Людииииииииии! у кого есть лишний рюкзак для г/ботинок????? а то мне их на ногах придется везти(
... у меня есть сумка для ботинок могу дать...только количество мест увеличивается...хват ли рук унести...
...У нас на одного человека разрешается один комплект снаряжения (если общий вес не превышает 40 кг)
... нам в чемаданах еще обратно граппу и винишко везти домой, ты разве откажешься?))
а обратно какой регламент провоза багажа?...он мож б. немного другим...
В Канацеи , и тоже 10 марта. Думаю тащить доску аль нет, говорят вальди фасса, и в целом тот регион в основном лыжный. Кто ниб брал в прокат лыжи? На 6 дней лыжи - боты это примерно будет стоить 100 Евро. Там как наличкой расплачиваешься? Депазит, или ID оставляешь? Стоит ли заранее на сайте бронировать комплект, или на месте?
В двух словах про прокат пожалста.
Валь ди Фасса Канацеи Residence CONTRIN 3* _ 10 марта
три года тому назад был там...брал с собой одни ботинки...лыжи и борд на прокат...чер день...стоило это мне 70Е на 6 дн...всё зависит от заявленных характеристик вашего уровня катания...чем выше тем дороже...качество предоставляемого снаряжения, если будете сдавать кажд.д. в этот прокат, а не тащить в отель ...идеальное...можно взять на
один день лыжики или борд выше среднего-продвинутого ур., а по стоимости это будет от 20-40Е