потестил на вес:
обе ноги
на одной
лыжи в парафине и без него чуть меньше будет давить.
Отправлено 03 October 2014 - 08:28
потестил на вес:
обе ноги
на одной
лыжи в парафине и без него чуть меньше будет давить.
Отправлено 23 October 2014 - 19:58
сегодня катнул на новых росси S2 и остался в восторге
Отправлено 23 October 2014 - 20:23
Иначе быть не могло! Это же Росси!
Отправлено 23 October 2014 - 20:25
Иначе быть не могло! Это же Росси!
не ожидал такой катухи
Отправлено 30 October 2014 - 19:54
нашел у росси минус)очень много ворса на базе
Отправлено 30 October 2014 - 20:29
Сделай базовую подготовку, как рекомендует Igor Penzuh (не уверен, что ник правильно написал) на ЛС, должно помочь. Я свои Росси в первый раз так и готовил. И еще, по личному опыту, морозные парафины -10...-30, если их снимать с лыжи холодными, хорошо ворс убирают .
Хотел на ЛС тебе написать, но там форум не удобный какой-то.
Сообщение отредактировал malyshev1971: 30 October 2014 - 20:40
Отправлено 30 October 2014 - 20:33
нашел у росси минус)очень много ворса на базе
Ну это не главный недостаток.
Главный их недостаток, слабые пятки, но как вроде в прошлом году они изменили технологию.
Поэтому для обладателей "россиков" рекомендую не сходить с трассы и не кататься по бугристой трассе где лыжи не вписываются между буграми.
Последнего очень боятся "машки", у них отрывается пластик под колодкой.
Отправлено 30 October 2014 - 20:49
Сделай базовую подготовку, как рекомендует Igor Penzuh (не уверен, что ник правильно написал) на ЛС, должно помочь. Я свои Росси в первый раз так и готовил. И еще, по личному опыту, морозные парафины -10...-30, если их снимать с лыжи холодными, хорошо ворс убирают .
примерно так же делал и ворса стало меньше,нужно еще для желобков что то взять,карандаш не очень подходит!
Отправлено 30 October 2014 - 20:51
у них отрывается пластик под колодкой.
жути тут нагоняешь
Отправлено 30 October 2014 - 23:25
Последнего очень боятся "машки", у них отрывается пластик под колодкой.
Было такое!
Отправлено 30 October 2014 - 23:54
жути тут нагоняешь
три поколения "мадшус" поменял, первые пошли волной и ямки на пластике, в конце сезона привёз в магазин предложили дождаться лыж нового сезона, что проблема в новой модели решена, в новой модели возникла проблема с верхним пластиком и частично осталась проблема с волной, в конце сезона привёз в магазин и их забрали на следующий сезон опять новые их уже в середине сезона, из за трещины под колодкой поменял на карху .
Карху и белые росси в этом году поменял на чёрные росси и ботинки росси с доплатой.
Карху в прошлом сезоне на проч убитые по камням, а из белых выросли.
Ко всему прочему ни на белых ни черных ворса не наблюдается.
Отправлено 31 October 2014 - 07:34
А можно для особо одаренных ссылку на место описания данной методы? Можно и сюда текст кинуть. Думаю, в теме про Росси лишним не будет )
Отправлено 31 October 2014 - 12:17
http://www.skisport...._id=4266#534360А можно для особо одаренных ссылку на место описания данной методы? Можно и сюда текст кинуть. Думаю, в теме про Росси лишним не будет )
Отправлено 31 October 2014 - 12:18
А можно для особо одаренных ссылку на место описания данной методы?
Отправлено 31 October 2014 - 12:23
Спасибо, други )
Отправлено 05 November 2014 - 17:06
В общем, я ж взял боты Росси 2013 года Иксумы в Триале. Покатал сегодня на них первый раз. Пытка. Жмут где только можно. Катал почти час, думал термоформовка же. Ждал, в общем. Нифига. Все мысли не о тренировке, а о том, чтобы поскорее до базы добраться. При этом, в магазине мерял их почти 40 минут. Ходил, прислушивался. Правда, носок был тонкий, а сегодня термо, потолще. А самое печальное - они давят с обеих сторон на лодыжку в районе ахиллы! И это капец как неприятно.
Буду их менять.
Отправлено 05 November 2014 - 17:36
было тоже самое, решил заменой стельки.В общем, я ж взял боты Росси 2013 года Иксумы в Триале. Покатал сегодня на них первый раз. Пытка. Жмут где только можно. Катал почти час, думал термоформовка же. Ждал, в общем. Нифига. Все мысли не о тренировке, а о том, чтобы поскорее до базы добраться. При этом, в магазине мерял их почти 40 минут. Ходил, прислушивался. Правда, носок был тонкий, а сегодня термо, потолще. А самое печальное - они давят с обеих сторон на лодыжку в районе ахиллы! И это капец как неприятно.
Буду их менять.
Отправлено 05 November 2014 - 18:46
В общем, я ж взял боты Росси 2013 года Иксумы в Триале. Покатал сегодня на них первый раз. Пытка. Жмут где только можно. Катал почти час, думал термоформовка же. Ждал, в общем. Нифига. Все мысли не о тренировке, а о том, чтобы поскорее до базы добраться. При этом, в магазине мерял их почти 40 минут. Ходил, прислушивался. Правда, носок был тонкий, а сегодня термо, потолще. А самое печальное - они давят с обеих сторон на лодыжку в районе ахиллы! И это капец как неприятно.
Буду их менять.
Взял дочке
Та же история только со стопой.
Даже пластырь не помог.
Поменяли на madshus.
Отправлено 05 November 2014 - 18:54
Миша, все то же самое было! 2-3 тренировка все путем!
Отправлено 06 November 2014 - 05:59
друг взял ботинки карбонлайты последние фишера,мне было очень интересно какая жесткость у них и скажу,что фишера рядом не стояли росси очень жесткие пара тр и привыкают ноги ,альпина может похожее!икснумы 100% гоночные ботинки
и да простят меня обладатели фишера!ПС.на роллерах другая работа,совсем не давит и роллеры как с ногой слитые в росси!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных