X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Март и Доломитовые альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

#361 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:10

Ооо, а я тоже из Ростова вылетаю в Верону 10-го, вроде пока время вылета 13-30, но надо будет уточнять. Если вы этим же рейсом(а вряд ли из Ростова несколько рейсов в день на Верону:)), можем в аэропрорту пересечься и познакомиться.

...а если уж и не в а/п, то на трансфере точно. Короче, щщи и куртка - на аве, не ошибешься ;-)
А - и да, друзья. Тащите настольные игры, будем тешиться.
  • 0

#362 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:46

А - и да, друзья. Тащите настольные игры, будем тешиться.

я могу взять н/теннис ...сетку найдём...на склоне ею огораживают опасные участки...рыжая такая... :biggrin:
  • 0

#363 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:56

я могу взять н/теннис ...сетку найдём...на склоне ею огораживают опасные участки...рыжая такая... :biggrin:

окей, записываем. кто берёт стол для н/тенниса?
  • 0

#364 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:59

окей, записываем. кто берёт стол для н/тенниса?

это по месту в любом кафе на склоне столы огромны...на крайняк из бордов...
  • 0

#365 Alenaa

Alenaa
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 08:59

C 11-м марта всё понятно ) А вот с 10-м не совсем,какие планы на вечер ? Н.тенниc или поход в кафе-ресторан, или экскурсия по Канацеи,или просто акклиматизация? )
  • 0

#366 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 12:22

Людииииииииии! у кого есть лишний рюкзак для г/ботинок????? а то мне их на ногах придется везти(
  • 0

#367 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 12:28

оооо все сетки будут мои - я по ходу движения их соберу)) так что за эту деталь не переживайте)
а играть бум на раздевание?)))
  • 0

#368 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 12:56

Людииииииииии! у кого есть лишний рюкзак для г/ботинок????? а то мне их на ногах придется везти(

Для бот есть спец. сумки, или в чумодан клади...
Рюкзачок скорее нужен для каталки, но он лучше небольшого размера - боты туда не полезут..
У меня когда вроде перевес был в аэропорте, я боты г/л в большой пакет и в ручную кладь на борт.

Ир, я беру лыжики 161 в чехле, они и тебе и мне подойдут..
У нас на одного человека разрешается один комплект снаряжения (если общий вес не превышает 40 кг) - сдашь этот чехол под себя? Я могу твои боты к себе в чумодан запихать или на борт пронесу.

Сообщение отредактировал kolga: 08 March 2012 - 13:01

• 0

#369 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:31

Для бот есть спец. сумки, или в чумодан клади...
Рюкзачок скорее нужен для каталки, но он лучше небольшого размера - боты туда не полезут..
У меня когда вроде перевес был в аэропорте, я боты г/л в большой пакет и в ручную кладь на борт.

Ир, я беру лыжики 161 в чехле, они и тебе и мне подойдут..
У нас на одного человека разрешается один комплект снаряжения (если общий вес не превышает 40 кг) - сдашь этот чехол под себя? Я могу твои боты к себе в чумодан запихать или на борт пронесу.

канеш сдам под себя))) ты же еще и доску берешь???
в чемодан мои боты не влезут, он у меня чет маловат)) в рюкзак тоже)))
поеду щас попробую купить мож сумку под них...

пысы. нам в чемаданах еще обратно граппу и винишко везти домой, ты разве откажешься?))
  • 0

#370 artnek

artnek
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 14:45

В Канацеи , и тоже 10 марта. Думаю тащить доску аль нет, говорят вальди фасса, и в целом тот регион в основном лыжный. Кто ниб брал в прокат лыжи? На 6 дней лыжи - боты это примерно будет стоить 100 Евро. Там как наличкой расплачиваешься? Депазит, или ID оставляешь? Стоит ли заранее на сайте бронировать комплект, или на месте?
В двух словах про прокат пожалста.
Валь ди Фасса Канацеи Residence CONTRIN 3* _ 10 марта
  • 0

#371 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 18:19

Во, кстати... про прокат заговорили... надо будет в первый день купить себе ботинки глыжные, кто знает хороший магаз? В Кампителло есть что-то?
  • 0

#372 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 18:42

C 11-м марта всё понятно ) А вот с 10-м не совсем,какие планы на вечер ? Н.тенниc или поход в кафе-ресторан, или экскурсия по Канацеи,или просто акклиматизация? )

у каждой группы по разному сложится день 10 марта это день прилёта как правило не катабельный...нам семиместникам КОНТРИН мож повезёт, мы там будем часов в 12 дня ...мы сможем и покатать с подъёмника Бельведер...и апрески в отеле Контрин ... от вашего "Бельявиля" :-) это не далеко...будем вещать по рации... позывной "водка сало огурец"... :biggrin:

Сообщение отредактировал nikandrey: 08 March 2012 - 19:19

• 0

#373 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 19:18

... у меня есть сумка для ботинок могу дать...только количество мест увеличивается...хват ли рук унести...

...У нас на одного человека разрешается один комплект снаряжения (если общий вес не превышает 40 кг)

... нам в чемаданах еще обратно граппу и винишко везти домой, ты разве откажешься?))

а обратно какой регламент провоза багажа?...он мож б. немного другим...

В Канацеи , и тоже 10 марта. Думаю тащить доску аль нет, говорят вальди фасса, и в целом тот регион в основном лыжный. Кто ниб брал в прокат лыжи? На 6 дней лыжи - боты это примерно будет стоить 100 Евро. Там как наличкой расплачиваешься? Депазит, или ID оставляешь? Стоит ли заранее на сайте бронировать комплект, или на месте?
В двух словах про прокат пожалста.

три года тому назад был там...брал с собой одни ботинки...лыжи и борд на прокат...чер день...стоило это мне 70Е на 6 дн...всё зависит от заявленных характеристик вашего уровня катания...чем выше тем дороже...качество предоставляемого снаряжения, если будете сдавать кажд.д. в этот прокат, а не тащить в отель ...идеальное...можно взять на один день лыжики или борд выше среднего-продвинутого ур., а по стоимости это будет от 20-40Е
  • 0

#374 egorns

egorns
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 19:19

В канацеях намного больше выбор,больше магазинов /райдер-инструктор/
  • 0

#375 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:17

Я 10-го собираюсь кататься, соответственно вечером спать после бессоной ночи :)
---------------
Те кто летит с нами, сообщаю, буду в аэропорту в 00 - 00-30.
Давайте вместе регистрироваться и сдавать багаж! :)
  • 0

#376 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:21

у каждой группы по разному сложится день 10 марта это день прилёта как правило не катабельный...нам семиместникам КОНТРИН мож повезёт, мы там будем часов в 12 дня ...мы сможем и покатать с подъёмника Бельведер...и апрески в отеле Контрин ... от вашего "Бельявиля" :-) это не далеко...будем вещать по рации... позывной "водка сало огурец"... :biggrin:

Мы в 4 с чем то утра уже прилетаем в Верону! Какие 12? Я думаю раньше. Сколько часов на трансфер? :-)
  • 0

#377 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:24

В Канацеи , и тоже 10 марта....... Думаю тащить доску аль нет, говорят вальди фасса, и в целом тот...

У вас тот же рейс, что у нас? Домодедово, 3-40 утра?
А в чём проблема с перевозкой доски? :-)
  • 0

#378 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:32

Милых дам с праздником ...всё что мы делаем... всё для вас... :-D

Сообщение отредактировал nikandrey: 08 March 2012 - 21:41

• 0

#379 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:35

Мы в 4 с чем то утра уже прилетаем в Верону! Какие 12? Я думаю раньше. Сколько часов на трансфер? :-)

на трансфер чистого времени в пути от Вероны до Канацеи 3часа...
мы были тогда в Январе в Вероне была зелёная травка...сейчас март наверно уже лето...но дорога серпантинная...чем выше тем заснеженней...

Сообщение отредактировал nikandrey: 08 March 2012 - 21:39

• 0

#380 dvoryanin

dvoryanin
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 22:08

на трансфер чистого времени в пути от Вероны до Канацеи 3часа...
мы были тогда в Январе в Вероне была зелёная травка...сейчас март наверно уже лето...но дорога серпантинная...чем выше тем заснеженней...

Вообщем с резиденцией контрин нас обломали и будем жить в отеле ла кампагнелла. Канацеи. Вроде бы недалеко от подьемника. Нас трое в итоге будет. Двое те что в компитело должны были ехать - не едут. Их также как и нас обломали с туром... Но мы успели посуетится и взяли что было.... Не айсберг конец на, но зато в эти даты как и договаривались....
Вылет у нас 10 марта в 17-30. Домодедово.
В Италии по рации найдемся? По скирушной частоте... Включу по прилету. Иль связь буит мобильная какая для резерву?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных