X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 620

Опрос: Отвечаем, веселимся, прикалываемся. Публикуем свои фотки тоже! (49 пользователей проголосовало)

Кто хочет научится фрирайду вне трассы

1. хочу! -- трассы уже надоели (10 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

2. трасса -- это моё всё -- я слаломист))) (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

3. хочу, но не можу (3 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

4. хочу, аж скулы свело (11 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

5. я чайник, но хочу! (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

6. не хочу (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

7. не хочу, но чуток похорошему завидно (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

Голосовать

#361 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 10:03

на твоём аватаре изображен нарокоман из фильма.
В отношении как подписываю ролики -- сначала идёт оришинальное название, а затем уже то, что нужно мне. И не тебе меня судить. Больше того, причиной твоей "борьбы" является не истина и тп.
-- а банальная зависть, просто ты его не видишь.

такое часто бывает, когда завистливые люди выбирают, как инструмент для проявления своей зависти, выбирают "правду".

очень это удобно, взять "правду" и мочить всех ей, что бы возвыситься и тп.

в твоём случае -- это именно зависть. Я нашёл, скачал, закачал ролик, и что хочу с ним то и делаю.
Ты тоже можешь делать тоже самое, но ты просто завидуешь и исходишь на нет, скулы у тебя свело))) от зависти, а повторяю "правда" и борьба твоя, имеет в своей основе совсем не Истину, а зависть.
И смени аватар, извени, как психолог скажу тебе, что подобный аватар о многом говорит.))

Опяяяяяяяяяяяяяять.... :boohoo:
"Старые песни о главном"

Сообщение отредактировал alfarm: 05 April 2012 - 10:03

• 0

#362 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 05 April 2012 - 10:21

"Старые песни о главном"

http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#363 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:06

а теперь перечитайте правила youtube:
"Соблюдайте авторские права. Добавляйте только созданные вами видео или те видео, на использование которых у вас есть разрешение. Это означает, что не следует добавлять видео, созданные не вами, или использовать в своих видео материалы, авторскими правами на которые владеет кто-то другой, например музыкальные дорожки, фрагменты программ, защищенных авторским правом, или видео, созданные другими пользователями, без их разрешения. Для получения дополнительных сведений прочитайте наши Советы по авторскому праву."
разрешения у вас от Теда нет, значит авторские права нарушены

"Никто не любит спам. Не создавайте неверных описаний, тегов, названий или эскизов с целью увеличить количество просмотров. Не стоит размещать большие объемы нецелевого, нежелательного или повторяющего содержания, в том числе комментарии и личные сообщения."

название недостоверное...ишигль, майер и т.д. к видео никак не относятся

готовьтесь к бану на ютубе)))

если ты мне в этом поможешь, то имей введу, что тебе Судьба тоже поможет.
ну а я перезакачаю видео в другой аккаунт и тп.
и больше на Ски.ру не видешь ни одного толкового видео.
ты очередной завистник. Ну и ещё, если на Ютубе все вычестить, то весь Ютуб нужно стиреть)))
Для таких как ты скажу, что Ютуб убирает те видео, на которые заявляет права обладатели, но извени, это не фильмы и не музыка, короче горные лыжи никому не нужны.

и что бы тебя совсем остудить, дам тебе линк на видео С олимпиады http://www.youtube.c...;feature=relmfu

можешь усматриваться в конец)))

ещё раз повторяю, завидуешь ты в усмерть, аж скулы у тебя сводит, а "правда" тебе не нужна, ты её как инструмент зависти используешь))).
  • 0

#364 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:17

да...вполне могут забанить клип
у них идет активная борьба с нелегальным распространением лицензионного контента...поэтому проще забанить клип чем разбираться потом с правообладателем

умный)). они просто отключают те клиппы, которые уже где-то закачаны.
если бы они не отключали, то у меня было бы не 368 клипов, а примерно 500-600.
Ютуб на жалобы идиотов не реагирует, тк. клиппы взяты с отрытых источников, и к ним уже применено 4-ая лицензия, то есть свободное расспрастраннение )))

видете --- вот кокой у вас подход, не себе не людям))).

согласны лишится отличного сборника клипов, и всё из-за зависти)))

делай что хочешь, мне плевать, я всё сделаю заново и тп.
и стану только сильнее, а ты вот когда тебе нужна будет помощь Свыше, ты получишь фигу с маслом)), почему, потому что ты именно "западло" любишь строить (сделать западло (сделать гадость)).

http://ru.wiktionary...g/wiki/за...?ло

чистые завистники)))

P.S. мне люди пишут и благодарят, за то, что проделал большую работу, и собрала отличные видео, но видешь, нашёлся и ты "западлист", которые не только мне хочет "западлу сделать", но и людям.

иуда... видели бы тебя скрирушники, все бы плюнули тебе, сам знаешь куда, потому что народ не тупой и понимает твои истинные мотивы))) -- к правде и истине, правилам форума и тп. -- они не имеют никакого отношения.

Сообщение отредактировал aiskido: 05 April 2012 - 19:02

• 0

#365 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 17:54

иуда...

....и сын плотника. Вечный сюжет. В пору уж и дырки на запястьях начать демонстрировать.
  • 0

#366 GreenA

GreenA
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 19:38

На ТыТрубе все просто - если поставил у себя защищенное правами чужое видео и правообладатель об этом узнал и сообщил куда надо(на самом деле, на многие фильмы и трейлеры идет автоматический поиск), то на первый раз тебя предупреждают и отмечают аккаунт, как "проштрафившийся". При повторном нарушении, просто закрывают счет без права восстановления(если, конечно, не докажешь, что видео было твое) :)

короче горные лыжи никому не нужны.

А ты попробуй кусочек из какого-нибудь относительно нового фильма от Matchstick или TGR выложить и увидишь, как оно "никому не нужно" :)

Сообщение отредактировал GreenA: 05 April 2012 - 19:42

• 0

#367 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 20:06

На ТыТрубе все просто - если поставил у себя защищенное правами чужое видео и правообладатель об этом узнал и сообщил куда надо(на самом деле, на многие фильмы и трейлеры идет автоматический поиск), то на первый раз тебя предупреждают и отмечают аккаунт, как "проштрафившийся". При повторном нарушении, просто закрывают счет без права восстановления(если, конечно, не докажешь, что видео было твое) :)

А ты попробуй кусочек из какого-нибудь относительно нового фильма от Matchstick или TGR выложить и увидишь, как оно "никому не нужно" :)

вот именно)).
но давайте смотреть от куда такой шум и гам, какой мотив?
что вы думаете "авторские права"?)))
нет конечно!)))
обычная зависть, а "базар-вокзал" вообще не по теме.
Итак, народу нужны ролики, редкие, в одном месте.

так нет, находятся выскочки (и это нормально)))), которым на самом деле ролики пофигу, про права я молчу, эти "защитники прав" сами не прочь что-то спиреть и тп, но суть, что нужно сделать "западлу" (гадость), и вот тогда эти "персоны" чувствуют себя хорошо))).

лыжники на смех всё это понимают. Я уже молчу, что там где я эти ролики взял, та просмотров 20 за месяц набралось на каждый ролик))), так нет, плохо опять плохо))

упёр мол))) -- ну болезнь это.. зависть)))

P.S. уж извените, что по фене поясняю, культурно уже пояснял много раз))).
Так не понимают же, вот и говорю, что подзатыльник в реальной жизни выписывать надо.
  • 0

#368 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 20:09

"Старые песни о главном"

на себя посмотри, петь старые песни о главном не я начинаю, а несколько ч--шников.
  • 0

#369 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 20:17

....и сын плотника. Вечный сюжет. В пору уж и дырки на запястьях начать демонстрировать.

Не Богохульствуй...пост на дворе...я серьёзно говорю...
У Ричи обостренее весеннее...там всё нормально...в рамках клиники...но тебе Терми не надо этого...
  • 0

#370 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 20:25

на себя посмотри, петь старые песни о главном не я начинаю, а несколько ч--шников.

Слушай...мил человек...я посмотрел твои видео...катать ты умеешь, не спортивное катание, но умеешь и хорошо...что ещё тебе надо??? Из всех последних твоих постов...только одно и звучит.."зависть"..))0 Ты что, хочешь здесь НЛП развить...здесь мало людей внушаемых..Заметь внушаемых, а не вменяемых...я уж так подстраховаться...Ты и Макс на видео произвели впечатление абсолютно адекватных людей, катающих...так что ты себя здесь ведёш, как "выблядок" (извини...это я саккумулировал всю твою "грязь" которую ты здесь высказал людям)
Ты что то кому то доказал...кому то не докажешь никогда...зачем ты льёшь негатив в форум? А? Ты же знаешь, что вернётся... Тебе не надоело...я на самом деле правду хочу услышать...Я могу и в личке пообщаться с тобой...но не надоело тебе вот эта вся *****????
  • 0

#371 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 20:45

Я неверующий, извини если што.

Не Богохульствуй...пост на дворе...я серьёзно говорю...
У Ричи обостренее весеннее...там всё нормально...в рамках клиники...но тебе Терми не надо этого...

• 0

#372 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 20:55

на всю ту фигню что я тут прочитала у меня только один ответ...давайте я вам телефончик хорошего доктора дам...подлечитесь немного
  • 0

#373 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 21:01

судя по всему лечили уже. но безрезультатно

на всю ту фигню что я тут прочитала у меня только один ответ...давайте я вам телефончик хорошего доктора дам...подлечитесь немного

• 0

#374 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 21:10

Слушай...мил человек...я посмотрел твои видео...катать ты умеешь, не спортивное катание, но умеешь и хорошо...что ещё тебе надо??? Из всех последних твоих постов...только одно и звучит.."зависть"..))0 Ты что, хочешь здесь НЛП развить...здесь мало людей внушаемых..Заметь внушаемых, а не вменяемых...я уж так подстраховаться...Ты и Макс на видео произвели впечатление абсолютно адекватных людей, катающих...так что ты себя здесь ведёш, как "выблядок" (извини...это я саккумулировал всю твою "грязь" которую ты здесь высказал людям)
Ты что то кому то доказал...кому то не докажешь никогда...зачем ты льёшь негатив в форум? А? Ты же знаешь, что вернётся... Тебе не надоело...я на самом деле правду хочу услышать...Я могу и в личке пообщаться с тобой...но не надоело тебе вот эта вся херня????

(1) что ты понимаешь в спортивном катании?)))
успокооооойся))) (наша раша), спортивное катание проще, потому что там есть "точки привязки" баланса в виде флагов, относительно которых ты складываешь тело находясь в воздухе или во время скольжения.

Больше того, я именно по спортивному и еду, просто ты не когда не ехал по спортивному без флагов. На видео видно, что я в воздухе "перескладываю стойку" и приземляюсь в канты, и лыжи дальше едут в противоположную сторону, а если так, а это так, то я знаю и умею все эти дрефвы и прочую дребедень. ещё на видео, видно, что я полностью сгибаю внутренюю ногу и проверь, длинна всех повортов там метров 30. просто скорость на видео ты не видешь, и потому думаешь, что там они не широкие, но ты посмотри на горизонт и тогда увидишь.

На счёт сгибания внутренней ноги отмечу, что это не всегда возможно, тк. это может приводить к ухудшениям всего процесса, и зависет от задач (конфигурация трассы и лёд не лёд, какой лёд, какие повороты именно по конфигурации).

-- это потому что на льду, лыжу длинную, с большим радиусом, не некой скорости не всегда можно "всунуть" в ту колею льда, которая образуется в момент резания.

Больше того, скажу, что часть лыж для Гиганта именно потому и затачивают на 87 с базы, тк. если заточить под 86, то лыжа начинает "затыкаться" и затем идёт срыв (у меня как раз заточены на 86 и 0,5).

Потому что есть некие "условия" в которых радиус, длинна лыжи, углы заточки -- эффективны, и в которых они уже играют злые шутки.

Именно поэтому на соревнованиях, можно увидеть как часть трассы лыжники идут с полностью согнутой внутренней ногой, а часть трассы идут с тем что вы называете "стулом" или не полностью согнутой.

Но они при этом не сидят на попе как вам кажется, потому что вы измеряете своим опытом, вы то точно сидите, а они нет! почему, потом что "развесовка тела" у них верная, то есть руки при этом у них далеко впереди и колени "остро впереди", так-что "весы" у них сбалансированы.
Но вы в это не поверите))). потому что сами так не умеете))) и читаете много разного бреда.

(2) я себя веду нормально, а вот как раз часть "правдарубных троллей" и других "профи по зависти", вот им и так и сяк я мешаю по жизни))), но им все машают, и Греш мешает, и вообще у таких славу искать -- себе хуже потом, пусть уж лучше не навидят.

(3) на надоело? -- ответ: сейчас уже сезон кончился, я сегодня наверное крайний день был на горе и в этом сезоне крайний раз обучал людей. Как вариант, скоро я окунусь в рыбалку, велосипед и другие бизнес дела.

Что касается твоей правды --- успокоооойся, оставь её себе, я уже тут столько "правды" про себя услышал, что мне, на ещё одну твою правду, поверь как-то по фигу, извени конечно, без обид.

Сообщение отредактировал aiskido: 05 April 2012 - 21:30

• 0

#375 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 21:21

DH, SL, GS.

Убрали б из подписи, не смешили понимающих людей :mrgreen:
  • 0

#376 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 21:30

(1) что ты понимаешь в спортивном катании?)))
успокооооойся))) (наша раша), спортивное катание проще, потому что там есть "точки привязки" баланса в виде флагов, относительно которых ты складываешь тело находясь в воздухе или во время скольжения. Больше того, я именно по спортивному и еду, просто ты не когда не ехал по спортивному без флагов. На видео видно, что я в воздухе перескладываю стойку и при земляюсь в канты, и лыжи дальше едут в противоположную сторону, а если так, а это так, то я знаю и умею все эти дрефвы и прочую дребедень.

(2) я себя веду нормально, а вот как раз часть "________", вот им и так и сяк я мешаю по жизни))).

(3) на надоело? -- ответ: ща уже сезон кончился, и скоро я окунусть в рыбалку, велосипед и другие бизнес дела. Что касается твоей правды --- успокоооойся, оставь её себе, я уже тут столько "правды" про себя услышал, что мне на ещё одну твою правду поверь как-то пофигу, извени конечно, без обид.

Слушайте...Вы... я тут пытался Вас.Да...хотя...чё с тобой разговаривать...иди рыбач......и макса ещё научи...
ты Рихард, напоминаешь мне моего соседа...он этажей на 10 выше живёт...тока он тихий...так бормочет чё то...а ты походу буйный...да и весна...помочь тебе хотел...а ты вон как...
  • 0

#377 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 21:34

Айскидо!
Здесь тока один вапрос есть:
ПОКАЖИ как ты ездишь, и всё!
ЭТОГО НИКТО не видел.
Ни одно твоё видео не даёт представление об этом.
ты в адеквате, чтоб понять это?
  • 0

#378 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 21:38

... Как вариант, скоро я окунусь в рыбалку, велосипед и другие бизнес дела.
...

Мать моя женщина! Пойду спининги нафик поломаю все! :crazy: и другие бизнес дела
Чур меня, чур!
  • 0

#379 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 21:39

Айскидо!
Здесь тока один вапрос есть:
ПОКАЖИ как ты ездишь, и всё!
ЭТОГО НИКТО не видел.
Ни одно твоё видео не даёт представление об этом.
ты в адеквате, чтоб понять это?

Да ладно, все там по видео понятно. По звукам только уже все ясно.
  • 0

#380 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 21:42

Вот видео другого инструктора из Маера, мы увидели.
Всё стало понятно. а именнно: паходу экзамены на первую ступень инструкторства в Альпах, я СДАМ! Это верняк! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных