Он просто одинок,как Робинзон на острове,вот и разучился разговаривать.

Палка о двух концах...
Научился бы ВНОВЬ разговаривать- глядишь, и "Пятница" бы появилась...
Сообщение отредактировал mymrik: 12 March 2012 - 09:54
Отправлено 12 March 2012 - 09:54
Он просто одинок,как Робинзон на острове,вот и разучился разговаривать.
Сообщение отредактировал mymrik: 12 March 2012 - 09:54
Отправлено 12 March 2012 - 09:56
Не, шибко костлявые...Такие деффки и в мешке прокатят!
не опять, а СНОВА ))))) дело ж к лету)Неужели опять.... ))))))
Сообщение отредактировал Just: 12 March 2012 - 09:58
Отправлено 12 March 2012 - 09:59
Не, шибко костлявые...
туда б мясца) и длинные - штанов не подберешь
Наташку поддерживаю, чем этих откармливать, взять пухленьких, не кормить, и каждый день 3х50 приседаний) - будут
Отправлено 12 March 2012 - 10:01
Развели Сашу и спровоцировали, между прочим твой мат также подпадает под бан и куда наши модераторы смотрят. Саша оказался великодушнее чем ты, не стал жать на кнопку, как раз показал мужское достоинство.ДЕЛАЙ что-то, если МУЖИК.
А иначе- не сотрясай воздух, не ***** впустую.
Сообщение отредактировал Ariadne: 13 March 2012 - 10:33
Отправлено 12 March 2012 - 10:03
Так ты- пожалуйся. Что мешает?...Развели Сашу и спровоцировали, между прочим твой мат также подпадает под бан и куда наши модераторы смотрят. Саша оказался великодушнее чем ты, не стал жать на кнопку, как раз показал мужское достоинство.
Отправлено 12 March 2012 - 10:07
Куртка феникс (реплика по кэп"у), штаны спайдер, лыжи штокли (не реплика). И никаких опушек капюшона !Что мешает?...
Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2012 - 10:09
Отправлено 12 March 2012 - 10:08
Спасите Сашу- выходите за него замуж...
а ваще принимайте человека таким какой он есть,А мне не жалко человека, который оскорбляет на форуме других людей, причем с использованием мата.
Модераторы тут за ним- подтирать замучились...
Сообщение отредактировал Виктория: 12 March 2012 - 10:10
Отправлено 12 March 2012 - 10:09
ну - на коньках, так точно)Интересно, а Семенович на лыжах катается?
Отправлено 12 March 2012 - 10:11
Смирительная рубашка, что-ли?...Куртка феникс (реплика по кэп"у), штаны спайдер, лыжи штокли (не реплика).
Сообщение отредактировал mymrik: 12 March 2012 - 10:13
Отправлено 12 March 2012 - 10:14
Тесемки от таковой) Разве тема не о фетишах, или шире о символахСмирительная рубашка, что-ли?...
Сообщение отредактировал mr_ashly: 12 March 2012 - 10:18
Отправлено 12 March 2012 - 10:19
Вы ошиблись с определением ТЕМЫ этой ветки.Тесемки от таковой) Разве тема не о фетишах, или шире о символах
Отправлено 12 March 2012 - 10:44
Не))) тема про олЛигарШТесемки от таковой) Разве тема не о фетишах, или шире о символах
Дальше, Эшли, идут глЫбокие и серьезные размышления:Слышала, что марка BOGNER- супер дорога и престижна. Для оллигархов, мол...
Сегодня в Сорочанах видела человек 6 дам в ОДИНАКОВЫХ костюмах от BOGNRER.
А именно:http://modasporta.ru/product_r00000002359.html
Как думаете- благосостояние народа поднялось?...
ОллигарШи ездят теперь не в Куршавель, а в Соро?...
Или где то эту коллекцию- бесплатно раздают?...Или- какие то другие варианты?...
Ну, я отвечу так же - глЫбоко и серьезно (хотя про Семенович мне больше нра):Я- о мнении спрашивала.
Почему такой спрос у дам на ОДИНАКОВЫЕ костюмы.
От ЭТОЙ марки.
Отправлено 12 March 2012 - 10:49
Ты вроде с дамами заигрываешь,а мои белые плавки тебе покоя не дают.
Сын у меня лыжник,ну а ты Саш, мечтатель.Мне в плавках появлятся,что бы ты помечтал?
Отправлено 12 March 2012 - 10:50
Девчатам можно, я про пацанов написал) Сашка же странный, качается-качается, а потом весь объем и рельеф прячет в сноубордические мешки.Давайте лучше про роль капюшона с опушкой?
Я отпарываю, если что)
Отправлено 12 March 2012 - 11:02
"Эксклюзив или ширпотреб?"?Вы ошиблись с определением ТЕМЫ этой ветки.
Не, не обязательно "в этом же и катают".а че, это удобно , катаццо в том же, в чом ходиш? Ну или наоборот, ходить в том же, в чем катаешь? Кста, к теме отношение имеет непосредственное - часто вижу людей в Б просто на улице (конешно, на глк) - предположу, что они в этом же и катают?
Отправлено 12 March 2012 - 11:02
Чо-то мне подсказывает, что Кэп не катается в том, в чем прогуливается вечером на глкКэп, у мну вот вопрос возник (не под***ка есичо а чисто интересно) - а че, это удобно , катаццо в том же, в чом ходиш? Ну или наоборот, ходить в том же, в чем катаешь? Кста, к теме отношение имеет непосредственное - часто вижу людей в Б просто на улице (конешно, на глк) - предположу, что они в этом же и катают?
ЗЫ В моделях Б не силен -скорей всего есть и просто "цивильные" модели, но наверно, если Racing Team написано, то скорее всего, это горнолыжка?
Да ну-у-у... если снег идет, то весь этот мех в такууу-у-ую драную кошку превращается, жалобно так(, на шлем не налезает все равно, а при спуске гудит у уха и хлопает.Девчатам можно, я про пацанов написал) Сашка же странный, качается-качается, а потом весь объем и рельеф прячет в сноубордические мешки.
Сообщение отредактировал Just: 12 March 2012 - 11:04
Отправлено 12 March 2012 - 11:10
Не, шибко костлявые...
туда б мясца) и длинные - штанов не подберешь
Наташку поддерживаю, чем этих откармливать, взять пухленьких, не кормить, и каждый день 3х50 приседаний) - будут
Отправлено 12 March 2012 - 11:27
Чо-то мне подсказывает, что Кэп не катается в том, в чем прогуливается вечером на глк
Пауль, у меня муж в спайдере дрова поколоть любит), но это в том, в котором ужо не катается)
Отправлено 12 March 2012 - 11:33
я- брУнетка... Не идет мне ВСЕ черное.
Ворона- на "выходе" получается....![]()
А блАндинки- ничего так...
Отправлено 12 March 2012 - 11:35
чо на девушек накинулись, ну тоненькие оченЬ .... да работа у них такая, а так я проста красивую одёжку для ски и апрес ски выложил![]()
а по мне то тоже нравится, что более фигуристая по*а....... в этих белых рейтузах ещо сексуальней выглядела бы. Чо не согласны?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных