ВО ржунимагу!Л .Филатов ,,Песнь о Ф стрельце .Штоб на ледянке не упасть ,нужна силушка и страсть,а комуто в повороте в загородку не попастьОбращаться к друг другу по теме ветки исключительно в старорусском стиле эпистоляции...
![]()
И градус прений скинете, и народ поржет.

ЛЕДЯНКА.... Милая ледя-а-анка!....
Отправлено 04 June 2012 - 11:41
Отправлено 04 June 2012 - 11:47
Его катание перебрали от начала до конца, сделали его чемпионом и опять уронили.
Нехорошо поступаем, обсуждается человек, а он не может даже ответить...
Как то не так всё это проходит.
Отправлено 04 June 2012 - 11:59
В свободном катании каждый делает то что хочет и как хочет.
Возможно здесь имеет место разговор о уверенности катания, красоты (хотя опять тут будут разные мнения по поводу красоты).
Напрямую сравнивать прохождение ледянки Maykla и Nika5t5 не корректно - совершенно разный подход и взгляд на катание.
Отправлено 04 June 2012 - 11:59
Буду рад тебя увидеть не только в качестве зрителя, но и участника! Быть участником - очень почётно!
Ждём!!!
Отправлено 04 June 2012 - 12:00
Гы,а он обэтом просит?мож ему глубоко пофиг до вас всех?тож награду выписали -орден сутулогоГлубокоуважаемые модеры, да разбаньте Вы Ника, дайте человеку высказаться!
Отправлено 04 June 2012 - 12:59
Отправлено 04 June 2012 - 13:07
Чего скрывать-сто раз упоминал, что больше всех мне нравится катание Шнейдера, а раньше Боряна.Что-то мне подсказывает, что не мечтает большинство здесь присутствующих медленными дугами ездить. Кроме Степаныча и Мымрика затрудняюсь еще хотя бы одного назвать. Да и Степаныч-то кокетничает просто, насколько я его знаю. Я-то знаю кто его настоящий идеал (не я если что)!
С практической точки зрения меня частые повороты, абсолютно, не интересуют, Скорее, спидскиингом займусь. Но я также, абсолютно, уверен, что катание Ника5т5 имеет право на жизнь и это тоже резаные повороты. Не вижу принципиальной разницы между этими катаниями
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...player_embedded
то, что Ник5т5 стоит высоко-это необходимое условия частых медленных поворотов:скоростьмаленькая, ангуляция сильная.
Кстати, ник5т5 нигде не говорил. что он не может быстро спускаться. Он говорил, что может медленно (относительно)резаными. Но никто ему не верил, говоря, что это невозможно. По теории это вполне возможно и практика, считаю, подтверждает. Некоторые говорят, что техника Ника5т5 примитивна, но пока никто не показал такое же катание или лучше. Я-то считаю, что она достаточно, сложна.
По поводу пути при прохождении склона короткими или длинными дугами. Путь одинаковый, если угол поворота одинаковый, от радиуса дуги не зависит.
Про демпфирование. Сорок поворотов-это примерно перепад высот на один поворот 1-1,5м. Какие проблемы сдемпфировать коленями прыжок с высоты 1.5м, тем более плавно, на протяжении нижней части дуги?
.не надо Ника5т5 разбанивать. Он , считаю, выше актов помилования от президента)))
Отправлено 04 June 2012 - 13:21
Считаешь, нужно еще срок накинуть? (у нас ведь так заведено, если без помилования.не надо Ника5т5 разбанивать. Он , считаю, выше актов помилования от президента)))

Отправлено 04 June 2012 - 13:22
Мишань, не бывает он в будни в Москве.nick5t5, приглашаю тебя на 1-ый этап Летнего Кубка СНЕЖ.КОМ 14.06.12 Слалом
Буду рад тебя увидеть не только в качестве зрителя, но и участника! Быть участником - очень почётно!
Ждём!!!
И ходить трассу в 52 года- ему не думаю, что интересно.
Ему интересно разобрать работу лыжника с точки зрения физики.
Давай в выходные- встречу вам организую?...
Отправлено 04 June 2012 - 13:28
Мы тут с ним обсуждали, прикалывались.Считаешь, нужно еще срок накинуть? (у нас ведь так заведено, если без помилования
)

Напротив его сообщений нужно переименовать кнопку "Жалоба" в кнопку "mymrik"
И добавить кнопки " бан на 1 день", "бан на 1 неделю", "бан на 1 месяц", " бан пожизненно".
Три "mymrik"-ка прировнять к бану на день.

Сами его " замуровали", " демоны", а теперь - читать его хотите.

Он не против, чтобы обсуждали его. Он- читает эту ветку.
Вечером- выложу пару комментариев...
Сообщение отредактировал mymrik: 04 June 2012 - 13:29
Отправлено 04 June 2012 - 13:30
Типа тролльнула слегонца или флейманула) Если ты по поводу "откоса" то попала пальцем в небо, например Алексей Бодунов все тогда понял правильно. Типа "Зато я" у меня лежат в другой сфере. Зачем по клавишам клацала-то ? В результате предъявила свои способности в нарциссическом обесценивании. Желаю психически здравствовать.Господи, ну как зачем? Придумать хоть какую-то игру, в которую можно выиграть. Типа "Зато я". Это к Мистеру Эшли.

Отправлено 04 June 2012 - 13:38
то, что Ник5т5 стоит высоко-это......
я думаю что это следствие разгрузки вверх
Отправлено 04 June 2012 - 14:31
Жаль...Он после трассы по другому посмотрит и на физику и на прикладное значение своей техники.Мишань, не бывает он в будни в Москве.
И ходить трассу в 52 года- ему не думаю, что интересно.
Ему интересно разобрать работу лыжника с точки зрения физики.
Давай в выходные- встречу вам организую?...
В выходные у меня - приключенческий оффроуд

Так что только в будни.
Отправлено 04 June 2012 - 15:08
Майкл-Миша ?Я так понимаю ?Как на трассу подписаться ?Ты я вижу в теме. Сам тренируешся ? Если чо подскажешь?Жаль...Он после трассы по другому посмотрит и на физику и на прикладное значение своей техники.
Так что только в будни.
Сообщение отредактировал GerGer: 04 June 2012 - 15:29
Отправлено 04 June 2012 - 15:34
Тема здесь https://forum.ski.ru...opic=73742&st=0Майкл-Миша ?Я так понимаю ?Как на трассу подписаться ?Ты я вижу в теме. Сам тренируешся ? Если чо подскажешь?
Ближайший вторник. Если вопросы... пиши в личку - расскажу.
Отправлено 04 June 2012 - 15:47
Не знаю где там у Ника 45 за 35 сек...ну, ни виделА ЗА КАКОЕ время он их "понаделал"?...
Ник 45-50 за 35 секунд, по моему...

Вот 45 - за 24сек.
Если чо могу повторить...может даже ещё и больше сделаю и более качественно :cool2:
Отправлено 04 June 2012 - 16:05
Можно сюда это видео? ТСу ведь сподручнее его найти, плиз)И снова- здравствуйте!...
Начинала я тут как то тему о турЫсте в синем, который сделал на ледянке сначала 45, а потом 50 поворотов.
Большинство форумчан, особенно после просмотра видео и фото, пришли к мнению - катание чайника... без техники... И любому это- под силу.
Отправлено 04 June 2012 - 16:16
Да-а)))Не знаю где там у Ника 45 за 35 сек...ну, ни видел
![]()
Вот 45 - за 24сек.
Если чо могу повторить...может даже ещё и больше сделаю и более качественно :cool2:
Если будет полное видео Ник5т5 с такими, как на его видео, поворотами, то Ник-то получше смотрится)))
думаю, даже мы с Ревкуцем и Васей такие, как Миша, понаделаем)))
Отправлено 04 June 2012 - 16:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных