Пусть сначала своё видео выложит, а потом контролирует.Ну если и не весь интернет, то по крайней мере темы про горнолыжную технику.
![]()
![]()

Нужна деструктивная критика
Отправлено 05 March 2012 - 15:32
Отправлено 05 March 2012 - 16:15
Догадываюсь, чье видео он выложитПусть сначала своё видео выложит, а потом контролирует.

Отправлено 05 March 2012 - 18:42
Ну зачем? На соревах выступать?
Выступи. Приедишь последним. Ну Зачем?
Ник в общем нормально мыслит: зачем по вешкам ехать? Ехай потихоньку в свое удовольствие, верти головой, наслаждайся видами природы, да и радуйся жизни. Не надо напрягаться! А то потом сил на апре-ски и вообще на "комплекс мероприятий" вечером не останется.
Отправлено 05 March 2012 - 20:04
Но , знаю, что вот такую ТРАССУ я накачу Степанчу легко!!!!
Потому как накатил навароченному Австрийцу на ней 5 сек. И Австриеец был явно не новичок на лыжах![]()
если чо, кто будет на Ахорне. у мя 22 сек.Первым едит Хомяк, второй есесено Я.
.
Неее, с такой техникой Степаныч тебе накатит секунды три только на тех поворотах, что вошли в съемку

Отправлено 05 March 2012 - 20:09
Я трассу принципиально не хожу. И ни разу не пытался на пупыре. Этот спор ни о чом. На видео длительностю 10 сек, сразу видно чего ты можешь , а чего нет и без трассы.
Но , знаю, что вот такую ТРАССУ я накачу Степанчу легко!!!!
Потому как накатил навароченному Австрийцу на ней 5 сек. И Австриеец был явно не новичок на лыжах![]()
если чо, кто будет на Ахорне. у мя 22 сек.Первым едит Хомяк, второй есесено Я.
.
Ну дайте уже похвастать. У мну эта трасса на говёных К2 лохматого года прошлась за 18 сек. Трассой её назвать можно с большим натягом.
Отправлено 05 March 2012 - 20:26
Если это говённая трасса, то при чом тут какие лыжи были? По вашим словам, те кто ездит трасу не один год, там на классике должны были с закрытыми глазами проехать быстрее меня!Ну дайте уже похвастать. У мну эта трасса на говёных К2 лохматого года прошлась за 18 сек. Трассой её назвать можно с большим натягом.

Отправлено 05 March 2012 - 20:30
Я не то что не уверен в этом, я знаю что так не будет. австриец был явно круче Степаныча, но технически ехал похоже как Степаныч на своём видео!-)Неее, с такой техникой Степаныч тебе накатит секунды три только на тех поворотах, что вошли в съемку
Отправлено 05 March 2012 - 20:53
Лыжи были не классика, а убитые в хлам. Но, на классике да на кантах, разогнатся там можно. По видосу видно же , что на плоских лыжах едете. Уже сказали выше.Если это говённая трасса, то при чом тут какие лыжи были? По вашим словам, те кто ездит трасу не один год, там на классике должны были с закрытыми глазами проехать быстрее меня!
Отправлено 05 March 2012 - 20:54
пастер,поверь на слово,я Степаныча не раз в деле видел,ГС-его дисциплина,получишь около 2 сек.Я не то что не уверен в этом, я знаю что так не будет. австриец был явно круче Степаныча, но технически ехал похоже как Степаныч на своём видео!-)
Кстати,зачем ты по трассе едешь?ты ведь все время бьешь себя в грудь и говоришь-трасса тебе ненужна.что самолюбие заиграло?

зы Степаныч-монстр ГС
Отправлено 05 March 2012 - 21:11
Я не то что не уверен в этом, я знаю что так не будет. австриец был явно круче Степаныча, но технически ехал похоже как Степаныч на своём видео!-)
Если имеется ввиду видео на странице "техника, коревнования", то там, извиняюсь, развод ворот совсем другой и, во-вторых, лед-с там на трассе. Там скольжение несколько иное, чем на той пологой прямой трассе, что на твоем видео. Ты как бы не грузись. То что тебе кажется, что ты у всех в полноги выиграешь -это нормально. Для чайника.

Отправлено 05 March 2012 - 21:39
Отправлено 05 March 2012 - 21:43
О. Эшли. вижу ты тут. померил уклон между 6 и 7?
может опять завтра в Соро?
Отправлено 05 March 2012 - 21:50
дык вЫЙГРАЛ ЖЕ! У монстра, по виду своему, как если сравнивать Гранди И Степаныча в трассе", чем на той пологой прямой трассе, что на твоем видео. Ты как бы не грузись. То что тебе кажется, что ты у всех в полноги выиграешь -это нормально. Для чайника.

Нармальный там был австриец, 27 сек у него.... На хороших, новых слаломках. Так что видя как на видео едет Степаныч, то сомнений у мя не остаётцца.
Либо у нас действительно Масква-столицца мирового гигант-слалома!

Отправлено 05 March 2012 - 21:52
да. собираюсьможет опять завтра в Соро?

зы думаешь нужно поскрестись по 6 дробь 7 ?

Сообщение отредактировал ZTL: 05 March 2012 - 21:53
Отправлено 05 March 2012 - 21:56
Я када там катался, даже не думал запечатлеть себя на видео..Обычно меня ребёнок снимает, а тут просто приятель подъехал удачно, и снял нас. ему времени не было особо с нами тусить, у него лыжи несколько для другого катания -)) типа с талией 110.см.пастер,поверь на слово,я Степаныча не раз в деле видел,ГС-его дисциплина,получишь около 2 сек.
Кстати,зачем ты по трассе едешь?ты ведь все время бьешь себя в грудь и говоришь-трасса тебе ненужна.что самолюбие заиграло?
зы Степаныч-монстр ГС
А по трассе едим, ребёнок мой захотел поразвлечься, что это за аттракцион предлагают.-)). ну и я с ним. Удивило, что и австрийцы тоже лезут туда. И не чайники, и уж точно по классу катания и по накату в разы больше чем любой из Вас (или Нас ). Он тоже был с ребёнком,..лет пяти.
Австриецц очень на миня смотрел удивлённо. када я сразу после него приехал с 22 сек

Отправлено 05 March 2012 - 21:59
дык вЫЙГРАЛ ЖЕ! У монстра, по виду своему, как если сравнивать Гранди И Степаныча в трассе"
![]()
Нармальный там был австриец, 27 сек у него....
Да гонишь ты! 27 у него, 22 - у тебя? 5 секунд в попытке на пологой трассе из 10-15 ворот у Степаныча не выиграет даже Рогальский, который на таких трассах лидеров КМ неоднократно дергал. Ты гонишь, Ник, ты гонишь

Отправлено 05 March 2012 - 22:03
И не чайники, и уж точно по классу катания и по накату в разы больше чем любой из Вас (или Нас ).
Австриецц очень на миня смотрел удивлённо. када я сразу после него приехал с 22 сек
Ник, так ты нас тоже объедешь, как я понял твоего описания? Ну, там меня, гордея...? Мужчина, я вас боюсь!

Отправлено 05 March 2012 - 22:10
Да зуб даю, век воли не видать!-))Да гонишь ты! 27 у него, 22 - у тебя? 5 секунд в попытке на пологой трассе из 10-15 ворот у Степаныча не выиграет даже Рогальский, который на таких трассах лидеров КМ неоднократно дергал. Ты гонишь, Ник, ты гонишь
ребёнок свидетель, она на финише стояла.
Нихрена грит, у этого австрияка всего 27 сек было!
Я сразу за ним ехал. пазырил как он активно палками и ногами растолкался после старта перед первым флажком(там вооще плоско было).
Ну я по плоскому на старте растолкался есчо сильнее! всёж я конькобег

Отправлено 05 March 2012 - 22:12
А я таки по трассе есчо больше баюсь ехать, чем вы миня!Ник, так ты нас тоже объедешь, как я понял твоего описания? Ну, там меня, гордея...? Мужчина, я вас боюсь!

Я и на Ахорне исключительно поехал, потому как увидел что она безопастна на 100%, пологая, и варота почти без разноса.
Решающее: пологая. варота в принципе хрен с ним. А вот нарастание скорости в заданной тракетории могу не выдержать. я же свободный художник ЕКХ. Еду как хочу.
А в трассе тормазить и сбрасывать пятки как Стефанычь-западло! Лучше сойти!-)))
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 05 March 2012 - 22:16
Отправлено 05 March 2012 - 22:14
Ну я по плоскому на старте растолкался есчо сильнее! всёж я конькобег
Я не понял, ты на коньках чели был? Это, конечно, меняет дело, но это же нечестно. Все на лыжах, а ты - на коньках, как маршал Жуков. На коньках ты Степаныча сделаешь, спорить не буду. А вот меня вряд ли, я, знаешь, коньковым ходом ого как умею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных