Ацтань, им за честь такую как мну обогнать. ( нибуду объяснять почему)))))Т.е. разгоняется почти в полтора - два раза медленнее чем байк.
Они глумятся, точно тебе говорю

Твоё авто.
Отправлено 04 May 2012 - 22:55
Отправлено 04 May 2012 - 22:58
Уговорили...Да и мне так ... кажыцо)))
Того, что ежедневно происходит между ленинградкой и новоригой на МКАДе я не видела ни в какой самый-разсамовый викенд в этих ваших европах.
А еще в этих европах никому в голову не приходить перекрыть какую-нить жизненно важную магистраль, чтоб ктой-то (не, не президент страны даже, а так... около) промчал по своим государственным делам. И страшно крякает там только амбуланса и пожарные.

В выходные у нас пробок нет. Ну ответственные лица с мигалкой мало катаются.
А вот пожарные гады, могут на скорости с мигалкой въехать в машину и даже не останавливаются.
Но это тоже не так уж часто.
Отправлено 04 May 2012 - 23:06
СпасибоУговорили...
В выходные у нас пробок нет. Ну ответственные лица с мигалкой мало катаются.
А вот пожарные гады, могут на скорости с мигалкой въехать в машину и даже не останавливаются.
Но это тоже не так уж часто.

На самом деле, с каждым годом становится все хуже и хуже. Добираюсь с работы до дома (35 км) за два часа. И это уже норма.
В субботу тоже не протолкнуться (все жители города одновременно выезжают по хозделам). Остается для нормального трафика ночь и воскресенье.
Отправлено 04 May 2012 - 23:15
Спасибо
![]()
На самом деле, с каждым годом становится все хуже и хуже. Добираюсь с работы до дома (35 км) за два часа. И это уже норма.
В субботу тоже не протолкнуться (все жители города одновременно выезжают по хозделам). Остается для нормального трафика ночь и воскресенье.
У нас тоже норма в часы пик такая же. Но в выходные пробки это конечно скандал.
Зато ночью у нас закрывают магистрали и частенько домой после гулянок едем часами буераками.( самоглавно не знаешь никогда какую закроют, вот в чем проблема)
Отправлено 05 May 2012 - 00:39
А я над чепперами издиваюся, 6.8 до ста, блдж на типа жипеАцтань, им за честь такую как мну обогнать. ( нибуду объяснять почему)))))
Мрачно смотрят вслед (ну или думают: дурак наверно))
Отправлено 05 May 2012 - 01:11
Ну а если есть возможность лишний раз не утруждать людей заботой о тебе-красивом, почему ж ей не воспользоваться, раз щитаешь себя воспитанным? Сними - и тебе спокойно, и люди расслабяца.

Отправлено 05 May 2012 - 01:23
На счет топтания.
![]()
спасибо за совет, так и сделаю в след. зиму, может даже лыжи прикуплю, и штоб по ним не топтались всякие там... хотя так удобно в поцоканных по асвальту через дорогу переходить, т.к. не "девочка" уже снимать одну , в руках её нести и на одной ноге прыгая (другая с лыжей обутая поджимается - видала таких молодых со спортшкол, как кузнечики хромые) авто-трассу пересигивать
![]()
Цех на один сезон, он дорогой, и не топтанием он изнашивается
Можно цех не точить и в снежке топтать - наверно двести лет служить будет
Пару раз заточи на 3 и швах
Так что топчите усиленно на лыжах, где писанно фис, один хрен их на сезон берут, ну или на один старт. Поверхность - хрен с ней
Отправлено 05 May 2012 - 10:29
Не-не-не.Там Лом вначале сделал вброс на тему "забота о машине=пережиток совка=понты",я на него и повелась.А при чем тут засранная рубашка и пиджак с дырами? Тут имеется в виду, купить на всю зарплату и чуть заняв у подружки туфли Маноло, а потом весь оставшийся месяц с хлеба на воду перебиваться... но зато щеголять в Маноло.

А у нас сёдни праздник -День Ребёнка.Поехали к морю за 200 с лишним км,в 5-30 утра стартанули,а на хайвее уже пробки начали собираться!Еле проскочили. Одно хорошо:на дорожном сайте можно заранее посмотреть прогноз на заторы -когда и где.
Больше всего бесит,когда пробка рассасывается,а отдельные тормоза продолжают ехать 60км/ч по левой полосе.

Хождение по лыжам мне оч. не нравится,обычно злобно смотрю,пока не извинятся.

Кста,по сравнению с Кореей,в Австрии народ у подъёмников довольно невежлив и бесцеремонен (была удивлена).

Отправлено 05 May 2012 - 11:04
У чеперистов как правило немного иной менталитет, что влияет и на выбор типа байка и ...с самооценкой по этому у них все в порядке. И они реально думают о тех кто сними гоняются как о дуракахА я над чепперами издиваюся, 6.8 до ста, блдж на типа жипе
Мрачно смотрят вслед (ну или думают: дурак наверно))

Отправлено 05 May 2012 - 11:07
Просто чтоб не толкали или не смотрели злобно

А мне самой все равно, поцокают ли мою, она у меня все видала уже бедняжка.
Сейчас на море уже Лизакэт?

Отправлено 05 May 2012 - 11:10
Самтакой.У чеперистов как правило немного иной менталитет, что влияет и на выбор типа байка и ...с самооценкой по этому у них все в порядке. И они реально думают о тех кто сними гоняются как о дураках

У мну есть два другана один на харлее, другой на хонде, никогда от них не слышала чего плохого в адрес автомобилистов, у них также есть машины. Но я с ними правда не соревновалсо))))))))
Отправлено 05 May 2012 - 11:25
Ага, Москва, МКАД, пробка. И некоторые гады едут за скорыми по отбойнику... Про АМРы вообще молчу.
Область, пробка, пыльная обочина. Быдло-люди на своих корытах фигачат по обочине с ветерком. Вся пробка задыхается от поднятой пыли.
тоже пытаюсь препятствовать объезду по обочине с дальнейшим влезанием, но заметил такую странность - как только ты встаешь правее, впередиедущие прижимаются влево, в результате ты - один: если асфальт - еду, если земля встаю или еду очень медленно (чтобы не поднимать пыль) до того момента, как кто-нидь держится правее - встаю, типа не проехать ))) ... до конфликтов доходило не раз (зачастую с кавказцами), иногда, удавалось объяснить, до драк не доходило покаВот не то слово! Хотя я окна никогда не открываю вообще,но...
Сто раз зарекалась, мантры читаю, но иногда дурю(
Езжу по первой бетонке часто, перед волоколамкой в Высоково вечно стоим: там из левого ряда налево- после перекрестка встречка, из правого - прямо и направо, светофор есть.
Помыла машину, надо было выглядеть - еду на встречу к серьезным людям, было до майских, после дождя, обочина в жидком г...
После того, как третий быдловод обделал весь ряд стоящих содержимым обочины, мантры перестали действовать. Крутанула руль, раскорячилась на всю обочину, сижу и думаю - ну не дура? машина все равно в дерьме уже, если чо - фиг кто заступится, и вообще - мне что, больше всех надо? смотрю - из упершейся в меня машины идет что-то... без слез не взглянешь... руками машет... рот раскрывает... ну я решила, что помирать-то лучше с музыкой, как раз про "банана трии" Фредди запел, так что картинка за окном как-то перестала существовать, но тут и светофор открыли)
Это недоразумение еше после перекрестка чего-то там пыталось изображать, но, в общем, уже было неинтересно)
я после таких переездов от дома до работы (тоже где-то 30-35км, но у меня выходит 1ч15м-1ч30м) с ума схожу, щас в центр стараюсь только на метро - нервы берегу ))Спасибо
![]()
а вот про наступать на лыжи тоже не понимаю, не лыжи жалко, а то, что их постоянно надо выдергивать из под кого-то... я считаю это неуважением к человеку, также, как и толкаться для того, чтобы пройти, как и влезать без очереди и т.п.
Отправлено 05 May 2012 - 11:38
Стопудова! От английского glue, "клеят" тя, Йулько, мацацыклистыОни глумятся, точно тебе говорю

Отправлено 05 May 2012 - 12:12
Ээээхххх... А я думалъ оне со мной соревнуюцо...Стопудова! От английского glue, "клеят" тя, Йулько, мацацыклисты

Я еще так размышляю, почему моцыки когда обгоняют и их пропускают другие , оне им спасибо не говорят ( спасибо это такой знак моцикский ногой по правилам), а мну фсигда благодарность выносят.
Значед клеют... Ну хотябэ так...

Я даже не обижаюсь)))))))))
Отправлено 05 May 2012 - 13:00
Э-э, батенька, да у вас нервы то железные...!Я напряжно так встраиваюсь меж фурами и строго так говорю: "Папа, не отвлекай меня во время движения!"

