X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#361 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 12:13

думал, думал... нее... не буду вступать, очень у вас тоталитарная партия становится... общим голосованием такие решения принимаются, а не парой вождей!... и поддержки избирательской лишились - должен же был кто-то за вас голосовать,

Общее голосование и первый съезд надо провести на ЖС , в июне. Кто не приедет - за вас проголосуют, в нашей стране так принято :) .

До июня и народ в Партию подтянется и вопросы определим для голосования, а на ЖС проголосуем. Как раз будет время этим заняться между спортивными мероприятиями, шашлыком и водкой ))

Макс, давай записывайся, че тянуть-то ? :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 28 March 2012 - 12:16

• 0

#362 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:06

А5 все на намбервана свалить норовите...Итак ввиду практически самоустранившегося Отца-основателя (тока лозунги выдумавает) вся агитработа на мне, плюс еще и списки. Давайте уже Генсека чтоль выберем, пусть руководит. Я предлагаю Старпера - он ответственный и серьезный, про выборы опятьже все знает..

ЗЫ Макс, не зевай, пока постов еще навалом, записывайся, первым 50-ти записавшимся - скидки.

Впишусь))) За кадидатуру Стара двумя руками, он мне пост кмк подищет...
Будем как едросы, справа "кум", слева "брат" :mrgreen:
  • 0

#363 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 14:59

Впишусь))) За кадидатуру Стара двумя руками, он мне пост кмк подищет...
Будем как едросы, справа "кум", слева "брат" :mrgreen:

Правильно! тепленькие места надо разбирать побыстрее, нечего клювом щелкать!
Так, я тоже за Стара!!!! :clapping: как я понимаю, мое привычное место Глав буха освободилось? А то гламур-гламуром, но че с ним делать, я честно говоря, не очень представляю!
  • 0

#364 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:51

думал, думал... нее... не буду вступать, очень у вас тоталитарная партия становится... общим голосованием такие решения принимаются, а не парой вождей!... и поддержки избирательской лишились - должен же был кто-то за вас голосовать, кроме вас самих... ну да, бог с вами... а я уйду от вас, злые вы! и тему вашу АПить не буду более :boohoo:

Не, пусть валит - тоже мне, Апер нашолся. Прибежит потом как миленький, тока мы уже подумаем, брать ли. Нам идейные мемберы нужны. Иди дми за едросов голосуй с медвепутами, нам не жалко.. Сам бы не пожалел
  • 0

#365 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 16:54

Впишусь))) За кадидатуру Стара двумя руками,

Я тоже за Стара двумя руками ! :)
  • 0

#366 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:06

Не, пусть валит - тоже мне, Апер нашолся. Прибежит потом как миленький, тока мы уже подумаем, брать ли. Нам идейные мемберы нужны. Иди дми за едросов голосуй с медвепутами, нам не жалко.. Сам бы не пожалел

лана... ещё раз АПну, раз зацепил... не прибегу, не пожалею - гордость не позволит... за едирасов тоже не буду... я вообще не из прилипал, буду самовыдвиженцем! :D/
  • 0

#367 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:30

Так, я тоже за Стара!!!! :clapping: как я понимаю, мое привычное место Глав буха освободилось? А то гламур-гламуром, но че с ним делать, я честно говоря, не очень представляю!

:wub:

Кхм... Спасип за доверие, канешн, от финбомонда. За глам...главбуха я теперь уверен как никогда)

Поскольку лыжеборствую ужо лет 35 и число любимое 5, то девиз партии будет "Дай ПЯТЬ!", очень актуально при общении с потенциальными спонсорами, меценатами и благотворителями. Ну и чиста лыжебордерские кричалки для внутреннего пользования. Их есть у нас в достатке (в отличие от партийных денех)

Вот ведь склеротик старый: забыл беголыжного стажу еще 15 лет (с 2-х до 17-ти)

Сообщение отредактировал starper: 28 March 2012 - 18:00

• 0

#368 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 17:56

Ну меня вы, хрен заткнёте!
В колхоз гоните-не выйдет.
У вас нет объеденяющей идеи,как в теме "Ищу 90-60-90"...,а там ужо более1000страниц.
И сколько в этой теме звучит идей,мечтаний,"ищу надежду","ищу любовь","ищу репетитора для занятия сексом",и сколько ещё "ищу"...,а в партии нет души.

Согласен, чего то не хватает. Как-то пресненько.
Готов создать и возглавить радикальное боевое крыло партии. В должности, обозначенной выше. Цель крыла - провокации и сволочное отношение к конкурентам (к диванно-горизонтально-досуговой партии, к примеру). Это значит - нашкодить и слинять. А конкуренты сразу на дыбы: Вот жеж сволочи эти лыжебордеры! А наше партийное руководство как бы и не при делах - знать не знаем, это не мы, есть у нас радикальное крыло плохоуправляемое и, вообще, медленносоображающее и тд и тп. А сами, значит, ручки втихоря потирают.
  • 0

#369 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:35

:-k
  • 0

#370 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:39

Мы тут раньше вас почти создали партию ПКСников ( кто связку на коленке рвал и присоединившиеся порванные мениски)....
Ладно, присоединяемся к вам... На льготных условиях, канешна, как инвалиды на нынешний момент, так и бывшие -в качестве консультантов (как ломаться, как чиниться, как реабелитироваться, как воевать с страховщиками)
При нас есть оружие : костыли!
  • 0

#371 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:40

Я вот все страницы не осилила. Так кто Лениным будет?
И есть ли броневик?
  • 0

#372 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:08

:wub:

Кхм... Спасип за доверие, канешн, от финбомонда. За глам...главбуха я теперь уверен как никогда)

Поскольку лыжеборствую ужо лет 35 и число любимое 5, то девиз партии будет "Дай ПЯТЬ!", очень актуально при общении с потенциальными спонсорами, меценатами и благотворителями. Ну и чиста лыжебордерские кричалки для внутреннего пользования. Их есть у нас в достатке (в отличие от партийных денех)

Вот ведь склеротик старый: забыл беголыжного стажу еще 15 лет (с 2-х до 17-ти)

Мож так?: "Не можешь дать пять - дай двадцать пять" - для спонсоров, меценатов и благотворителей более понятно, да и не так жОстко... свобода маневра как-никак, они это любят: сами принимают решение, не под давлением :mrgreen:
  • 0

#373 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:10

Мы тут раньше вас почти создали партию ПКСников ( кто связку на коленке рвал и присоединившиеся порванные мениски)....
Ладно, присоединяемся к вам... На льготных условиях, канешна, как инвалиды на нынешний момент, так и бывшие -в качестве консультантов (как ломаться, как чиниться, как реабелитироваться, как воевать с страховщиками)
При нас есть оружие : костыли!

Будете ячейкой. У нас уже есть: ячейка 906090, ячейка ПКС, ячейка города Королёва... кого забыла?
  • 0

#374 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:12

Согласен, чего то не хватает. Как-то пресненько.
Готов создать и возглавить радикальное боевое крыло партии. В должности, обозначенной выше. Цель крыла - провокации и сволочное отношение к конкурентам (к диванно-горизонтально-досуговой партии, к примеру). Это значит - нашкодить и слинять. А конкуренты сразу на дыбы: Вот жеж сволочи эти лыжебордеры! А наше партийное руководство как бы и не при делах - знать не знаем, это не мы, есть у нас радикальное крыло плохоуправляемое и, вообще, медленносоображающее и тд и тп. А сами, значит, ручки втихоря потирают.

Эт какой-то нашизм :mrgreen: - неайс, имхо....
  • 0

#375 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:32

Будете ячейкой. У нас уже есть: ячейка 906090, ячейка ПКС, ячейка города Королёва... кого забыла?

А во сколько ячеек одномоментно берут? У нас (ПКСники) многие попадают сразу в 2 ( из перечисленных), а то и в 3 ячейки.
И все же, где броневик и Ленин??

Да, в ячейку ПКСников требуется массажист

Сообщение отредактировал Южнейка: 28 March 2012 - 19:34

• 0

#376 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:35

Да, в ячейку ПКСников требуется массажист

А мож какнить сами друг друга помассируете?
  • 0

#377 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:41

Я вот все страницы не осилила. Так кто Лениным будет?
И есть ли броневик?

С лениным пока определяемся. Тебя уже председателем приэльбрускава райкома назначили. Взносы буш прасковейским и хычинами сдавать. Мне лично!!!! :mrgreen:
  • 0

#378 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:41

Добавьте ячейку "Чегетские", ну или расширенно -"ЛЫБКА"( ЛЫжеБордерыКвказА)
  • 0

#379 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:43

С лениным пока определяемся. Тебя уже председателем приэльбрускава райкома назначили. Взносы буш прасковейским и хычинами сдавать. Мне лично!!!! :mrgreen:

Принято. Тада и Балкарию с MrXx на усиление райкома
  • 0

#380 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 19:46

Принято. Тада и Балкарию с MrXx на усиление райкома

Тут тебя нихто в кадрах не ограничивает. Местных тож заманивай, Кирилла с Икомом начинай окучивать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных