X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3294

#361 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 13:41

Ещё про Тимона. Я писал о том, что он любит. А теперь о том, что (точнее, кого) не любит.

А мои терпеть не могут мою соседку, когда она приходит, не могу их унять! Я знаю, что она их не любит, но ведь она им об этом никогда не говорила!
  • 0

#362 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:24

О.Валентин - он как раз линять начал, че, собирать шерсть? :mrgreen:

Не, я ж написал - рукавицы, а не варежки. На рукавицы шкура нужна.
  • 0

#363 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:29

А мои терпеть не могут мою соседку, когда она приходит, не могу их унять! Я знаю, что она их не любит, но ведь она им об этом никогда не говорила!

А меня вот собаки терпеть не могут. Чувствуют за хрен знает сколько - настолько сильно я их не люблю.

Вот захожу, скажем, во двор. С противоположного конца - метров 150-200 - с воем взлетает колли (!) и несётся на меня. Я в её сторону ещё и взглянуть не успел. Ветер - от неё на меня. КАК, спрашивается?

Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 March 2012 - 18:54

• 0

#364 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:38

А это мой пес на море отдыхал:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал NinaM: 15 March 2012 - 07:40

• 0

#365 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 15:40

А меня вот собаки терпеть не могут. Чувствуют за хрен знает сколько - настолько сильно я их не люблю.

Знаю я вас отче! все вы на себя наговариваете! а на самом деле, ласковый и добрый как летний ветерок :biggrin:
  • 0

#366 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:23

Вот такое зверьё в основном встречается в деревне нашей.

Прикрепленные изображения

• kuh_auf_der_Seiseralm_Christian_Conter_gallerie_sport_tag.jpg

• 0

#367 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:26

а в нашей деревне тоже был один бычок.. кушаем-с щас

Прикрепленные изображения

• 4.jpg
  • 2.jpg

• 0

#368 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 18:57

Знаю я вас отче! все вы на себя наговариваете! а на самом деле,

Ни капли не наговариваю. Однажды на мою палатку какая-то псина всю ночь без перерыва брехала. Хозяин аж обалдел - раньше, говорит, я от неё вообще голоса не слышал никогда. Причём, поскольку он программист (и когда-то действительно неплохим программистом был), то я знаю, что его "никогда" - это действительно "никогда".

ласковый и добрый как летний ветерок :biggrin:

Строить образ собеседника по инету - неблагодарное дело. Но на кота похож, это да. И ведьма моя, по определению, всем чёрным кошкам сестра. Отсюда и собачья ненависть.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 14 March 2012 - 18:59

• 0

#369 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:45

Привет! нет, сроду не было, только доберманы-ротвейлеры.
Рассматриваю сейчас как вариант - нравятся очень.
Но мне надо чтоб нагулялся/набегался (это могу обеспечить, привыкла) - и дома не видно, не слышно. И "ко мне" беспрекословное. А то есть такие, типа борзых - кол на голове теши, вид бегущей цели отбивает микроны мозга напрочь.

по опыту тырьеров (эрдель и фокс) - "брать" их надо только любимым делом и игрой
подсадив на "любимое" (фризби, аджилити, да даже просто апортировка, трюки какие-нибудь ..) из такой собы уже плавно вытачивается "беспрекословное"
но не наоборот ...
фоксу должно быть интересно с вами, а не без вас .. уж такие они ...
имхо, низзя притащить щена-фокса в 3 мес. на площадку в группу ВД и дрюкать, дрюкать, дрюкать ...
да ещё и строгачом зарядить, чтоб лучше слушался ....
мой бы после такого "зыбыл" про хозяйку года на 2 точно )))))

В общем, если Вы действительно думаете про фоксика - с беспрекословным тяжело. Но реально ; ))
Зато потом какое удовольствие гулять без поводка и видеть вытаращенные глаза прохожих - мол как это так, фокс и не гоняет кошек ))))
А если уж он, фокс, выбегается - дома не видно и не слышно )) Первым прыгнет в ноги на диван,вздохнёт и задрыхает ))
  • 0

#370 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:47

А это мой пес на море отдыхал

NinaM, какая классная терьерская морда!!!
и не морда тоже :mrgreen:
  • 0

#371 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 22:28

История про кота моего Барсика. Я про него уже рассказывал, как он бабочек ловил. А однажды случилась такая история. Собрались мы всей семьёй в одной комнате, кто что делает. Вдруг дверь тихонько открывается... Все смотрят на дверь, ждут, что там появится наглая морда. Но нет. Появляется наглая такая... задница, потом всё остальное и волочит по полу кусок мяса килограмма на два. И под диван. Нычку, значит, сделать решил. Мы так ржали, что даже ругать его не стали.
  • 0

#372 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 22:28

А это мой пес на море отдыхал:

Ух ты! Это ж Клякса! Нравится мне эта порода - смешные они. Лохматая сарделька.))
  • 0

#373 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 22:49

История про кота моего Барсика. Я про него уже рассказывал, как он бабочек ловил. А однажды случилась такая история. Собрались мы всей семьёй в одной комнате, кто что делает. Вдруг дверь тихонько открывается... Все смотрят на дверь, ждут, что там появится наглая морда. Но нет. Появляется наглая такая... задница, потом всё остальное и волочит по полу кусок мяса килограмма на два. И под диван. Нычку, значит, сделать решил. Мы так ржали, что даже ругать его не стали.

С моим случилась похожая история. Приятным летним вечером приехал домой и начал разгружать сумки-пакеты из магазина. В том числе и пакет со свежей морской рыбой - то ли дорада, то ли сёмга - не помню, не о том речь. Пакеты складывал на крыльцо, чтобы после занести в дом. В том числе и пакет с рыбой. Тут же рядом нарисовался и мой Мартин. Путался под ногами, тёрся, рычал-урчал, в общем нарывался на ласку. Пока не учуял рыбу. Уж не знаю, аромат ли моря его пленил, или просто червяк жадности толкнул на преступление. В итоге, когда занёс все сумки-пакеты в дом, обнаружил пропажу и Мартина и пакета с рыбой. Долго гадать не было надобности - ясно и так куда рыба пошла. Через час явился Мартин. Раздувшийся как шар. И с виноватыми осоловевшими глазами сел возле блюдца с водой - делай со мной что хошь, только потом. Сейчас воды дай! Глядя на его мучения и полное расскаяние, только и смог сказать, давясь смехом: "Дурень ты, Мартин." Кот был великодушно помилован.
  • 0

#374 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:20

Про котов)))))))))))))
Как-то в глубокой молодости..... мы поехали с другом к мужу его сестры за город. Купили по дороге мяса кг 5-6 и решили что замочим его в ночь и на след день бум делать шашлыки)))). Положили мяско на стол на кухне и пошли вещи разбирать.............. Забыли про мясо, сидим смотрим все вместе телек и выползает кот, увеличившийся в размерах))))))))))))))), пытается вскарабкаться по ступенькам на второй этаж. Ему очень тяжело дались три ступеньки, забираясь на четвертую, он кубарем скатился к началу старта)))))))). Сел, подумал.......... и решил поспать прям не отползая от ступенек))))))

Короче эта скотина сожрала больше половины мяса))))))) Какой же желудок у этих котов))))))))).
Ругать его никто не стал, понимая как же ему счаз хреново.
  • 0

#375 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:39

Короче эта скотина сожрала больше половины мяса))))))) Какой же желудок у этих котов))))))))).
Ругать его никто не стал, понимая как же ему счаз хреново.

У меня для этого дела есть маленькая хитрость, я свою кошку кормлю на барной стойке, вот когда она уж очень обжирается и прыгает с нее вниз, все лишнее из нее как правило вылетает :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но она на меня не обижается, потому что собаки никогда не могут достать до ее хрустальной тарелочки :rolleyes:
  • 0

#376 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 11:49

А у нас как в армии...
пайка, строго по часам)
так что промеж тех часов у них слюна и желудочный сок не вырабатываются)
а годы жизни с большими собаками, которым при желании, что со стола смахнуть, как нефиг делать, так отдрессировали хозяев... :mrgreen:
самая мелкая кошка, правда раньше что-то там пыталась спереть и заныкать, но это всегда вызывает такой смех над ней...
  • 0

#377 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:03

а наш котей даже не понимает, что то что лежит на столе это еда
для него еда, это корм из мешка или баночка с шебой...вот на них он реагирует
  • 0

#378 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:14

С моим случилась похожая история.

Тоже была история с рыбой. Купили в магазине "Океан" живого карпа. И перед тем, как пожарить, пустили последний раз поплавать в ванну. Обычно, когда все дома, кот всё время на виду. А вот нет его. Долго искать не пришлось, нашли, естественно, в ванной. Барсик, надо сказать, как большинство котов воду не очень... А тут залез в ванну и играет с рыбкой. Но самое интересное- как он передвигался. Воды было ещё немного, ему по колено. Поднимает лапу из воды, брезгливо отряхивает, вылизывает, ставит на место. Шаг, значит, сделал. Потом следующую лапу, и так далее.
  • 0

#379 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:26

забираясь на четвертую, он кубарем скатился к началу старта

Наш Тимон очень любит ездить на дачу, там ему позволяют без ограничений заниматься любимым делом- копать (такса всё ж). Когда надоедает копать, приходит в дом и сам поднимается на 2 этаж. Лестница не очень крутая, но открытая, снизу ничем не зашита. Вниз ему страшно, и он начинает клянчить, чтобы его сняли.
Однажды приехали с ним на дачу к маме, он там был впервые. Там лестница гораздо круче, но снизу и сбоку зашита вагонкой, из двух пролётов с поворотом на 90 градусов. Тимон осмелел и решил спуститься самостоятельно. Сделал один шаг, а дальше- кубарем до поворота, удар о стену- и дальше вниз. Встал, отряхнулся и, как ни в чём не бывало, пошёл копать. Хорошо, что на повороте лестницы шкура висит, удар смягчает. Сам пользовался, летал спьяну.
  • 0

#380 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:57

сам поднимается на 2 этаж. Лестница не очень крутая, но открытая, снизу ничем не зашита. Вниз ему страшно, и он начинает клянчить, чтобы его сняли.

ха, это такс...
а вот каково с ротвейлером? :)
эт они на дрессировочной площадке по лестнице-то туда-сюда привыкшие, а у нас в доме лестница на второй этаж - утиный шаг и вся незашитая. Вот это хохма, когда это тело в поллестницы "карвит", правда, последний пролет она предпочитала прыжком.
А еще вспомнила смешную историю - сестра привезла на Евразию своего чемпиона-левретка (такая мелкая итальянская борзая). Мои кошки считают, что собака - это ротвейлер, соседский кавказец и риджбек с другого конца деревни, других сроду не видели)
Когда мы после выставки приехали к нам, выгрузили Оскара из переноски, то кошки сначала, как положено, спины выгнули, а потом очень смешно сели вокруг него в полукруг, стали внимательно разглядывать, а затем дружно поперлись ко мне и на мордах у них был явный вопрос - это че такое??? так и пребывали в недоумении, ходили к нему только стадом и разглядывали)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)