Отправлено 05 May 2012 - 13:03
тоже пытаюсь препятствовать объезду по обочине с дальнейшим влезанием, но заметил такую странность - как только ты встаешь правее, впередиедущие прижимаются влево, в результате ты - один: если асфальт - еду, если земля встаю или еду очень медленно (чтобы не поднимать пыль) до того момента, как кто-нидь держится правее - встаю, типа не проехать ))) ... до конфликтов доходило не раз (зачастую с кавказцами), иногда, удавалось объяснить, до драк не доходило пока
я после таких переездов от дома до работы (тоже где-то 30-35км, но у меня выходит 1ч15м-1ч30м) с ума схожу, щас в центр стараюсь только на метро - нервы берегу ))
а вот про наступать на лыжи тоже не понимаю, не лыжи жалко, а то, что их постоянно надо выдергивать из под кого-то... я считаю это неуважением к человеку, также, как и толкаться для того, чтобы пройти, как и влезать без очереди и т.п.
Попробую смешать все темы, автомобильные и политические. Получается такая картина: Чем круче у чувака авто , тем больше он ненавидит власть, путина, РПЦ. (за редким исключением, сами знаете кого) Квинтэссенция ненависти-Ходорковский. Богаче не было.
Возникает вопрос , Почему? Ответ мне кажется таков, честно и быстро заработать на крутые тачки невозможно, а если заработал , значит украл, недоплатил налоги и т.д. и т.п. А за спиной маячит президент, из органов, который всё знает и в любой момент посодит. Поэтому по мере нарастания богатства растёт страх это потерять, а соответственно и ненависть к тому кто ворованное может отобрать. А простые люди на жигулях любят пу.

Отправлено 05 May 2012 - 13:08
Тока эти простые люди на жигулях у нас почему-то таджикской и разных других темноволосых национальностей. Джихад-такси называются ))))Попробую смешать все темы, автомобильные и политические. Получается такая картина: Чем круче у чувака авто , тем больше он ненавидит власть, путина, РПЦ. (за редким исключением, сами знаете кого) Квинтэссенция ненависти-Ходорковский. Богаче не было.
Возникает вопрос , Почему? Ответ мне кажется таков, честно и быстро заработать на крутые тачки невозможно, а если заработал , значит украл, недоплатил налоги и т.д. и т.п. А за спиной маячит президент, из органов, который всё знает и в любой момент посодит. Поэтому по мере нарастания богатства растёт страх это потерять, а соответственно и ненависть к тому кто ворованное может отобрать. А простые люди на жигулях любят пу.А также за спиной маячит страх перед богом (все в него верят в глубине души) , а поэтому и ненависть к РПЦ, как к институту, постоянно напоминающему, что бог есть. А опять же простые люди на жигулях бога не бояться.
Отправлено 05 May 2012 - 13:22
Херня какая-то... Кто тебе это внушил? Зюганов? )) Я вот уверен, что можно, и честно и быстро ))Ответ мне кажется таков, честно и быстро заработать на крутые тачки невозможно, а если заработал , значит украл, недоплатил налоги и т.д. и т.п.
Раба только из себя выдавить - и включить верхний мозг.
Отправлено 05 May 2012 - 13:24
И расплодила их власть всяких уровней своим увлечением строительством от СПб и Сочи до острова Русский.Тока эти простые люди на жигулях у нас почему-то таджикской и разных других темноволосых национальностей. Джихад-такси называются ))))
Ну а про ненависть это сильно форелл вбросил

Отправлено 05 May 2012 - 13:25
не понял при чем тут мои записиПопробую смешать все темы, автомобильные и политические. Получается такая картина: Чем круче у чувака авто , тем больше он ненавидит власть, путина, РПЦ. (за редким исключением, сами знаете кого) Квинтэссенция ненависти-Ходорковский. Богаче не было.
Возникает вопрос , Почему? Ответ мне кажется таков, честно и быстро заработать на крутые тачки невозможно, а если заработал , значит украл, недоплатил налоги и т.д. и т.п. А за спиной маячит президент, из органов, который всё знает и в любой момент посодит. Поэтому по мере нарастания богатства растёт страх это потерять, а соответственно и ненависть к тому кто ворованное может отобрать. А простые люди на жигулях любят пу.А также за спиной маячит страх перед богом (все в него верят в глубине души) , а поэтому и ненависть к РПЦ, как к институту, постоянно напоминающему, что бог есть. А опять же простые люди на жигулях бога не бояться.

1. по-моему эту тему завел как раз ваш сторонник с джипом... у других, кмк, достаточно скромные авто
2. ходорковский, как и большинство подобных, заслуживал наказания (мне его не жалко), но, второе дело выглядит смешно, а самое главное, что как всегда подрывает веру в честность судебной системы... сейчас заслуживают наказания другие

3. у простых советских немолодых людей сейчас даже нет жигулей (я не имею ввиду мегаполисы -мой тесть продал даже УАЗик, т.к. нет средств его обеспечивать)... и они явно не за пу... а из тех, кто за пу голосовал - не из-за любви, а из-за страхов... как и многие мои бывшие коллеги, вышедшие на 1-майскую демонстрацию - из-за отгулов и надбавок...сказали, если не выйдете, то урежем вам их.. слабаки
4. иногда хочется себе купить жигуля и въезжать в хамов ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных