Слушай...мил человек...я посмотрел твои видео...катать ты умеешь, не спортивное катание, но умеешь и хорошо...что ещё тебе надо??? Из всех последних твоих постов...только одно и звучит.."зависть"..))0 Ты что, хочешь здесь НЛП развить...здесь мало людей внушаемых..Заметь внушаемых, а не вменяемых...я уж так подстраховаться...Ты и Макс на видео произвели впечатление абсолютно адекватных людей, катающих...так что ты себя здесь ведёш, как "выблядок" (извини...это я саккумулировал всю твою "грязь" которую ты здесь высказал людям)
Ты что то кому то доказал...кому то не докажешь никогда...зачем ты льёшь негатив в форум? А? Ты же знаешь, что вернётся... Тебе не надоело...я на самом деле правду хочу услышать...Я могу и в личке пообщаться с тобой...но не надоело тебе вот эта вся херня????
(1) что ты понимаешь в спортивном катании?)))
успокооооойся))) (наша раша), спортивное катание проще, потому что там есть "точки привязки" баланса в виде флагов, относительно которых ты складываешь тело находясь в воздухе или во время скольжения.
Больше того, я именно по спортивному и еду, просто ты не когда не ехал по спортивному без флагов.
На видео видно, что я в воздухе "перескладываю стойку" и приземляюсь в канты, и лыжи дальше едут в противоположную сторону, а если так, а это так, то я знаю и умею все эти дрефвы и прочую дребедень. ещё на видео, видно, что я полностью сгибаю внутренюю ногу и проверь, длинна всех повортов там метров 30. просто скорость на видео ты не видешь, и потому думаешь, что там они не широкие, но ты посмотри на горизонт и тогда увидишь.
На счёт сгибания внутренней ноги отмечу, что это не всегда возможно, тк. это может приводить к ухудшениям всего процесса, и зависет от задач (конфигурация трассы и лёд не лёд, какой лёд, какие повороты именно по конфигурации).
-- это потому что на льду, лыжу длинную, с большим радиусом, не некой скорости не всегда можно "всунуть" в ту колею льда, которая образуется в момент резания. Больше того, скажу, что часть лыж для Гиганта именно потому и затачивают на 87 с базы, тк. если заточить под 86, то лыжа начинает "затыкаться" и затем идёт срыв (у меня как раз заточены на 86 и 0,5).
Потому что есть некие "условия" в которых радиус, длинна лыжи, углы заточки -- эффективны, и в которых они уже играют злые шутки.
Именно поэтому на соревнованиях, можно увидеть как часть трассы лыжники идут с полностью согнутой внутренней ногой, а часть трассы идут с тем что вы называете "стулом" или не полностью согнутой.
Но они при этом не сидят на попе как вам кажется, потому что вы измеряете своим опытом, вы то точно сидите, а они нет! почему, потом что "развесовка тела" у них верная, то есть руки при этом у них далеко впереди и колени "остро впереди", так-что "весы" у них сбалансированы.
Но вы в это не поверите))). потому что сами так не умеете))) и читаете много разного бреда.
(2) я себя веду нормально, а вот как раз часть "правдарубных троллей" и других "профи по зависти", вот им и так и сяк я мешаю по жизни))), но им все машают, и Греш мешает, и вообще у таких славу искать -- себе хуже потом, пусть уж лучше не навидят.
(3) на надоело? -- ответ: сейчас уже сезон кончился, я сегодня наверное крайний день был на горе и в этом сезоне крайний раз обучал людей. Как вариант, скоро я окунусь в рыбалку, велосипед и другие бизнес дела.
Что касается твоей правды --- успокоооойся, оставь её себе, я уже тут столько "правды" про себя услышал, что мне, на ещё одну твою правду, поверь как-то по фигу, извени конечно, без обид.
Сообщение отредактировал aiskido: 05 April 2012 - 21:30