений и 6 страниц эмоций после возвращения.

Чтобы не листать тему, я вновь заинтересованным нашла сразу пару ссылок на фотки с тех прекрасных выходных (все в этой теме)

https://forum.ski.ru...75145&p=1079118

https://forum.ski.ru...75145&p=1078578

Ну да ладно, хватит лирики )))

Предлагаю вспомнить то, что было год назад и повторить пирушки, тем более я знаю как минимум 8 человек у которых для этого есть замечательный повод.wub.png

Надеемся что после этой поездки  у нас замечательных поводов на ski.ru будет еще больше )))

Итак:

Друзья!!
На 16-17-18 августа 2013 планируется поездка на Селигер с размещением в палаточном лагере, виндсёрфингом, осмотром местных интересностей, природных красот и прочая прочая ))

Соучастники вэлком!!!

Сайт лагеря http://www.windsurf-seliger.ru

Коротко о главном - расстояние от Москвы ок. 350 км.
По отзывам уже побывавших, на дорогу уходит ок. 4 часов (если выезжать ранним утром / ночью, а не в самые пробки).
Поехать можно как на три дня, так и только на субботу-воскресенье (кто как может / хочет).

Месторасположение и дорога:

Лагерь находится в сосновом бору в 5 км от посёлка Селище (Селижаровский р-н, Тверская обл.) на берегу озера Волго.
Удобнее всего добираться по Новорижскому шоссе (М9) до г. Ржев. Затем проехать через Ржев и по трассе Ржев-Осташков - до посёлка Селище. Подробнее, в т.ч. карты, смотрите на сайте windsurf-seliger.ru

Расценки в сёрф-лагере (размещение только в палатках!!): пока будут уточняться… но думаю что не сильно отличаются от прошлогоднего ценника

Варианты размещения: палатки, в лареге организованна столовая, если своего мало будет )))
Мы стояли чуть в стороне от лагеря, но могли пользоваться всеми благами цивилизации местной.

На месте можно взять палатки, спальники, у кого нет ну и конечно же там есть БАНЯ! ))))

Прокат сёрфа - 600 руб./час в выходные.
В будни почасовая система оплаты — 1 час 600 руб., 2 часа 1000 руб., 3 часа 1300 руб., 4й час — бесплатно.
Сёрф-станция в лагере оборудована матчастью от ведущих мировых производителей (North Sails, NeilPryde, Fanatic, JP и др). Каждый день для всех желающих проводится бесплатный инструктаж по основам виндсерфинга. Можно взять индивидуального инструктора.

В лагере есть крытые столовые, переодевалка на берегу, туалеты; оборудованы площадки для настольного тенниса, волейбола, бадминтона. В выходные вечером проводится дискотека.
В аренду можно взять палатку/спальник/пенку, гидрокостюм.

Но этого добра у нас  хватает.

Поэтому АЙДА собираться, отдыхать и купаться!

Сообщение отредактировал Lira79: 19 July 2013 - 11:05

• 0

#379 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:17

Уррра, тема поднята! yahoo.gif

Один вопросик, Вероник: останавливаться планируем как в прошлом году, сбоку платного лагеря, между бесплатных сосен на крутом бережку?

Если так, то можешь начинать список с Ксю, вас и нас )))

• 0

#380 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 11:49

Ура clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Да Планируем останавливаться там на бережку, именно в том "волшебном месте"

Уррра, тема поднята! yahoo.gif

Один вопросик, Вероник: останавливаться планируем как в прошлом году, сбоку платного лагеря, между бесплатных сосен на крутом бережку?

Если так, то можешь начинать список с Ксю, вас и нас )))

Итак народ записываемся и ставим даты заездов

1-2. Я и Леша (думаю очень что получится 16-18)

3.Ксю (????)

4-5. Лена и Рустам (????)

6-7. Маша и Леша 77777

7-8 следующий clapping.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных