ввиду того, что меня тут припёрли угол)), то мне ничего не остаётся, как подняпрячься и поснимать видео)).
суть так, что снять себя -- у меня есть проблема с этим, тк. учеников, который платят 50 евро в час, я не могу, и нет у меня "внутреннего разрешения на это" заставлять снимать --- себя.
но я поснимал сегодня со своей камеры некоторые проезды.
тут на ски.ру -- хватаааает специалистов, вот пусть они изучают видео, комментируют, а я если надо будет -- отвечу на вопросы))).
видео сейчас закачиваю на Ютуб. Отрезать пока не научился, но научился сжимать видео с гигабайтов в сотни мегабайт -- у меня камера GoPro Hero2 -- снимаю с разрешением в ширину 1920 pix -- Full HD.
Итак, осталось подождать совсем чуток.
Что до съёмок меня со стороны, то когда Макс освободиться, буду просить его, так же и его поснимаю, если он захочет.
итак, pleаse wait.
видео снимал на чёрных, лыжи 196см scott stunt.
На всех видео еду резано без сносов и тп., укол или "уколистый" или "касанием" на Blue line.
Скажу, что на 196см scott stunt? так ехать, в несколько раз сложнее, чем на цеховых GS >27м, потому и продаю свои GS тут
Потому что если голени будут не паралельны и тп, то Скотты сразу разъедутся, а именно одна пойдёт вбок, вторая в долину, а GS цех -- это прощает. Я знаю это потому что пробывал катать попеременно, и после цеха ошибок "в теле и в технике" остаётся больше. Например, "выравнивание" на обсуждаемых Скоттах нужно делать "точно и сразу", тогда как GS прощает неточности. Тоже и с врезанием носка и тп.
Тут нужно понимать, что нога стоит не только выше от снега, но и в бок от снега, то есть сразу в двух плоскостях вы не должны ошибаться.
я езжу на них везде, в том числе по льду. Заточены они на 86 и 0,5 c базы.
в этом сезоне, было уже было примерно 7-8 человек со Ски.ру, и все они могли увидеть в живую, что по льду получаются отличные GS и слаломные повороты.
Впрочем, на цехе слаломные тоже получаются, но это когда лыжи "помнёшь недельку", они как бы помягче становятся, а так вообще GS потверже, но в то же время и ошибки они прощают (те самые в плоскостях).
скажу, что параллельность голеней, врезание носка и прочее -- ту по "воспитательному процессу" скоттам нет равных. Специально отмечу, что у меня они в ростовке 196 см, и у них пятка твёрдая, тогда как у 186 ростовке, там мягкая.
отмечу, что по лесу и между кустов с такой ростовкой (196) ехать не просто, тк. это тоже самое, что ехать по майрховену на боооольшом автобусе, то есть нужно понимать, что они могут тупо "не влезть в поворот" "между зданиями", то есть скажем между буграми, или между корягами, корнями, пнями.
Но это и прикольно тоже))), нужно думать, что и как, и куда))), как их положить, пролезут ли))
Видео с покатушками между кустов и коряг у меня тоже есть))), тоже планирую закачать.
на видео виден спуск вниз, в самый город Кальтенбах. Ехал не спешно, первый раз в этом сезоне, и потому изучал рут)). И ещё, у меня нет миллионных страховок, и выпендриваться для Ски.ру я не собираюсь -- это плохая бы была карма. Я видел и говорил с райдерами, которые имели травмы. после которых они не райдят, так что тут нужно с головой, или правельно сказал Макс: "ты чё, мне ещё весь сезон работать надо" --- и он прав!
Для Jukuz, и других любителей "проездов", скажу, что на таких Скоттах, в такой ростовке, ехать, это тоже самое что езхать на автобусе по улочкам старой риги, то есть Вы тупо не везде сможете развернуться, и понять это Jukuz сможет, если слезет с хаф парк лыжок с радиусом ~14 метров, против 28 м.
Крепы у меня стоят на 75 спереди и на 80 сзади, при весе 94 кг. это потому что когда ученик наезжает и тп. то лучше что бы крепы растёгнулись. Тоже и с внетрассой, тк. бывает, что так сильно зарежешь снег, что носок уходит в глубь снега (в сторону склона) и лыжа "втыкается в склон носком", и тогда хорошо, что отстёгиваются, тк. иначе слышал про то, что у людей были винтовые переломы, как вы понимаете такое "чудо" нефиг)), никому не надо.
Такие "настойки", то есть минус 15-20 кг от веса, очень хорошо воспитывают)))
итак, pleаse wait.
Сообщение отредактировал aiskido: 21 February 2012 - 00:17