X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна деструктивная критика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1614

#361 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:32

Ну если и не весь интернет, то по крайней мере темы про горнолыжную технику.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пусть сначала своё видео выложит, а потом контролирует.
  • 0

#362 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 16:15

Пусть сначала своё видео выложит, а потом контролирует.

Догадываюсь, чье видео он выложит :)
  • 0

#363 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 18:42

Зачем ТСтартёру трасса?
Ну зачем? На соревах выступать?
Выступи. Приедишь последним. Ну Зачем?

Ник в общем нормально мыслит: зачем по вешкам ехать? Ехай потихоньку в свое удовольствие, верти головой, наслаждайся видами природы, да и радуйся жизни. Не надо напрягаться! А то потом сил на апре-ски и вообще на "комплекс мероприятий" вечером не останется.
  • 0

#364 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:04

Но , знаю, что вот такую ТРАССУ я накачу Степанчу легко!!!!
Потому как накатил навароченному Австрийцу на ней 5 сек. И Австриеец был явно не новичок на лыжах :mrgreen:
если чо, кто будет на Ахорне. у мя 22 сек.;) Первым едит Хомяк, второй есесено Я.

.

Неее, с такой техникой Степаныч тебе накатит секунды три только на тех поворотах, что вошли в съемку :mrgreen:
  • 0

#365 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:09

Я трассу принципиально не хожу. И ни разу не пытался на пупыре. Этот спор ни о чом. На видео длительностю 10 сек, сразу видно чего ты можешь , а чего нет и без трассы.
Но , знаю, что вот такую ТРАССУ я накачу Степанчу легко!!!!
Потому как накатил навароченному Австрийцу на ней 5 сек. И Австриеец был явно не новичок на лыжах :mrgreen:
если чо, кто будет на Ахорне. у мя 22 сек.;) Первым едит Хомяк, второй есесено Я.

.

Ну дайте уже похвастать. У мну эта трасса на говёных К2 лохматого года прошлась за 18 сек. Трассой её назвать можно с большим натягом.
  • 0

#366 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:26

Ну дайте уже похвастать. У мну эта трасса на говёных К2 лохматого года прошлась за 18 сек. Трассой её назвать можно с большим натягом.

Если это говённая трасса, то при чом тут какие лыжи были? По вашим словам, те кто ездит трасу не один год, там на классике должны были с закрытыми глазами проехать быстрее меня! :mrgreen:
  • 0

#367 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:30

Неее, с такой техникой Степаныч тебе накатит секунды три только на тех поворотах, что вошли в съемку :mrgreen:

Я не то что не уверен в этом, я знаю что так не будет. австриец был явно круче Степаныча, но технически ехал похоже как Степаныч на своём видео!-)
  • 0

#368 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:53

Если это говённая трасса, то при чом тут какие лыжи были? По вашим словам, те кто ездит трасу не один год, там на классике должны были с закрытыми глазами проехать быстрее меня! :mrgreen:

Лыжи были не классика, а убитые в хлам. Но, на классике да на кантах, разогнатся там можно. По видосу видно же , что на плоских лыжах едете. Уже сказали выше.
  • 0

#369 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:54

Я не то что не уверен в этом, я знаю что так не будет. австриец был явно круче Степаныча, но технически ехал похоже как Степаныч на своём видео!-)

пастер,поверь на слово,я Степаныча не раз в деле видел,ГС-его дисциплина,получишь около 2 сек.
Кстати,зачем ты по трассе едешь?ты ведь все время бьешь себя в грудь и говоришь-трасса тебе ненужна.что самолюбие заиграло? :)
зы Степаныч-монстр ГС
  • 0

#370 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:11

Если имеется ввиду видео на странице "техника, коревнования", то там, извиняюсь, развод ворот совсем другой и, во-вторых, лед-с там на трассе. Там скольжение несколько иное, чем на той пологой прямой трассе, что на твоем видео. Ты как бы не грузись. То что тебе кажется, что ты у всех в полноги выиграешь -это нормально. Для чайника. :mrgreen: Встреча на трассе со Степанычем или,например, В.Налимовым открыла бы для тебя много нового и познавательного в плане гоных лыж. :mrgreen:
  • 0

#371 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:39

О. Эшли. вижу ты тут. померил уклон между 6 и 7?
  • 0

#372 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:43

О. Эшли. вижу ты тут. померил уклон между 6 и 7?

может опять завтра в Соро?
  • 0

#373 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:50

, чем на той пологой прямой трассе, что на твоем видео. Ты как бы не грузись. То что тебе кажется, что ты у всех в полноги выиграешь -это нормально. Для чайника. :mrgreen:

дык вЫЙГРАЛ ЖЕ! У монстра, по виду своему, как если сравнивать Гранди И Степаныча в трассе" :mrgreen:
Нармальный там был австриец, 27 сек у него.... На хороших, новых слаломках. Так что видя как на видео едет Степаныч, то сомнений у мя не остаётцца.
Либо у нас действительно Масква-столицца мирового гигант-слалома! :clapping:
  • 0

#374 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:52

может опять завтра в Соро?

да. собираюсь :)

зы думаешь нужно поскрестись по 6 дробь 7 ? :wink:

Сообщение отредактировал ZTL: 05 March 2012 - 21:53

• 0

#375 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:56

пастер,поверь на слово,я Степаныча не раз в деле видел,ГС-его дисциплина,получишь около 2 сек.
Кстати,зачем ты по трассе едешь?ты ведь все время бьешь себя в грудь и говоришь-трасса тебе ненужна.что самолюбие заиграло? :)
зы Степаныч-монстр ГС

Я када там катался, даже не думал запечатлеть себя на видео..Обычно меня ребёнок снимает, а тут просто приятель подъехал удачно, и снял нас. ему времени не было особо с нами тусить, у него лыжи несколько для другого катания -)) типа с талией 110.см.
А по трассе едим, ребёнок мой захотел поразвлечься, что это за аттракцион предлагают.-)). ну и я с ним. Удивило, что и австрийцы тоже лезут туда. И не чайники, и уж точно по классу катания и по накату в разы больше чем любой из Вас (или Нас ). Он тоже был с ребёнком,..лет пяти.
Австриецц очень на миня смотрел удивлённо. када я сразу после него приехал с 22 сек :mrgreen:
  • 0

#376 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:59

дык вЫЙГРАЛ ЖЕ! У монстра, по виду своему, как если сравнивать Гранди И Степаныча в трассе" :mrgreen:
Нармальный там был австриец, 27 сек у него....

Да гонишь ты! 27 у него, 22 - у тебя? 5 секунд в попытке на пологой трассе из 10-15 ворот у Степаныча не выиграет даже Рогальский, который на таких трассах лидеров КМ неоднократно дергал. Ты гонишь, Ник, ты гонишь :lol:
  • 0

#377 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:03

И не чайники, и уж точно по классу катания и по накату в разы больше чем любой из Вас (или Нас ).

Австриецц очень на миня смотрел удивлённо. када я сразу после него приехал с 22 сек :mrgreen:

Ник, так ты нас тоже объедешь, как я понял твоего описания? Ну, там меня, гордея...? Мужчина, я вас боюсь! :)
  • 0

#378 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:10

Да гонишь ты! 27 у него, 22 - у тебя? 5 секунд в попытке на пологой трассе из 10-15 ворот у Степаныча не выиграет даже Рогальский, который на таких трассах лидеров КМ неоднократно дергал. Ты гонишь, Ник, ты гонишь :lol:

Да зуб даю, век воли не видать!-))
ребёнок свидетель, она на финише стояла.
Нихрена грит, у этого австрияка всего 27 сек было!
Я сразу за ним ехал. пазырил как он активно палками и ногами растолкался после старта перед первым флажком(там вооще плоско было).
Ну я по плоскому на старте растолкался есчо сильнее! всёж я конькобег ;)
  • 0

#379 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:12

Ник, так ты нас тоже объедешь, как я понял твоего описания? Ну, там меня, гордея...? Мужчина, я вас боюсь! :)

А я таки по трассе есчо больше баюсь ехать, чем вы миня! :mrgreen:
Я и на Ахорне исключительно поехал, потому как увидел что она безопастна на 100%, пологая, и варота почти без разноса.
Решающее: пологая. варота в принципе хрен с ним. А вот нарастание скорости в заданной тракетории могу не выдержать. я же свободный художник ЕКХ. Еду как хочу.
А в трассе тормазить и сбрасывать пятки как Стефанычь-западло! Лучше сойти!-)))

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 05 March 2012 - 22:16

• 0

#380 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:14

Ну я по плоскому на старте растолкался есчо сильнее! всёж я конькобег ;)

Я не понял, ты на коньках чели был? Это, конечно, меняет дело, но это же нечестно. Все на лыжах, а ты - на коньках, как маршал Жуков. На коньках ты Степаныча сделаешь, спорить не буду. А вот меня вряд ли, я, знаешь, коньковым ходом ого как умею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных